![]() |
Ответ: Путин объявил Народный Фронт
Цитата:
Против лени... против коррупции... против дураков во власти... против злостного нарушения законов... Цитата:
Цитата:
А дальше это банальная статья о вымогательстве... на долго можно сесть... У нас в Питере так администрация не шалит... себе дороже... Цитата:
Цитата:
При этом на них тратили сил и времени на порядок больше чем те нарабатывали... Ибо работали они для вида, а как участковый не видит так не работали... А зачем работать то по нормальному? Не уволят же... И вот такой их подход сильно отбивал настроение что-то делать и у нормальных работников. А сейчас что с ними участковому делать по твоему? Законов то нету... свобода однако... Цитата:
Я вот тщательно выбираю что покупаю и оно мне служит долго! Если ты в этом изобилие теряешься, ну так учись выискивать качественный товар. На то и призываю учится думать. Цитата:
Я вот бес проблем учился в СПбГУ на самой престижной на факультете специальности, при том бесплатно и без блата... Если блатникам теперь туда не поступить и им теперь тяжко, ну так работать надо! И либо умом либо баблом поступать, а не папиными связями... Цитата:
Цитата:
Студентом жил и на меньшее, но это отдельная басня с песней... И кем вы типа работаете? В Питере вечно в общественном транспорте болтаются объявления о найме работников с з/п от 20к (белыми). А местами там ещё полный соц пакет, надбавки за вредность и общага предоставляется... И порой там как кондуктора встречаются явно пропито-бомживатого вида субъекты... Тут главное желание работать... Цитата:
Цитата:
Но тут ведь надо учится, в школе учится, после школы дома учится, в вузе учится и местами работать... А кормить есть чем, если этот папаня нормально работает, а не пьёт и не сидит по блату за три копейки там где ни чего не делают... Цитата:
|
PYRO, Вы не поняли о чем речь.
"Общероссийский народный фронт, в преддверии 9 Мая, и в Сталинграде, это нормально" Путин. - да, наверное, он имел в виду фронт работ... Видимо Вы лично знакомы с Путиным и точно знаете, что он имел в виду, но в рассмотренном вопросе это не имеет значения, важно что будет думать население. Не забывайте, что и через политические игры реализуется устойчивость управления (чьего?). И, раз уж вы так во всем разбираетесь, ответьте, какую роль будет играть ЕдРо в этом "Народном Фронте"? Вам напомнить единогласно принятые ими законопроекты? Сколь там продержатся новые кандидаты после выборов, пока их не сожрет ЕдРо? Ответьте. Zevs <- "Да блатникам тяжко пришлось, когда перешли на бабло - их всех как балласт турнули..." - вот на ТВ все оказалось наоборот. Из опыта скажу, что и в "Стройгазах" и "Нефтепромах" блатников никто не трогает. Кроме прочего, блатников поставили "надзирателями". В чем плюсы-то? "Это если налоги платили честно или типа прикрыли какую лазейку???" - никаких лазеек, все честно. Если упереться в администрацию, просто все встанет на неопределенный срок. Где брать потом деньги на зарплату, свет и пр. и пр.? "И вот такой их подход сильно отбивал настроение что-то делать и у нормальных работников" - это если управленец предприятия был дурак. На моей памяти никто таких не поощрял, или делали это, то целенаправленно, это было что-то вроде психологической помощи. Только теперь об этом говорят, а тогда это делали. А нынешний подход стимулирует на работу? В зомбоящике какие-то сопляки увешанные золотом, которые лопаты в жизни не держали. Я знаю как это работает, а те, кто не понимает этих методов дуреет, кто спивается, кто скурвливается или еще что. Это был правильный подход, который воспитывал у детей человечность, а не животную жажду наживы. "на 2-3 тыс. в месяц" - сегодня, сегодня. Я периодически объезжаю станицы Краснодарского края и вижу как молодежь дуреет от безработицы и безнадеги. Это далеко не Питер, тут средняя зарплата в городе - 12т., в селе - 3-4т. На периферии Дальнего востока вообще Ж... Я когда проезжал мимо сел, люди выходили посмотреть на автобус, это такое событие в их жизни. М-дя, оскорбления... это очень конструктивно и интеллектуально, браво. |
AlexKRD
Для того, чтобы не было проблем Путин сразу же пояснил что он имеет в виду и какую роль в народном фронте будет играть ЕР. Если бы вы смотрели видеозапись, то у вас бы не возникали такие нелепые вопросы. Выходит в обсуждении вы руководствуетесь не фактами, а своими домыслами. |
Цитата:
http://premier.gov.ru/events/news/15104/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слишком уж дорого ставить неумеху блатника, если там крутятся твои деньги. А те фирмы где всё ещё много блатников-неумех активно идут на дно... либо не имеют конкурентов и вяло ползут со зверским КПД... Цитата:
Договора на газ есть? По какому праву они их нарушают? Цитата:
И не то чтоб совсем дурак, просто фирма большая и ему на жизнь хватает. А то что КПД фиговое его мало волнует. И легче уволить недовольного, чем провинившегося сына собутыльника. По тому у нас и тарифы взвинчивают постепенно, что им легче их поднять, чем своё КПД повышать. Цитата:
Если же он не хочет, то сопле-жуйство и выполнение работ за него (либо выплата той же з/п за очень плохо выполненную работу) - это 100% поощрение его тунеядства. И не важно, что ты там на него устно накричишь и т.п. Ему на бутылку хватило, а всё остальное не важно. Цитата:
Цитата:
Думаешь поощрение тунеядства и полная уравниловка результата - это человечность? Цитата:
Я же говорил `делает что-то полезное`. Опять же в селе вообще не особо ясно зачем нужны деньги, когда есть своё хозяйство... Это в городе приходится ВСЁ покупать... и при том дорого... а там то всё своё... А то что они не могут организоваться и свою продукцию продать в город - кто виноват??? Бывал я в таких деревеньках... 2 соседних дома между собой договорится не могут... вечные склоки... Если сено решат сообща заготавливать, так при делёжке разругаются. А если возникнет богатый сосед, который работает, так от желчи изойдут. Им легче тихо догнивать на пенсии, нежели что-то начать делать сообща. Цитата:
|
Скорпион, это вы про "единую платформу" и предоставление списков? Может я чего-то не услышал?
Все что было предложено... ничто не мешало это делать и раньше. Ни-че-го! Под ЕдРом и так все организации. Партия олигархов, как ни как. Что мешало ввести "народный контроль" для чиновников и бизнеса? Кто мешал заставить работать прокуратуру? Кто мешал сделать это "бюро идей" или просто вести диалог с той же КПРФ? С какой стати им начать слушать тех, от кого они отмахивались? В общем, это называется "Главное войти...". "Нужно мобилизовать гражданское общество. Союз женщин России это приветствует. Почему? Потому что это поднимает статут диалога власти с общественными организациями." Е. Лахова - ч.т.д. "Подобного рода заявления я рассматриваю, как терминологию предвыборного характера, нацеленную на мобилизацию единоросовских кадров." И. Мельников. КПРФ - 100% попадание Более того, очень понравилась идея БИЗНЕСУ, очень заманчиво попасть в думу не парясь "в очереди". Очень это все напоминает историю из интервью одного товарища от БИЗНЕСА, который сказал, что Путин покладистый и большой БИЗНЕС его за это любит. Вот вам живой пример. Вы не заметили, как перешли грань, за который вместе с Путиным Вы стали хвалить "Единую Россию". Еще несколько дней назад только и было слышно, что "это не одно и то же". Zevs, не напрягайтесь, я ваши посты больше не читаю. |
Цитата:
Поэтому оставь свои домыслы при себе и не парь нам мозги этой чушью. |
Цитата:
Море какой пользы? Ты что действительно наивно полагаешь, что он всё что делает сам решает? А кто тебе сказал, что если бы власть осталась советская, то у нас не было бы, ну например, как в Китае сейчас? И опять ты не прав, бывшие блатники, тебе эту чушь и впаривают сегодня. Это они, как раз и сидят теперь у власти. А ты думал КТО, Зевс!!! Ну ты наивный чувак. Им сейчас, как раз всё на пользу: и нефть и газ и ...Зевс! ;-) Такого ануслизинга, какой ты имеешь ввиду, никогда не было. Развили ребята "очевидцы" по спирали, с переходом количества в качество, с обновлённой формой и содержанием. И не мудрено, у кого бабки, тому и лижут. Вот для этого приятного процесса, видать, и бьются за бабло насмерть, просто извращение какое то половое. Опять не мудрено - культура то по блату досталась. Ты не судишь. Ты, как попугай, повторяешь то чем тебя напичкали т.н. "очевидцы". А напичкали слабовато, потому что сами видать далеко не всё понимают в происходящем, системы не вижу. И не мудрено - учились то по блату! Кроме огульного охаивания всего что было и восхваления что тебе сейчас дали. Вот они то как раз, твои учителя и до душили страну. Только они просчитались загодя, когда ещё и не помышляли. Они спали и видели себя во главе капиталистической России, но никак не думали, что капиталистическому западу ни они, ни Россия нахрен не нужны. И когда переворот учинили, тогда уже СССР и Россия были обречены на развал и уничтожение. Тебе пример их деятельности руководящей привели, не веришь прокатись сам по Матушке и посмотри своими глазками на ПОЛЬЗУ ЭТУ. Они знать не знают что такое управление. Воровать научились, откаты брать научились, грабить научились, а вот управлять - НЕТ! И блата такого как сейчас, я отродясь не видывал. Вот сегодня блат так блат. БЛАТ ИНТЕГРИРОВАННЫЙ С БАБЛОМ. Советские против нынешних щенки. И на последок Зевс. В СССР тоже можно было работать на нескольких работах и зарабатывать больше. У меня примеров таких море. На заводе, например, где я работал, один мужик пахал токарем, сварщиком, электриком, а его жена после первой смены кладовщиком, во вторую полы мыла. Так что кто хотел - вперёд. Но в основном зарплаты и так хватало. И на море съездить и родителей навестить, и дачку оборудовать. Так что не надо лить помои на то чего не знаешь. Это, по меньшей мере, некрасиво Зевс. |
AlexKRD
Что или Кто мешал? Вы не знаете ответ на этот элементарный вопрос? |
Цитата:
Как-то не на долго у вас аргументов хватило... пусть даже и хлипких... пошла 100% отсебятина и домыслы... Эх... скучно с вами... раз уж троллите, то хоть делайте это аргументированно... а то жалко времени на чтение ваших пустых постов... |
Цитата:
Я ни где не говорил ни про свою партию... ни про вашу ЕР... вообще их не затрагивал... А вы видать за базар с пелёнок не приучены отвечать... вот и несёт во все стороны... Цитата:
Не хочет вам платить зарплату - работайте сами на себя... земля и руки имеются! А вот на вред ему не хотите... со скуки пухните... ноете, что зарплаты маленькие... а сами объединиться не можете... Цитата:
А потом заставить не особо умных на вас работать, а кто не хочет в лагеря? А после таких попыток строить как всегда виноваты вредители, что получилось как всегда? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно сидят... пережитки совецкого строя цепляются за власть активно... Их быстро не выкорчевать... Цитата:
Где там были советы рабочих/крестьян? Они что идиоты все поголовно? Не знают что где и как может расти? Сейчас такой явный маразм и подхалимство невозможны в принципе... Цитата:
Цитата:
Цитата:
И для всего этого после первой смены ещё и во вторую приходилось полы мыть (хотя зачем, если ты хороший кладовщик, не ясно). |
Извините, Скорпион, но я искренне не понимаю о чем вы. Я не вижу причин не сделать то же самое раньше и не на базе ЕР.
|
Цитата:
|
"прощай дракон, да здравствует дракон"
Прощай едро, да здравствует едро:sm226::sm226::sm226::sm226::sm226: |
Цитата:
Тут либо ЕдРо реанимируй, либо купленная оппозиция раздербанит Россию... Вот и пытается что-то из этого *** слепить, за неимением лучшего... А может это типа такая проверка на живость у них в ЕдРе началась... Команда дана и будут смотреть кто и куда тянуть станет... |
Ну так вступайте в народный фронт если есть конечно возможность туда вступить. Вступайте в ЕДРО и меняйте их концепцию на свою. Преобразовывайте то, что вы хотели бы изменить к лучшему с вашей точки зрения.
|
mosg9, я говорю о том, что "горбатого могила исправит" и покататься на этом горбу ЕдРа не получится. Седло это накинуто до выборов, а ремень распущен, как это всегда делалось.
Ну с чего вы взяли, что по этим спискам в думу попадут люди, готовые на все ради роста страны? Где механизм закрепления и защиты лиц? И т.д. и т.п. Вопросов куча. А вот какого вопроса не будет: пройдет ли ЕдРо в думу. Это все равно, что в открытую бочку с дерьмом, стоящую посреди комнаты, кинуть ложку мёда и "ждать", когда ж из этого получится мёд... и еще мёд ли туда кинут. Но бочка останется посреди комнаты. |
Цитата:
Вам, по-моему, ещё 11-го числа был задан вопрос: Цитата:
|
Немного почитал перепалку, у каждого своё мнение.И это понятно.
Я считаю, что можно и нужно входить в народный фронт, это практически ступень для развития, которую нам дают, например КПЕ так и так не участвует в выборах, а через народный фронт там могут найтись люди государственно-ориентированные(в том числе и КОБовцы), ведь Сталина тоже коммунистом-марксистом считали...А Г.Е. Распутина развратником "сделали", но и тот и другой для Родины старались и если бы живы остались...если бы. Вот и Путин лавирует(моё мнение), ведь один он ничего не сделает и наверно хочет опереться на народ, а нам чем зубоскалить надо бы самим действовать. Только информации мало про этот фронт, как туда вступить и т.д. Если у кого есть ссылки официальные скиньте плиз или лучше шапку в этой теме сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
Страны разные и численность разная. Если в Китае чуть ли не рабство - тебя не волнует? Конечно будет большой рост страны, если будет море рабов работающих за пиалу риса. Но вот средний уровень потребления индивида - это и есть общие блага делён на общее население. Так вот у нас (15807$ или 37т.р./мес) он гораздо выше чем в Китае(3546$ или 8.3т.р./мес). И это считая всяких богачей и обще строительные гос. траты, которые есть как у нас, так и в Китае... Т.е. на одного человека в Китае идёт ещё ГОРАЗДО меньше... то-то они к нам так активно прут... Цитата:
|
alexwin, купите Норникель и сразу войдете.
mosg9, даже не знаю достоин ли я с таким интеллектуалом вести беседу... Сейчас - это КПРФ. Коммунисты сейчас в очень уязвимом положении, именно тогда, когда они чувствуют свою "волну". Путин при этом потеряет лишь официальный статус, но не уйдет. Был бы жив Илюхин - ушел бы. И все же: Путин и ЕдРо - не одно и то же. ЕдРо хочет въехать в думу на чужом горбу, а Путин ему подыграл. Зачем? Кто-нибудь из невероятно умных собеседников может это объяснить? |
Цитата:
|
Цитата:
Премьер дает зеленый свет во власть "людям, показавшим себя состоятельными в профессиональной деятельности". http://premier.gov.ru/events/news/15217/video.html |
неизвестные выступления Петрова
http://video.yandex.ru/users/dimkaf1/view/27/#hq 8:00 10:00 12:20 14:00 28:40 30:00-32:00 33:40-35:00 38:00 Он явно дал понять что Путин работает против России. "Кстити этот ролик в сети до недавнего времени вы бы не нашли. Есть такое видео/диск: Петров в Новосибирске. Без цензуры! Выкладываю в сеть: Часть 1 http://video.yandex.ru/users/dimkaf1/view/27/ http://vkontakte.ru/video5901419_160085015" Еще один ролик http://video.yandex.ru/users/drdduke...dduke&cid=1#hq |
На 50-й минуте очень точно подмечено.
|
в каком ролике?
|
|
Читал я тут этот топик,сначало все подряд, потом надоело начал перескакивать, а потом напомнило мне это Дом-2, пришол я с работы, упал перед теликом пощелкал бездумно пультом, ну и на кнопке этого самого дома примерз и минут двадцать пялился в экран, затем до меня стало доходить происходящие и мелькнула мысль, господи это-ж маразм с безумием в одном флаконе, и пол страны это смотрит с удовольствием, мама родная!!!!
Три страницы обсуждения политического шоу которое имеет только одно назначение, придать смысл пребывания у влсти людей которые обеспечивают и представляют интересы криминально бюрократической элиты,цели которой просты и прозрачны: продать все что можно и деньги вывезти. Припоминаю еще одно шоу такого-же плана: собрал ВВП в зале кучу народу, члены правительства,олигархи,ну в общем толпа сволочи всякой, ну и мечет громы и молнии по поводу коррупции, приводя в качестве примера какие-то возмутительные факты, народ в зале посмурнел крепко, потому как процентов восемдесят краденного в стране бабла прилипла к рукам сидящих в зале, потом риторический вопрос Что делать? театральная пауза и грозный рык ВЕШАТЬ НАДО!!!! еше одна пауза, народ в зале мрачнеет еще более, кончается точно выдержанная пауза и с ласковой улыбкой на лице ВВП заявляет НО ЭТО НЕ НАШ ПУТЬ, в зале облегченно хихикают. И чего тут обсуждать? Все всем давно все ясно и понятно. Всего доброго господа!!! |
pyro, очень надеюсь, что вы правы, очень. Но не могу смириться с тем, что упыри, растащившие страну опять выйдут во власть и прикроются легитимностью.
|
Здравствуйте.
pyro «опорой Путину будет теперь служить Народ (независимо от приверженности к определенной политической партии).» Если народ опять проголосует за существующую власть – то он подтвердит согласие с политикой «растащиловки» страны, - «хорошая» опора для любого правителя. Тут уж хочешь – не хочешь, а придется продолжать курс уничтожения России. Народу нравится... Как минимум, Дума должна состоять из народных представителей. Тогда ЛЮБОЙ президент будет выполнять (хоть частично) народную волю. Ефремов. |
Цитата:
http://ruskline.ru/news_rl/2010/11/1...ii_zavershena/ Путин человек смелый. Для Сталина такой ход закончился плачевно. Для Рюриковичей тоже. Второго Радонежского найти трудно. Люди оценивают друг друга по количеству шмоток. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Предпочитаю спокойно сидеть на берегу реки... а мимо проплывает то что раньше было моими врагами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь воевать - тебе дадут врагов... а не хочешь - всё решится мирно и наилучшим образом... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot