![]() |
Ответ: Требуется помощь коллективного разума
Да, очень правильно Добрыня написал. Очень всё правильно. Но , Добрыня такой центр не организовывает. Кто думает о людях, те мало что организовывают. А если и организуют что-то дельное, то у них отнимут. Большинство организаций построено так, чтобы прогонять через себя поток денег. Спонсорам должно быть выгодно, или налогов не надо платить, или деньги мыть. Бывает, что и по доброте дают лишнее, но редко. Везде приоритет выгода. А те , кто организовал этот поток денег, себе от потока отщипывают. Да, больные должны думать своей головой, как им выздороветь. Восстановить себя можно и самому и задаром. В интернете всё написано. Здоровый образ жизни всё и сделает здоровым.
|
Цитата:
Цитата:
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ СОЦИАЛИЗМА В СССР. Отсюда вопрос Виктору - на что Вы разсчитываете? На капиталистический путь развития или на смену в ближайшее время курса страны? При капитализме, как Вы наверняка поняли, невозможно быть нравственным и заниматься серьезным бизнесом (находиться в правой стороне квадранта Кийосаки)... |
Всеобщая планетарная экономика базируется на....
Консолидированном управлении государствами по... Внедрению современных технологий во все сферы деятельности человека. Защита экологии и повышению рационального,достаточного уровня жизни человека. Пока что, этот вопрос остается открытым....:sm33: |
Цитата:
Цитата:
Плюс к тому, надо будет, конечно, медицинские фонды задействовать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эффективность любого коммерческого проекта определяется только одним - нормой прибыли. И чтобы эта прибыль была побольше, тут и ненужные лекарства выписывают, и ненужное лечение назначают. А как с этим бороться-то? Я, например, не знаю. Цитата:
|
Цитата:
мне вот что интересно, вы когданибудь лично посещали реабилитационный центр в качестве пациента? я посещал несколько раз. все эти разы оплачивал не я, а мое предприятие, более того сам реабилитационный центр принадлежал предприятию. и самое главное если бы мне предложили самостоятельно оплатить то ну его нафиг.... я вам скажу еще, мои родители также посещали такие центры только это был не тот который посещал я, а другой краевого масштаба со всякими там лечебными грязями горным воздухом и прочей лечебной флорой и фауной. им также путевка оплачивалась предприятием частично. поэтому я вам сразу сказал, вопрос финансирования это самый главный вопрос. |
Лишнее почищу, если вы не против.
Цитата:
2. Лицензии - это обычный квест. Приходишь в одно место, там тебе говорят идти в другое место и выполнить ряд условий. Будешь бегать между своим начальников и квестерами. Тут Дота не нужна. 3. Насчёт денег не уверен. Деньги похоже приличные нужны на стартап. Проще всего к заместителю губернатора сходить или в администрацию мэра (сделай фото встречи). Иначе квест хрен пройдёшь. А вот если пройдёшь - будет тебе помещение в центре города. 4. Деньги. Ну тут было бы прикольно с аптеками подоговариваться. В аптеках скажи, что с мэром и губером договорился, покажи фото со встречи с мэром и губером, сами дадут деньги и получат процент и прибыль с продажи лекарств. |
Цитата:
По поводу маркетинга еще добавить хочу, в части привлечения клиентов и рекламы. Вся эта американская котовасия в основном нужна для того, чтоб впаривать дерьмо всякое, побольше и подороже. Если товары/услуги сделаны добротно, с совестью и на благо, если цель не деньги, а здоровье, в данном случае, то реклама практически не требуется. Сарафанное радио от довольных и здоровых людей будет основной вашей рекламой. В итоге- расходов меньше, прибыли больше. Все получается, когда есть справедливая, продуманная, оригинальная идея и люди, желающие ее воплотить в жизнь. По-моему это каркас любого дела. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot