![]() |
Ответ: Сайт КПЕ - сплошная провокация ?
Овод, спасибо, я утомилась одна интеллигентно биться с этим изобретателем. Всё надеюсь, что админ уже все лекции посмотрел и выйдет. Читаю Кирилла Казанцева. Его серия антикор мне нравится. Предполагаю, что это по Вашему характеру. Вот сейчас читаю http://lib.rus.ec/b/414646/read
|
Цитата:
|
Цитата:
Касательно моей парралели. На этой встрече с Федоровым, упомянутые мной люди в упор не хотели понимать, что помощи с верху не будет, но продолжали ее ждать и даже требовать. Это закономерно, так как сами оказать такую помощь "вниз" они тоже не в состоянии. Что уж говорить, если лучшие были на этой встрече.... что вообще от них можно ждать? То что было показано в Роберте на ветках Зевса и других уже давно было достаточно на пожизненный бан с удалением всех веток. Но раз "Верхи не могут" то значит нам, как низам, нужно научится "не хотеть". |
И кстати теперь по теме. В некотором роде, форум КПЕ это сплошная провокация. Теперь я соглашусь с автором этой ветки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы получили какой-то жизненный опыт. Всегда полезно. Да, это художественная литература. Типа детектива. Серия Антикор- антикоррупция. Его схема борьбы с плохими людьми, которых я называю хищниками и паразитами, мне нравится , я уже все его книги прочитала, вот эта новая. То что в ссылке. Я подумала, что вам понравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Вы можете вздохнуть спокойно - я не прочитаю больше ни одного Вашего слова, а тем более, не отвечу Вам ни одним словом. А от моих изобретений Вам никуда не деться. Они Вам будут попадаться на каждом шагу. И даже Вашим детям в детском саду и в школе, так как МЫ ОПОЯШЕМ ЗЕМЛЮ ДЕШКОМПЬЮТЕРАМИ, и у каждого ребёнка и взрослого окажутся в руках наши дешкомпьютеры. |
Цитата:
Овод - срываетесь. Почитайте ка, чего добиваются тролли. Не идите у них на поводу... |
Овод, у Роберта нет системы обратных связей, поэтому никакие слова не достанут. Он затягивает на своё поле, где нет ни логики, ни смысла. Потеряете смысл.
|
Цитата:
А у ИЗОБРЕТАТЕЛЯ, создавшего тысячи РАБОТАЮЩИХ изобретений, логика есть по определению. То есть доказано работоспособностью изобретений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В сентябре 2012 года на сайте КПЕ – http://kpe.ru еженедельно появлялись мои лекции по теме - ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР.
Найти эти лекции сегодня можно в нескольких местах, например: - http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/russkiy-computer |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot