Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Животный тип психики самый человечный? (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=2586)

7.62 06.11.2011 02:32

Ответ: Животный тип психики самый человечный?

Отнимите у "человека", КОМФОРТНОЕ существование!!! кем он станет,???? за очень-очень редким исключением, превратится, точнее вернется к своим животным коням!... лень говорить-куда он денет всю психиАтр... и социум... Вот так, кто не был в этом состоянии, НЕ СПОРЬТЕ!

Stavrom 07.11.2011 05:08

Цитата:

Сообщение от ajoja (Сообщение 183856)
Пожрать. Есть люди которые много едят и наедают "животик" .
Поспать....
По трахаться... Посмотрим на количество сторонников данной концепции.
Удовольствие.... КОБовцы же удовольствие или радость от самой жизни не получают

Мне 45, на турнике - прямыми ногами до перекладины день-через-день по 10-15раз. С молодости держу форму. Чего и всем желаю..

Поспать... Сделал Дело - спи смело
Лежебоки живут меньше, чем те, кто недосыпает (из док.фильма)

почитайте: http://perevodika.ru/articles/19786.html Смена предназначения секса - “Секс должен быть отделён от размножения”. Посмотрите Семинар "Мировой порядок по О.Хаксли" http://www.kpe.ru/video-foto-materia...35-world-order

Про удовольствие (Удам Волю Давать) - в современном понимании, и в том понимании "удовольствие как негатив", как вы и написали - через средства достижения. Удовольствие от наркотиков (алкоголь-никотин - наркотики) - это не то удовольствие, которое я, например, получаю от "пятёрки" сына - я же доволен его успеваемостью.
И как это "КОБовцы же удовольствие или радость от самой жизни не получают..." ? За всех не скажу, но я получаю от своего труда, семьи, всё что происходит (плохого не бывает) ... - разве не это Жизнь?
Я доволен Жизнью (но хочу домик у водоёма)

Sergey2868 08.11.2011 02:21

Цитата:

Действительно не по пути.

Пожрать. Есть люди которые много едят и наедают "животик". У животных нет таких проблем. Поэтому надо не создавать иерархии а понимать что у нас от животного а что от ??????.

Поспать. Сон это необходимость организма как у человека так и у животного. Я бы сказал необходимость психики. Если когда нибудь в будущем людям будут запрещать спать или контролировать их сон то это и будет победа Зла.

По трахаться. Вот человек как раз и говорил о том что животные делают это в результате необходимости. Будте внимательнее вы фанатик. Вот попробуйте сделать принципом КОБ совокупление как необходимость, т.е. только для продолжения рода. Посмотрим на количество сторонников данной концепции.

Удовольствие. Не надо путать удовольствие и средства их получения. Животные получают удовольствие, я бы сказал радость так правильнее, исходя из того что живут, т.е. они радуются потому что живут. КОБовцы же удовольствие или радость от самой жизни не получают [1] и поэтому считают что средства достижения радости или удовольствия это негативные вещи. Удовольствие или радость будет только если благодарен что живёшь. Иначе только от средств негативных но это иллюзия.

-------------------
[1] Свои придумки оставьте при себе.
Админ

Интересно, вы начали цитировать только последний абзац моего поста.
Я, честно говоря, не особо напрягался и возможно не пытался подобрать более точные отождествления с животным типом строя психики, время было позднее и я спать хотел.

О фанатизме(или одержимости) я писал (правда тему удалили) , конечно его надо избегать и постоянно об этом напоминать людям. В концепции никто вам не запрещает совокупляться и получать удовольствие, КОБ- это вам не толмуд или ветхий завет, где все расписано как и чего делать.

Отношения между двумя людьми не должны строиться лишь на стремлении к сексу и удовольствию, иначе рано или поздно такой "союз" развалится, т.к он неустойчив, вот о чем речь. При этом я не говорил, что секса быть не должно вообще, это уже ваши фантазии. Если их соединяет нечто большее, чем удовлетворение инстинктивных потребностей, тогда они всегда смогут найти общий язык и решить возможный конфликт. А вообще, получать удовольствие можно разными способами. Если вы удовольствие получаете только в момент оргазма, имхо вы очень ограничены :) Еще раз говорю , противопостовлять ТИПЫ строя психики( которые и состоят из разных компонентов, вроде инстинктов рефлексов, и других) , просто глупо, это все равно что противопоставлять пальцы и ноги, глаза и уши, все это должно органично сочетаться и дополнять , но никак не доминировать - это и есть человечный тип психики.

А если еда вкусная, и при этом еще и полезная, что же тут плохого?

Вы, как я погляжу, сторонник создания(зачатия) детей при случайном сексе , как побочный эффект от сношения?. А потом их куда будут такие "родители" сдавать, в детский дом? Или аборт делать? Вас так послушать, так надо порнуху крутить каждый день по первому каналу, тогда демография у нас улучшится, так чтоли? Надеюсь, я вас неправильно понял. Всего хорошего.

Sergey2868 08.11.2011 02:52

Цитата:

КОБовцы же удовольствие или радость от самой жизни не получают [1] и поэтому считают что средства достижения радости или удовольствия это негативные вещи.
Это ваши фантазии и домыслы, видимо из-за отсутствия информации о времяпровождении изучающих концепцию вы домысливаете свое, либо где-то что-то услышали ухватили и пересказываете байки, но тогда это уже ретрансляция чужих фантазий и домыслов. :) Я к примеру, кроме всего прочего, увлекаюсь фотографией, а так же техникой, и от этого тоже получаю удовольствие . :sm227: Могу лишь ответить вам вашим же советом- будьте осторожны, избегайте одержимости.

ajoja 08.11.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Stavrom (Сообщение 184009)
Петров просто поздно начал. Мне 45, на турнике - прямыми ногами до перекладины день-через-день по 10-15раз. С молодости держу форму. Чего и всем желаю..

Тип психики формируется к 13-14 годам так сам Петров говорил. Видимо он таким был в юном возрасте.
------------------------
Не надо приписывать Петрову свою отсебятину.
Тип психики может сформироваться к 13-14 годам, но может формироваться и в более старшем возрасте.
Админ
------------------------

А вы не пробовали реально работать а не на турнике крутится в холостую. У меня есть знакомые которые на турнике не крутятся а работают. Иными словами трудятся. Выглядят отлично. Наверное вы из тех людей которые летними вечерами толкутся с такими же возле турника весело разговаривая вместо того чтоб посвятить это время Создателю ну или своей семье. Вы бездельник который в свободное время не дорабатывает то что должен отработать в рабочее. Скорее всего вы какой-нибудь менеджер.
Не желаю такого ни кому.

Цитата:

Поспать... Сделал Дело - спи смело
Лежебоки живут меньше, чем те, кто недосыпает (из док.фильма)

А если не сделал то вас будут бить дубинками и обливать водой ?
Пусть спят вне зависимости от результатов если хотят. Если человек спит я сам за него работу сделаю, мне это будет приятно.

Из док. фильма. Это как. Человек умер в 67 лет и много спал, потом его воскресили и заставили спать меньше и он дожил до 100 лет. И так 10 000 человек. Что за дебильные эксперименты.

Цитата:

почитайте: http://perevodika.ru/articles/19786.html Смена предназначения секса - “Секс должен быть отделён от размножения”. Посмотрите Семинар "Мировой порядок по О.Хаксли" http://www.kpe.ru/video-foto-materia...35-world-order

Наверное зря скажу. Но нет смысла сдерживать рост населения специально. А секс это мотивация слабоумных коих много. Хочешь трахаться работай вот девиз.

До достижения потолка населения оно само начнет вымирать. Здесь действуют иные законе, а не теории заговоров.

Цитата:

Про удовольствие (Удам Волю Давать)

Что это за Задорновщина. Вы присутствовали при рождении русского языка. Если нет то это бред. Вот пример - слово дебил. гДЕ БИЛ, буква Ы со временем заменилась на И, а г отпала. В старину так называли людей которые точили свою палку в доме пока все решали судьбу мира. И когда такой человек выходил из дома и спрашивал что произошла пока он дро***, ему отвечали а ты ГДЕ БЫЛ? Со временем эта фраза переросла в дебил. Сочинять можно бесконечно.

Цитата:

И как это "КОБовцы же удовольствие или радость от самой жизни не получают..." ? За всех не скажу, но я получаю от своего труда, семьи, всё что происходит (плохого не бывает) ... - разве не это Жизнь?
Я доволен Жизнью (но хочу домик у водоёма)

Ещё бы менеджер это круто. Если радуешься жизни то менять её не хочешь. Но к сожалению человек хочет больше и лучше, а может и к счастью.

ajoja 08.11.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Sergey2868 (Сообщение 184077)
Отношения между двумя людьми не должны строиться лишь на стремлении к сексу и удовольствию, иначе рано или поздно такой "союз" развалится, т.к он неустойчив, вот о чем речь. При этом я не говорил, что секса быть не должно вообще, это уже ваши фантазии. Если их соединяет нечто большее, чем удовлетворение инстинктивных потребностей, тогда они всегда смогут найти общий язык и решить возможный конфликт.

Что значит не должны. Кто это решил. Я хочу трахаться и трахаться много, а кто вы такой чтоб решать что правильно а что нет? Ну и пусть союз развалится. Вы что понять не можете что люди НЕ ДОЛЖНЫ рожать детей, любить друг друга и уважать. Если они хотят пусть трахаются и прочее.

Извините с вами лично на эту тему Создатель разговаривал или вы просто трепете о том что вам не понять?

Скажите честно - Мне Создатель (ИВОУ) языком жизненных обстоятельств (как принято в КОБе) сказал что люди не должны трахаться ради прикола и прочее.

ajoja 08.11.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Sergey2868 (Сообщение 184077)
Вы, как я погляжу, сторонник создания(зачатия) детей при случайном сексе , как побочный эффект от сношения?. А потом их куда будут такие "родители" сдавать, в детский дом? Или аборт делать? Вас так послушать, так надо порнуху крутить каждый день по первому каналу, тогда демография у нас улучшится, так чтоли? Надеюсь, я вас неправильно понял. Всего хорошего.

Мне всё равно. Я не руководствуюсь общественным мнением и прочим в таком духе. Лично я детей заводить не буду это мой выбор. Остальные как хотите. Трахайтесь сколько хотите или не трахайтесь сколько хотите. Я кстати говорил что животные совокупляются по необходимости. Вы переврали.

Пусть делают аборты хоть каждый день, пусть деградирует нация и прочее. Отвечать перед Создателем буду я один а не остальные. :sm212::sm112:

Stavrom 09.11.2011 06:40

Цитата:

Сообщение от ajoja (Сообщение 184161)
А вы не пробовали реально работать.... Вы бездельник .... вы ...менеджер.
Вы присутствовали при рождении русского языка.
Ещё бы менеджер это круто.

Реально - я не работаю. Произвожу материальные блага, чтобы понятнее было - руками, ручной труд. А потому - я тружусь, на благо людей, семьи.
Очень легко навешиваете ярлыки.
А утверждение, что я "присутствовал при рождении русского языка" - это ... это к психиатру за диагнозом. (или расставляйте знаки препинания, а то у меня мозгов не хватило догадаться, что там должен стоять Знак Вопроса).
из-за вас пришлось посмотреть в Википедии что такое "менеджер"... не ругательство, но обзываться всё равно не хорошо.

пс: дядю Мишу не трогайте...

ajoja 09.11.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Stavrom (Сообщение 184200)
Реально - я не работаю. Произвожу материальные блага, чтобы понятнее было - руками, ручной труд. А потому - я тружусь, на благо людей, семьи.

Если б я был комсомолкой, то меня это впечатлило. Даже детей от вас захотел бы. Но для меня это звучит как оправдание.

И да, не устаёте трудится руками, а потом на турнике опять руками? Может надо больше трудится на благо людей, семьи. Кстати если бы вы поставили слово "семья" перед "людьми" я бы может и поверил.:sm236:

Цитата:

Очень легко навешиваете ярлыки.

А вы их снимайте если они ошибочны.:sm247:

Цитата:

А утверждение, что я "присутствовал при рождении русского языка" - это ... это к психиатру за диагнозом. (или расставляйте знаки препинания, а то у меня мозгов не хватило догадаться, что там должен стоять Знак Вопроса).
.

Знак вопроса пропустил.

А язык действительно должен быть рождён. И конечно все знают каким образом. Тут есть подвох - буквы и речь вещи не одного порядка.

Цитата:

из-за вас пришлось посмотреть в Википедии что такое "менеджер"... не ругательство, но обзываться всё равно не хорошо.

Вам надо не в википедию, а к д. Мише на сайт, там это слово - ругательство:sm231:.

Цитата:

пс: дядю Мишу не трогайте...

пс пишется P.S., мне пришлось догадываться:sm184:.

Stavrom 10.11.2011 03:06

ajoja, почитал сообщения в других темах от вас...
сложилось впечатление, но озвучивать не буду - оно вам не понравится...
Спаси вас Бог.

vanapupkin 10.11.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Stavrom (Сообщение 184325)
ajoja, почитал сообщения в других темах от вас...
сложилось впечатление, но озвучивать не буду - оно вам не понравится...
Спаси вас Бог.

+1:sm250:

Семицветик 24.12.2011 02:31

Ответ: Животный тип психики самый человечный

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 38093)
Говорите, ни один хищник не приведет к полной гибели какой-либо вид животных? А это как? К примеру, стало зайцев мало, ну, померли о гриппа. И что, волки вегетарианцами станут? Или на ежей перейдут?

Это действительно так, но не следует к этому приплетать разумность хищника. В экосистемах действительно работают механизмы саморегуляции. Увеличение численности жертвы неизменно приводит к увеличению численности хищника в следующем сезоне размножения, и происходит это по вполне понятным причинам - увеличение кормовой базы. Это в свою очередь ограничивает бесконечный рост численности жертвы. Из-за возрастающего давления хищника на жертву, рост численности последних прекращается и начинает сокращаться (естественно все это происходит не в один год). Популяция хищника при этом все еще растет. До того момента, когда пищи перестает хватать, что приводит к увеличению смертности. Так эти две кривые (численности популяции жертвы и хищника) и плавают вверх-вниз друг за другом. Время от времени еще и форс мажорные обстоятельства вмешиваются - стихийные бедствия, эпидемии.

Семицветик 24.12.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Randy Flegg (Сообщение 38102)
Недавно европейские ученые доказали, что человек как вид изначально был вполне себе моногамным, пару выбирали долго и тщательно, а сексом занимались в наиболее благоприятное время для эффективного зачатия. То есть, люди, как лебеди, создавали крепкие семьи, основанные на любви.

:sm242: Куда катится мир?! Неужели уже только доказательства ученых способны убедить, что люди когда-то создавали крепкие семьи на основе любви :sm228: Я, наверное, в прошлом веке живу, или даже в позапрошлом, раз думаю, что это и сейчас нормально :sm119:

Семицветик 24.12.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от СОН (Сообщение 45760)
Я согласен с аленой, не все животные такие какие их описал Yrec. У меня дома жил паук птицеед (Ктулху), он умер от непосильного переедания кузнечикам (не уследил). :sm226: :sm232:

Так это же про испорченных цивилизацией закормленных человеком животных. Посмотрела бы я на дикое животное в природе, которое не может двигаться по причине переедания :sm226: Это же надо, человек даже на животных пагубно влияет, очеловечивает, раз им уже инстинкты отказывают, и они объедаются до самоуничтожения :sm246:

Семицветик 24.12.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от тихонова (Сообщение 183500)
Как это можно назвать животный строй психики самым человечным? Животные питаются друг другом. Убивают, откусывают куски мяса .

:sm231: А люди не едят других животных? Или едят, но исключительно умерших собственной смертью, т.е. не убивают других животных? Ну и конечно, мясо люди не кусают! Это уж наверняка! Умопомрачительные доводы :sm203:

Семицветик 24.12.2011 03:23

Цитата:

Если когда нибудь в будущем людям будут запрещать спать или контролировать их сон то это и будет победа Зла.

Жесть просто! Мои дети контролируют мой сон... Победа Зла, говорите? Сильны малявки! Я ими горжусь! :sm243:
пс: Простите за оффтоп :sm237:

Цитата:

Животные получают удовольствие, я бы сказал радость так правильнее, исходя из того что живут, т.е. они радуются потому что живут.

Как Вы определили, что животные испытывают радость? Да еще и поняли от чего конкретно?

Цитата:

Кстати растения тоже имеют ЦНС и могут испытывать эмоции конечно не в таком виде как люди, но...
Что-то не помню про ЦНС у растений. Расскажите, где они свою ЦНС от ученого люда прячут? И от чего испытывают радость растения?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot