![]() |
Ответ: Кто поможет народу Украины?
Всем привет! Харьков на связи! :sm227:
- россиянам поржать ... украинцам не читать, соль на рану и в глаз (фото гуманоида Ющенко): http://rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=12985 - распространяю КОБ уже два года в Харькове, работаю сам и с проверенными людьми. Восновном безструктурно, структурно - друзья, знакомые и просто хорошие люди... мечтаю о партии подобной КПЕ в Украине ... вроде что-то появилось, попробую скоро наладить сотрудничество - сразу говорю всем, судить Украинцев по кому-то одному не вздумайте! :sm88: Тем более по антироссийским пиар акциям ... а также по реакции рядового украинца, попавшегося на эти самые акции ... всё это есть причина-следствие целенаправленной работы проплаченной и курируемой из-за бугра - не забывайте, что минимум 40% населения Украины говорит на Русском, это вся восточная Украина - ситуация на Украине - вы правы, на Украине действительно полная ЖОПА (извиняюсь) :sm232: - насчет вытеснения русского ... ну я не знаю, это уже играет против них ... даже среди Киевлян всё больше и больше звучат лозунги: нам надоела эта принудительная деруссификация ... многие начинают осознавать всю ценность русской культуры, например, когда кто-то пародирует Пушкина ... говорят "ты посмотри, покушаются на святое ...", так что возможно это жесткий урок нам Украинцам, как я люблю говорить - американская прививка (хотя мы понимаем, что обычные американцы такие же люди, как и мы) ... сделали прививочку и люди сразу задумываться стали, правду искать стали ... :sm226: - про гуманоида Ющенко вообще ходят легенды, вот некоторые из них: 1) Многие знакомые и друзья Ющенко говорят, что это совсем не тот Ющенко, которого они знают. Это оболочка-клон Ющенко (биоробот), а сам Ющенко живёт в штатах ИЛИ (более правдоподобная модификация) в Америке ЦРУ Ющенку промыли мозги и перепрограммировали его как это делали в Авганистане с русскими солдатами ... когда мне рассказали я слегка афигел :sm230: 2) знакомые и друзья Ющенко говорят, что это совсем не тот Ющенко, которого они знают. Ющенко пытался себя улучшить по американской технологии методом вживления чужеродных стволовых клеток. Результат оказался непредсказуемым - Ющенко начал гнить изнутри и сейчас идёт поражение мозга ... тут я тоже афигел :sm230: 3) навели порчу 4) болеет проказой ... (эт я читал в инете) 5) И то, что говорит только сам Ющенко - его отравили злые маскали, с помощью Тимошенко (последняя версия, раньше была партия регионов ... бугага) |
Здраствуйте уважаемые собеседники и сторонники КОБ! Хочу сказать большое спасибо Админам за понимание и за информацию о прохождении семинаров на Украине! Предлагаю всем сторонникам и единомышленникам воспользоватся семинаром проходящим в Харькове для более глубокого изучения концепции и способов её воплощения в жизнь для достижения конкретных результатов! В единстве наша сила так давайте ей начнём пользоватся и дадим достойный отпор недругам Славянских народов которые уничтожают нас как избыточное население НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ! Не за личные блага индивидума а за процветание и возрождения РАССЫ нашей ведь предки наши по правде жили и другие народы научали и защищали! Да поможет вам РОД в делах ваших добронравных!
|
Цитата:
|
Борьба в верхах ничего хорошего для народа не приносит пока идет борьба народу от этого не легче пока одни проблемы
_______________ интернет магазин постельного белья на резинке |
Не беспокойтесь, щас меня с друзьями в августе уволят из армии, мы помочь не поможем, но скучать не дадим.
|
ИМХО: Власть Украины - смотришь по телевизору и видишь, что кроме тово как делить кресло, матюгаться, драться между собой они ничего больше не умеют. Какой то цирк, а не власть. Жалко народ Украины. Надеюсь у вас в скором времени у вас все наладится ))) :sm112:
|
Я думаю, что ещё не пришла ПОЛНАЯ МЕРА НАСЫЩЕНИЯ ЗНАНИЯМИ у народа Украины то есть люди думают сердцем(чувствами), а не умом(знаниями). Когда мера развития в умах народа Украины (если не успеют "превратить" нас в население) достигнет полноты, когда любой мало-мальский старшеклассник сможет понимать ПРИОРИТЕТЫ и их смыслы, воот тогда и пойдёт оздоровление НЕ СВЕРХУ к народу, а ОТ НАРОДА(снизу) ВВЕРХ. А способы могут быть разными: война, революции(а не "апельсиновые" шабаши), полное игнорирование законов народом. Но в итоге все эти способы несуст тяжелые последствия - временные кризисы, которые, как ни странно, увы, стали постоянны.
А пока каждый живущий на Украине должен делать всё что в его силах - распостронять знания. |
:sm112:
Помните у Гоголя "Вий" ? Точно про Ющя и его вурдалаков. :sm226: А про народ Украины и Грузии в России все понимают,кроме некоторой зомбированной молодежи.Дык такие и мать родную продадут за кость. |
Да семинары за 6000 гр это здорово так концепция на Украине будет распостронятся ещё лет 200 особенно в условиях кризиса ! А почему не проводится семинар в Одессе здесь очень много мыслящих людей которые в силу различных причин не знакомы с концепцией мы в силу своих возможностей распостроняем эту информацию хотелось-бы помощи от авторов этой концепции для того что-бы как можно больше людей познакомить с КОБ!!!
|
Цитата:
Никто не станет сейчас исправлять ситуаций. На РФ можно не рассчитывать. Мы сам захвачены, и нас спасает лишь наличие ресурсов на нашей земле. :sm227: Если таковой возможности нет. Перестанте воспринимать негативную информацию, и начните формирование позитивное информационного поля вокруг себя и своих близких:sm227: Моё субъективное мнение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot