![]() |
Ответ: Правильное питание проверенное на тысячах людей
Цитата:
А подальше википедии лень сходить? На это боженька твой сподвичь тебя не может сесть да разобраться нормально что к чему. Правильно, на диване кверху пузом то оно легче рассуждать. Дернул первую попавшуюся статью и доволен :sm226: А пример твой про индейца не катит. у тебя мозг крещением извращен и все вокруг тебя должны страдать мучиться и через 3 месяца умирать. Я предлагаю другой вариант. Индеец США порасспрашивал что его предки пили да ели и не стал мудрствовать лукаво и то же самое стал пить и есть. А на того кто на другом конце планеты живет ему по барабану, как кто там питается. И это правильно, все живы и здоровы и руку друг другу жмут. |
Столица Арийской Империи была на Северном полюсе. По мере похолодания и образования ледников на Северном полюсе, арии, уходя на юг, ХIII-ХI тысячелетий назад, в районе Северного Урала разделились на две ветви. Одна ветвь ушла в Европу и лишь много тысячелетий спустя образовалось западное крыло ариев: германцы, кельты, латины, фракийцы, угры. Другая часть ушла на юг, образовав восточное крыло: индоарии, иранцы, тохары.
То есть, ведические знания попали в Индию от Ариев. Индийские, славяно-арийские, другие ведические знания имеют один источник. Аюрведа - ведическая медицина лучше сохранилась именно в Индии. Молоко не нужно пить днем и литрами. Молоко в чистом виде нужно пить в небольших количествах 100-200 гр (у каждого своя норма) только во время влияния Луны, т.е. вечером или рано утром. Тогда оно полезно, хорошо усваивается, проявляет свою силу и положительное воздействие на человека. |
Передо мной сейчас лежит "Книга о вкусной и здоровой пище". Очередное переиздание фундаментальной повареной книги для всех слоев населения впервые выпушенное в 1939 году.
Вот что в ней написно про молоко, не поленюсь напечатать: Молоко один из самых ценныхпродуктов питания человека. По известному утверждению академика И.П.Павлова, оно имеет исключительное значение как "пища, приготовленная самой природой, отлищающаяся легкой удобоваримостью и питательностью, по сравнению с другими видами пищи". Молоко содержит высокоценные белки, хорошо усвояемые жиры, минеральные вещества, особенно кальций, и ряд необходимых нам витаминов. Несмотря на то, тчо в коровьем молоке соджржится до 87% воды, во вкусе его не ощущается так называемая водянистость, точно также как не ощущается молочный сахар. Это объясняется тем, что вода и молочный сахар связаны с белками, фосфатидами и другими веществами (т.е. присутсвует упорядоченная структура, несущая определенную информацию). Однако, у оттаявшего после замерзания олока вкус резко меняется - появляется водянистость и сладкий привкус - чатсь воды уже не связывается с белками и молочным сахаром, т.е. остается в свободном состоянии (теряется определенная информация). Жир молока состоит из триглицеридов, представляющих собой сложные эфиры глицерина и жирных кислот. Молочный жир находится в молоке в форме мельчайших жировых шариков, величиной около 2 микрон. Жир - наиболее легкая составная часть молока, при отстаивании цельного молока он выделяется на повержности образуя сливки. Белки коровьевого молока в основном представлены тремя видами - казеин, альбумин и глобулин. Только на долю казеина приходится 82%. Казеин связан с кальцием и фосфором. Если от казеина отщепить часть кальция он выпадет в осадок ив форме хлорьевидного сгустка. Это и происхоит в олоке при образовании большого количества молочной кислоты (в результате развития молочнокислых бактерий), когда казенин осаждается и молоко свертывается. Глобулина в молоке примерно 6%, и находится он в растворенном состоянии. Считается, что глобулин - носитель антибиотических свойств молока. Альбумин в белках молока составляет приблизительно 2%. Белый осадок, который остается на стенках и дне посуды после кипячения молока, состоит преимущественно из альбумина. Чем больше кипятится молоко, тем менье ценных пищевых веществ остается в нем. В белках молока содержатся все (!) жизненно необходимые человеку аминокислоты. Молочные белки при переработке молока в сыр и другие кисломолочные проукты подвергаются гидролизу (расщеплению). Из минеральных солей в молоке содержится соли кальция, фосфора, магния, железа, натрия, калия. Кальцй, фосфор и магний входят в состав костей, зубов, магний кроме того влияет на работу сердца, а фосфор является составной частью нервной ткани и клеток мозга. Все эти соли находятся в молоке в легкоусояемой форме - ни одно пищевое вещество не передает организму кальций, и фосфор лучше чем молоко. Из микроэлементов в молоке обнаружены кобальт, медь, цинк, бром, марганец,сера, фтор, алюминий, свинец, олово, титан, ванадиц, серебро и др., разумеется в ничтожных количесвтах. Однако отсутствие ил недостаток их в пище может вызвать серьезные нарушения в работе организма. Витамины в молоке представлены достаточно полно. ожно смело сказать, что в молоке содержатся почти все жирорастворимые и водорастворимые витамины, известные (видимо ученым) в природе. Витамина А и каротин (провитамин А) растворены в жире молока, пожтому они отсутствуют в обезжиренном молоке (!). Содержание витаминов молоке и молочных продуктах сильно зависит от сезона. В летнем и осеннем молок (при кормлении коров зеленой травой) витамина А в 2-5 раз больше чем в зимнем и весеннем. Витамина Д в летнм молоке в 5-8 раз больше чем в зимнем. В процессе технологической обработки молока чатсь витаминов разрушается. Некоторые витамины разрушаются под воздействием воздуза и солнечного света. Поэтому нельзя хранить молок в открытой посуде и при дневном свете. Большое значение играют содержащиеся в молоке иммунные тела, которые повышают устойчивость организма к инфекционным заболевания, что особенно важно для детей и стариков (уж не эти ли иммунные тела названы "чужеродными", вследствие необъяснимого механизма их действия?!) Кисломолочные продукты ценны прижде всего тем, что содержат в своем составе такие микроорганизмы и продукты их жизнедеятельности, которые угнетают гнилостные бактерии в желудочнокишечном тракте человека. Этому же способствует и молочная кислота: снижая ПШ среды, она также препятствует деятельности гнилостных микроорганизмов. Те, у кого "пучит живот " от свежего молока, хорошо переносят кефир, простоквашу. Благодаря содержанию молочной кислоты и углекислого газа кисломолочные продукты обладают свойствам возбуждать аппетит, утолять жажду, усиливать перистальтику желудочно-кишечного тракта, улучшать здоровье почек. Усваиваются кисломолочные продукты лучше и быстрее молока. Ну и т.д... Приведу также список авторов, принявших участие в составлении данной книги: Л.И Воробьева, редактор-составитель, автор популярных книг о кулинарии; И.М. Скурихин, д-р техн. наук, профессор, руководитель лаборатории химии пищевых продуктов Института питания РАМН, эксперт Всемирной организации здравоохранения по методам определения пищевой ценности, автор книг "Как правильно питаться", "Все о пище с точки зрения химии" и "Таблицы химического состава пищевых продуктов"; В.А.Мещерякова, д-р мед.наук, профессор, руководитель отделения диетпитания клиники лечебного питания Института питания РАМН, автор многочисленных публикаций по лечебному питанию и питанию пожилых людей; Е.М. Фатеева, д-р мед. наук, профессор, главный научный сотрудник института питания РАМН автор книг по детскому питанию и питанию беременных женщин. Я ничего не имею против людей, желающих считать, что молоко вредно для их организа, пусть считают. Но я не хотел бы, чтобы это привело к тому, что мне запретили бы держать корову дома, поить своих детей парным молоком и продуктами из него и т.д., как это происходит в стукнутых на всю голову европе с америкой. Так что товарищи - прежде чем отрицать вещи, имеющие многотысячелетнию историю употреления людьми - пользу молока, практическую ценность конопли и многое что другое - надо сначала очень хорошо во всем разобраться, потому что последствия такое отрицание несет очень глубокие. Или не разбираться, но тогда уж и не отрицать. |
В 1937 году в Америке криминализировали коноплю. Произошло это следующим образом. Владельцы нескольких целлюлозно бумажных, древесных, газетных и угольных корпораций обеспокоенные бумом промышленности на основе конопельных волокон, прямиком угрожающим их финансовой безопасности решили избавиться от растущего "конкурента". Сняли ряд фильмов, раздувающих наркотическую истерию.. пресса туда же.. сформировали необходимым образом общественное мнение и в результате одно из ценнейших растений на земле было поставлено под запрет.
В результате, конечно пострадали сами люди, голосующие за этот отвратительный закон. Пострадали за счет того что бездумно поверили в чушь, заливаемумю к ним в мозг другими людьми имеющими с этого прибыль. Еще и подставили своих потомков, обреченных на болезни в среде техногенной катастрофы и забывших что такое вкус настоящего молока и хлеба. Кто даст гарантии того, что такое же не произойдет с молоком в нашей стране. Что производители актимелей йогуртов хреногуртов и другой отравы не объединятся чтобы дать бой настоящему молочному продукту? И кто в этом будет виноват - эти самые владельцы или те, кто не фильтруют информацию которая попадает к ним в глаза и уши, да еще потом и разносит её везде попало. |
Уважаемый Древ, пожалуйста, не обижайтесь. Я Вас люблю и желаю Вам счастья.
Данные по непереносимости лактозы Вы, также, можете получить в медицине, у тех, кто занимается практикой. Или провести собственное статистическое исследование. Желаю Вам не полениться, найти статистику проверенную практикой, осознания истины. Цитата:
Могу дать информацию, как связаться с тем человеком, пускай лучше он сам Вам расскажет о "пользе" молока, о том, к каким последствиям приводят некоторые аюрведические советы. Мне тоже советовали люди занимающиеся аюрведической йогой выпить молока и, выпивая, хоть вечером, хоть рано утром, в любое время, и не 100 гр., а в разы меньше, это приводило к сильному отравлению. Вы верите и гарантируете мне, что если я выпью 100 гр. молока вечером или рано утром, то это принесёт мне пользу? |
Я все рассказал. Имеющий глаза да увидит.
|
Цитата:
На твой пример пословица есть "поздно пить боржоми когда почки отвалились". |
Цитата:
Уважаемый Древ, что такое лактоза, на Ваш взгляд? |
Сдается мне, что молоко для серых яд....а вы Победитель...типичный серый....Именно на генетическом уровне....Ура, будем молоком определять, свой-чужой!!!:sm229::sm203:
|
Цитата:
|
Не скажу....вы не из наших....:sm230::sm237:
|
Добровер - вы с серыми главное не горячитесь.
К молоку непереносимость развивается и в результате неправильного питания как непосредственно человека, так и его родителей. Кроме того есть взаимосвязь группы крови с подходящей для её обладателя продуктовой корзиной. Здесь начали эту тему рассматривать http://forum.kpe.ru/showthread.php?goto=newpost&t=707 Вопрос, собственно говоря можно разрулить таким способом - есть люди, которые не могут употреблять в пищу молоко по ряду причин как наследственного так и приобетенного характера. Но говорить на этом основании что молоко вредно - это полная бредятина. Если же молоко будет запрещаться в массовом порядке, то это приведет к исчезновению определенной генетики. Отчего остальному обществу будет ну ооочень плохо. |
Древ, я про серых и не горячусь, но согласитесь, возможно я и прав...:sm229:
|
По-всякому может быть. Но на данный момент времени это неактуально, думаю. Мы сейчас все в одной "упряжке" и христанутые зомби тоже. И общий язык искать все равно придется.
|
Цитата:
Вас бы за такие советы - кормить этим... Есть здоровая пища а есть ваши сказки, и что есть для меня вопросов не возникает так что жрите свои грибы хоть с сахаром, а мясо хоть с маслом... |
а я буду пить молоко, есть мясо - если захочу, орехи овощи пшено(хлеб) и др..
и надеюсь не буду болеть еще 100 лет как и последние 7 ... |
Цитата:
На Ваш взгляд, высказывание: "Молоко полезно каждому человеку", - истинное или ложное? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Описанное питание оттачивалось на протяжении более 20 лет не мною лично, а в Лечебном Центре "Травы Кавказа" методом проб и ошибок. От чего у многих людей здоровье ухудшалось, то исключали. По моим наблюдениям, начав питаться, как описано в диете, здоровье существенно улучшилось. Аналогичная ситуация и у других людей. Уважаемый Tav, люблю Вас и желаю Вам крепкого здоровья. |
мед, рыбу - тоже если захочу
и для всех - разная еда вводит сознание в разные состояния: мясо дает много сил телу но притупляет разум - сознание приобретает состояние страсти, сладкие фрукты - блаженство; грибы, плесень, мочу бактерий(спирт) - невежестро. |
Цитата:
Но если больного колбасит от чего то совсем не значит что это что-то - вредно. Высказывания ваши не катят. Изначально по вашим словам канвой проходило "расстрелять за молоко" и я против этого выступил. Есть индивидуальные особенности у определенных групп людей, которые предполагают оптимальную для их деятельности и здоровья пищевую корзину. Но это совсем не значит преимущество одной корзины от другой. И абсолютный вред какой то отдельно взятой корзины. Это вам понятно? Ответьте на это и я скажу вам кто такие христанутые зомби. |
Цитата:
чем вредно молоко, мед, пшено, рыба и др вышеуказанное? и чем полезны грибы, сахарозаменители, подсолнечное масло и др? тут по моему все перевернуто с ног на голову все самое полезное в черном списке а самое вредное на первом плане... |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно - то я просто эти продукты терпеть не могу, мое субъективное мнение основанное на личном опыте, вкусе и предпочтениях семечки люблю.. а масло только рафинированное - которое обсолютно без вкуса и запаха. а грибы - это тоже самое что есть плесень... может я мнительный, но меня от этого воротит, а из ведической литературы - разная еда вводит сознание в разные состояния(невежество, страсть, благость) так вот грибы это еда для состояния невежества. |
Цитата:
|
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Очень интересное обсуждение получилось. Для меня выводы: Если молоко усваивается, лучше пить. Что и собираюсь делать!:sm227: Если хочется мяса, надо есть. При этом понимать, что могут возникнуть проблемы с пищеварением. Незамедлительно спускаясь в "страсть", создаются причинно-следственные связи(карма). А что делать, когда появилась зависимость от пагубного пристрастия к такому продукту, как пиво? Когда понимаю, что вредно, но ни чего не могу сделать. Просыпаюсь утром, есть сильное желание не пить и возможность не пить. А к вечеру, наоборот. Может кто знает решение? П.с. Смотрел фильмы о вреде алкоголя. Все, вроде, понимаю. Работаю, матом не ругаюсь. Людям желаю добра и любви... Странно:sm33: |
Цитата:
НАДО ПРОСТО ПОНЯТЬ - ИДЁТ ВОЙНА!!!!ВОЙНА ИНФОРМАЦИОННАЯ!!!!! |
Цитата:
При нормальном функционировании организма, он сам по мере надобности вырабатывает микро-дозы алкоголя. А когда организм "разучился" это делать - человек ощущает потребность в алкоголе. И тогда одного понимания, что алкоголь вреден - может оказаться недостаточно, чтобы преодолеть тягу к нему. А как стать здоровым? 1) Спать по ночам. 2) Посмотрите ветку "Советы народного целителя" - первое упражнение из этой ветке надо выполнять два раза в день (утром и после работы) - через две недели Вы себя не узнаете :) 3) Ещё надо выходить на Природу, и выполнять разные простые упражнения: см. первый пост в ветке "Дед-целитель приглашает", и ветку "Снег - подарок русских богов! + Костер + Дыхание + ... " |
Лично я придерживаюсь такого мнения, что изначально в природе всё предусмотрено для человека. Вся необходимая и полезная пища - это та пища, для добычи которой человеку достаточно рук и ног, а если нужны какие-то технические или химические средства для её добычи или приготовления, то она:
1) вредна, 2) нейтральна (не вредна, но и не полезна) 3) полезна, но не является обязательной для употребления. Я исхожу из того, что когда появились люди у них не было никакой техники, даже огонь не сразу появился (хотя никто не знает как на самом деле появились люди, тем не менее технические приспособления они вряди сразу придумали). Значит можно сразу исключить из меню всё мясо, птицу и рыбу. Для их приготовления нужен огонь. Булки и хлеба тоже требуют огня для выпечки. Варить суп и каши тоже на огне надо. Что остаётся? Только сырые овощи и фрукты. Есть даже люди, которые питаются только сырыми овощами и фруктами, они называют себя сыроедами. Вообщем я с ними согласен, в будущем и сам планирую сыроедом стать. А на счёт коровы не знаю. В Индии корова вообще считается священным животным, я читал, что они даже мочу её пьют, потомучто полезно :). Так что можете смело пить коровье молоко, можете мочу её пить, кал есть, быка подоить, кому что больше по вкусу :).* Лично у меня молоко не усваивается, меня от него пучит, так что я не пью. Если у вас усваивается, то почему бы и нет. Хотя по моему странно пить жидкость, выдавленную из животного. --- * это предложение я ради шутки написал, недеюсь никто не обидется :). |
Организмы людей разные, надо либо прислушываться к ним, либо с помощью каких-либо исследований проводить анализ ферментов и бактерий в ЖКТ КАЖДОГО человека. И на основе этих данных формировать рацион.
А спорить о пользе и вреде молока, когда у одного человека природная непереносимость, а др. без проблем его употребляет, вообще не вижу смысла. Люди разные, не пытайтесь всех под одну гребенку. А вообще считаю: 1. Необходимо разобраться детально в процессах пищеварения, как работают ферменты, сколько их и т.п. 2. Определить как сказывается определенная особенность на переваривание определенной пищи. 3. Определить взаимоисключающую пищу и есть ли такая вообще 4. Выработать методику тестирования однозначно определяющую особенности пищеварения конкретного человека. Можно конечно хим. анализ провести или т.п. (специалистам виднее), но это малодоступно для большинства людей, хотя и проще. 5. Создать информационную систему, которая сможет консультировать каждого по вопросам питания. На практике это бы выглядело так: человек съедает определенный продукт, анализирует результат, заносит информацию в ИС. Эта информация обрабатывается и вносит вклад в общий вывод о ЖКТ этого человека. В итоге в лучшем случае мы сможет определять последствия употребления продукта. В худшем случае докажем несостоятельность теории о пищеварении, заложенной в эту систему. Как считаете, будет польза от такой системы? Или пустая трата времени? Подскажите подобные системы(методики) если они есть, пожалуйста. Есть среди нас специалисты, которые разбираются в питании, основываясь не на опыте других народов (у которых др. условия проживания), не на авторитете непонятных личностей, а на базе опыта и эксперимента? |
Здравствуйте может я не по теме,но все же-Много говорят о пользе чайного гриба,но там содержится спирт по лекциям Жданова это вредно!
Кто что знает ответьте можно ли без вреда употреблять чайный гриб? |
Цитата:
|
Я на счет еды не заморачиваюсь.Когда воцерковленным был все хотел научиться поститься,но никак не получалось,к вечеру голова по швам трещала,если скоромного не ел.Потом стал пробовать поститься только вторую половину дня,с трудом пошло.миску салата сделал(капуста,помидоры,зелень,соль,растительное масло),съел...не наелся,еще салатика нарезал,опять не наелся,но желудок был полный.А потом и великие посты осиливал,работал в то время рабочим на участке ДСМ (эксковаторы,бульдозеры).
Сейчас ем когда придется,в основном теже салатики.Колбасу и все такое не покупаю вообще.Изредка жарю курицу,намного чаще рыбу.Вообще готовить то лень то некогда,поэтому ем мало. |
Правильное питание проверенное на тысячах людей
уже 3 месяца кормлю кролов только овощами и немного фруктами. Очень редко даю гранулы, если даю, то чуть-чуть и они однородные, не смесь.
Вчера была у врача с 5-ю засрайцами. Все в идеальной форме. Зубы тоже в идеальном состоянии, врач даже удивилась. Не это ли правильное питание? |
Интересная была дискусия "слепого" с "глухим", на сколько я понял соломоново решение может быть, примерно таким:
если у человек организм не вырабатывает ферменты для усвоения свежего молока, у него 2 пути: или не пить свежее молоко, а упортреблять только творог и сметану - простой путь. или излечить себя - научить организм вырабатывать эти ферменты (как? - это тема диссертации и длительных медицинских исследований) - сложный путь. Тоже самое относительно других продуктов. По поводу "в деревнях молоко пили тысячу лет и были здоровы", - это не серьезный аргумент, ибо нельзя так обобщать, в деревнях рождаемость была высокой, но и детская смертность тоже была высокой. Сейчас условия изменились. По поводу "проверено на тысяче человек в течение 20 лет", не может быть серьезным аргументом для категоричного заявления о полезности диеты. Выборка маловата и срок мал. _________________ Если ты человек - пройди свой путь оставаясь самим собой, этим ты не нарушишь баланс добра и зла, света и тьмы. |
Правильное питание проверенное на тысячах людей
уже 3 месяца кормлю кролов только овощами и немного фруктами. Очень редко даю гранулы, если даю, то чуть-чуть и они однородные, не смесь.
Вчера была у врача с 5-ю засрайцами. Все в идеальной форме. Зубы тоже в идеальном состоянии, врач даже удивилась. Не это ли правильное питание? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Более того - тысячи лет коровы выгуливались на ЧИСТЫХ полях в ЧИСТОЙ экологии, а сейчас что? Сравнили, тоже мне. По содержанию стронция в молоке коровы уже всё и вся обогнали. Давно уже нет молока без "пестицидов", так что пенять на тысячелетний опыт - некорректно. К тому же крестьянин имеющий корову - это уже не крестьянин. Не было у народа столько бабла никогда, чтобы животину иметь. Какое там распространение молока? Вы что? Какой тысячелетний опыт? |
Вот очень даже неплохая статейка лечение диабета народной медициной, рекомендую почитать.
|
Уважаемый Победитель
В Вашей диете не нашёл ничего про соль. Хотелось бы больше рецептов. И я так понимаю, варить из перечисленного можно всё? |
Если почки здоровы, то соль можно кушать. Около чайной ложки в день - приемлемое количество. Если почки нездоровы, то от соли будет кровяное давление подскакивать.
Цитата:
Поражение систем выработки пищеварительных ферментов, особенно поджелудочной, развивается по сценарию: 1. Перестают перевариваться: жареное, жирные бульоны, мёд, молоко, грецкие орехи. 2. Перестают перевариваться продукты исключённые диетой. 3. Перестают перевариваться белки (в том числе горох, фасоль, грибы, кабачки, фундук). 4. Перестают перевариваться жиры (в том числе подсолнечное масло, оливковое масло). 5. Перестают перевариваться углеводы. 5-я стадия - скорая смерть. 3-я, 4-я стадии при неправильном питании - онкологии, инфаркты, инсульты. 2-я стадия при неправильном питании - аллергии, астмы, псориазы, проблемы с сердцем, частые простуды. 1-я стадия при употреблении жареного, жирных бульонов, мёда, молока, грецких орехов - головные боли, бессонницы, недомогания. На каждой стадии, при потреблении того, что непереваривается правильно, травмируются системы выработки ферментов, садится иммунитет, из-за отравления неправильно переваренной пищей, что приближает следующую, более сильную стадию поражения систем выработки пищеварительных ферментов. Эксперименты показали, что онкология эффективно поддаётся лечению при переходе на строгое питание только углеводами и только варёным. Так как, обычно, у людей с онкологией 3-я, 4-я стадия поражения систем выработки ферментов и присутствуют значительные поражения печени. Но может печень быть и достаточно здорова, а ферментная система на 3-й, 4-й стадии поражения, тогда можно не только варёную углеводную пищу, но и сырую. Сахар нельзя. Но можно яблоки, бананы. При питании только углеводами, через месяца 2-3, может достаточно восстановиться ферментная система и перейти с 3-й, 4-й стадии поражения на 2-ю. При строгом соблюдении указанной диеты, примерно через год, ферментная система может восстановиться и перейти на 1-ю стадию. Обычно, у кого уже была 2-я, 3-я или 4-я стадия и система пищеварения восстановилась до 1-й сладии, 1-я стадия остаётся пожизненной. То есть жареное, жирные бульоны, мёд, молоко, грецкие орехи кушать нельзя всю жизнь, если нет желания отправиться на тот свет. Практические наблюдения выявили закономерность: кто с 3-й, 4-й стадии выкарабкался на 2-ю или 1-ю стадию и съел 1 раз жареное, тот покойник. Лишь чудо его может удержать на этом свете. Я кругом рассказываю людям, как правильно питаться. Вчера узнал очередное подтверждение - ещё один покойник, который вылечился от онкологии по описанной диете, но недавно, 1 раз он решил проигнорировать сказанное ему о жареном, наелся шашлычков. Человек, который был полон сил, энергии и онкология давно отступила, после шашлычков умер очень быстро - от сильнейшего пищевого отравления. С 1-й стадии поражённости систем выработки пищеварительных ферментов перепрыгнул на 5-ю стадию. Вот как действует на ферментную систему жареное. Кроме шашлыков, сюда можно отнести: чипсы, фисташки, гамбургеры, котлеты и т.д. Кто вылечится от онкологии, перейдя на углеводы и варёное, а через некоторое время на описанную диету, а затем, возможно, дойдёт до 1-й стадии, когда можно кушать уже сливочное масло, пшеницу, кукурузу и т.д., пускай знает - если хоть раз съест жареного, шашлычков, то, скорее всего, он покойник, не жилец. Спасти его может чудо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot