![]() |
Вся наша жизнь игра,..
Вся наша жизнь игра, зачем нужны виртуальные заморочки для собственного развития, виртуал это тоже эгрегор, другое дело если стоит цель управлять виртуальным эгрегором но для этого надо поднять свою меру понимания процессов мироздания.
|
надо действовать пиш..
надо действовать пишет:
Цитата:
надо действовать пишет: Цитата:
|
надо действовать пиш..
надо действовать пишет:
Цитата:
- эти игры способствуют пониманию экономики? - или, наоборот, вдалбливая детям "экономику для клерков", эти игры психологически обрабатывают играющих так, чтобы в будущем информация о реальном функционировании экономики отторгалась? :sm238: |
надо действовать пиш..
надо действовать пишет:
Цитата:
|
Шайтан пишет: Я же ..
Шайтан пишет:
Цитата:
Шайтан пишет: Цитата:
Kvark пишет: Цитата:
|
Kvark пишет: Уважае..
Kvark пишет:
Цитата:
|
надо действовать пиш..
надо действовать пишет:
Цитата:
|
Ответ: Компьютерные игры как один из наивысших приоритетов
Вот вам господа в догонку, если эту ветку кто еще читает. За несколько лет до оранжевой революции я играл в игру стрелялку от первого лица. Тема 2 мировая и немцов нужно убивать. Только вот в предистории к игре был как бы компьютерный ролик описывающий события 2004 года достаточно точно. Жаль название не помню. Не придал тогда значения и вспомнил не сразу.
|
Не та вроде игра но в туже корзину http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=42939.0
|
Здрасьте.Некоторое мнение..
Любая игра развивает человека.Молиться на игру,уходить в неё с головой сродни фанатизму.Это негатив.Но есть и позитив.Симулятор военный действий.Представьте себе что возник конфликт меж странами.Каждая страна собирает по количеству воинов,танков и пр. и ведут боевые действия без реального кровопролития.Чем плохо? Фильм скользнул по сети: Кратко:человек подключается через сеть к управляемому им роботу-строителю и "строит через виртуал" здание,машину,обьект. Чем не выход для людей,у которых возможности ограничены? На очень опасных работах можно использовать тот же принцип. |
Ответ: Легко адаптируются, ..
На мой взгляд, игры несут несколько нагрузок:
1. Для некоторой части населения (уже небыдло - на алкоголь не поймаешь, но еще и не осознанные - требуется уход от реала) - это замена алкоголя, для других - это замена или зомбоящика (ТВ) - человек выключается из жизни, впустую тратит годы, а в это время заправилы делают свои делишки. 2. Безусловно присутствует зомбирование. Любая даже изощренная игра - лишь слабое подобие реала. А человек привыкает к определенному и главное ограниченному (и главное - выгодному создателям) набору реакций. 3. Все эти неприятности индивидуум получает за свои же деньги. (типичный еврейский приемчик, когда челу продают веревку на которой он сам и удавится) 4... Можно еще накатать десяток пунктов. Цитата:
|
Здравствуйте, OsVALd!
В какой степени Вы "Игроман"? Какие игры Вас интересуют? |
как верно было замечено - к.и. это наивысший приоритет, т.к. формируют мировоззрение, а уж какое? зависит от конкретной тематики игры
|
Doom, Quake, Unreal, STALKER.
Играл целыми ночами. |
Еще когда учился в школе, очень любил в играх зависать, сейчас признаюсь тоже играю но уже меньше, так как работать надо, да и КОБ очень заинтересовала. Еще конечно стал меньше играть потому что игры стали уже "не те что раньше". Последнее во что играл это Mafia2, пропаганда вредных привычек там конечно зашкаливает. К стати, у меня один знакомый начал курить, потому что главный герой в понравившейся ему игре курил, я подробностей прадо не знаю, мне это его друзья рассказали.
|
советую почитать
5 способов, которыми игры пытаются вызвать зависимость: http://habrahabr.ru/blogs/Game-Dev/88161/#habracut |
Геймдизайнер Эрин Гофман (Erin Hoffman) однажды очень метко сказала: "Мания — это не о том, что ты делаешь, а о том, что ты НЕ делаешь из-за замещения этого привязанностью".
...Ужасающая правда в том, что куча людей умоляют о Ящике Скиннера, чтобы туда заползти и не вылезать потому, что реальная система поощрений много более медленная и жестокая, чем мы от нее ожидали... ...Опасность лежит в простом факте того, что игры стали настолько эффективны в доставке чувства завершенности, что люди вынуждены бросать учебу или карьеру... ... мы получим поколение, которое будет работать в Starbucks, имея мозги на гораздо большее. Они будут неудовлетворены своей жизнью потому, что потратили свою молодость на видеоигры, и будут спасаться от этого чувства, играя еще больше... ========================= ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО :sm18::sm18: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot