Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Статьи и заметки форумчан (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Фильм 10 000 лет до н.э. ! Весьма открытое послание Глобального Предиктора! (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=328)

Just A Word 07.04.2008 12:14

AUM пишет: Так вчём..

AUM пишет:
Цитата:

Так вчём проблема, разницу между партиями укажите, если такой сведущий в политике США, а там и поговорим. А между тем можите посмотрит это видео (о структурах без-структурного управления) примерно с минуты 25 показано в чьих руках Украина (единственное на Русском, по этой теме как я знаю) интересный факт на минуте 38.10.
Вы серьезно думаете, что кто-то будет качать 40-минутные ролики только для того, чтобы познакомиться с очередным изданием сказок про мировую закулису? Меня от них уже устойчиво тошнит.

Цитата:

появилась какая-та стабильность
Положение наше в заднице очень стабильное и надежды выбраться - никакой.

Цитата:

остановился развал России
Путем раздачи территорий соседям и передачи их под управление местным князькам.

Цитата:

и геноцид наРода
Что? Пить стали меньше? Или учиться стали лучше?

Цитата:

произошла политическая реформа
Политическая власть монополизирована бандой расхитителей природных богатств и грабителей народа России.

Цитата:

не всё сразу
Спасибо, обнадёжил.

Лижите, лижите, друг мой! Не забудьте радосто зажмуриваться, постанывать, причмокивать и смаковать попадающиеся комочки! Если будете стараться - глядишь кто и заметит.

Никита 07.04.2008 12:29

AUM пишет: С приход..

AUM пишет:
Цитата:

С приходом Путина в Стране появилась какая-та стабильность, остановился развал России и геноцид наРода, произошла политическая реформа, не всё сразу...
Мы с вами в разных Россиях живём? Или вы живёте в Москве, а я - в России? Инфляция до 400% - это стабильность? Только за прошлый год цена на хлеб выросла с 5 рублей до 15 - в три раза, на молоко с 7 рублей до 21 рубля - в три раза, на растительное масло с 25 рублей до 50 - в два раза. Список можно продолжать. Даа, это классная стабильность.
А как стабильно растёт наш стабфонд, которым мы кормим американскую экономику.
А как у нас стабильно гибнут неугодные гуебернаторы и пилится государственный бюджет на всех уровнях.
А как стабильно затопили станцию Мир, которая ещё 20 лет могла отработать, подлодку Курск вместе с пацанами, которые на ней служили и многое другое...
Стабильность, блин. Остановили развал России... Угу.

Никита 07.04.2008 12:31

А ещё за 8 лет его п..

А ещё за 8 лет его президентства смертность была выше чем при Ельцине и естественная убыль тоже. Стабильность. Сдохнем все, вот и будет стабильность.

Никита 07.04.2008 12:32

Зато зарплата у нас ..

Зато зарплата у нас стабильно на уровне 2000 года держится. В этом плане стабильность налицо. Как получали преподаватели в вузах ставку 4300, так и получают.

надо действовать 07.04.2008 12:42

Никита пишет: А ещё..

Никита пишет:
Цитата:

А ещё за 8 лет его президентства смертность была выше чем при Ельцине и естественная убыль тоже.
Может вы ещё обвините политику Путина в том, что у вас подьезд очень грязный и почему он такой загаженый? Вот в этом и проблема, что каждый как бы сам по себе, моя хатка с краю, и никто не хочет браться за благоустройство подьезда, точнее хотят, но нет толчка который бы обьеденил, к примеру житилей подьезда благоустроить его!

надо действовать 07.04.2008 12:44

Никита пишет: Как п..

Никита пишет:
Цитата:

Как получали преподаватели в вузах ставку 4300, так и получают
Ну преподов спасают сессии у студентов :sm226:

AUM 07.04.2008 12:45

Just A. Word пишет: ..

Just A. Word пишет:
Цитата:

Вы серьезно думаете, что кто-то будет качать 40-минутные ролики только для того, чтобы познакомиться с очередным изданием сказок про мировую закулису? Меня от них уже устойчиво тошнит.
Ну для того что бы привести свои доводы о том что две основные политические партии США проводят различную политику 40 минутный ролик качать необходимости нет, хотя что бы все прояснилось просто необходимо Just A. Word пишет:
Цитата:

...выкинуть из головы скопление каловых масс под названием...
называйте как хотите, желаю просветления.

Никита 07.04.2008 12:45

надо действовать пиш..

надо действовать пишет:
Цитата:

Может вы ещё обвините политику Путина в том, что у вас подьезд очень грязный и почему он такой загаженый? Вот в этом и проблема, что каждый как бы сам по себе, моя хатка с краю, и никто не хочет браться за благоустройство подьезда, точнее хотят, но нет толчка который бы обьеденил, к примеру житилей подьезда благоустроить его!
Жители подъезда платят в ЖЭК по статье "Содержание и ремонт жилья", ага? А благодаря тупой налоговой политике, при которой городам остается 3% всех налогов, городская администрация вынуждена коммунальные поступления пускать на более первоочередные задачи, чем ремонт жилья или уборка территории. За 8 лет ВВП палец о палец не ударил, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону. Наоборот, она ухудшилась.

надо действовать 07.04.2008 13:22

Никита пишет: Жител..

Никита пишет:
Цитата:

Жители подъезда платят в ЖЭК по статье "Содержание и ремонт жилья", ага? А благодаря тупой налоговой политике, при которой городам остается 3% всех налогов, городская администрация вынуждена коммунальные поступления пускать на более первоочередные задачи, чем ремонт жилья или уборка территории.
согласен! у нас тоже тут слава богу муссоровоз стабильно приезжает, но как нам известно, спасение утопающего--- дело рук утопающего!

galich 07.04.2008 20:25

AUM пишет: Англичане..

AUM пишет:
Цитата:

Англичане считают его закончиным дебилом, ну и я тоже, зная Английский могу заверить всех что без бумашки G. W. Bush есть какашка, двух слов вместе связать не может.
Дык его и для этого поставили, чтоб ничего умного не говорил, казался для всех дебилом, и нагло ВРАЛ в ЛИЦО всем гражданам США и МИРА, видимо для него как и для его отца и деда, соврать ничего не стоит, на этом и процветает семейка их...ГП-ЗЛО-сатана любит ИХ и поддерживает... :sm184:

надо действовать 15.04.2008 23:24

galich пишет: ГП-ЗЛ..

galich пишет:
Цитата:

ГП-ЗЛО-сатана любит ИХ и поддерживает
До тех пор, пока Буши не прийдут к сатане с демократией :sm226:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot