Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Путин - и - или - Едина Россия (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=18760)

Скорпион 27.11.2011 12:40

Ответ: Путин - и - или - Едина Россия

IrinaTIY

По моему все очевидно. Этот ролик часть информационной войны против Единой России и ее лидеров. Это попытка сформировать негативную матрицу и внедрить ее в жизнь. В основном этим занимаются купленные тролли. Но все их великие победы над ЕР и Путиным к счастью остаются в глубинах интернета ведь большинство из них живут не в России.

AlexKRD 29.11.2011 16:11

Сектанты... млин. Хоть с... в глаза...
Тогда распишите, какие они замечательные вот эти проекты:
Лесной кодекс
Замельный кодекс
Об основах охраны здоровья граждан в РФ
Форсайт проект Детство 2030
...
Это ж ЕдРосы проталкивали и проталкивают. Давайте, рассказывайте.

Генн 29.11.2011 20:36

А давайте проголосуем за Справедливую Россию, а потом за Путина. И пусть он с ними потом мучается.

Ник0лай 30.11.2011 23:05

Путин у власти уже 12 лет. За это время вполне можно увидеть его вектор целей. Не провозглашаемый, а реальный. То, что было и к чему мы пришли сейчас. Имея исходную точку и точку текущего состояния, можно определить направление движения и те точки, которые мы достигнем через год, два, пять, десять .... лет.
Выкиньте все красивые слова сказки и посмотрите реально на ситуацию. Нам точно туда надо?

yakshe 01.12.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 185937)
IrinaTIY

По моему все очевидно. Этот ролик часть информационной войны против Единой России и ее лидеров. Это попытка сформировать негативную матрицу и внедрить ее в жизнь. В основном этим занимаются купленные тролли. Но все их великие победы над ЕР и Путиным к счастью остаются в глубинах интернета ведь большинство из них живут не в России.

Вы забыли дописать "..над великой ЕР и Путиным..." :)
Вот интересно, где люди так учатся иезуитской практике черное делать белым и белое - черным?

kobanew 04.12.2011 03:19

Почему руководство КПЕ не говорит о темных делах Путина, когда он был в команде с Собчаком? В книге "приговор убивающим Россию" много нелицеприятного было написано про Пу.
В семью Ельцина его приняли с компроматом? Почему обходите это стороной, замалчиваете.
На любого п-резидента должен быть компромат.

Кстати, чей это дворец? http://ruleaks.net/1901#more-1901

kobanew 04.12.2011 03:22

И еще, насколько стало известно, есть негласные указания не регистрировать неугодные партии - будут любые придирки к оформлению док-ов и соотв-но отказ.
Что вы намерены с этим делать? Есть запасной план?

xor 04.12.2011 19:08

> Почему руководство КПЕ не говорит о темных делах Путина..

Почему руководство КПЕ не рубит дрова у меня во дворе? Зимой холодно - баньку нечем топить!!!

vanapupkin 04.12.2011 19:54

kobanew
Не доверяйте всему,что написано и всему,что сказано.
Смотрите на жизнь "своими глазами". КОБ -в помощь!
P.S Поставте вопрос по другому,и ответе на него сами.
Удачи!:sm227:

Antanas Rudas 09.12.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Генн (Сообщение 186145)
А давайте проголосуем за Справедливую Россию, а потом за Путина. И пусть он с ними потом мучается.

:sm118::sm229:
Кстати Путин открестился от ЕР, как и предсказывал ген. Петров, вот только видео Константина Павловича пока не могу найти.

xor 09.12.2011 18:20

в догонку к Rudas'у:

Цитата:

http://aftershock-1.livejournal.com/636677.html - Путин про ОНФ.
В.В.Путин: ...Я хотел бы просить вас, чтобы штаб был сформирован за счёт людей, которые авторитетны в стране, которых люди знают и которым люди доверяют в стране в целом и по отдельным сферам нашей жизни...
...
В.И.Лысаков: ...а в регионах на местах какой-то прыщ чиновничий себя держит так, что к нему невозможно пробиться. Более того, и более высокопоставленные чиновники, начиная от губернаторов и мэров и кончая руководителями департаментов, отделов, ведут себя так, как будто они владимиры владимировичи путины. К сожалению, эту ситуацию, я думаю, точнее, к счастью, эту ситуацию надо исправлять....
...
Е.Ф.Лахова: ...Поэтому, Владимир Владимирович, мне бы хотелось, чтобы насчёт «прыщей» разного уровня… Каким-то образом попробуйте разобраться...

В.В.Путин: ...Знаете, Екатерина Филипповна, я же говорил, мы, в том числе, для этого Общероссийский фронт создали...

Antanas Rudas 09.12.2011 19:29

Лахова является лобби проектов Ювенальной Юстиции, это так к слову. Что касается открещивания Путина от ЕР, обратите внимание на время этого события - это произошло буквально сразу после того как Путин получил удостоверение кандидата на пост президента России. Т.е. ЕР выдвинула ВВП в кандидаты, он оформился и сказал покеда.

Алексей Зотов 23.12.2011 15:28

Тема конечно очень интересная, спасибо всем за видео материалы, теперь у меня голова - аки наш герб - раздваивается.
"Лучшего сапожника может выбрать только сапожник"! Может и не стоило столько всего в голову забивать ... но тогда за кого голосовать то?!?

Как обычно за Зюганова или всё таки за Путина? С одной стороны у Путина по идее должны быть все рычаги административной власти, с другой он ведь открестился от ЕдРа!
У Зюганова рейтинг гораздо выше и он точно знаком с концепцией КОБ. Вот только его программа отличается, да и не факт что он собирается её воплощать, ведь по словам Петрова он лишь одна из марионеток /\
Да и стоит ли вообще голосовать оглядываясь на выборы депутатов.

Есть ещё одна вещь, на которую хотел бы обратить внимание. Англосаксонцы хоть и считают себя сильно хитрожопыми, всё таки не на столько умные на сколько жадные. А это значит что тот кандидат кого они пытаются оттеснить, оклеветать и убрать - любым способом по факту - наш человек. Т.к. "НАЦИОНАЛЬНУЮ" угрозу они видят прежде всего в возрождении России и тем более сильной России. И наоборот, все их заявления о том что они хотят добра нашим гражданам есть всего лишь обманка - способ спровоцировать народ против элиты (какой бы она не была). Из концепции КОБ!

Так что для себя вопрос за кого голосовать я решу непосредственно перед выборами, руководствуясь заявлениями, прежде всего, супостатов! И я не исключаю что в этот раз проголосую за Путина - первый раз в жизни!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot