![]() |
Ответ: Zevs vs дешкомпьютер
Цитата:
В предстоящих лекциях я даю примеры применения ДЕШГРАММНОЙ ПИСЬМЕННОСТИ и обсуждаю преимущества. С благодарностью приму от Вас критику недостатков моего предложения. Только конкретней, пожалуйста. |
Цитата:
(Когда Папа Карло отошёл в мир иной, тогда Папа Роберт усыновил Буратино) – Послушай, Папа Роберт, – сказал Буратино. – Ну, не понимаю я твоих дешграмм, хоть убей! – Знаешь что, Буратино, – деликатно ответил Папа Роберт. – Ты когда-нибудь учился в школе? – Конечно, учился. – И тебя, надо полагать, учили читать? – Само собой, – буркнул Буратино. – А теперь скажи, учили ли тебя смотреть и понимать дешграммы? – Нет, не учили, – пробормотал Буратино и густо покраснел. |
Цитата:
|
Цитата:
"Пермский котяра" рекламирует свою продукцию, что само по себе не имеет отношения к обсуждаемым вопросам, хотя можно посоветовать ЕМУ дать рекламу в ДРУГОМ МЕСТЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
или 2. Это место и есть ДРУГОЕ, Вам оставлена Ваша ветка и вы тут не тут :sm243: свою рекламу давайте на выделенном Вам месте а это место выделено Зевсу, я ему солидарен. |
Это называется - связался чорт с младенцем.
|
Цитата:
|
ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ
12. 09. 20. 1. Здравствуйте! На сайте http://kpe.ru начались мои лекции по ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ. ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ НОВОСТИ НА САЙТЕ. Хорошо бы дать ссылочки в разных местах, чтобы люди приходили на эти лекции и на форум КПЕ, там тема - ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР. Лекции здесь – http://www.kpe.ru/video-foto-materia...iu-tekhnologiu Форум здесь - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...CB%CE%C3%C8%DF 2. Мне с детства повезло. Я был любознательным, изобретательным и деятельным. При этом ВО ВСЁМ я старался увидеть, рассмотреть, понять – ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. Видимо, поэтому я сделал тысячи изобретений, сотни из которых запатентованы и используются в разных странах и вошли в учебники. Я – практический изобретатель – все мои изобретения РАБОТАЮТ, а сотни из них используются в различных отраслях народного хозяйства ряда стран, в основном, конечно, в России и бывших странах СССР. СПРАВКА ОБ ИЗОБРЕТАТЕЛЕ ФЕДОСЕЕВЕ РОБЕРТЕ ЮРЬЕВИЧЕ http://rutube.ru/video/f00a97d485843...2756468368ea3/ Через месяц – 19 октября 2012 года – мне должно исполниться 75 лет, и я продолжаю БЫТЬ любознательным, изобретательным и деятельным и СТАРАЮСЬ увидеть, рассмотреть, понять – ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. Видимо, поэтому я продолжаю делать множество изобретений и сообщать о них землянам в интернете. 3. В чём же заключалось моё везение? А в том, что хотя я и видел вокруг много ОТРИЦАТЕЛЬНОГО, я всё же СТАРАЛСЯ И СТАРАЮСЬ УВИДЕТЬ, в основном, ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. 4. Кроме создания изобретений, я занимаюсь просветительством – рассказываю за последнюю дюжину лет о своих изобретениях и технологиях творчества (и не только о своих изобретениях и технологиях). По моим темам я открыл сотни сайтов и несколько блогов, на которых выставил сотни статей, вёл также в течение ряда лет десятки рассылок и сделал и выставил в интернете ТЫСЯЧИ видео роликов со своими лекциями. 5. Анализ комментариев по моим лекциям на сайте КПЕ (а также по всем упомянутым моим ресурсам в интернете) показал, что из порядка десяти тысяч записей, около одного процента (СТО ИЗ ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ) комментаторов увидели В МОЕЙ РАБОТЕ НЕЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, а остальные 9900 почти все, либо обругали, оскорбили меня последними словами, либо отозвались о моих идеях, теориях и разработках ОТРИЦАТЕЛЬНО. Конкретной критики как таковой, практически, в комментариях не было. 6. Конечно, отвечать на тысячи невразумительных и враждебных комментариев НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО, хотя я иногда отвечал. Так, какое поведение по отношению к комментариям и комментаторам было бы разумным? 7. Я предлагаю ДОГОВОРИТЬСЯ: 1. Помещать только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ, которые (по определению) могут привести к РАЗВИТИЮ идей. 2. Отрицательные мнения в комментариях не помещать СОВСЕМ. А если своими критическими замечаниями вы хотите помочь мне, то напишите мне в почту – univfed@mail.ru ИЛИ СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ по Скайпу. Таким образом, наша совместная работа будет способствовать развитию идей, теорий, разработок и т.п. И при этом – отсутствие отрицательных и оскорбительных мнений сделает ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПЛОДОТВОРНЫМ, так как и мой, и ваш мозг не будет загружен мусором. Если ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ комментариев БУДЕТ МАЛО (или совсем не будет), станет понятно, что мои идеи не вызвали отклика в умах и сердцах читателей и слушателей моих лекций. Естественно, этот сигнал я дешифрую как, в основном, свой недостаток либо в содержании моих идей и разработок, либо в форме подачи материала. Знакомиться же с кучей мусорных мнений и оскорбительных всплесков эмоций несдержанных недоброжелателей – ой, какая неблагодарная работа. А тем более, отвечать на них НЕ ХОЧЕТСЯ, да и не надо, так как бесполезно – горбатого могила исправит. Ну, не понравились вам мои изобретения, а зачем засорять интернет руганью и мусором? ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ: ИЩЕМ И ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ! Если вы найдёте в моих изобретениях, идеях, разработках что-нибудь положительное, то всем будет ПОЛЬЗА от этого, а я буду вам бесконечно благодарен! Окажу безвозмездную помощь в организации курсов, студий, клубов, кружков и т.п. в школах, университетах, в детских центрах по месту жительства. Можете связаться со мной по Скайпу – Моё скайп-имя – nikolayfedoseev Федосеев Роберт Юрьевич – изобретатель концепций: МСКФ (Многомерная Система Координат Федосеева), ТЕПЛОНИКА, ЛАЗЕРОГРАФИЯ, ДЕШИФРАТОРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ТВОРЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО и др., а также изобретатель дешкомпьютера и дешграммной письменности для записи мыслей, а не звуков, а также автор сотен запатентованных и используемых в разных странах изобретений, вошедших в учебники - http://intellkaprobert.narod.ru Пишите - schooldt@mail.ru Здравствуйте! На сайте http://kpe.ru начались мои лекции по ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ. ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ НОВОСТИ НА САЙТЕ. Хорошо бы дать ссылочки в разных местах, чтобы люди приходили на эти лекции и на форум КПЕ, там тема - ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР. Лекции здесь – http://www.kpe.ru/video-foto-materia...iu-tekhnologiu Форум здесь - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...CB%CE%C3%C8%DF ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ |
Цитата:
Если вам дурак голословно говорит, что дурак по его мнению именно вы, то единственно возможный ответ это `сам дурак`. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
--------------------------------------------- Уважаемый Роберт, Вы просили Zevs'а уйти из ВАШЕЙ ветки - он ушёл. Какие у вас к нему претензии? Уходить ли вам из ветки Zevs'а - решайте сами. Вы можете вернуться в СВОЮ ветку, можете оставлять свои комментарии и здесь. Админ |
Цитата:
Если же подойти с позиции этих 99% населения, то ситуация выглядит несколько иначе... ну да вам же это не особо интересно... Так что всё тут субъективно и каждый выбирает своё... хотя замечу, что моя позиция более объективна... |
Вот компания какая...
Все та же дилемма "начерта козе баян?" Zevsu подавай самую глубинную железо-бетонную логику. Пермский котяра - собиратель духовных золотых цепочек. Фидосеев гитарист к тому же и песни петь умеет. Может попробовать собрать изначально базовую алгоритм-логическую,материально-духовную основу понятий? Кто-то будет упрощать! - другие будет усложнять! - третьи центровать! такая мысля... ? |
Цитата:
А то вот любят люди изобретать велосипеды, все разные и оригинальные, и ВСЕ кривые... а вот кто бы перед этим ознакомился бы с теми которые уже наизобретали... а то все типа `чукчи писатели`... Вы говорите что цените оригинальные решения, но по мне так в первую очередь это должно быть решением, потом уже адекватным/оптимальным, а уж оригинальность в последнюю очередь по мере возможности. |
Я готов косить под "дурака" - без этого фактора никак нельзя.
1. Поставленная задача центральная - золотая середина!(система) 2. Выход за пределы левой стороны -определение отрицательных не нужных воздействий элементов на будущую систему. 3. Выход за пределы правой стороны - определение перебора положительных элементов. 4. Поиск простоты,устойчивости и достаточности, главное контроль на предсказуемость на саморазвитие системы. что-то типа того... Какие предложения? |
Цитата:
Так что формируйте внятный вектор цели и меру для оценки пути к нему. |
Многоуважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
Не ужели ВЫ не видите что РОБЕРТ засоряет нам МОЗГ!!! Давайте придумаем новый алфавит из 100 букв и будем всех учить ему! А еще будем заставлять весь мир переходить на 8-ричную систему исчисления. ТОЛКУ - НОЛЬ, А ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО МУСОРА - ВАГОН ! Реальных задач технология дешграмм не решает, а паразитирует на реальных знаниях. Идет процесс перевода УЖЕ РЕШЕННОЙ ЗАДАЧИ в дешграммный вид. Процитирую Б.Гребенщикова "Красота-это страшная сила": Один Чжу учился ловить драконов Выбросил силы и деньги на ветер Жаль, что за всю свою жизнь Он так ни одного и не встретил АДМИНИСТРАЦИЯ! Зачем же нам Всем дружно "учится ловить драконов"? |
Балансировка,ее механизмы, играет основной принцип удержания,
защиты Цели - четко выстроенной Соборности всех ее компонентов и ее взаимодействие на саму себя.(типа... логического самотестирование). |
Оффтоп (разговор Zevs'а и vol13) перенесены в ЭТУ ветку
Просьба к участникам придерживаться тематики заявленной в названии ветки. Цитата:
администрация предоставила всем желающим возможность высказать свои критические замечания. Какие у вас ещё вопросы к администрации? Цитата:
Вы просили Zevs'а уйти из ВАШЕЙ ветки - он ушёл. Какие у вас к нему претензии? Уходить ли вам из ветки Zevs'а - решайте сами. Вы можете вернуться в СВОЮ ветку, можете оставлять свои комментарии и здесь. |
Zevs...
Цитата:
защиты Цели - четко выстроенной Соборности всех ее компонентов и ее взаимодействие на саму себя.(типа... логического самотестирование). |
Цитата:
Но всё же без указания стратегической цели грош цена этой устойчивости. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или всё же не подразумевается? И кто угодно может что угодно вещать от имени КПЕ? |
Цитата:
Уважаемый Zevs, Что положительного Вы наши в моих предложениях по ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ? (Неужели Вы прочитали мои сотни статей и посмотрели тысячи роликов по ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ?). |
Цитата:
УВАЖАЕМЫЙ Евгений! Что положительного Вы наши в моих предложениях по ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ? (Неужели Вы прочитали мои сотни статей и посмотрели мои тысячи роликов по ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ?). |
Цитата:
Хотя всё же вариант спирального закручивания осей весьма забавный, чисто умозрительно, но на деле всё же почти бесполезный, да и не новый. Цитата:
Зачем читать всю эту путь ради того чтоб получить ответ на простейший, но очень важный вопрос? Если автор занимается забалтыванием, то тут хоть что угодно прочитай ответа на этот вопрос не получишь, а если он действительно дело хочет сказать, то он сразу тебе на примерах мигом распишет, да так что любой сразу поймёт, а не будет водить 40 лет кругами по пустыни... |
Цитата:
:sm108: замечание не относится к этому форуму, а только к сайту КПЕ |
Цитата:
Пример: пункт А -канатоходец,шест,трос,-в пункт В....(это элементы с которыми разберемся позже.) имеется ввиду энергия, при давление на 1 кв.см.- это главное в системе! (суть этой системы.) Цитата:
Это просто один из необходимых элементов. |
Цитата:
К сожалению компьютерами здесь не "пахнет". Новые способы обработки информации тоже отсутствуют. |
Пермский котяра подключайтесь....
Заместо канатоходца, представим термодинамическую систему... типа теплового насоса работающий зациклено. Потребляя минимум необходимой энергии,которая подается на поддержание самой себя,при этом увеличивая отдачу от системы. Мало энергии,система долго разогревает,много - рванет.) |
Роберт! у вас много разработок,попробуйте спроецировать на
замкнутую систему, чтоб ваши разноцветные стенки не расплавились. Чтоб система обходилась без революций и хаоса. Чтоб коза молоко давала и мужик на баяне настроение поддерживал всем.) Холодный ядерный синтез — предполагаемая возможность осуществления ядерной реакции синтеза в химических (атомно-молекулярных) системах без значительного нагрева рабочего вещества. Известные ядерные реакции синтеза проходят при температурах в миллионы кельвинов. имеем базовое понятия как Соборность-замкнутая система. |
Цитата:
Что же до `присоединяетесь к толпе`? То я просто указал на то, что считать 99% аудитории которая критикует дураками, а 1% которые поддерживает умными может только самовлюблённый дурак. Да, порой толпа бывает не права, но даже тогда очень большая часть вины лежит на говорящем ибо он не способен внятно доносить информацию. Если же это 99% к 1%, то это очень острая неспособность. Или очень острая самовлюблённость. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стратегия определяет зачем он туда вообще полез и можно ли это получить иначе. Забывая о стратегической цели и живя только ложными тактическими вы обречены ходить по кругу. Цитата:
|
Цитата:
|
Я опираюсь на идеи, разработки, практику применения своих разработок, на доводы, которые никто не опровергает, а также на моральную поддержку тех, кто самостоятельно разобрался по моим статьям и выступлениям и применил мои изобретения в своей практике с успехом.
Когда меня просто хвалят, я не испытываю ничего, кроме смущения. Меня убеждают доказательства. И я ВСЕГДА (приблизительно с 20-ти лет) признаю свою неправоту, когда мне убедительно доказывают. Поэтому все мои изобретения работают, а большинство много лет используются в народном хозяйстве ряда стран, например, летают на самолётах и спутниках. |
Цитата:
Они объективно с вами не согласны и по их мнению высказывают весомые к этому аргументы. А вот то что их аргументы всех 99% ни чего не стоят - это сугубо ваше субъективное самомнение. И тут либо они все дураки, все 99% населения, либо дурак автор считающий что ВСЕ их аргументы ни чего не стоят. В общем какой вариант более вероятен вы может быть догадываетесь, а может вам ваше ЭГО не даёт это признать, ну да это сугубо ваши проблемы... Самовнушение - страшная сила... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он аргументы просто не замечает и талдычит свою программу как из шарманки. И ему всё равно, что 99% ему будут говорить, он свято будет верить что ВСЕ они дураки и ни чего не говорят. Но математика говорит, что дурак именно он... по крайней мере вероятность того на порядки выше. Цитата:
|
Что такое "Лженаука"? Это область знания, берущая начало в информатике и теории управления (в свое время объявленных т.н. "лженауками") и использующая результаты статистики, психологии, метафизики и марксизма.
Лженаука выделяет, собирает, систематизирует и презентует актуальные (действующие) методы обмана, лжи, манипуляции и пропаганды, то есть является, в общем смысле, прикладной частью теории управления. Цель Лженауки, разрозненно представленная в иных научных дисциплинах - всесторонне осветить роль лжи в жизни общества и перевести знания о ее методологии из "герметических" в достояние широких слоев общества. Также, Лженаука претендует на роль ведущего теоретического базиса постинформационного общества. Основные парадигмы: 1. Ложь материальна. Не подлежит сомнению, что при использовании лжи можно получить как прямую выгоду, так и быстрее достичь многих материальных целей. В мире существовало государство и геополитический блок, основанный на управлении ложью, свидетелями распада которого стали многие наши соотечественники - Советский Союз. 2. Ложь - светлое будущее всего человечества. Наиболее неоспоримым практически доступным гарантом осуществления всеобщего потребительского счастья является технология незнания, обмана и фальсификация, то есть предмет изучения Лженауки, обозначающийся для простоты как "Ложь". 3. Лженаука очерчивает будущее материальной части мира. Так называемая Глубокая Лженаука, - метафизическая часть учения,- обобщая теорию информации приходит к выводу о тепловой и информационной смерти материальной части вселенной, а следовательно - о неизбежном торжестве недостоверной информации. 4. Вначале было слово - и это слово было недостоверной информацией. Проверить стороннему наблюдателю эту информацию было невозможно. 5. Кончится материя большой ложью. Тепловая и информационная смерть ведет к полной эрозии информации; другой вариант конца осязаемого мира - мировая, тотальная война - оставит артефакты различных сторон сообщающие противоречивые сведения пропагандисткого характера, и сама война будет вызвана, скорее всего, глобальной пропагандой. 6. Отрицайте Лженауку Чтобы грамотно отрицать, надо знать объект отрицания. Кроме того, отрицание - антитеза синтезу, ведет к выявлению правды. 7. Природа ведет к информационной смерти вселенной. Это следует из законов физики. 8. Эскапизм - светлое будущее всего человечества Эскапизм (уход от действительности) - стихийно используемый и слабоизученный, эффективный в свой простоте ресурс достижения счастья. Это подтверждается экстенсивным развитием компьютерной и Интернет-наркомании. Национальная идея России - эскапизм. Стремление к уходу от реальности - национальная особенность россиян. 9. Симуляция - путь в постинформационное общество. Симуляция, или имитация деятельности, убеждений, общественной позиции характерна для неформализованного движения пресыщенного общением человека в информационном обществе ; путь из информационного общества один - в постинформационное общество . 10. Постинформационное общество - когда всем всё до лампочки. Согласно названию, постинформационное общество идет на смену информационному обществу. Характерная черта - информация в нем теряет привлекательность и сливается с дезинформацией,- как правило, более дружественной,- и сообщества распадаются на группы ни во что не верящих, ментально утомленных и эмоционально расторможенных людей. 11. Коммунизм можно построить только симуляцией. Практическое построение коммунизма, особенно после вхождения в информационное общество, чрезвычайно затруднено, однако грамотно использование Лженауки вполне может создать мир всеобщего счастья и удовлетворения потребностей - путем воспитания личности с ограниченным кругозором и, соответственно, установкой на потребление лжетоваров и лжеуслуг. 12. То, что вечно - Ложно. Если "вечно" для практической философии человечества то, что оно постоянно наблюдает на протяжении своей истории, такое вечное явление привязано к материальному миру (является его явлением-спутником) и насыщено сопутствующими Лженаучными свойствами. Например, так называемые неопознанные летающие объекты, в различных формах наблюдаемые всю историю человечества, объединены общей особенностью - дезинформирующим поведением. Вечные явления можно считать Ложными (насыщенными Лженачными практиками) и потому, что ключевое вечное понятие - Бог, эксплуатируется мошенниками, как известно, с наибольшим успехом. 13. Лженаука вечна, потому что она Ложна. Ложь будет всегда, поэтому всегда будет потребность в ее изучении. |
ссылка/отзыв на обсуждаемое изобретение
http://www.mathforum.ru/forum/read/1/40095/52516/ Цитата:
Цитата:
Форум мехмата МГУ по высшей математике считают это заумным то за кого модераторы этого сайта нас держат? |
Цитата:
По-видимому, много читаете (судя по Вашему посту о лженауке) всяких сочинений Сванидзе и др. о Советском Союзе. Доказательства Вашего невежества - очень просты: Вы же не дослушали мои лекции, которых ожидается ещё много, Вы не прочитали мои статьи, которых в интернете сотни, Вы не посмотрели мои видео ролики, которых в интернете тысячи, Вы не читали описания моих патентов, которых сотни, Вы не читали журнал "Внедрённые изобретения", в котором отмечены мои внедрённые изобретения, Вы не читали прессу обо мне, начиная с 1969 года, в которой рассказано о моих достижениях на высшем уровне (Журналы: "Юный техник", "Кругозор", "Изобретатель и рационализатор", "Юность", "ДЕТИ, ТЕХНИКА, ТВОРЧЕСТВО" и др., а также центральные и местные газеты, начиная с 60-х годов и т.д.). Итак, Вы судите о том, о чём Вы НИЧЕГО не знаете. И это - диагноз: это стало модно сразу же после появления книгопечатания - СУДИТЬ О КНИГАХ, НЕ ЧИТАЯ ИХ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot