![]() |
Ответ: Что происходит с душой человека после смерти?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Медита́ция (от лат. meditatio — размышление) — тип упражнений по тренировке концентрации внимания[1][2], используемый в оздоровительных целях, для выработки контроля над течением своих мыслей и эмоций[3] или для вхождения в особое религиозно-психическое состояние «памятования»[4] (пали: sati, санскрит: स्मृति, традиционный термин; альтернативный перевод — «осознанности» от англ. mindfulness). по этому любое размышление с повышенным уровнем концентрации внимания уже есть медитация, а то о чем вы говорите - есть лишь частный случай данной практики ....... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я ни кому ничего не хочу доказывать, я лишь говорю: "есть мнение .........", а там воля ваша, как хочите, хочите правильно, хочите не правильно .......... |
Цитата:
|
Цитата:
Тот Дух и не мог влиять на внешний материальный мир - как он мог этого лишится? Тот Дух мог лишь влиять в астральном и ментальном плане - почему вы решили, что он этого лишился? Если он не управляет в доминирующей форме телом, то лишь по тому что ему это НЕ надо. Создал матрицу, дал предпосылки, сформировал обстоятельства, корректировал при необходимости, получил опыт и ВСЁ. Ни какой `тюрьмы` и `смерти` тут нет даже близко... Вы фильмы когда-то в кинотеатре смотрели? Это смерть или тюрьма? Вас кто-то ограничивает там или это всё добровольно? Да, когда вы смотрите фильм вы не прыгаете по залу... но разве не по тому, что это бы мешало смотреть фильм? |
Вспомнил я Кадры из фильма "Самый большой секрет NASA" и мне вот какая идея в голову пришла:
быть может эти белые летающие шарики, которые летают в космосе, в околоземном пространстве, которые могут появляться и исчезать внезапно - это души людей, которые ожидают своего рождения, или наоборот недавно померли. Потому что я видел похожие белые облачка, похожие на облако пара, размером с надувной шарик, которые появлялись там, где кто-то недавно умер. Один человек умрёт и один белый шарик летает рядом в первое время после его смерти. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot