![]() |
Ответ: Что ждет глобальную экономику?
1) Когда -то я слышал, что в ФРС хотели сделать баксы для внешнего пользования сделать отличными от внутренних. Но, народ в мире очень небоволен был таким решением, потому решение в жизнь не приняли.
2) Сейчас на слуху Амеро, которое, якобы, должно начать хождение на территории Канады и Мексики. У меня подозрение, что доллар так и останется валютой для расчётов в мире (убедят всех, что так нужно, полезно, удобно и т. п.), но будет отделён от американской экономики настолько, насколько он отделён от остальных экономик (или совмещён - кому как удобно) сейчас. Это, фактически, и есть мировое правительство. |
[quote=Филипок;38899]
Цитата:
ну и внесу свою лепту: "КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ", есть такая книжица в библиотеке КОБ... правда большая и трудная для понимания-прочтения:sm59: |
ну и насчет кризиса...
1. Америка... никуда она не денется, может только перекроят чуток карту, да названия поменяют - проводить аналогии с СССР ИМХО глупо. насчет АМЕРО (фантики, которые будут приниматься на территории Америки и рядом с ними) - это точно будет, ибо уже опробовано и эффективно. доллар же останется мировой валютой, вот только не будет ПРЯМО связан с "американской экономикой". 2. Европа - уж она точна НИКАК не измениться, просто посидят подождут окончания кризиса. 3. Китай - замечательная страна с большим количеством рабочих (да еще и коммунизм...) как и предрекалось, большая ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ страна, да еще и самая грязная. 4. Россия.... Россия - это ОГРОМНАЯ территория ресурсов. все, точка. больше здесь ничего не должно быть, кроме как обслуживающего персонала. разве что некоторые области будут переквалифицированы (Кубань + Крым по-любому курорты ;) , остальные регионы - думаю каждый сам могет взять карту и все станет понятно) а финансовый КРИЗИС... епте... а где он ? я о нем только по телику и слышу.... а сам думаю что это всего лишь очередной ЭТАП. - - - - - - - все пункты - мое личное мнение, основанное на личной способности анализировать получаемую информацию. а информация... оглянитесь вокруг (не только посмотрев телевизор и посидев в интернете, но и пообщавшись с окружающими). |
Граждане!!! Кто из вас видел, держал в руках деньги ??? Любые,наши. не наши ,бумажные, золотые -серебрянные, медно-никелиевые, БЕЗНАЛИЧНЫЕ. электронные, А ? гДЕ НА БЕЗНАЛИЧНЫХ ГОСУДАРСВО ПИШЕТ "ДЕНЬГИ" мОЖЕТ ВАС НАДУЛИ? пОДСУНУЛИ более ценный мех? Если у вас в руках окажется мое удостоверение личности, даже в этом случае ВЫ мной не окажетесь. Правда. от моего имени можете стать владельцем заводов, дворцов, пароходов.... но причем тут я? Мораль- денег не существует РЕАЛЬНО, только виртуально-но запах ЕСТЬ.
|
[quote=Филипок;38896]
1. Как только Вы, своей умозрительной сферой рисуете себе свою будущность – тут же возникают контуры плана действий, которые нас и заводят в жизненные тупики! Почему? – потому что в этих «умозрительных» картинах нашего будущего, как и в планах, отсутствуют живые люди! Встретился Берлиозу человек, и на собрание в МАССОЛИТ он уже не попал. 2. К различным теориям управления, основанным на нашем мышлении, надо относиться как к моделям, чем они и являются. И только. 3. Заговоры вражеские, тайных кланов людей, которые строятся на мыслительной их деятельности – такой же фуфел, как и «учебники по планированию». 4. Планировать можно и нужно, но ЧТО? QUOTE] Я с этим не согласен, ГП не строит четких планов у него есть глобальная цель - New World Order, а как он добьется этой цели, через коммунизм, капитализм или диктатуру Пиначета , ГП наплевать. Он эксперементирует, по этому встречи по дороге в МОССОЛИТ ему не страшны, не покатил коммунизм покатит фашизм, а если и это не пошло, тогда демократия, на время, а дальше еще что-нибудь. Главное цель, а любой план можно корректировать в зависимости от обстоятельств. Это как в шахматах, главное убить короля, а вариаций как это сделать масса, главное считать варианты. |
хороший план всегда возникает из хороших целей (правильно поставленных, а не только "хороших=праведных").
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot