Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п. (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Зачем нам мавзолей??? (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=5741)

Добровер 19.03.2009 08:14

Ответ: Зачем нам мавзолей???

Еще как верим....по молодости и недоумию....Бывали там....БРРР))))

Древ 19.03.2009 08:26

Цитата:

Сообщение от Alexandr (Сообщение 70668)
Хотите верьте, хотите проверьте. Но лично у меня, после прохода мимо саркофага с вождём, был лёгкий упадок сил и настроение ухудшилось. Я не знаю с чем это связано, может по другим причинам(магнитные бури и пр.)стало не по себе. Но больше у меня нет желания даже близко приближаться к мавзолею.

Веришь, нет - я в церкву зайду бывало раньше, дак меня точно также плющит начинало :sm246:
Теперь не захожу вот.

Dock 20.03.2009 22:50

ну первое, для начала. после прочтения ветки, очень захотелось посетить мавзолей.
второе:
вспомним о египте и пирамидах. это сейчас, уже кое что поняв о современном мире, стали видеть в пирамидах не просто "гробницы великих фараонов". а стали замечать такие мелочи, что вот сечас, МЫ очень технически развитый мир а пирамид ПОСТРОИТЬ не сможем. и мы не понимаем, для чего они нужны - слишком уж сложно они устроены для "гробниц".
третье:
воинов на Руси всегда сжигали.... а вот ведунов могли и "мунифицировать".
а Ленина мунифицировали, причем очень у него странная гробница....
пояснение, почему в кавычках слово "мунифицировать". здесь хочу сошлться на Бабу-Ягу из русских сказок: "Баба-Яга - костяная нога.Нос крючком, в потолок упирается. живет в избушке на курьих ножках. ногой дверь отпирает, гостей встречает." на своих границах славяне выставляли гробы "на курьих ножках". воин, идущий один в далекий поход приходил к этим "избушкам" за советом, когда проходил через границу Рода. также "избушки" защищали от врагов.
четвертое: а зачем нам "пограничная" избушка, с "бабой-ягой" в центре страны ??? в столице !?!?! причем в советские времена, именно на красной площади проходили все парады, и все вожди приветствовали народ с мавзолея.
а теперь немного выводов:
парады больше не проходят так часто на красной площади. руководители с кремля уже не выступают.... если и есть какое-либо влияние мавзолея с Лениным внутри, то оно очень сильно ослаблено и действует на небольшом расстоянии.
не сомневаюсь, что влияние распространяется не дальше Москвы (не более чем на 1 тыс. км в радиусе от мавзолея).
что делать дальше нам с вами с мавзолеем?
снести нафик, убрать только Ленина или может найдем более актуальные темы для обсуждения? и не будем заниматься "мистикой" и четко определять, к какому эгрегору мы относимся.

Старец Игорь 20.03.2009 23:08

Конечно, нам нужен мавзолей. Хоть какая то дастопримечательность. Ещё Храм василия блаженного. А остальное жалкая копия запада. Уникальные вещи рождают уникальное сознание. Ну не смогли мы в архитектуре ничего русского придумать.

Dock 20.03.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Старец Игорь (Сообщение 71150)
Конечно, нам нужен мавзолей. Хоть какая то дастопримечательность. Ещё Храм василия блаженного. А остальное жалкая копия запада. Уникальные вещи рождают уникальное сознание. Ну не смогли мы в архитектуре ничего русского придумать.

Игорь, на аватарке твоё реальное фото ?
и, в твоем вопросе есть доля сарказма?
потому что очень инетересно постоены у тебя предложения...
связка понятий "мавзолей", "Храм василия блаженного" с определением "Хоть какая то дастопримечательность"
ну вобщем, чуток пораскладывав логически это пост, я получил такую мысль:
Цитата:

мавзолей и Храм есть Хоть какая то дастопримечательность, все остальное - жалкая копия запада. Так как "Ну не смогли мы в архитектуре ничего русского придумать" и потому что "Уникальные вещи рождают уникальное сознание" , - Русский народ неуникален и не обладаем уникальным сознанием, поэтому ему нужен мавзолей.
я правильно понял твою мысль, которую ты вкладывал в свой пост ?:sm243:

Dock 21.03.2009 00:03

да, и про мавзолей:
Нет ничего более постоянного чем временное. - Народное.
стоит, никого не трогает, и пусть стоит.
Тронь ****о, оно и завоняет. а так лежит и никого не трогает. давайте не будем искать приключения на свои толстые/худые задницы.

Старец Игорь 22.03.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Dock (Сообщение 71162)
Игорь, на аватарке твоё реальное фото ?
и, в твоем вопросе есть доля сарказма?
потому что очень инетересно постоены у тебя предложения...
связка понятий "[i]мавзолей", "Храм василия блаженного" с определением "Хоть какая то дастопримечательность"
ну вобщем, чуток пораскладывав логически это пост, я получил такую мысль:

я правильно понял твою мысль, которую ты вкладывал в свой пост ?:sm243:

Цитата:

Русский народ неуникален и не обладаем уникальным сознанием, поэтому ему нужен мавзолей.
Мало что-то создать нужно это показать миру, потому что в мире свои законы маркетинга. Не мне вам говорить сами знаете. А вот этого то и нет. Недавно проходило всемирное голосовние 7 навых чудес света, ну и где Россия, там выдвигали комплекс Красной Площади.
Вместо того, чтобы говорить о величии предложите гениальный маркетинг, чтобы наши достопримечательности заняли достойное место.

Старец Игорь 22.03.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Dock (Сообщение 71168)
да, и про мавзолей:
Нет ничего более постоянного чем временное. - Народное.
стоит, никого не трогает, и пусть стоит.
Тронь ****о, оно и завоняет. а так лежит и никого не трогает. давайте не будем искать приключения на свои толстые/худые задницы.

Просто заменить нечем, только пустым местом. Убрать много ума не надо, а вот создать.........
Сделали новый Храм Христа Спасителя меньше Константинопольского храма, который стоит уже тысячу лет. Где новые идеи???

Лавр 07.04.2009 05:16

Добровер, с мавзолеем реально какая-то лажа.
Мне удалось вспомнить своё настороженное отношение к этой постройки ещё с детства.
Бланка сжечь, зиккурат разобрать, север изучить.

Добровер 07.04.2009 07:06

Цитата:

Сообщение от Лавр (Сообщение 74946)
Добровер, с мавзолеем реально какая-то лажа.
Мне удалось вспомнить своё настороженное отношение к этой постройки ещё с детства.
Бланка сжечь, зиккурат разобрать, север изучить.

Кроме того, заметь-те, как рьяно власть спасает памятники "ненавистного прошлого". В Питере подорвали "вождя" и тут же 8 миллионов на восстановление....Видите как здорово...на восстановление памятников ПАЛАЧАМ РУССКОГО НАРОДА у нашей "власти" деньги есть....А вот на полезные и нужные дела, денег НЕТ и не просите. Вот такие вот казусы. И не нужно, чесать языки об исторической уценности всей этой дряни. Сносить и баста!

Лавр 08.04.2009 04:07

Если бы можно было как-нибудь повлиять на приближение этого события, было бы очень приятно.

:sm249:

Лавр 08.04.2009 04:43

А вообще лучше всего к этому мавзолейному эгрегору не подключаться.
С Русью Боги праведны, шелуха отвалиться.

Роман N 08.04.2009 11:58

Добровер,я с тобой полностью согласен,на счет сноса мавзолея и захоронения этого нечто,потому что узнал про эту тему еще у В.Истархова в его книге "Удар Русских Богов",рекомендую прочитать,и изучить,что этот мавзолей-инструмент того самого древнеегипетского жречества,усеченная пирамида без верхушки,в которой спрятан труп,так же как и в древнеегипетских пирамидах.То что тебя тут мало кто понимает-это понятно,тут большинство с закостенелым устаревшим мышлением,они то и КОБ кое как со скрипом приняли да и то не все,а тут такие сокровения и тонкие материи,так что беседовать об этом с наглухо зазомбированными динозаврами совка дело неблагодарное.

Древ 08.04.2009 13:05

Роман - ты кроме Истархова что еще на эту тему читал?

minus 08.04.2009 14:54

http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=705

Роман N 09.04.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 75279)
Роман - ты кроме Истархова что еще на эту тему читал?

Так утверждал Ленин Советскую власть:

23-го марта 1919 года сообщается о событиях августа 1918 года:
Цитата:
в последних числах августа две барки, наполненныя офицерами, потоплены и трупы их были выброшены в именіи одного из моих друзей, расположенном на Финском заливе; многіе были связаны по двое и по трое колючей проволокой...

В августе 1919 года сообщается о наличии в Киеве так называемых «человеческих боен» губерской и уездных ЧК:
Цитата:
Весь ... пол большого гаража был залит уже ... стоявшей на несколько дюймов кровью, смешанной в ужасающую массу с мозгом, черепными костями, клочьями волос и другими человеческими остатками .... стены были забрызганы кровью, на них рядом с тысячами дыр от пуль налипли частицы мозга и куски головной кожи... желоб в четверть метра ширины и глубины и приблизительно в 10 метров длины... был на всем протяженіи до верху наполнен кровью... Рядом с этим местом ужасов в саду того же дома лежали наспех поверхностно зарытые 127 трупов последней бойни... у всех трупов размозжены черепа, у многих даже совсем расплющены головы... Некоторые были совсем без головы, но головы не отрубались, а... отрывались... мы натолкнулись в углу сада на другую более старую могилу, в которой было приблизительно 80 трупов... лежали трупы с распоротыми животами, у других не было членов, некоторые были вообще совершенно изрублены. У некоторых были выколоты глаза... головы, лица, шеи и туловища были покрыты колотыми ранами... У нескольких не было языков... Тут были старики, мужчины, женщины и дети. Одна женщина была связана веревкой со своей дочкой, девочкой лет восьми. У обеих были огнестрельныя раны.
В губернской Чека мы нашли кресло (то же было и в Харькове) в роде зубоврачебнаго, на котором остались еще ремни, которыми к нему привязывалась жертва. Весь цементный пол комнаты был залит кровью, и к окровавленному креслу прилипли остатки человеческой кожи и головной кожи с волосами... В уездной Чека было то же самое, такой же покрытый кровью с костями и мозгом пол и пр... В этом помещеніи особенно бросалась в глаза колода, на которую клалась голова жертвы и разбивалась ломом, непосредственно рядом с колодой была яма, в роде люка, наполненная до верху человеческим мозгом, куда при размозженіи черепа мозг тут же падал.

Не менее жестокими оказываются пытки, применяемые так называемой «китайской» ЧК г. Киева:
Цитата:
Пытаемаго привязывали к стене или столбу; потом к нему крепко привязывали одним концом железную трубу в несколько дюймов ширины... Через другое отверстіе в нее сажалась крыса, отверстіе тут же закрывалось проволочной сеткой и к нему подносился огонь. Приведенное жаром в отчаяніе животное начинало въедаться в тело несчастнаго, чтобы найти выход. Такая пытка длилась часами, порой до следующаго дня, пока жертва умирала.

Харьков, 1919 г., у замученных женщин-заложниц С.Ивановой, владелице мелочного магазина, А. И. Карольской, жены полковника, Л. Хлопковой, помещицы, у всех заживо взрезаны и вылущены груди, половые органы обожжены и в них найдены уголья.

Как сообщаается, в свою очередь Харьковское ЧК под руководством Саенко применяло скальпирование и «снимание перчаток с кистей рук», Воронежская ЧК применяло катание голыми в бочке, утыканной гвоздями. В Царицыне и Камышине «пилили кости». В Полтаве и Кременчуге священнослужителей сажали на кол. В Екатеринославе применяли распятие и побивание камнями, в Одессе офицеров привязывали цепями к доскам, вставляя в топку и жаря, либо разрывали пополам колесами лебедок, либо опускали по очереди в котел с кипятком и в море. В Армавире, в свою очередь, применялись «смертные венчики»: голова человека на лобной кости опоясывается ремнем, концы которого имеют железные винты и гайку, которая при завинчивании сдавливает ремнем голову. В Орловской губернии широко применяется замораживание людей путем обливания холодной водой при низкой температуре.

Сведения о применении пыток во время допросов проникают в революционную прессу, поскольку данная мера, естественно, была непривычна для многих большевиков. В частности, Газета известия от 26-го января 1919 года № 18 публикует статью «Неужели средневековый застенок?» с письмом случайного пострадавшаго члена РКП (б), который был подвергут пыткам следственной коммисией Сущево-Мариинскаго района в Москве:
Цитата:
Арестован я был случайно, как раз в месте, где ... фабриковали фальшивыя керенки. До допроса я сидел 10 дней и переживал что-то невозможное ... Тут избивали людей до потери сознанія, a затем выносили без чувств прямо в погреб или холодильник, где продолжали бить с перерывом по 18 часов в сутки. На меня это так повліяло, что я чуть с ума не сошел.

Добровер 10.04.2009 08:28

"Власть" сегодня, мало чем отличается от большевиков. Единственно, истребляет, чуть "гуманнее", не так явственно. В остальном таже....тема, вид с боку.:sm228:

Древ 10.04.2009 09:53

Цитата:

До допроса я сидел 10 дней и переживал что-то невозможное ... Тут избивали людей до потери сознанія, a затем выносили без чувств прямо в погреб или холодильник, где продолжали бить с перерывом по 18 часов в сутки. На меня это так повліяло, что я чуть с ума не сошел.
Интересно, почему же репортер этот живой оказался, раз всех там убивали? Или он все таки сошел с ума? :)
Напоминает Солженицынскую писанину.
Жгите еще, Роман :)
Только ссылки на источники не забывайте добавлять ;)

просто человек 28.05.2009 15:21

всем кому непонятно влияние мавзолея на страну- сделайте эксперимент- в центр своей квартиры или дома поставьте забальзамированое мертвое тело. хоятбы животного. и подержите так недельку. что с вами будет? минимум- головные боли. максимум- через какое-то время потянет на наркоту, напитьсяи забыться, болеть будете.
вобщем. нормальному человеку не придет в голову в центр жилища поставить такое...если только в чужое и с определенной целью..

Толяныч 29.05.2009 00:09

Добровер, мне лично понятно, что ребята с сайта ари.ру достаточно убедительно показали, что зиккурат - устройство сугубо магическое. Отсюда вытекают интересные выводы, в частности о марионеточности нынешней власти, которая могла бы решить эту проблему... но ей это не нужно.

а на народ ей - наплевать, пусть вымирает. Видимо, для этого их (медвепутов) туда и поставили...

Интересующийся 10.06.2009 00:46

http://www.ari.ru/doc/?id=3275

Толяныч 10.06.2009 12:48

я встречал в тырнете, не помню, к сожалению, где, информацию об убийстве молодого русского пацана, (очень одарённого в мистическом смысле - т.е. потенциального жреца). Оно случилось после того, как он опубликовал в своём блоге инфу о намерении провести ритуал призыва Северных (читай - арийских) богов, или что-то в этом роде. Убийц(у) - не нашли.

я в порядке хобби уже двадцать лет интересуюсь т.н. "аномальными явлениями", и разделяю отчаяние и недоумение авторов по поводу мавзолея. Тут надо бить в набат!!!

Психотронное оружие - существует, а "зиккурат" - одна из его разновидностей, наследие атлантов. Дезавуировать подобную статью - прямая выгода закулисе. Эксперимент они, видите ли, по бальзамированию призводят,.. ага... как же... :sm88:

надо таки провести задуманный им ритуал - это вещь реально действенная.

на заклание - использовать рыжего нанотехнолога.. как ОНИ - Есенина :sm212: :sm226: может, народ перестанет безмолвствовать...

Добровер 10.06.2009 14:48

Толяныч, ты меня удивил(приятно, что СУТЬ прально понял), я именно по ЭТОМУ тему и поднимал, но заметь, как то странно(не сказать, пофигистически) народ относится к мавзолею.....:sm229:

Геннадий Валерьевич 10.06.2009 16:27

Вообще то Толяныч эту тему и сам поднимал, просто не создал отдельную ветку форума ;)

Не буду утверждать, что мавзолей имеет такую магическую силу. Но снести его надо в любом случае.

Кстати, задумайтесь над вопросом - почему из мавзолея убрали тело Сталина....? Возможно обнаружили нарушение работы "устройства"

Поскольку этот зиккурат действует преимущественно на славянские народы, siды его в обиду не дадут сколько смогут.

Толяныч 10.06.2009 16:45

Ой ты гой-еси, заморочили русичей люты вороги,
тёмны силы им в этом помогают...
где вы, витязи? где вы, бояры?..
:sm197:

Геннадий Валерьевич 10.06.2009 16:46

http://www.lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/
по теме вождей и революций

начал читать первую книгу из списка, занятно пишет))

Геннадий Валерьевич 10.06.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 84889)
Ой ты гой-еси, заморочили русичей люты вороги,
тёмны силы им в этом помогают...
где вы, витязи? где вы, бояры?..
:sm197:

таких в КОБе не любят ... :sm229:
это же "каста"... ужас :sm226:

vol13 10.06.2009 17:36

А у меня вот для Вовы лопата давно заготовлена.
Зюгану надо предложить это место.:sm238:

Геннадий Валерьевич 10.06.2009 17:46

Зюганова в мавзолей?
Лучше туда положить группу "товарищей": Гайдар, Чубайс, Новодворская ..... )))

vol13 10.06.2009 18:39

Как говорит Новодворская "это все каммуняки виноваты"...
пока смотрели в светлое будущее,под носом гниды завелись.
Всех бывших коммуняк-либерастов туды в зиккурат :sm227:

Геннадий Валерьевич 10.06.2009 19:58

и еще туды тротилу побольше...
и останки всех деятелей из кремлевской стены тоже вынуть и похоронить на кладбище.

ARivelLizard 10.06.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 70480)
А что ты хотел? Чтобы все разом ломанулись мавзолей разбирать?
Да и предложений конкретных от тебя не поступало.
Разбирать?
А ты шаришь в мистике чтобы полностью понимать какие последствия данное дело может вызвать?

Негатива в Москве меньше станет, и заметно, неужели для этого вывода нужно шарить в мистике?
Почему наши предки сжигали тела? Советую разобраться в этом вопросе самостоятельно

ajoja 10.06.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 84840)
я встречал в тырнете, не помню, к сожалению, где, информацию об убийстве молодого русского пацана, (очень одарённого в мистическом смысле - т.е. потенциального жреца). Оно случилось после того, как он опубликовал в своём блоге инфу о намерении провести ритуал призыва Северных (читай - арийских) богов, или что-то в этом роде. Убийц(у) - не нашли.

надо таки провести задуманный им ритуал - это вещь реально действенная.

на заклание - использовать рыжего нанотехнолога.. как ОНИ - Есенина :sm212: :sm226: может, народ перестанет безмолвствовать...

Что это за хреномантия:sm226::sm178:. Проблема не в мавзолее, а в тех кто в интернете сидит и читает хреномантию:sm163::sm101:. Своего мнения и мозгов нет. Проведите время с семьёй и мир станет чюточку лучше.

Нет вы что думаете приедут 24 иерофанта в мавзолей и будут обряды исполнять. А они есть? То что труп лежит это плохо. Но не на столько же.
То что вам плохо рядом с мавзолеем - это психосоматическая реакция. Если бы вам на одном из супермегаправдасайтов (тот кто не умеет - учит, кто умеет - делает) сказали что там стриптиз клуб вам было бы легче - это факт. Но и тогда бы у вас нашлись претензии. Если вам не нравиться власть это ещё не значит что глупые поводы становяться актуальны. С вами случается то во что вы верити, верити в сглаз и порчу значит вас сглазят, нет - ничего не будет - ноль. Единственный способ победить - ни с кем не воевать. Всю человеческую историю народ (читай толпа) боролась и что? Если вы молитесь (думаете о) мавзолею и дедушки Ленину, то и эффект адекватен.

ajoja 10.06.2009 21:32

Ну раз уж на то пошло. В Египте куча мумий захороненных в пирамидах (было) и ни чё стоял 3500 лет, а развалился из-за незнаю чего точно, но точно не из-за мумий. Или вы будете утверждать что из-за мумий. Да в египте 80 000 000 мумий было, там людей вообще не хоронили. Они были везде. В КОБ нужно поработать с оккультными делами - они явно не тянут по этой теме, как впрочем и в любой другой, только могут на основе чужих исследований делать свои выводы заточенные под КОБовское мировоззрени. Отсюда и такие заблуждения.

ajoja 10.06.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Добровер (Сообщение 84864)
Толяныч, ты меня удивил(приятно, что СУТЬ прально понял), я именно по ЭТОМУ тему и поднимал, но заметь, как то странно(не сказать, пофигистически) народ относится к мавзолею.....:sm229:

Простите:sm77:. А как вы относитесь к Луне, она точно влияет на людей. А давайте разбомбим:sm21: Луну:sm184:. Чё то народ пофигистически относится к Луне. На одном суперправдосайте я прочитал что Луну построила одна сверх раса, что бы управлять непокорным народом Земли.:sm178:. Все беды кстати от них. Люди! что вы сидите!:sm226:

ARivelLizard 10.06.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от ajoja (Сообщение 84973)
Ну раз уж на то пошло. В Египте куча мумий захороненных в пирамидах (было) и ни чё стоял 3500 лет, а развалился из-за незнаю чего точно, но точно не из-за мумий. Или вы будете утверждать что из-за мумий. Да в египте 80 000 000 мумий было, там людей вообще не хоронили. Они были везде. В КОБ нужно поработать с оккультными делами - они явно не тянут по этой теме, как впрочем и в любой другой, только могут на основе чужих исследований делать свои выводы заточенные под КОБовское мировоззрени. Отсюда и такие заблуждения.

!!!Противник КОб на форуме КОБ, что это?!!!

Смотрите в вечернем выпуске "Совершенно Секретно или исповедь внуков Сталина" только на ТНТ, 25

vol13 10.06.2009 21:50

:sm227:
дедушка Ленин за своего братика-террориста расплатился.
А у того золотая медаль была за знания,ну и чего Александру недоставало,
ресторана с бабами? или дай блин порулить процессами?
Что-то служению России и не видно было.
Может масоны мешали?

ajoja 10.06.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от ARivelLizard (Сообщение 84977)

Смотрите в вечернем выпуске "Совершенно Секретно или исповедь внуков Сталина" только на ТНТ, 25

Я не противник а критик. Вас малохольных не остановишь от шизофренического припадка, лечить дороже будет. Я бы не попал сюда если бы был противником, но верить во всё, значит думать что я никогда не ошибаюсь.

Про ТНТ непонятно. Вы думаете что я идиот? Почему прежде чем подумать над процессом мне надо смотреть нечто, правду знает Бог. И вы узнаете её когда ваша нравственность будет на высоком уровне. А не когда что то там посмотрите.

ajoja 10.06.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от ARivelLizard (Сообщение 84977)

А вы что хотите сгрупироваться в своём тесном мирке и глаголить истину необразованным:sm184:, хорошо говорить когда все согласны, научитесь аргументировать. Если есть некая концепция, то это уже говорит об её лживом характере. Вот насколько лживом это вам ещё предстоит выяснить, не за счёт знаний а потому как хотите жить праведно.

Когда множаться законы и приказы, растёт число воров и разбойников
Лао-Цзы.

ARivelLizard 10.06.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от ajoja (Сообщение 84984)
Я не противник а критик. Вас малохольных не остановишь от шизофренического припадка, лечить дороже будет. Я бы не попал сюда если бы был противником, но верить во всё, значит думать что я никогда не ошибаюсь.

Про ТНТ непонятно. Вы думаете что я идиот? Почему прежде чем подумать над процессом мне надо смотреть нечто, правду знает Бог. И вы узнаете её когда ваша нравственность будет на высоком уровне. А не когда что то там посмотрите.

А про 25 вам всё ясно?

Слишком много экспрессии и нервов, ваша энергетика ослабла:sm229: Сделайте с этим, что нибуть.
Состояние духа напрямую влияет на суждения и картину мира в настоящий момент времени.

В вышеупомянутом посту имела смысл только первая фраза, и то он не более, чем побудительный - что и сработало. Все остальные слова вооще не несут в себе никакого смысла, и если вы его увидели, то можете смело анализировать. как ваше сознание создаёт образы из ничего, и каковы эти образы:sm229:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot