Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п. (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   кто управляет ГП? (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=3842)

skt 17.08.2009 18:59

Ответ: кто управляет ГП?

Цитата:

Сообщение от alexeykazakov (Сообщение 49786)
Если все в мире находятся под чьим-то управлением, то как вы думаете кто управляет ГП, какие цели он ставит? А может кто-нибудь предложит вариант реализации планов того, кто управляет глобальным предиктором. Сдается мне,что это вопрос не праздный, от ответа на него многое зависит.

Есть гипотеза, что ГП - это структура, созданная для того, чтобы проверить устойчивость созданной вселенной.

Ну вот как есть прокурор и адвокат, например...

Или научная работа. Один человек работу научную защищает, а второй проверяет на прочность, задаёт каверзные вопросы и т.п. ...

Так вот, если человечество - научная работа ИНВОУ, то ГП просто может проверять эту работу на устойчивость, подкидывая пакостные мысли. И тогда ГП точно также работает в русле промысла, а не в русле попущения...

Ну а то, что кто-то повёлся на слащавые речи ГП, так пардон - сам дурак...

freeman 03.10.2009 18:07

Цитата:

Как правило боги просто обозначали победу - ну типа челюсть свернул, кости переломал, сухожилия перерезал и притащил тело побежденного на "совет богов". Совет богов зафиксировал победу и назначил во владения определенные территории. Медики тут же подлечили побежденного и понеслось все заново...
Ну блин, прямо Квейк получается, замочили - регенерируешся и снова в бой.

Мне кажется уж слишком образ ГП возвеличен и мистифицирован. Всегда были тираны, стремящиеся к мировому господству. Это не сверхсущества, а обычные алчные жаждущие власти негодяи.
А то по материалам этой ветки уже можно снять мистический триллер :-)

Снежный 03.10.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от freeman (Сообщение 95494)
Ну блин, прямо Квейк получается, замочили - регенерируешся и снова в бой.

Мне кажется уж слишком образ ГП возвеличен и мистифицирован. Всегда были тираны, стремящиеся к мировому господству. Это не сверхсущества, а обычные алчные жаждущие власти негодяи.
А то по материалам этой ветки уже можно снять мистический триллер :-)

тут вообще многие не читали материалов по коб и не понимают что ГП это не какие то жрецы, которые сидят и злобно всеми манипулируют, а скорее господствующая идея, поддерживаемая наследниками тех, кто осуществлял реальную власть.

хороший образ: красивый сад различных цветов. садовника спрашивают: -это вы вырастили такой замечательный сад? отвечает: -нет конечно! я не могу это сделать, это под силу только богу, все что я могу, это поливать цветы, удобрять, рыхлить землю и вырывать сорняки, а сад- он сам растет, я лишь создаю условия.

это и есть бесструктурный способ. ГП так и осуществляет управление. любой другой способ давно бы уже вывел ГП на чистую воду. а "мафии", "сговоры", "тайные правительства", "древние жрецы" это все сказки через чур впечатлительных людей, которых много тут кстати.

НАНОТЕХНИК 04.10.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Снежный (Сообщение 95499)
тут вообще многие не читали материалов по коб и не понимают что ГП это не какие то жрецы, которые сидят и злобно всеми манипулируют, а скорее господствующая идея, поддерживаемая наследниками тех, кто осуществлял реальную власть.

ГП так и осуществляет управление. любой другой способ давно бы уже вывел ГП на чистую воду. а "мафии", "сговоры", "тайные правительства", "древние жрецы" это все сказки через чур впечатлительных людей, которых много тут кстати.

Идея ГП идеальна для различных спекуляций, докозать его существование или не существование невозможно.
Очень удобно всё и вся вваливать на ГП.
В общем расклад такой: всё что плохо, это каварный ГП, а то что хорошо это Коб.:sm67:

Снежный 04.10.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от НАНОТЕХНИК (Сообщение 95528)
....
всё что плохо, это каварный ГП, а то что хорошо это Коб.:sm67:

о! слоган:sm250:

zlatosvet 02.11.2009 01:20

Народ внесу и свою лепту. Я тоже задумывался над тем кто управляет ГП. Ну вот никак не связывается логикой да и вообще ну... Блин ну на хрена им столько денег , власти, удовольствий и вообще благ всяческих, если все могут жить хорошо , все люди, давно известны технологии электродвигателей работающих на воде им что самим кайф дышать этими дурацкими выхлопными газами??? .... Не верю. Нахрена вкладывать и вливать столько финансов в развитие ПК вместо развития авиации например? Ведь давно известно что если умы ученых направить в русло авиации то мы сможем через каких то 10-15 лет летать на другие планеты. Да и вообще и на нашей планете ресурсов очень много и хватит на много лет вперед. И техника развита и робототехника. В общем не вяжется тут просто идея власти и обыкновенного наслаждения. Тут что то более глубокое. Ибо как только человек удовлетворит все свои потребности, которые сейчас созданы, он начнет заглядывать в космос и вообще задумываться о более духовном и высшем сознании. Я тоже думаю , а не дьявол ли рулит на планете? Почему так не любят русских , в чем причина? Врядли в ресурсах им все ресурсы уже принадлежат. В другом дело...

Разработчик 02.11.2009 02:01

http://www.insiderrevelations.ru/index3.html
Третье откровение члена элитной семьи (уже другого).

Цитата:

Ваш Создатель, тот, кого вы называете «Иегова» («Яхве»), не является «Богом» в том смысле, в каком ваша библия упоминает его как «Единого Истинного Бога». Он является Создателем (или Суб-Суб-Логосом), от Единого Бесконечного Создателя. Он даже не является Логосом Галактического уровня, но скорее Планетарным Логосом для одной этой планеты.

Наш же Создатель, это тот, кого вы называете «Люцифер», «Носитель Света», «Сияющая Утренняя Звезда».

Наш Создатель не является тем «Дьяволом», каковым его называют в вашей библии. Люцифер есть то, что более правильно называть «Групповая Душа» или «Комплекс Социальной Памяти», который прошёл развитие до Шестой Плотности, а это в свою очередь означает, что он (или, правильнее, «мы») развились до статуса, равного или даже более «высокого», чем Яхве (то есть, наша ступень в [космогонической] эволюции выше, чем его ступень). Если говорить о зрительном восприятии, то если бы вам довелось взглянуть на Люцифера в полном выражении нашей Сущности, то впечатление бы создалось словно вы смотрите на Солнце, или «Сияющую Звезду». Или, если спуститься до 3-й Плотности\Вибрации, мы своим видом напоминали бы то, что вы называете «Ангел» или «Сущность Света».

zlatosvet 14.11.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Разработчик (Сообщение 98334)
http://www.insiderrevelations.ru/index3.html
Третье откровение члена элитной семьи (уже другого).

Довольно интересно.
P.S Ну и смысл в моих словах. Если вдуматься. Довольно! (хватит) , мне интересно:)))

Kiaksar 14.11.2009 13:16

Ваш Создатель, тот, кого вы называете «Иегова» («Яхве»), не является «Богом» в том смысле, в каком ваша библия упоминает его как «Единого Истинного Бога». Он является Создателем (или Суб-Суб-Логосом), от Единого Бесконечного Создателя. Он даже не является Логосом Галактического уровня, но скорее Планетарным Логосом для одной этой планеты.

Цитата:

Наш же Создатель, это тот, кого вы называете «Люцифер», «Носитель Света», «Сияющая Утренняя Звезда».

Наш Создатель не является тем «Дьяволом», каковым его называют в вашей библии. Люцифер есть то, что более правильно называть «Групповая Душа» или «Комплекс Социальной Памяти», который прошёл развитие до Шестой Плотности, а это в свою очередь означает, что он (или, правильнее, «мы») развились до статуса, равного или даже более «высокого», чем Яхве (то есть, наша ступень в [космогонической] эволюции выше, чем его ступень). Если говорить о зрительном восприятии, то если бы вам довелось взглянуть на Люцифера в полном выражении нашей Сущности, то впечатление бы создалось словно вы смотрите на Солнце, или «Сияющую Звезду». Или, если спуститься до 3-й Плотности\Вибрации, мы своим видом напоминали бы то, что вы называете «Ангел» или «Сущность Света».
ну-ну, гностические идеи опять выплывают на свет, это может стоить нам очень дорого

Manfred 14.11.2009 18:59

Логика простая. Полный контроль над человечеством это условие, необходимое для чего-то, каких-то определенных действий. Возможно для чего-то неестественного и враждебного человеку и человечеству.
Вопрос в том что это может быть?
Освобождение планеты под пришлую цивилизацию или
некий эксперимент, на который ни одно общество по своей воле никогда не пойдет.

Находясь внутри системы сложно понять суть процессов касающихся ГП, а наличие информации о ГП (что это?откуда? и чем дышит? и зачем дышит?) - это необходимое условие для войны с ним.
*Одно дело когда глобализацию принимают за естественный процесс, тогда все "тайные доктрины мудрецов" можно отодвинуть на второй план, как сопутствующий элемент, тогда и концентрацию производственных сил человечества можно математически проанализировать.
** Другое дело когда этот процесс был запрограммирован и контролирован и не был есстественен...но если с локальных позиций на эту тему смотреть можно реального запутаться, появиться 1000 гипотез.
Информацию глобального характера о ГП с нашего локального уровня искать проблематично. Можно пробовать искать ее вне системы.
***А мафия она и в африке мафия. :sm184:

samobart 12.12.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Trilogy (Сообщение 50037)
ГП - это группа людей которые исполняют волю Дьявола. У Дьявола своя идеология и свои цели, а эти чертовы товарищи в обмен на блага и богатства взялись помогать богоборцу. У зла есть однозначно единое централизованное управление, все заранее планируется, готовится и вовремя исполняется.

ГП нафиг не сдалось богатство, ГП нужна абсолютная власть

samobart 12.12.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Злобный консерватор (Сообщение 50799)
Извините, но я "учение КОБ" в галочки не брал) Так что КОБ - это не учение, я полностью с вами согласен.
Я подразумевал, что в КОБ ничего про связь инопланетян с ГП нету, следовательно все ваши домыслы ничего кроме путаницы и разрозненности внести не могут, или я ошибаюсь?
И вообще, какая разница, инопланетяне они или представители древней расы, или просто обычные люди обладающие секретными знаниями.
В чем польза от ваших "обсуждений"?

Во вселенной миллиарды звезд и миллиарды планет, думаете, только на одной из них мартышки слезли с дерева и начали развивать техническую цивилизацию?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot