Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Концептуальным взглядом (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ЭНЕРГО РУБЛЬ (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=18703)

Zevs 14.11.2012 19:24

Ответ: ЭНЕРГО РУБЛЬ

Цитата:

Сообщение от mahina (Сообщение 208851)
я уже понял, что вам сколько не повторяй до вас все равно не дойдет.

Суть в том, что это не только меня касается.
Так любому человеку хоть сколько раз ты не повторишь глупость - он умной её считать не станет.
Именно по этому в разумном обществе принято доказывать свою позицию, а не повторять её как попугай.
И тут ваше намерение именно повторять, а не доказывать, говорит не в вашу пользу.

Цитата:

Сообщение от mahina (Сообщение 208851)
да я считаю нормальным когда моего государство будет отстаивать свое благополучие от внешних и внутренних угроз даже если от этого пострадает тот кто пытался это благополучие нарушить.

Ну если так рассуждать, то вы мыслите как поступает США.
Ибо любой кто отказывается принимать их макулатура является `угрозой их благополучия`.
И ваше намерение напасть на тех у кого вы купили товары в долг, дабы не отдавать долга, им так же свойственно.
Ведь если отдавать долги, то это же может подкосить `благополучие`... вы же на это предлагаете абы что...
Цитата:

Сообщение от mahina (Сообщение 208671)
я вот как думаю, пока ты будешь мою валюту копить я буду не станции строить а армию, а потом в вломлю тебе и обналичивать больше ничего не придется.

КВН 19.11.2012 08:52

Ведется безпридметный спор, потому что для начала надо четко определиться в рамках какой концепции жизнеустройства решается этот вопрос. Если применительно к принципам КОБ, то конечно энерго-рубль. Кому это не нравится ? Стронникам существующей системы жизнеустройства и понятно почему. Потому что существующая кридитно-финансовая система это её средство управдения-порабощения стран и народов. Кому это ещё не понятно - изучайте КОБ.

Аналитик 19.11.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от КВН (Сообщение 209072)
Ведется безпридметный спор, потому что для начала надо четко определиться в рамках какой концепции жизнеустройства решается этот вопрос. Если применительно к принципам КОБ, то конечно энерго-рубль. Кому это не нравится ? Стронникам существующей системы жизнеустройства и понятно почему. Потому что существующая кридитно-финансовая система это её средство управдения-порабощения стран и народов. Кому это ещё не понятно - изучайте КОБ.

Концепция энерговалюты - вещь новая и не опробованная на практике. Неудачная реализация этой концепции может оказаться фатальной для общества. Вполне возможно что она не работает. Говорить о том, что тот кто не верит в авторитет ВП, тот хочет сохранить существующее жизнеустройство - по крайней мере не логично.

vol13 19.11.2012 12:34

Что нам вешали на мозг коммуняки на счет Госбюджета?

Бюджет: консолидированное управление чаяниями и пожеланиями трудящихся!
Если подумать...бред Хрущево-брежневско-зюгановский.
Рулили маразмники паровозом в светлое будущее Коммунизма,
прицепив за собой "Варшавский договор",не определив в каком направлении рельсы укладывать.

Китай похоже определился...
Бюджет: консолидированное управление современными,высоко-
технологическими производствами,с учетом экологии и повышения
уровня жизни. Планирование и Управление рыночными инструментами
под чутким руководством специалистов.

Кто нам мешает тоже самое сделать с учетом российского рубля -
возможно позже, он незаметно станет энерго?

а "шестерки" пусть удовлетворяет свои похоти у своего "золотого Козла"
все у них дорога в зоопарк.

Zevs 19.11.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Аналитик (Сообщение 209076)
Цитата:

Сообщение от КВН
Говорить о том, что тот кто не верит в авторитет ВП, тот хочет сохранить существующее жизнеустройство - по крайней мере не логично.

Для данного зомби нет понятия `логика`. Дальше выкриков `кто не не согласен тот враг` он не идёт.
Хорошо хоть тут он это делает не капсом, как в других темах.

Тут возникает вопрос сам то он кто, ведь такая `реклама` на деле вредит концепции...

КВН 19.11.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Аналитик (Сообщение 209076)
Концепция энерговалюты - вещь новая и не опробованная на практике. Неудачная реализация этой концепции может оказаться фатальной для общества. Вполне возможно что она не работает. Говорить о том, что тот кто не верит в авторитет ВП, тот хочет сохранить существующее жизнеустройство - по крайней мере не логично.

Не хочется обижать, но и не могу не сказать по существу этой фразы - откровенная безсмыслица. И во-вторых кто вас заставляет ВЕРИТЬ? Наоборот - предлагается ИЗУЧАТЬ, а это значит -ЗНАТЬ ! Вот такова логика. Авторитет ВП образуется на основании ЗНАНИЯ сути его работ, а не на основе толмудизма-зомбирования. Почему в настоящее время нет альтернативы КОБ? Потому что библейский проект - западный вариант глобализации приказал долго жить (http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oce...n-in-fort-knox). Только "слепому и глухому" это не понятно. Энергорубль единственно реальный вариант для безкризисного и предсказуемого развития стран и народов. Но одновременно это означает крах ростовщической системы порабощения. Все просто и логично. Всё когда то бывает первый раз и в это нет никакой проблемы. Главное то, что введение энергорубля - ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.

Zevs 19.11.2012 19:34

Цитата:

Главное то, что введение энергорубля - ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
Ну во, врубил капсу... как всё предсказуемо... :sm226:
Так что не ищите в его словах логику - её там нету.

PS: Мне вот всё же интересно в чём у него отличия `верить` и `знать`...
Если он сам не проверял, да и опыта/образования своего у него нету в данной сфере, то чем его `знать` отличается от `верить` :sm33:
Или в то что верит он - это знания, а во что он не верит - это вера других...

Аналитик 19.11.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от КВН (Сообщение 209091)
Не хочется обижать, но и не могу не сказать по существу этой фразы - откровенная безсмыслица. И во-вторых кто вас заставляет ВЕРИТЬ? Наоборот - предлагается ИЗУЧАТЬ, а это значит -ЗНАТЬ ! Вот такова логика. Авторитет ВП образуется на основании ЗНАНИЯ сути его работ, а не на основе толмудизма-зомбирования. Почему в настоящее время нет альтернативы КОБ? Потому что библейский проект - западный вариант глобализации приказал долго жить (http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oce...n-in-fort-knox). Только "слепому и глухому" это не понятно. Энергорубль единственно реальный вариант для безкризисного и предсказуемого развития стран и народов. Но одновременно это означает крах ростовщической системы порабощения. Все просто и логично. Всё когда то бывает первый раз и в это нет никакой проблемы. Главное то, что введение энергорубля - ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.

Если кто то сомневается - то значит он не знает и ему просто нужно больше читать? Вы слишком упрощаете, вы не чувствуете меры в своем упрощении. Думаю что дело в личном жизненном опыте.

Будучи студентом, я искал Правду и Смысл жизни, в результате чего стал членом религиозной организации, в которой наивысшими идеалами были "Абсолютная вера" и "Абсолютное послушание". После кризиса веры я по другому стал относиться к различного рода концепциям, с тех пор я стал сомневаться во всем, даже в собственных умозаключениях. Для меня знание и вера стали одним и тем же. Я пришел к выводу что любое знание имеет вероятностную природу. А применение знания - великим искусством, требующим обширного практического опыта. Однако ни в коем случае я не принижаю теоретическое знание - концепцию, она также является чрезвычайно важной вещью. Оно подобно ниточке, позволяющей выйти из "леса" эмпирического опыта, позволяет быстро пройти путь учителя, изложившего это знание. Но этот путь нужно пройти самому, только тогда это знание будет правильно понято, только в этом случае абстрактная концепция превратится в личное Знание.

Микаэль 19.12.2012 00:10

Использование энергии или энергоносителей как эквивалента вообще отдаёт не знанием вопроса. Проблема в том, что энергетические рынки весьма локальная штука и кВт в Европе и Средней Азии это, как говориться, две большие разности.

С другой стороны стоимость денег итак динамически определяется стоимостью товаров вокруг нас, так что создавать дополнительные искусственные меры ценны денег незачем. Более того это только ограничит экономический рост и развитие общества.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot