![]() |
Ответ: Журнал Ротшильдов The Economist
Мастеp
/Но зачем тогда усложнять? Про "щелк пальцами" - это метафора, не более./ Очевидно потому, что мистических чудес не бывает как в Гарри Поттере, щелк и все сделалось. Для, того чтобы понять как этот "щелк" происходит, нужно изучать мир вокруг нас. Одним из исполнительных механизмов, как раз является человек. Мы, часть бога, носим части его сознания, части высших эгрегоров. Соответственно и реализуем части его замысла. Ничего мгновенно не происходит. Да еще и с невероятными затратами энергии. Ломоносов говорил об этом же. Ничего не появляется из ниоткуда и не пропадает в никуда. /Энергия, растворения в будущем, эгрегоры, это конечно круто, НО, живые, Петров и Сталин, сделали бы я думаю намного больше. Как то так./ Это метафора. Но суть верна. Они как люди сделали бы меньше, чем составив часть алгоритмики эгрегора, они управляют с более высокого уровня. Доказать это невозможно, но к этому пониманию можно прийти косвенно. Изучая то, что мы можем видеть, пощупать. И попытаться это домыслить в единую логичную картину мира. /Демон лишен общения с высшими эгрегорами, ИНВОУ. Он руководствуется чистой логикой. Отсюда рационализм, эгоизм./ Отвечал в целом. Вы можете отличаться. Типовые представители это Онотоле Вассерман, Бжезинский, Ленин... Козьма Прутков: "Усердие всё превозмогает!", "Бывает, что усердие превозмогает и рассудок". Эта разница проявляется в мелочах Вот например вот это http://s013.radikal.ru/i323/1502/d8/089d1c8c6134.jpg С друзьями четко замечали, что во всяких "замутах" мы необъяснимым образом выходим "сухими из воды". Причем даже делать ничего не нужно было для этого. Но мы тогда не могли объяснить эту мистику. А вот те кто мутил, наказывались некими силами вопреки их стараниям. Сейчас, по прошествии многих лет, появилось понимание этого механизма. Так вот у чистых демонов, особенно у тех кто осознанно идет в разрез с руслом промысла, таких прозрений не бывает. Бог им не помогает. Я несколько неверно написал. Демон, идущий против русла промысла, лишен общения с богом. Вы видимо имеете множество точек соприкосновения с руслом, но давлеющее на вас информационное поле вызывает искажения. Вы делаете ошибки, соответственно бог вам помогает оплеухами. Сам проходил многое, и конечно не без оплеух. Гораздо сложнее когда не понимаешь механизм. Тогда непонятно за что оплеухи. А когда механизм понятен, тогда все идет практически без оплеух. Только успеваешь понимать мистику происходящую вокруг. |
Все, те кто участвуют в сатанинском эгрегоре, ведут нас всех к огромной оплеухе в виде глобальной катастрофы и дальнейшей перезагрузке системы биосферы планеты Земля. Но только это будет уже без нас.
Если мы не хотим таких последствий, то мы должны с этим что то делать. В частности распространять для начала понимание. Многие наши родителя смотрят зомбоящик и мой отец в частности. Я четко выделяю у него зомби строй психики, но при этом он тоже не лишен общения с богом. Он хороший человек и делает хорошие дела. Собственно некоторую часть времени бывает в человеческом строе. Один раз его чуть не придавила машина, когда он ее ремонтировал. Так он ее в одиночку приподнял и тем самым избежал придавливания. После этого мы вдвоем пробовали ее поднять и нифига! Чудеса? Откуда взялась энергия на это? Я чудом выживал раз 5, по своей глупости делая безбашенные поступки в молодости. /- общество может измениться и не на вашем веку? / Да. Но надеюсь увидеть хотя бы к старости, хотя бы некоторые подвижки. /- а если, быдло не оправдает ваших надежд?/ Еще раз повторю. Ставка не на быдло. А на мыслящих, тех кто способен все понять. Они сейчас расширяют информационное поле. И так дойдет до менее мыслящих... а потом и до полного быдла. Они в свою очередь просто вынуждены будут подстроиться под окружающие их реалии. Это безструктурное управление. Да, еще вот какие момент. Демон обычно предпочитает сиюминутную выгоду. При этом она неустойчива, в том смысле что так же быстро может исчезнуть. А человек обычно ориентируется на среднесрочную и долгосрочную, обычно ориентированную не только на себя самого. При этом устойчивость гораздо выше. /Итого, если меня вполне устраивает результат, зачем мне еще что то делать? / Результат могут отнять, уничтожить. Если вы плывете по течению то решаете не вы, а за вас, отнюдь не в вашу пользу. Поэтому выгодно думать не только о себе, но и обо всех. Тем самым вы перехватываете управление и стабилизируете результат. Украина вот шла по менее затратному пути, где она сейчас? ЕС, тоже как то мозгов не проявляет... /Если вы затащите меня в человечный социум, да, я вам буду благодарен, но не более./ Меня устраивает результат, так как вы в этом случае как минимум не мешаете расширять информационное поле, а иногда даже помогаете этим. То есть наши векторы целей в этом случае сонаправлены! Даже если вы при этом сами ничего не делаете, никаких активных действий. /Но надеяться, что, быдло передохнет, а следующие поколения, будут уже человечными, это конечно здорово, но Я, могу и не дожить, + быдло может подвести./ Обязательно дожить самому? Если доживут мои дети, тогда я прожил не зря. /Недостатки есть у всех, и их не может не быть, даже у описанного выше социума./ Чем лучше социум, тем меньше недостатков. Это очевидно. Есть к чему стремиться. Смысл жизни при этом становится так же очевиден. /Силу - 6 ой приоритет что ли?/ И 6ой в том числе. Смотря чем занимается человек. Если он одиночка и... не знаю, программист хакер... тогда может и кулаки пустить в ход. Такие примеры вам наверное известны. Родители часто этим страдают, давая оплеухи без объяснений. Типа мне виднее. А если это глупый политик, представитель ГП то могут пойти в ход и танки... "Последний довод королей" Данная фраза лишена здравого смысла. Так как желание достигается вопреки его. Еще раз говорю, быдло нужно оставить в покое. Даже если им вбить эту всю теорию, эффекта будет ноль. |
Ковбоец Сильно. И даже спорить не буду на этот раз с вами, так как во многом вы оказались правы. На активные действия, вы меня не побудили, но некоторую ясность внесли. Буду дальше жить, и переваривать информацию, возможно, в конечном итоге она таки, изменит мою меру)) Спасибо.
|
Про разговор с богом.
Тут еще нужно понять с кем общаешься. С локальным эгрегором или действительно с высшим ИВОСУ, ИНВОУ. Прозрения могут приходить и из паразитарных эгрегоров. Я не утверждаю что общался именно с богом, но думаю с какими то высшими созидательными эгрегорами точно. Различить четко, крайне сложно с каким именно. /Буду дальше жить, и переваривать информацию, возможно, в конечном итоге она таки, изменит мою меру)) Спасибо./ Я не святой, хоть до много допер сам, но тем не менее 2 года назад познакомился с одним человеком, который показал мне КОБ. Я долго его штудировал с жесткой критикой. Это сильно продвинуло мое понимание вперед. Есть так же друзья придерживающиеся взглядов КОБ. Так вот если возникает какой то вопрос, мы его обсуждаем. Часто получается так, что ответ сразу знает кто то. Если у вас есть друзья близкие вам по мировоззрению, советую так же создать такую коллективную ячейку. Видели бы вы меня лет 10 назад, каким я был демоном... И мне кстати говоря вопреки совести, мешало реализовывать созидание именно информационное поле, в котором логика говорила совершенно другое. То есть социальная система во главе с капиталистическими алгоритмами, от меня фактически требовала обман и прочее, но совесть диктовала что это плохо. Долго не мог побороть это. КОБ помогла определиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
doctorr
/Ковбоец с языка снял./ То ли еще будет, когда сотни человек начнут мыслить синхронно! Страшно представить, наверное силой мысли будут танки плавить и горы двигать. Мастеp Да, вполне нормальные представления. Но помнить о том, что это все же вы толкаете человека на первый шаг, ваша ответственность, нужно помнить обязательно. Если это делать без нужды, то можно и самому схлопотать. Обмануть эгрегор невозможно. Негатив или воплощается сразу или копится. |
Не сотни, а сотня. Выше критического количества им не дадут размножиться, а противоположным позволяют. Вот смотрю иногда ролики по интернету. Около какого-нибудь города поселяется цыганский табор, и кладбище в городе сразу вырастает в разы . Показывают крупным планом овец. Здоровый мужик- отец ревёт, рыдает- сын умер от наркотиков, вот, цыгане виноваты. Так не реви, пойди и перестреляй ту заразу. Низя, пусть убивают дальше. Можно только реветь. Такими инструментами и направляется развитие.
|
/Так не реви, пойди и перестреляй ту заразу./
Посадят, семья еще и кормильца лишится... Менять нужно саму систему. Она гнилая. |
ВП СССР (2015.02.08) — О текущем моменте №1(117)… [аудиокнига]
Надо не выискивать скрытый смысл в «шарадах от Ротшильдов» или еще кого бы то ни было, а изучать реальную жизнь. Россия это — Россия, а не Европа, не «Запад», не «Восток» и не «Юг». «Украина — це Европа» = не будет Украины. Украина — часть многонационального Русского мира, но Украина должна понять это сама. Постсоветская государственность России — антинародна. ЕврАзЭС, ШОС, БРИКС, возникнув на почве «антиамериканизма», будут развиваться и набирать количество государств-участников. Деградация Запада обусловлена тем обстоятельством, что библейский проект глобализации попирает объективные закономерности, которым подчинена жизнь людей, культурно своеобразных обществ и глобальной цивилизации в целом. http://media-mera.ru/kob/vpsssr/2015...hem-momente-№1 |
Она не гнилая, она продумана людьми определённого вида. Цыгане платят многим службам, а несчастный отец может лишить их выгоды. Всё построено очень логично, поэтому устойчиво повторяется из поколения в поколение.
|
N1ck
Эту записку уже многие прочитали. Посмотрите ветку повыше, мы это уже обсудили. /Она не гнилая/ Согласен. Но с нашей точки зрения она гнилая, и логика у них тоже гнилая. Как и все остальное. |
Нельзя назвать гнилым то, что живёт по законам природы. Невидимая энергия, которая перемещается в природе от объекта к объекту по пищевой цепочке, в человеческом обществе материализовалась в виде денежных потоков. По денежным потокам можно выявлять пищевые цепочки в человечестве. Пищевые в широком смысле. Не обязательно съедать человека, можно его эксплуатировать, грабить, насиловать, органы выковыривать, обманывать, и много других способов стричь овец. При этом лишить овец права на сопротивление. Точно как в природе Хищникам можно всё, овцам только блеять. Реветь, жаловаться, генерировать энергию страдания. Если кто-то не хочет жить по законам природы, тот идёт к волкам и объясняет им, что они неправильно поступают. Они слушают, с интересом смотрят на экзотическое создание, могут и не съесть.
|
И с чьей это с нашей точки зрения? Вас много? Поспрашивайте вокруг, у кого ещё такая точка зрения?
|
/И с чьей это с нашей точки зрения? Вас много?/
С точки зрения кобовцев освоивших человеческий строй психики хотя бы частично. Вы же приводите логику животных, паразитов, хищников, мы об этом уже говорили. /Они слушают, с интересом смотрят на экзотическое создание, могут и не съесть. / Они паразиты. Когда мы выводим паразитов, глистов, они подыхают. Нам не нужно спрашивать у них разрешения или плакать. |
Ковбоец, у хороших людей огромный и очень опасный недостаток, это наивность. Перечёркивает многие достоинства.
|
Слушаю вас внимательно.
ПС: Наивно верю в возможность реализации справедливого жизнеустройства по КОБе. |
Я тоже верю. Но нужно двигаться к этому в нужном направлении. Правильно поставить диагноз, чтобы успешно лечить. Для этого необходимо докопаться до корня настоящего положения человечества. Откуда растут как грибы все проблемы.
|
Владимир Владимирович уже ответил на этот вопрос, Тихоновна. Дословно не процитирую, но смысл следующий: все наши проблемы произрастают из области нравственности.
|
А нравственность отчего же такая проблемная, что от неё все беды. Уже предполагаю, что скажете- от плохого воспитания. А воспитание отчего такое плохое? Система образования плохая. А она отчего такая плохая? ... Придём к коррупции. А коррупция отчего? От плохой нравственности. Начнём опять? Или что-то другое скажете?
|
Ну, знаете ли, так можно любую проблему заболтать, по принципу, что первичное: курица или яйцо. Отвечая, что первична курица, оппонент возражает: но ведь она вылупилась из яйца? Отвечая, что первично яйцо, оппонент возражает: да, но ведь яйцо снесла курица! Так что давайте не будем мусолить курицу с яйцом. Нравственность – это всегда личный выбор. Культура, конечно, тоже влияет, но личный выбор прежде всего. Я вот, например, вполне информирован о пользе утренней зарядки, но не делаю её. Можно, конечно на родителей попенять, мол, не привили мне в детстве любовь к здоровому образу жизни, да и общество вокруг злонравное, да и по телевизору также недостаточно пропагандируют ЗОЖ – так что все вокруг виноваты в том, что я не делаю утреннюю зарядку. Это тупиковое мышление. Проблема нравственности кроется в отсутствии желания людей работать над собой. Добронравие – это результат ежедневного тяжёлого труда и далеко не каждый к этому труду готов. Просто потому что лень. Отдаваться животным хотелкам намного приятнее.
|
Поменяем хотя бы одно звено, этой замкнутой цепочки, в лучшую сторону и замкнутая цепь распадется.
Еще большая проблема общества в разобщении. Агрессивном настрое друг против друга. Каждый думает только о себе, эгоистично. (статистически предопределено) В такой системе и паразитировать легко. |
Кажется мы наблюдаем продолжение...
http://politikus.ru/articles/53838-o...hdu-strok.html |
Вот зачем люди пишут столько слов? Наводить тень на плетень? Нет, потому что получают деньги за количество строк. И при этом пишут о паразитах.
Ведь проблемы возникли, когда в сотни раз возросла производительность труда. Не нужно такое количество производителей, не нужно такого количества товаров. Девять десятых и товарной массы и людей оказались лишними. Девять десятых человечества вынуждены быть паразитами на остальной одной десятой. Это неподъёмный груз. А ведь ещё Ленин об этом писал. Век назад. Инерция. Китайцы давно озаботились, но инерция системы очень большая. Обратные связи всегда приходят с большим опозданием. |
Да, социальные системы очень инерциальны. Кстати Россия одна из самых динамичных. У нас процессы протекают значительно быстрее (по сравнению с западом в 3..5 раз. То что они делают за 80 лет, у нас происходит за 20)
Меня особенно поражают рекламщики. Они производят информационный понос и сами же в нем живут! |
|
Цитата:
|
аматикаи, если вы имели ввиду что это таки коллаж нарисован под травой главреда и ни к чему не обязывает , очень может быть .
Если в этом все же есть некий посыл то... (в качестве полета фантазии) на переднем плане есть несколько выпусков этого журнала за предыдущие годы , 87й, 93й, 2000й и 2006й , так вот только за 2006й он в цвете , что если в выпусках за 87й, 93й, 2000й годы там о чем то говорилось что должно случится но это не случилось в эти годы , а случилось именно в 2006м . Картинка не говорит что так и будет точно , а только возможные варианты , если что то пошло не так она перерисовывается на следующий год с исправлениями . из исправлений - Индия уже не в цветах Украины , Путин без темных очков . Еще заметил что ружье у бородача в чалме лежит на плече у Кемерона (типа подставил плечо) вот только направленно куда не понял . Папа нарисован как фото , Кирилл если это он конечно как мультяшный персонаж , тоже не понял . Не понял почему на 1ом плане Клинтон ? может ставка на тот курс в лице его жены ? И на его фоне внизу солдаты и рядом черт с дипломатом , но черт наверно не к Клинтону по рисунку относится а к тому кто сидит за компом рядом. Да и перед Меркель флаг какой то смешанный ( одкб + еще что то ). Кто еще чего увидел пишите . |
Более менее объективную мозаику (с переводчиком) можно сложить из публичных коментариев на YouTube под разными видео "Economist 2016": https://www.youtube.com/results?sear...Economist+2016
Также на Reddit: https://www.reddit.com/search?q=economist+2016 Попробую выделить собственные догадки, пока не начал читать другие: 1) Цветное = актуальное и чёрно-белое = устаревшее 2) Чиновник околпачен тарелкой со стеклянным куполом и пытается удержать баланс между съезжающей чашкой китайской лапши и закрытой банкой с мозгом. Пошатнувшись в сторону, что-то из двух непременно упадёт и разобьётся, но даже если и нет, то колпак всё равно не позволит добраться ни до первого, ни до второго. 3) Автомат Калашникова и старый мобильник в сторону радужного флага США, возможен намёк на теракт со стрельбой и взрывами во время какого-нибудь гей парада в 2016-м 4) Индекс американской биржи/облигаций взлетает до небес, но красная поддержка настолько искривлена, что этот индекс в любой момент готов свалиться ниже бороды Карла Маркса. 5) Шар с флагами похож на гугловский проект с глобальным покрытием всех стран беспроводным интернетом. 6) Подглядывающий из под Путина мальчик в синей кепке с единорогом может быть предствителем успешной "Unicorn Company", Дуров из вКонтакте что ли? :) 7) Глобальное население растёт по спирали до 8.9 млрд человек (глобус в центре) 8) Открытое лицо у восточной девушки в центре - продвижение женского равноправия и феминизма в мусульманских странах 9) Хитрая корпоративная схема в правом нижнем углу, вынуждающая родителя отца всё глубже зарываться в работу, чтобы поднимать своих детей на противоположном конце качельки. Качелька эта опирается на зелёную (денежную) пирамидку. Во главе схемы стоит надменно улыбающийся хитрый чёрт с кейсом. 10) В левой части отчётливо выделяются три руки с пальцами. Всё бы ничего, но одна рука принадлежит большой любительнице цифр и нумерологии - Кристине Лагард (немного подробнее на YouTube через поиск "christine lagarde numerology"). Вполне вероятно, что определённые цифровые комбинации из трёх рук и тринадцати пальцев могут указывать на дату очередного громкого происшествия в следующем году. |
Насчёт догадок #3 и #10, также обратил внимание на символ олимпийских игр.
31-е Летние Олимпийские игры пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Процесс подачи заявок начался 16 мая 2007 года, закончился 13 сентября того же года. На предыдущих летних Олимпийских играх в Лондоне было 31 видов спорта, для Рио-де-Жанейро решили добавить регби и гольф, получив таким образом 33 вида спорта. Нумерология присутствует, автомат направлен, вообщем опасно будет там находиться. К тому же, это будут первые Олимпийские игры, проходящие в Южной Америке. Папа Франциск - первый в истории папа из Южной Америки. Женщина под рукавом Франциска - Дилма Русеф (президент Бразилии). Судя по комментариям, многие сходятся во мнении, что монетка на парашюте - это новая "спасательная" валюта - биткоин; башня в центре - символ Вавилонской башни; малыш с земным шаром - проект "нового мирового порядка". Ещё сегодня по чьей-то команде, через русско-украинские СМИ, прогудели историю о замене фотографии Путина на Порошенко: https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...ко%20economist Фарс конечно, но основная задача по привлечению дополнительного внимания и накачке энергитической матрицы, заложенной в обложку Economist, вполне очевидна. Ребята стараются дирижировать изо всех сил :) |
Цитата:
|
http://best.kp.ru/msk/world-2016
Институт научных исследований третьего тысячелетия? Комсомольская Правда? Хм, тоже интересно :) |
Отрывок статьи "Ротшильды переезжают в Россию...", в полном объёме можно прочитать тут http://cont.ws/post/177768
Цитата:
|
И вот теперь они - "ОП-кортель" вливают в Россию, "быдло" живет без забот (ак со штатами ранее) - КОБа не прокатывает, они снова в дамках!?:sm237:
|
3) Автомат Калашникова и старый мобильник в сторону радужного флага США, возможен намёк на теракт со стрельбой и взрывами во время какого-нибудь гей парада в 2016-м
Похоже оно (12 июня): "Полиция американского города Орландо (штат Флорида) сообщила шокирующие данные о том, что в результате нападения на гей-клуб Pulse погибли 50 человек, ещё 53 получили ранения. Установлена личность стрелка из Орландо. Его родители - афганцы." Другие события по программе журнала: "Встреча патриарха Московского и всея Руси Кирилла и папы римского Франциска состоялась 12 февраля 2016 года в здании международного аэропорта имени Хосе Марти столицы Кубы — Гаваны. Встреча такого уровня стала первой за всю историю Русской православной и Католической церквей, ряд экспертов и СМИ называли её исторической." В сети появилось более детальное фото обложки журнала: https://extracapsa.files.wordpress.com/2016/02/img_1008.jpg Предположение 5) неверно. Воздушный шар с флагами "EURO" скорее имеет отношение к подготовке отделения Великобритании от Европейского союза. Сюда же относится и монетка евро на парашюте из евро купюры (не биткоин), крупные страны Евросоюза будут спасать и поддерживать своих малых соседей. В правой части обложки можно получше рассмотреть разноцветные надувные шарики, свисающие с пальцев открытой ладони. Похоже на аналогию с раздутыми пузырями на рынках недвижимости. Внизу рядом с глобусом и игровым автоматом - портрет Питера Друкера: https://ru.wikipedia.org/wiki/Друкер,_Питер_Фердинанд Необычная и любопытная аналогия земного шарика, переходящего из обложки Economist 2015 в обложку Economist 2016. Автор обращает внимание на созвучные образы "ball", "Palmyra's Temple of Bel" и "Tower of Babel": https://www.youtube.com/watch?v=FbqrF-Oa8G4 |
Пророчество Ротшильдов на 2017 год!
Влиятельный британский журнал «Экономист» вновь вышел с обложкой-головоломкой о важнейших событиях в наступающем году. На этот раз, однако, «Экономист» преподнес сюрприз. Вместо привычных фигур мировых политиков вынес на обложку номера «Мир в 2017 году» … 8 оккультных карт Таро. Сопроводив броской надписью «Планета Трампа». На одной из козырных карт изображен сам новый президент США. Сидящий на земном шаре. На американском флаге. Кстати, Трамп в переводе с английского — Козырь! http://www.kp.ru/best/msk/world-2017/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot