![]() |
Ответ: Животный тип психики самый человечный?
Отнимите у "человека", КОМФОРТНОЕ существование!!! кем он станет,???? за очень-очень редким исключением, превратится, точнее вернется к своим животным коням!... лень говорить-куда он денет всю психиАтр... и социум... Вот так, кто не был в этом состоянии, НЕ СПОРЬТЕ!
|
Цитата:
Поспать... Сделал Дело - спи смело Лежебоки живут меньше, чем те, кто недосыпает (из док.фильма) почитайте: http://perevodika.ru/articles/19786.html Смена предназначения секса - “Секс должен быть отделён от размножения”. Посмотрите Семинар "Мировой порядок по О.Хаксли" http://www.kpe.ru/video-foto-materia...35-world-order Про удовольствие (Удам Волю Давать) - в современном понимании, и в том понимании "удовольствие как негатив", как вы и написали - через средства достижения. Удовольствие от наркотиков (алкоголь-никотин - наркотики) - это не то удовольствие, которое я, например, получаю от "пятёрки" сына - я же доволен его успеваемостью. И как это "КОБовцы же удовольствие или радость от самой жизни не получают..." ? За всех не скажу, но я получаю от своего труда, семьи, всё что происходит (плохого не бывает) ... - разве не это Жизнь? Я доволен Жизнью (но хочу домик у водоёма) |
Цитата:
Я, честно говоря, не особо напрягался и возможно не пытался подобрать более точные отождествления с животным типом строя психики, время было позднее и я спать хотел. О фанатизме(или одержимости) я писал (правда тему удалили) , конечно его надо избегать и постоянно об этом напоминать людям. В концепции никто вам не запрещает совокупляться и получать удовольствие, КОБ- это вам не толмуд или ветхий завет, где все расписано как и чего делать. Отношения между двумя людьми не должны строиться лишь на стремлении к сексу и удовольствию, иначе рано или поздно такой "союз" развалится, т.к он неустойчив, вот о чем речь. При этом я не говорил, что секса быть не должно вообще, это уже ваши фантазии. Если их соединяет нечто большее, чем удовлетворение инстинктивных потребностей, тогда они всегда смогут найти общий язык и решить возможный конфликт. А вообще, получать удовольствие можно разными способами. Если вы удовольствие получаете только в момент оргазма, имхо вы очень ограничены :) Еще раз говорю , противопостовлять ТИПЫ строя психики( которые и состоят из разных компонентов, вроде инстинктов рефлексов, и других) , просто глупо, это все равно что противопоставлять пальцы и ноги, глаза и уши, все это должно органично сочетаться и дополнять , но никак не доминировать - это и есть человечный тип психики. А если еда вкусная, и при этом еще и полезная, что же тут плохого? Вы, как я погляжу, сторонник создания(зачатия) детей при случайном сексе , как побочный эффект от сношения?. А потом их куда будут такие "родители" сдавать, в детский дом? Или аборт делать? Вас так послушать, так надо порнуху крутить каждый день по первому каналу, тогда демография у нас улучшится, так чтоли? Надеюсь, я вас неправильно понял. Всего хорошего. |
Цитата:
|
Цитата:
------------------------ Не надо приписывать Петрову свою отсебятину. Тип психики может сформироваться к 13-14 годам, но может формироваться и в более старшем возрасте. Админ ------------------------ А вы не пробовали реально работать а не на турнике крутится в холостую. У меня есть знакомые которые на турнике не крутятся а работают. Иными словами трудятся. Выглядят отлично. Наверное вы из тех людей которые летними вечерами толкутся с такими же возле турника весело разговаривая вместо того чтоб посвятить это время Создателю ну или своей семье. Вы бездельник который в свободное время не дорабатывает то что должен отработать в рабочее. Скорее всего вы какой-нибудь менеджер. Не желаю такого ни кому. Цитата:
Пусть спят вне зависимости от результатов если хотят. Если человек спит я сам за него работу сделаю, мне это будет приятно. Из док. фильма. Это как. Человек умер в 67 лет и много спал, потом его воскресили и заставили спать меньше и он дожил до 100 лет. И так 10 000 человек. Что за дебильные эксперименты. Цитата:
До достижения потолка населения оно само начнет вымирать. Здесь действуют иные законе, а не теории заговоров. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извините с вами лично на эту тему Создатель разговаривал или вы просто трепете о том что вам не понять? Скажите честно - Мне Создатель (ИВОУ) языком жизненных обстоятельств (как принято в КОБе) сказал что люди не должны трахаться ради прикола и прочее. |
Цитата:
Пусть делают аборты хоть каждый день, пусть деградирует нация и прочее. Отвечать перед Создателем буду я один а не остальные. :sm212::sm112: |
Цитата:
Очень легко навешиваете ярлыки. А утверждение, что я "присутствовал при рождении русского языка" - это ... это к психиатру за диагнозом. (или расставляйте знаки препинания, а то у меня мозгов не хватило догадаться, что там должен стоять Знак Вопроса). из-за вас пришлось посмотреть в Википедии что такое "менеджер"... не ругательство, но обзываться всё равно не хорошо. пс: дядю Мишу не трогайте... |
Цитата:
И да, не устаёте трудится руками, а потом на турнике опять руками? Может надо больше трудится на благо людей, семьи. Кстати если бы вы поставили слово "семья" перед "людьми" я бы может и поверил.:sm236: Цитата:
Цитата:
А язык действительно должен быть рождён. И конечно все знают каким образом. Тут есть подвох - буквы и речь вещи не одного порядка. Цитата:
Цитата:
|
ajoja, почитал сообщения в других темах от вас...
сложилось впечатление, но озвучивать не буду - оно вам не понравится... Спаси вас Бог. |
Цитата:
|
Ответ: Животный тип психики самый человечный
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс: Простите за оффтоп :sm237: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot