Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Кто поможет народу Украины? (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=3930)

Silvestr 08.03.2009 03:26

Ответ: Кто поможет народу Украины?

Всем привет! Харьков на связи! :sm227:

- россиянам поржать ... украинцам не читать, соль на рану и в глаз (фото гуманоида Ющенко): http://rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=12985

- распространяю КОБ уже два года в Харькове, работаю сам и с проверенными людьми. Восновном безструктурно, структурно - друзья, знакомые и просто хорошие люди... мечтаю о партии подобной КПЕ в Украине ... вроде что-то появилось, попробую скоро наладить сотрудничество

- сразу говорю всем, судить Украинцев по кому-то одному не вздумайте! :sm88: Тем более по антироссийским пиар акциям ... а также по реакции рядового украинца, попавшегося на эти самые акции ... всё это есть причина-следствие целенаправленной работы проплаченной и курируемой из-за бугра

- не забывайте, что минимум 40% населения Украины говорит на Русском, это вся восточная Украина

- ситуация на Украине - вы правы, на Украине действительно полная ЖОПА (извиняюсь) :sm232:

- насчет вытеснения русского ... ну я не знаю, это уже играет против них ... даже среди Киевлян всё больше и больше звучат лозунги: нам надоела эта принудительная деруссификация ... многие начинают осознавать всю ценность русской культуры, например, когда кто-то пародирует Пушкина ... говорят "ты посмотри, покушаются на святое ...", так что возможно это жесткий урок нам Украинцам, как я люблю говорить - американская прививка (хотя мы понимаем, что обычные американцы такие же люди, как и мы) ... сделали прививочку и люди сразу задумываться стали, правду искать стали ... :sm226:

- про гуманоида Ющенко вообще ходят легенды, вот некоторые из них:

1) Многие знакомые и друзья Ющенко говорят, что это совсем не тот Ющенко, которого они знают. Это оболочка-клон Ющенко (биоробот), а сам Ющенко живёт в штатах ИЛИ (более правдоподобная модификация) в Америке ЦРУ Ющенку промыли мозги и перепрограммировали его как это делали в Авганистане с русскими солдатами ... когда мне рассказали я слегка афигел :sm230:

2) знакомые и друзья Ющенко говорят, что это совсем не тот Ющенко, которого они знают. Ющенко пытался себя улучшить по американской технологии методом вживления чужеродных стволовых клеток. Результат оказался непредсказуемым - Ющенко начал гнить изнутри и сейчас идёт поражение мозга ... тут я тоже афигел :sm230:

3) навели порчу

4) болеет проказой ... (эт я читал в инете)

5) И то, что говорит только сам Ющенко - его отравили злые маскали, с помощью Тимошенко (последняя версия, раньше была партия регионов ... бугага)

СВОБОДНЫЙ 22.03.2009 19:38

Здраствуйте уважаемые собеседники и сторонники КОБ! Хочу сказать большое спасибо Админам за понимание и за информацию о прохождении семинаров на Украине! Предлагаю всем сторонникам и единомышленникам воспользоватся семинаром проходящим в Харькове для более глубокого изучения концепции и способов её воплощения в жизнь для достижения конкретных результатов! В единстве наша сила так давайте ей начнём пользоватся и дадим достойный отпор недругам Славянских народов которые уничтожают нас как избыточное население НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ! Не за личные блага индивидума а за процветание и возрождения РАССЫ нашей ведь предки наши по правде жили и другие народы научали и защищали! Да поможет вам РОД в делах ваших добронравных!

Андрей_Сукач 29.03.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от СВОБОДНЫЙ (Сообщение 71524)
Здраствуйте уважаемые собеседники и сторонники КОБ! Хочу сказать большое спасибо Админам за понимание и за информацию о прохождении семинаров на Украине! Предлагаю всем сторонникам и единомышленникам воспользоватся семинаром проходящим в Харькове

Да, курс «Методология и практика эффективной управленческой деятельности» очень интересен мне. И я бы с огромным удовольствием взял бы на 2 недели отпуск и прослушал бы его. Но вот беда. Стоит он не дешево. Порядка 6000 грн. У меня таких денег к сожалению нет. И я думаю что у рядовых КОБовцев тоже. Хотя как знать.

orzuzal 30.03.2009 21:06

Борьба в верхах ничего хорошего для народа не приносит пока идет борьба народу от этого не легче пока одни проблемы

Leopardich 06.04.2009 20:15

Не беспокойтесь, щас меня с друзьями в августе уволят из армии, мы помочь не поможем, но скучать не дадим.

novosel 25.04.2009 22:01

ИМХО: Власть Украины - смотришь по телевизору и видишь, что кроме тово как делить кресло, матюгаться, драться между собой они ничего больше не умеют. Какой то цирк, а не власть. Жалко народ Украины. Надеюсь у вас в скором времени у вас все наладится ))) :sm112:

Украинский Русский 22.05.2009 12:36

Я думаю, что ещё не пришла ПОЛНАЯ МЕРА НАСЫЩЕНИЯ ЗНАНИЯМИ у народа Украины то есть люди думают сердцем(чувствами), а не умом(знаниями). Когда мера развития в умах народа Украины (если не успеют "превратить" нас в население) достигнет полноты, когда любой мало-мальский старшеклассник сможет понимать ПРИОРИТЕТЫ и их смыслы, воот тогда и пойдёт оздоровление НЕ СВЕРХУ к народу, а ОТ НАРОДА(снизу) ВВЕРХ. А способы могут быть разными: война, революции(а не "апельсиновые" шабаши), полное игнорирование законов народом. Но в итоге все эти способы несуст тяжелые последствия - временные кризисы, которые, как ни странно, увы, стали постоянны.
А пока каждый живущий на Украине должен делать всё что в его силах - распостронять знания.

vol13 22.05.2009 15:36

:sm112:

Помните у Гоголя "Вий" ?
Точно про Ющя и его вурдалаков. :sm226:

А про народ Украины и Грузии в России все понимают,кроме некоторой
зомбированной молодежи.Дык такие и мать родную продадут за кость.

СВОБОДНЫЙ 02.07.2009 17:41

Да семинары за 6000 гр это здорово так концепция на Украине будет распостронятся ещё лет 200 особенно в условиях кризиса ! А почему не проводится семинар в Одессе здесь очень много мыслящих людей которые в силу различных причин не знакомы с концепцией мы в силу своих возможностей распостроняем эту информацию хотелось-бы помощи от авторов этой концепции для того что-бы как можно больше людей познакомить с КОБ!!!

ARivelLizard 02.07.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от СВОБОДНЫЙ (Сообщение 50667)
Я из Одессы и процессы на Украине очень настораживают созданы искуственно условия для массовых беспорядков пройдёт ещё пара месяцев и может начаться гражданская война народ оставили без средств к существования и ничего не делается чтобы изменить положение вещей судя по всему нас ждёт Югославский сценарий.

Кто сможет изменить сложившуюся ситуацию на Украине?

Если есть возможность, уезжайте.
Никто не станет сейчас исправлять ситуаций.
На РФ можно не рассчитывать.
Мы сам захвачены, и нас спасает лишь наличие ресурсов на нашей земле.
:sm227:
Если таковой возможности нет.
Перестанте воспринимать негативную информацию, и начните формирование позитивное информационного поля вокруг себя и своих близких:sm227:

Моё субъективное мнение.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot