![]() |
Ответ: Аналитика наоборот!!! Ошибка на ошибке.
А выбирать между Путиным и Медведевым пока никто и не предлагает.
Вот взбодрим свою родную рублевую валюту, тогда и электроника выпускаемая российской промышленностью перестанет быть "унылым…" |
Цитата:
Цитата:
|
Петров К.П. в видео Видеоинформ (которое можно найти в контакте, на сайте kpe.ru и на сайте VsemInfo.ru) говорил про Путина что вещи которые он делает являются необходимыми но не достаточными для построения справедливого общества.
Причём всегда опирается на теорию с помощью которой четко верно и понятно обозначает своё мнение. |
Я думаю Петров К.П. хотел чтобы все кто есть в партии делали выводы примерно так же как и он это делал.Он всегда как мне видилось чётко обосновывал свою точку зрения на основе тех самых знаний которыми он владел и о которых говорил.А не говорил своё эмоциональное мнение
|
причём по лекциям и видео Петрова К.П. ни у кого ни одного замечания по существу нет(если смотреть в интернете) и видимо никто вообще ничего не мог и не может противопоставить в связи с тем, что каждое его мнение он всегда доказывает до конца и ничего сказать против не получается поскольку остаётся только согласиться.
а с какого то видимо определенного момента стали появляться всякие картинки на тему сект и тд.и видео где люди показывают(на мой взгляд неплохо)недоработки или промахи или провалы(не знаю как назвать) в этих новых видео. конкретно про видео где информация про группу айрон мэйден. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot