![]() |
Ответ: Покупка квартиры в рассрочку - реально!
посмотрел про "Строй и живи" - http://www.spbcoop.ru
Они работают абсолютно по той же системе что и я предложил - 5 лет человек платит в эту систему (или меньше, возможны варианты) пока там не накопится половина нужной ему суммы - например 600 тыщщ, потом система выдаёт ему 1200 тыщщ на УЖУ под залог и человек за 5 лет должен выплатить в рассрочку оставшиеся 600 тыщщ которые должен. Переплата 10%, в то время как в любом банке переплата от 50% до 120%. Работают люди с 2001 года, уже больше 1000 человек в системе, из них более 500 человек полностью расплатились и вышли. Так что не надо больше гнобить мою систему при живой такой же. Адрес есть - изучайте. Жаль тока что они работают только в Ленинградской области... |
Цитата:
А ведь мог сразу внятно ответить и не пришлось бы мне тебя столько пинать... :sm229: Думаю этот ответ для анализа сей системы был полезен далеко не только мне. |
Хорошо, что узнали ещё один вариант, обдумали, может, у кого ещё лучше идея появится. Конечно, реальнее думать о том, как деньги заработать. Ведь, можно вкладывать не только деньги, а и свой труд, это тоже деньги. Купить какую-то дешёвую халабуду, своим трудом , за минимум денег отремонтировать, продать подороже. Можно подрабатывать где-то в строительстве не за деньги, а за площадь. Может, ещё какие варианты. На свадьбу зря потратили. Это просто отдали дань не нужной традиции. Можно просто жениться, и жить счастливо, а на деньги что-то нужное купить. Традиции уже превратились в вампиров.
|
Цитата:
По идее имеет смысл вести не по стоимости денег, а по стоимости квартир. Т.е. учитывать инфляцию именно по 1 кв.м. жилья (участвующего в проекте), а не по абстрактной цене стали, зерна, золота и т.п. Ведь получивший жильё раньше экономит именно по этому индексу инфляции, а не какому другому. 2) Так же можно добавить вход в систему левых людей с деньгами. Т.е. если они верят, что квартиры будут дорожать, то им это выгодно. Участники же системы от этого получат свои квартиры существенно раньше (может даже сразу). Цитата:
Вот раньше люди жили и в подвалах, а теперь они пустуют (или там живут бомжи на халяву). Можно ведь и традиции жить в комфортной квартире отказать... традиции иметь авто... традиции вкусно есть... Ведь рано или поздно привыкаешь к любым условиям... всё это традиции... |
Цитата:
|
Проект интересен ,так что флудить. Необходимо проработать и выдвигать в правительство официальным письмом .
|
Строительство жилья должно быть взято под контроль Государства и строить очень много, иначе оно будет всегда дорогим. А ни один нормальный человек не будет рожать, если у него не будет квартиры или уверенности, что он ее сможет приобрести в течение нескольких лет. И первая проблема у молодых - жилье. Даже 5 лет я не согласен ждать, у жены детородный возраст кончается. Нужно Государству потомство - планируйте 5-ти летки, стройте жилье и давайте беспроцентные кредиты. Все. Остальные пирамиды это "вилами по воде писано"
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot