![]() |
Ответ: ПЕРСПЕКТИВЫ КОБ
Вот так вот всегда и бывает, капитулируем еще до того как добились победы или поражения! :)
Я про автора темы, который изначально ко всему подходит, что веды самое лучшее, что есть у человечества. Действительно, таких "четких" векторов цели еще поискать. |
Ответ: ПЕРСПЕКТИВЫ КОБ?
Цитата:
Ну и что тут не понятногО или расплывчатого? Вот может тут найдешь ответ если непонял http://www.kpe.ru/video-foto-materia...333-moskva-gop |
К сожалению, многие из тех, кто говорит, что их зажимают и т.п. - вообще никаких талантов не имеют...
|
Цитата:
Формулировка имхо действительно расплывчатая.. Помню советские времена. Секции, кружки - всевозможные, бесплатные , почти бесплатные, музыкальные студии,школы,танцевальные классы, спецшколы для одаренных, пинерские лагеря.. Развивайся-не хочу! Действительно много хорошего, но плохое не было искоренено. Мне не представляется, как в принципе можно уничтожить жестокость, зависть, черствость, равнодушие,подлость. Можно, отказавшись от гордыни. Но одновременно лишишься двигателя, толкающего тебя по пути развития-ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. :sm59: :sm112: |
Цитата:
|
Хранителю: Можно. Ради интереса прослушал аудиокнигу Ефремова "Час быка". Все можно. И это не часть целого и необходимого. Это - результат реализации концепции. Сами знаете какой. Результат.
И за эту откопанную ветку спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot