Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Обсуждение Программы КПЕ (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему власти не дают КПЕ продвигатся? В чем причина? (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=18)

Porgi and Bess 30.11.2007 16:41

ccpc11@mail15.com, т..

ccpc11@mail15.com, тогда уж шпики, а то как-то обидно за Bess, а как же она?

Филипок 30.11.2007 18:26

Porgi & Bess пи..

Porgi & Bess пишет:
Цитата:

Какая реакция со стороны ваших врагов вас беспокоит?
Здравия!
Всё не так сложно. Любая поставленная задача имеет свой алгоритм решения. Можно блокировать координальные "точки" этого алгоритма, но это дорогостоящий способ. Правильнее, ориентироваться на понимание реализующей стороны этого алгоритма. Форумы показывают мнение людей, их понимание того или иного вопроса. Как только отслеживается устойчивое понимание какого либо момента схемы действий, тут же можно блокировать его. Уверяю Вас, тратятся огромные средства на подобную работу, и занимаются этим профессионалы. Поэтому, полезнее для нас не ставить палки в собственные колёса, а помогать решению поставленных задач. Ведь в действительности, иллюзорное представление о собственной безопасности и наличия светлого будущее приводит к формуле : "Вам надо - вы и делайте". А положение таково, что в своих личных "каютах" вопрос уже не решается. Судно в целом гибнет, и если не приложить общее усилие на решение возникнувших проблем - всем будет "кирдык". Для России, вопрос может решиться на уровне государственной власти, и к этой власти КПЕ должны проходить. На сегодня нет в России других сил, способных вывести страну из кризиса, и дать шанс на решение того же вопроса в планетарном масштабе. Кто этого не понимает, тот остаётся со своим мнением : "Вам надо - вы и делайте, а я посмотрю, где мне умастить свой зад". Никакой мудрости и таинственного, в последней постановке вопроса нет, всё достаточно прозрачно и понятно. Уговорами и разьяснительными (информационными) мероприятиями с этой большей частью населения ( на сегодня) поделать ничего не получиться. Они будут сидеть и ждать, пока кто-то будет создавать, а они будут продолжать по-тихому это грабить. Если есть возможность помочь себе и созидательным силам, это надо делать. Если нет такой возможности, лучше просто не мешать. Я так думаю.

надо действовать 19.12.2007 00:54

poro пишет: Написал..

poro пишет:
Цитата:

Написал письмо... следующего содержания: Уважаемый Владимир Владимирович, как Вы относитесь к КОБ и к идее нравственного социализма?
Taf пишет:
Цитата:

На сколько я знаю и уважаю Путина, но всё равно он для меня гламурный демократ, КПЕ это моленько другое, на мой взгляд Путин боиться решительных действий в отличии от Петрова.
ЗОМБИ пишет:
Цитата:

ПУТИН не знает про КОБ
poro пишет:
Цитата:

Тогда надо довести КОБ до него, любыми путями, хотя бы на уровне понимания...
Ingener пишет:
Цитата:

А стоит ли? Если он по сути является обычной шестёркой перед «мировым правительством», испольняющий любые указания из-за бугра.
Уважаемые! Вы лекции Зазнобина я вижу не смотрели :sm232: Рекомендую посмотреть, чтоб не было таких ответов!

надо действовать 19.12.2007 01:05

У зазнобина в лекция..

У зазнобина в лекциях анализируется деятельность Путина! Так же Путин не может не знать про КОБ, более того он действует согласно ей( доказательсва в лекциях зазнобина)! Втретьих, администрация президента наладила контакт с авторами КОБ! И вопрос первый, как вы представляете, чтоб он рассказал про КОБ, он что 30 часов будет рассказывать народу, которой настроен в основном на просмотр всяких там интересных программ,сериалов,молодёжь на муз тв и т.п. настроена! А будет так, что если он скажет, то большинсво людей скажут о президент молодец, такой хороший, примут к сведению, то что он говорит и забудут со временем! А остальные желая показать себя президенту, напартачат такого, что упоси Бог, так как поверхностно разберутся в КОБе!

надо действовать 19.12.2007 01:20

Тоесть все начнут де..

Тоесть все начнут дейсвовать на скорую руку, а получится в итоге всё через Ж....

К чему я, что человек должен не в спешке изучать и по своей воле прийти к КОБе и разобраться в ней, пропустив всю информацию через себя и свой опыт, проанализиров тоесть!
Вы представляете, какой всплеск эмоций может пойти по стране?!?! Это будет не конролируемо!?

А так каждый день все больше людей знакомиться с КОБой, так как, кто познакомился, начинает знакомить других с ней :sm250: и каждый потихоньку перереживает период просмотра видео лекций Петрова, со временем человек начинает меняться внутренне, бурные эмоции уходят и у человека приходит адекватное понимание происходящего! его уже не переубедит никто :sm227:
Распространение КОБы как процесс обьективно остановить уже не возможно! Да и мировое закулисье, человеку изучающего КОБ, обьективно не может привести контр-аргументы, возможны лишь жалкие подтасованые факты, которые будут вызывать только жалость к их скудоумию в этом плане( тоесть представлять правду в виде лжеправды)!

надо действовать 19.12.2007 01:30

И ЕЩЁ, ТЕМ КТО ДУМА..

<big> И ЕЩЁ, ТЕМ КТО ДУМАЕТ, ЧТО ПУТИН ЭТО НЕ СВОЙ ЧЕЛОВЕК, ШЕСТЁРКА, ЧЕЛОВЕКУ КОТОРОМУ НАПЛЕВАТЬ НА СТРАНУ И Т.Д. И Т.П. , ТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! ИЗВЕСТНО ВЕДЬ, ЧТО ГЛАЗА--- ЭТО ЗЕРКАЛО ДУШИ! ТАК ВОТ ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ЕМУ В ГЛАЗА, КОГДА ПОКАЗЫВАЮТ ЕГО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, ТО ПОЙМЁТЕ! А ПОТОМ ПОСМОТРИТЕ В ГЛАЗА БУША, КОГДА ОН ВЫСТУПАЕТ! КРОМЕ ОТМОРОЖЕННОСТИ И ПУСТОТЫ НИЧЕГО НЕ УВИДЕТИ! НЕ ВЕРИТЕ?! И НЕ НАДО! ПРОСТО ПРОВЕРЬТЕ :sm242: </big>

Kvark 19.12.2007 09:51

надо действовать пиш..

надо действовать пишет:
Цитата:

В третьих, администрация президента наладила контакт с авторами КОБ!
Интересно!
Откуда информация?

Добрыня 19.12.2007 10:06

надо действовать пиш..

надо действовать пишет:
Цитата:

Уважаемые! Вы лекции Зазнобина я вижу не смотрели

Рекомендую посмотреть, чтоб не было таких ответов!
Лекции Зазнобина - это хорошо.
Но ведь и своей головой думать надо, как считаете?
Вот люди и пишут, что они думают :sm243:

Об отношении КПЕ к властям и к Путину см. ответы К.П. Петрова на прошлогодней интернет-конференции Большого форума, см. ЗДЕСЬ , и более поздние публикации на сайте КПЕ.

надо действовать 19.12.2007 10:13

Kvark пишет: Интере..

Kvark пишет:
Цитата:

Интересно!
Откуда информация?
в лекции за 2006 год у Зазнобина)

надо действовать 19.12.2007 10:17

Добрыня пишет: Лекц..

Добрыня пишет:
Цитата:

Лекции Зазнобина - это хорошо.
Но ведь и своей головой думать надо, как считаете?
Вот люди и пишут, что они думают
Это хорошо!

Но знаете ли, не понимая векторв целей Путина, можно самому надумать такого, что ого го!
А в лекциях даётся всего навсего фундамент, от которого надо отталкиваться в своём мышлении!

зодчий 21.12.2007 18:30

Складывается мнение,..

Складывается мнение, что некоторые политики (ВВП), пыпытаются построить альтернативу библейскому проекту на принципах того же ЭЛИТАРИЗМА,

Если бы такие политики хотели бы что-то построить на других принципах Давно бы ВСЁ огласили и построили, а не тянули ......
с 1991года тянут, шифруются, что-то ждут,....
а ГДЕ Результат?
может ждут момента, что бы продаться ПОДОРОЖЕ хозяевам библейского проекта
цену себе набивают. ("трудился как раб на галере" Путина журналистам ----- может это и есть намёк закулисью о повышении жалованья или должности на будущее?)

ЗАЧЕМ им КОБу оглашать? Не будут они этого делать. только вредить.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Считаю Необходимым Делать ставку на простых людей из народа

первостепенно важно:

Нести КОБу в массы, главным образом в школы и вузы. главным образом в технические.

будушее воспитывается сегодня.

ЕСЛИ НЕ ВДОЛБИТЬ "ВАНЕЧКИ", к "владимиру владимировичу" :sm29: НЕ Достучаться.

Филипок 21.12.2007 20:53

зодчий пишет: ЕСЛИ ..

зодчий пишет:
Цитата:

ЕСЛИ НЕ ВДОЛБИТЬ "ВАНЕЧКИ", к "владимиру владимировичу" НЕ Достучаться.
Здравия!
Хотелось бы разобраться с этим более детально, а именно: "А что "ванечки" вообще могут сделать, даже если они всё хорошо понимают?". Почему такой вопрос возникает. Разве большая часть людей живёт и действует в соответствии с тем, что "они понимают", и чего "они хотят"? Большая часть людей живёт "по обстоятельствам", которые создаются им. Ну так что, для этого большенства людей, даст это "вдалбливание"? Или может быть, кто-то может показать другую ситуацию? Конечно, человеку "открыли глаза" на реальность происходящего, и теперь ему трудно сказать себе: "Мне 24 часа в сутки лечат простату". Он теперь вынужден будет сказать: " Да меня еб..т 24 часа в сутки". Но, что он может реально изменить? И как он это будет менять? По поводу этих вопросов можно долго трепаться "вообще". А вот если взять конкретного человека и его будни, будет видно что именно так оно и есть. Ну так в чём решение, для "ванечек", которым эту простату уже "залечили". У Вас есть практическое решение? Или мы будем ходить по улицам и говорить друг другу: "Братан, реальность состоит в том, что нам парили мозги - нам не лечат ... а просто имеют туда! Слушай, какая наглость, я это уже рассказал своему соседу. Пошли ещё и твоему расскажем". Через некоторе время, в свободные от трудовой повинности часы люди встречаются и, выясняется, что все уже всё знают. Уже трудно убеждать себя в том, что борьба с "сексуальным надругательством" над собой, заключается в поисках того соседа, который "ЭТОГО" ещё не понял. Была такая телепередача "Про Это". А что с соседом, который этого понимать не хочет? - всё не сложно. Не каждый готов подписать собственной рукой признание, что он обычный пид-р. Это обижает до глубины души! После такого признания, человек получает глубое расстройство, и может даже наложить на себя руки. Поэтому не будем брать в учёт большую часть этих чувствительных людей. Но те, кто уже всё понимают и знают, их совсем не мало. Что дальше?

Филипок 21.12.2007 21:14

надо действовать пиш..

надо действовать пишет:
Цитата:

ИЗВЕСТНО ВЕДЬ, ЧТО ГЛАЗА--- ЭТО ЗЕРКАЛО ДУШИ! ТАК ВОТ ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ЕМУ В ГЛАЗА, КОГДА ПОКАЗЫВАЮТ ЕГО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ
Видели бы Вы небесной глубины глаза Сёмы Буравчика, по телевизору его правда не показывали, но личность известная, и не только на "привозе". Так что я имею сказать, Сёма Ваш гардероб может сделать прямо на ходу, и оставит на Вас только резинку от трусов. При этом цвет и небесная глубина его глаз не меняется. Что Вы имеете на это сказать?

Kvark 21.12.2007 21:22

надо действовать пиш..

надо действовать пишет:
Цитата:

Но знаете ли, не понимая векторв целей Путина, можно самому надумать такого, что ого го!
А в лекциях даётся всего навсего фундамент, от которого надо отталкиваться в своём мышлении!
Вот и скажи (своими словами, без ссылок на авторитеты), как ты понимаешь вектор целей Путина.

Филипок 21.12.2007 21:40

надо действовать пиш..

надо действовать пишет:
Цитата:

Да и мировое закулисье, человеку изучающего КОБ, обьективно не может привести контр-аргументы
Уверяю Вас, Вы смотрите не то кино. Они ничего не доказывают, они просто имеют все народы и страны. Уже десяток лет!!! И с такой плотностью в Америке выходят материалы по их деятельности, что даже с переводами на русский язык эти материалы гуляют по России. И что? Повторяю, десяток лет! И как экономические кризисы устраивались, и провоцировались войны, с именами датами и т.д и т.п. ... И что? А вот что, в голос и на весь МИР... это "закулисье" в микрофоны сказало - "чипы" каждому! И будите ходить как бобики с бираками. Кто не туда носик сунет - вместо булочки с маслом будет сосать "это" с горчицей. Запись этого облетела ВЕСЬ МИР (но на английском языке, на русский язык это выступление Медведев уже переводить будет). И тот же вопрос... и что??? Американцам уже прямо с экранов телевизоров говорят о том, что "близнецы", это дело рук самих американских спец.служб. Им это говорят и говорят, для чего это было сделано... и что???

Филипок 21.12.2007 23:30

Kvark пишет: своими..

Kvark пишет:
Цитата:

своими словами, без ссылок на авторитеты
Это справедливо, авторитеты говорят за себя, а мы должны говорить за себя. Кварк, снимаю шляпу!

надо действовать 23.12.2007 15:42

Kvark пишет: Вот и ..

Kvark пишет:
Цитата:

Вот и скажи (своими словами, без ссылок на авторитеты), как ты понимаешь вектор целей Путина.
Путин рассматривает энергоресурсы как стратегическое оружение и поэтому, он собирает в кулак все отрасли которые связаны с ресурсами, и не только в России покупае! Арабы на данный момент смотрят на Россию( тоесть на Путина, будет точнее) как на единсвенно самого надёжного партнёра, в первую очередь энергетического и финансового! У арабов есть нефть, и что толку будет, когда доллар рухнет, а они то продавали всю нефть за доллары! а уверенности полной в других валютах у них нет, а так когда россия введёт энерго рубль, то арабы аж с удовольствием будут тоже продавать свою нефть за рубли, китай будет главным закупщиком ресурсов у россии, так как экономика Китая будет и дальше развиваться, нет причин останавливаться экономике китая, ну и ряд других стран будет просто обязан покупать за рубли нефть, газ, лес, уголь и т.д. и т.п. А когда есть энерго рубль, то можно и создавать кредитно-финансовую систему( максимальный ссудный процент ЦБ не более чем годовой рост ВВП, все остальное только инвестиции!

надо действовать 23.12.2007 16:56

если будет энергоруб..

если будет энергорубль, то житель россии станет в 30 раз богаче любого другого жителя планеты! Ротому что у мафии кризис полный, но я не думаю, что она будет сидеть сложа руки и думая, все пропало! Вот у них и возник ла теория золотого миллиарда, это у них единственный выход который они могут предложить со своей нравственностью, короче отморозки :sm246: А Путин у них как заноза в ж.... , раньше ведь была халява с россией, а сейчас все меньше и меньше халявы становится! А Путину уже отступать не куда, ему не даст закулисье покоя, они думают как этот смог нам перечить, долой его! Тоесть у Путина один путь, только вперед! :sm172:

надо действовать 23.12.2007 17:01

Tistar пишет: Что В..

Tistar пишет:
Цитата:

Что Вы имеете на это сказать?
скажу чисто по своему опыту, если внимательно всматриваться в людей, а особенно в глаза, то можно мутных людей сразу узнать, не на сто %, но это лучше, чем на 0 %!

надо действовать 23.12.2007 17:03

простой пример! Даже..

простой пример! Даже если гопаря переодеть из спортивного костюма, в нечто другое, кроме спортивного костюма, то все равно его бегающие глазки выдадут!

Филипок 24.12.2007 03:30

надо действовать Я..

надо действовать

Я согласен с Вами, глаза - это зеркало души. Но увы... всякое с этим зеркалом бывает.

надо действовать 24.12.2007 17:21

Tistar пишет: Я сог..

Tistar пишет:
Цитата:

Я согласен с Вами, глаза - это зеркало души. Но увы... всякое с этим зеркалом бывает
да с зеркалом всякое бывает. главное чтоб фокусировка на зеркале как можно чётче была!

надо действовать 24.12.2007 17:23

вы не подумайте что ..

вы не подумайте что я специалист в этом плане какой то, просто говорю из опыта, то что знаю!

Как говорится титаник строили профессионалы, а Ноев Ковчег энтузиасты!

poro 25.12.2007 14:30

Пора самим в эту вла..

Пора самим в эту власть проникать, а не задаваться вопросом, почему нам не дают продвигаться... :sm243:

AUM 30.12.2007 12:13

Админ пишет: ЗОМБИ ..

Админ пишет:
Цитата:

ЗОМБИ пишет:
цитата:
ПУТИН не знает про КОБ

Знать-то он знает, а вот насколько глубоко разобрался, и принял ли - это вопрос...
Константин Павлович, как-то сказал что у Путина есть КОБ конспект, я думаю что Путин и знает и разбирается в КОБ, но как Константин Павлович сказал аппарат-то весь старый, кадры нужно менять, сознание людей и т.д. на всё это нужно время. Работа проделана огромная и резултаты уже на лицо: Явлинский, Немцов, Каспаров и им подобные в Думу не прошли, в народе поддержки никакой не имеют и иметь не будут.

AUM 30.12.2007 12:31

Hendrix пишет: Давя..

Hendrix пишет:
Цитата:

Давят не только на КПЕ давят на всех.
Идет свертывание демократических прав и свобод.
Вам думается что в России идёт уничтожение демократии? Это как раз то о чём не давно Немцов плакался. Но знаете-ли вы что в так называемой "самой свободной и демократической" стране мира демократия задушена а самый главный закон - КОНСТИТУЦИЯ давно не соблюдается. В самой Америке это уже начинают понимать. В подтверждение моим словам приведу или вернее предложу посмотреть два Американских документальных фильма с Русским переводом:

http://rutube.ru/tracks/368402.html?...b5ede2ab644628

http://rutube.ru/tracks/368435.html?...26333518591cf4

НовыйПерсонаж 18.01.2008 07:16

Если баран постоянно..

Если баран постоянно норовит убежать из стада при этом пытаясь прихватить с собой еще пару баранов , пастуху прийдется зарезать барана.
А Вы ему письма пишите.
Среди баранов надо провести филосовскую работу , забодать пастуха и собак-революция .

snezer 19.01.2008 18:48

AUM пишет: но как К..

AUM пишет:
Цитата:

но как Константин Павлович сказал аппарат-то весь старый, кадры нужно менять, сознание людей и т.д. на всё это нужно время
Согласен ведь в страна уж очень большая и так называемая инерция мозгов .... крайне велика и еще долго будет давать осебе знать

poro 20.01.2008 14:16

РЕВОЛЮЦИЯ никогда к ..

РЕВОЛЮЦИЯ никогда к хорошему не приводила, разве что на некоторое время приводила к стабильности, причем ценой крови многих лучших людей. Особый упор надо сделать на нравственном воспитании подрастающего поколения.

НовыйПерсонаж 20.01.2008 18:33

poro пишет: РЕВОЛЮЦ..

poro пишет:
Цитата:

РЕВОЛЮЦИЯ
Не спорю , кстати о подрастающем поколении -- дети индиго , смотрел пару передач --впечатление не понятное зависит от режиссера . Может создать тему и собрать в кучу различный матерьял , для общего представления возможного мышления будущих поколений .

poro 21.01.2008 11:39

Чтобы рождались дети..

Чтобы рождались дети пусть даже не ИНДИГО, но здоровые, требуется полностью отказаться от алкоголя, табака, тяжёлой музыки и всякого информационного мусора в виде сериалов, реклам, библий и т.п. Конечно особо следует опасаться первых двух, а остальные по мере возможности... :sm243:

Crime 22.01.2008 17:59

ПУТИН знает о КОБ,и ..

ПУТИН знает о КОБ,и знает все методы управления и все теории и тд,но он всего лишь шестёрка...

Tesla 22.01.2008 18:46

poro пишет: тяжёлой..

poro пишет:
Цитата:

тяжёлой музыки
а от лёгкой?

Taira 28.01.2008 15:35

:sm237: ..

:sm237:

Победитель 01.02.2008 14:13

"Они думают, что..

"Они думают, что мы проиграли. Однако очень скоро они поймут, что мы выиграли"
http://www.kpe.ru/about/life/1732/

Их система построена на лжи. Сатана - отец лжи.
Но настоящую силу имеет правда. Потому что правду невозможно оспорить.

Суждения человека говорящего ложь, могут быть публично опровергнуты. И как такой человек выглядит? Правильно, он выглядит слабым.

Хочешь быть сильным - говори правду.

Да, правда бесит лжецов, ведь она показывает всю слабость лжецов, их беспомощность. Но я их всех очень люблю и желаю наискорейшего осознания истины, превратиться из слабых людей в сильных. Научиться понимать и говорить правду.

Филипок 01.02.2008 17:00

Победитель пишет: О..

Победитель пишет:
Цитата:

Они думают, что мы проиграли
Конечно не проиграли! Тем более Краснодар! Ты был свидетелем как человек умирает, только не в кадрах фильма, или в книге. Случайно на охоте в своего бахнули - пуля бах, а он на жопе, возня тополя и страх на лице у человека! То, что он считал жизнью было лишь его фантазия! И вот пришла пулька и всё поставила на свои места, он не должнет был гибнуть в своих планах, а в реальности просто издыхает как обычная собака. Вот когда человек кричит свой "банзай" и в бой, это я понимаю. А вот когда убегает как заяц, при это крича : "Мы самые сильные и гу-гу-гу", вот это уже не радует.

Победитель пишет:
Цитата:

Хочешь быть сильным - говори правду.
Это к примеру, расскажите мне пожалуйства, о чём Вы тут говорили. Вот я хочу быть сильным, и кому и какую ПРАВДУ я должен говорить! Вы не стесняйтесь, говорите без пудры, я не обижусь. Я тут же пойду делать и говорить ПРАВДУ, потому что я хочу быть сильным! Какой дурак откажется от силы. Я весь во внимании, слушаю Вас уважаемый... :sm242:

qwerty 01.02.2008 19:58

Победитель А может ..

Победитель
А может ли быть правда слабой из-за слабой мотивации, которую эта правда содержит? Например, все мы с детства знаем, что пить водку и курить плохо и вредно для здоровья. Но без мотивирующих конструктов Жданова бросить пить водку и курить невозможно при системе мотивации, которая направлена на спаивание и скуривание населения.

Победитель 02.02.2008 19:39

Спасибо большое, ува..

Спасибо большое, уважаемые Tistar, Qwerty.

Уважаемый Tistar, описанные Вами негативные события с кровью, пулями, ненавистью одних людей к другим происходят из-за гордыни людей и высокой эмоциональности без понимания истины.
Важно, чтобы эмоциональность не перекрывала понимание истины.
Конечно, можно эмоционально воспринимать события, но важно не допускать переход грани, после которой начинается массовый эмоциональный психоз, истерики и т.д.

Например, человек выходит из дома и вдруг видит, что по улице бежит огромная толпа людей и эмоционально орёт. Многие, вместо того, чтобы понять суть, истину, не задумываясь, тоже начинают бежать со всеми и орать. А кому оно надо? Если все бегут, то тоже нужно бежать? "Общественное мнение" разве торжественно "истинное мнение"?

Люди, которые бегают с автоматами, убивают друг друга, ненавидят - пребывают в иллюзиях самообмана.

Я люблю и уважаю каждого человека, любой национальности, любого возраста. Но уровень развития и понимания истины у каждого человека индивидуальный. Если кто-то не понимает, что методы насилия одних людей по отношению к другим построены на обмане, то моя задача - доходчиво объяснить истину, показать каждому человеку к каким негативным для него последствиям приводит вера в ложь.

Например, существует много политических партий, идеологии которых содержат много лжи. Вы думаете, что нужно их убивать? А я их люблю и, именно благодаря любви к ним, стараюсь доходчиво показать им, как они унижают себя верой в ложь. Вы спросите, а как они себя унижают? Очевиднейшим образом, они из людей обладающих свободой воли и выбора превращаются в людей утративших свободу воли и выбора, в рабов лжи, которая их самих убивает и держит, образно говоря, в цепях, кондалах. Делать из себя раба - это не унижение?

Однажды солгав, им приходится придерживаться лжи, испытывать животный страх, загонять психику в состояния хронических стрессов, напряжений. В добавок к унижению себя, они создают себе психические и физические заболевания.

Вы думаете, почему у людей практикующих ложь в политических целях, так выражены комплексы мании величия и мании преследования? Очень просто, достаточно почитать книги психотерапевтов. Комплекс мании величия - это следствие сильного самоунижения через ложь. Люди лгут и чувствуют себя очень униженными. А чтобы компенсировать своё чувство униженности пытаются создать у себя ложную иллюзию своего величия. Так рождается мания величия. Вы думаете, они счастливы? Нет, в глубине души они очень несчастные люди. Психика искалеченная ложью, стрессами, депрессиями, приводит к развитию половых извращений. Например, в книгах психологов и психотерапевтов приводится статистика описывающая какое количество политиков трансформировало себя через ложь в педофилов и т.д., то есть в людей с искажённой сексуальной ориентацией. Вот как ложь провоцирующая стрессы, депрессии, ненависть может влиять на сексуальность человека. Но так как тех, кто способен понять суть их душевных проблем, патологий очень мало, они продолжают верить в ложь и говорить ложь, чем загоняют себя в ещё большее рабство обмана, финишная черта которого - самоуничтожение.

Tistar пишет:
Цитата:

Вот я хочу быть сильным, и кому и какую ПРАВДУ я должен говорить!
Это очень хорошо, что Вы хотите быть сильным. Это устремление достойно глубокого уважения! Очень важно говорить окружающим Вас людям ПРАВДУ о том, что такое гордыня.

Рассмотрим любых двух людей. Пусть это человек1 и человек2. Каждый человек обладает огромным количеством параметров. Всегда найдётся у человека1 параметр по которому он превосходит человека2. И всегда найдётся у человека2 параметр по которому он превосходит человека1. То есть, один человек не может быть лучше другого по всем пораметрам одновременно. Всегда есть параметр, по которому человек лучше другого человека и всегда есть другой параметр, по которому человек хуже другого человека.

Гордыня - это вера человека в то, что он лучше других людей. То есть, вера в ложь. А вера в ложь - это рабство.

Я не лучше кого-либо из Вас. Но любой из Вас не лучше меня. И в то же время, мы не равны друг другу. Такова правда.

Например, на первом курсе факультета прикладной математики изучают векторы. Знаки ">" или "<" неопределены для двух пятимерных векторов (1; 2; 3; 4; 5) и (5; 4; 3; 2; 1). Значки ">" или "<" определены для одномерных чисел. Вера в то, что человек - одномерное число - это вера в ложь.

У масонов на сайте, вообще, шедевры математики, они думают, что все бесконечномерные векторы равны между собой. Когда я это прочитал на их сайте и обратил их внимание на их форуме на противоречие истине основ их идеологии, мы все дружно смеялись. Многие, кого ещё не сильно поглотило рабство лжи, поняли истину, стали на мою сторону истины и бросили масонство. А те, кого уже сильно поглотило рабство лжи, прикрыли лавочку на форуме, увидев, что адепты масонства низшей иерархии начинают понимать истину, поддерживают меня и разбегаются.

Ещё одна сторона силы правды - доброжелательная подача правды превращает врагов в друзей.

qwerty пишет:
Цитата:

А может ли быть правда слабой из-за слабой мотивации, которую эта правда содержит?
Правда всегда сильна и неопровержима.
Если у человека слабая мотивация верить в правду, если человек предпочитает верить в ложь, то ложь делает его слабым. Это личный выбор человека, быть правдивым и сильным или быть лживым и слабым.
Но ложь коварна тем, что может заставлять людей верить в то, что быть слабаком - это проявление силы. Но вдумайтесь в саму формулировку: "Если ты слабак, то ты по настаящему силён". Сама формулировка содержит явное логическое противоречие. Но многие люди верят в достаточно очевидную ложь. Конечно, нужно больше инструкторов, учителей, лекторов, которые бы приучали людей лучше отличать истину от лжи, быть сильными, здоровыми личностями.

Я, например, поставил себе цель открыть свой канал телевидения и глобально учить людей понимать истину. И я движусь к этой цели. Мне не нужны автоматы, мне не нужны пулемёты, мне не нужны убийства и кровопролития, мне нужна жёсткая и стабильная власть над средствами массовой информации и многие враги сами захотят быть моими друзьями, потому что это им будет выгодно.

Филипок 02.02.2008 20:22

Победитель пишет: Я..

Победитель пишет:
Цитата:

Я, например, поставил себе цель открыть свой канал телевидения и глобально учить людей понимать истину
Продолжаейте в том же духе, дышите спокойно...спокойно...спокойно....Ваши веки тяжёлые, головы просто нет...вы всадник без головы...дышите спокойно...спокойно...спокойно.... Есть большая просьба, поставьте мне -1. :sm178:

Гойденко КС 03.02.2008 02:04

надо действовать пиш..

надо действовать пишет:
Цитата:

Путин рассматривает энергоресурсы как стратегическое оружение и поэтому, он собирает в кулак все отрасли которые связаны с ресурсами
И так далее, не стал цитировать весь пост.

Совершенно верно! Именно об этом говорит Зазнобин в своем анализе. Все замечательно! Ура!

Но что из этого следует?

Путин - ставленник закулисы, в планах которой перевести основные "благополучие" из США в Россию?

Путин переиграл закулису и строит толпо-"элитарное" общество на тех же принципах? Как следствие мировое господство?

Путин ведет нас по дороге к Богодержавию!

Если последнее, поясните пожалуйста!

А то, в аналитике тов. Зазнобина вместо концепции справедливого жизнеустройсва проглядывает мировое господство.
Вспомните о роли России - не только быть сырьевой базой, но и стать базой для подготовки управленческих кадров для всего мира.

Это что - фашизм? троцкизм?

Осталось только всем нам сделать обрезание и рассеять по планете пасти другие народы... Концепция... :sm238:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot