![]() |
Ответ: Круглый стол в госдуме 1 июне о суверенитете России
КВН совершенно прав - сначала основы - потом из них дела...иначе все коту под хвост и КПЕ превратиться в Лукоморье...
|
КВН не суетитесь )
У меня знакомая православная еврейка,ей около 80 лет скоро. Это она считает, что у нас только у двоих мозги в норме. Кобу знает, жидов ненавидит. Конечно много молодежи,все ушлые блин :sm226: |
Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь тут с Зазнобиным...знать мало - понимать важно! Так же не менее важная деталь - ГОВОРИТЬ СВОИМ ЯЗЫКОМ! Уважаю дельных людей,Стариков делом доказал на что он способен. Я свой муравейник тоже расшевелил,уже спорят без меня об экономике и политике.Разговоров про машины,шашлыки,баб,грядки - меньше стало.Так что у меня все в норме,чего и всем желаю. |
Цитата:
От зомби требовать внятного понимания то что он проповедует - это несбыточно... Для них `запомнил = понял` и тут ни какого `своими словами` быть не может. :sm228: Цитата:
|
Вроде бы Фёдоров по поводу собственности говорит правильно. О национальной собственности. Но.
Его слова: Русских не существует. Во Я есть и меня нет. Ладно. Смотрим слева на право: Дворкович, Фёдоров, Стариков. "Дворкович, а Вы кто такой, Вы кого представляете? - Выйдем, я Вам объясню, кто я такой." НЕДоУчка буром прёт, во как. А вообще все думские разговоры не имеют значения, потому как всегда есть "президентский указ". Но САМ занимается манипуляцией: http://www.youtube.com/watch?v=8WoJQ4zG0bc . Сравним: http://tomsk.fm/watch/201684 Кстати, Сам Стариков говорит о манипуляции. И главное: " Я удивлен, что такой вопрос вообще здесь обсуждается" (что-то в этом роде). Ну да, потому что об Этом уже сантехники говорят. |
Русский - не татарин. Русские – один из самых чистокровных народов в Евразии. 2010-07-17
http://www.newsland.ru/news/detail/id/533885/ |
|
РУССКИЕ никогда не торговали своим РОДОМ.
А за размещение русофобских провокационных материалов с использованием представителя высшей государственной власти можно получить срок. Доиграетесь. |
"Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства."
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot