![]() |
надо действовать пиш..
надо действовать пишет:
Цитата:
|
надо действовать пиш..
надо действовать пишет:
Цитата:
Там, где у одного - сомнение :sm238: :sm59: , там у другого - надежда! :sm25: :sm190: Ты не сомневайся - ты надейся! Работай, и надейся на успех! А если что-то не получится - не беда: на ошибках учатся. :sm243: В конечном счёте Победа всё равно непременно будет за нами - ведь наше дело Правое, и потому с нами Бог! Научись Различать, где нужна Вера, а где уместнее Надежда - и всё станет на свои места :sm243: |
kucherywy пишет: Вы ..
kucherywy пишет:
Цитата:
На личном опыте знаю. Я как-то работал с энтузиазмом, ради Дела. Ко мне пристали: зачем оно тебе надо? Чтобы отстали, я стал размышлять на тему "что я с этого имею" И что-то Светлое в душе погасло... Каждый из нас может отличить истинную Радость - от злорадства. Злорадство можете анализировать. А вот истинную Радость - Счастье, которое даруется нам Свыше, когда нам удаётся сделать что-то хорошее, и которое обычно человек воспринимает как аванс - истинную Радость, как и другие Светлые чувства, "анализировать" не надо. Не верите мне? - тогда подумайте: почему никто из великих людей (в т.ч. проповедников, поэтов) не оставил наставлений на тему, «как надо "правильно анализировать" Светлые чувства»? |
Kvark пишет: Там, г..
Kvark пишет:
Цитата:
|
Шатилова Н.Н. пишет:..
Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
|
Добрыня пишет: Я ка..
Добрыня пишет:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot