![]() |
Ответ: Информационные войны.
Цитата:
Не нужно быть наивными, и считать, что этого нет. Как минимум, не придется потом сильно удивляться (и находиться в шоковом ступоре), столкнувшись с данными вещами в жизни. |
Цитата:
Потом труп девушки нашли и слухи исчезли. Но властям пришлось объяснять населению, что, чтобы провести трансплантацию органов, нужны клинические условия. Что органы отдельно от тела могут храниться всего несколько минут и т.д. |
CNN ударил в спину бандеровской пропаганде
https://www.youtube.com/watch?v=HJhrlSfekdo#t=71 |
Здравствуйте, люди добрые! Вот по этой ссылке http://кпе.com.ua/9-glavnyj-razdel/1...pe-rossii.html есть видеоролик. Что вы можете сказать, просмотрев данное видеообращение? Я если честно, пребываю в небольшом ступоре от сказанного, этими говорящими головами, в том видеоролике. К стати, мой аккаунт заблокировали, на том сайте, из-за моих комментариев к тому видеообращению.
|
Цитата:
А если серьёзно, то некоторые деятели, украинской КПЕ вплотную подошли к рубеху, на котором их пора отстреливать физически, как врагов родины и русского мира. Я имею ввиду конкретно Негрёбу. Ну а ребетишки на видео успешно движутся к тому же рубежу. А КПЕ нужно выработать чёткую позицию по отношению к евреям и христианской церкви. И заявить об этой позиции в полный голос. Или КПЕ экстремистская партия, тогда не экстремистам с ней не по пути. Или наоборот. Тем более это необходимо сделать в условиях войны США с русским миром. |
Все это очень сильно действует на людей только начавших знакомство с КОБ , которые видят противоречия внутри участников движения. Не прибавляет этот холивар очков ни партии ни движению . Ну и само собой работает на разрушение главного - справедливой концепции жизнеустройства.
|
Цитата:
Продвижение справедливой концепции жизнеустройства политическими методами задача трудно выполнимая. Прежде всего с точки зрения психологии. Управление толпой не ГП придумал. Оно только использует эти психологические феномены, от которых КПЕ хочет человечество излечить. В качестве лекарства, КПЕ пытается использовать другой психологический феномен -"совесть". Причём использует этот феномен в еврейской трактовке, наделяя его моралью и нравственностью. В результате КПЕ тушит пожар керосином. Это главное противоречие. Отношение к евреям и церкви уже вторичные. Хотя в политической жизни они играют первостепенное значение. |
|
Странная тактика. Сбили самолёт, подняли истерию, раследовать не дают....
И это может прокатить? Или в штатах уже агония?! Брикс это хороший удар по штатам, но всего лишь удар. Или я не до оцениваю роль ПИАРа в США?! И штаты уже летят в пропасть?! |
Прокатить для нас с вами и людей нормальных - конечно нет , НО для травли России очень даже и да , и неважно что потом будет .
Задача у укроамеров - не допустить окончания войны , иначе надо будет объяснять много чего , (кол-во жертв , куда девалось бабло и т.д) Думаю они уже вряд ли перед чем остановятся , не могут они уже остановиться ибо для них это - смерть. |
Цитата:
|
Не понял из чего следует ваш вопрос .
|
Участвовали ли штаты в сбитие боинга или это чисто хохляцкий проект?
|
Цитата:
"хохлы" являются субъектом управления? |
Цитата:
Нет смысла слушать что говорят укрополитики . Это ни на что не влияет и ни чего не значит ни для кого кроме (хохлобаранов). |
Цитата:
Слово хохол - чуб не ругательное, но они его вроде носят (по праздникам) потому заслужили |
Простите , больше не буду , стыдно ....
|
Цитата:
В данном случае сложно поверить, что американцы настолько тупые. Но с другой стороны, акция в их стиле. |
Цитата:
Но, сейчас, хочу отметить, что в СМИ очень мало примеров, как цветы у посольства России в Киеве, связи с метро. Не все хохлы зомбированы и ненавидят Россию и русских. Другой вопрос, что другую точку зрения на Украине высказывать не безопасно. Вот что пишет девушка из Киева. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это и есть инф.война |
Сказка ложь, да в ней намек
(подкачаем освободительную матрицу) Цитата:
|
продолжение
Цитата:
|
Ржунимогуостановиться!
|
|
Информационные войны против России: от Ивана Грозного до Владимира Путина. Часть 13
http://aftershock.su/?q=node/243760 |
http://savepic.org/5963170.jpg
----------------------------------------------------------------- Я видел много идиотов, И слышал разных чудаков, Но столько сколько в Украине, Ещё не видел, дураков.... В долгах погрязнув, как в болоте, Обворовав самих себя, Вопят, орут всё о свободе, В своих грехах других виня. Печальней повести не сыщешь, Что там Мольер, что там Шекспир? Пером всё это не опишешь. “Kровавий український пiр" Люди гнушаются тебя, Уже чужая Украина! Ждёт страшная тебя судьба- Мать, убивающую сына. Переступила ты порог, После Донецка и Одессы Тебя уже оставил Бог - на Украине правят бесы!!! Держа в руках цветной мелок, Рисую Шар Земной отныне. Не знаю, где в Земле пупок, Но ж**а точно в Украине! Андрей Бородавка |
|
Мозговые вирусы
Мозговые (ментальные) вирусы являются очень серьёзным оружием Мозговые вирусы – это главное оружие информационных войн. Все они основаны на лжи и служат для того чтобы незаметно заставить объект атаки сделать то, что нужно агрессору. Бороться с этим можно. |
Видеоклип
|
Достойный ответ российской молодёжи на украинскую кричалку «кто не скачет, тот москаль»
https://www.youtube.com/watch?v=GkvuxMcJ6K4 Круто, мне понравилось! |
Цитата:
Стих Андрея неплох, аплодисменты. Но там ж**а не потому, что это хохлы или Украина а потому, что они не разглядели довлеющий фактор и ГП создал там ж**у. Это могло произойти с любой страной. Примеров кстати уже хватает, но это не означает что там одни дураки. |
Цитата:
|
У нас тоже мозгов на все не хватает.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot