![]() |
Астрология
По моим данным, (полученным от третьих лиц в 1998 году) "в России к власти придет человек с черным лицом, а после него - всадник на белом коне, и Россия при нем поднимется до невиданных высот, а США прикажут долго жить". Что-то наши волхвы походу правду глаголят.
|
2kio В том видеомате..
2kio
В том видеоматериале что выложил я, цитата немного отличается от вашей: "Из России, - говорил во сне Кейс, иногда называя нашу страну "бурым медведем", - в мир придет надежда. Не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду". 1) - в видео говорится - "НОВОЕ религиозное развитие". 2) - в видео: "даст миру ПОСЛЕДНЮЮ надежду" Либо РЕН-тв приверает, либо ваш источник по халатности выкидывает пару слов. Пожалуй мне стоит перекодить видео в 100МБ, и выложить где-нибудь в более комфортном для скачивания месте..?.. |
спасибо..
спасибо
|
Нашел "зеркало..
Нашел "зеркало", все того же фильма: rutube.ru, [180Мб]
|
счас посмотрю :sm67:..
счас посмотрю :sm67:
|
Я помню в начале 90-..
Я помню в начале 90-х Глоба всех успокаивал нам бы три года потерпеть и всё образумится, про барана по моему говорил, сейчас-то я понимаю что "кАзёл" он.
|
"Астрологи" ..
"Астрологи" обещают, политики обещают, а масло все дорожает...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot