Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ребята из КПЕ скока за час заплатили? (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=16766)

Скат 11.03.2011 00:32

Ответ: Ребята из КПЕ скока за час заплатили?

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 161617)
Max1mus

Грустно все это, поэтому могу вам посоветовать очень хорошую книгу С. Кара-Мурза "Манипуляция сознанием". Я ее года 3 назад читал, а сейчас прослушиваю аудиокнигу. Ну и еще заодно КОБ почитайте и работы ВП СССР и думаю все пройдет.

Вы сейчас сами манипулируете-ссылаетесь на авторитеты.

Скорпион 11.03.2011 00:32

Скат

На какие авторитеты?

Скат 11.03.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 161619)
Скат

На какие авторитеты?

На ВПСССР с Кара-Мурзой.

Скорпион 11.03.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 161622)
На ВПСССР с Кара-Мурзой.

И вам советую, так как вы даже не понимаете что такое манипуляция сознанием. Поэтому и поддались на очередную - "во всем виноват Путин".

Max1mus 11.03.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 161617)
Max1mus

Грустно все это, поэтому могу вам посоветовать очень хорошую книгу С. Кара-Мурза "Манипуляция сознанием". Я ее года 3 назад читал, а сейчас прослушиваю аудиокнигу. Ну и еще заодно КОБ почитайте и работы ВП СССР и думаю все пройдет.

Я вам предъявляю реальные факты. А вы мне "почитай это, почитай сё" Не серьёзно! Не так ли?!

Или вы не согласны с тем, что Путина надо судить по закону, вместе с Лужковым-Батуриной, Абрамовичем, Дерипаско, братьями Ротенбергами, Грызловым, продолжать можно до бесконечности список единоросов-воров.
Да хоть ШПМШППП, Хоть Мурзушка-Галушко как подметил товарищ Скат, манупуляция по "авторитетам" не прокатит. Ищите дураков среди своих.

Max1mus 11.03.2011 11:57

Самое смешное, что я не призывал ни к какой революции... Я лишь взывал к ответу почему оппозиционная партия, коей должна являтся КПЕ, поддерживает Путина-главу Единой России.
А всё остальное вы додумали сами, господа лицемеры. И дураку ясно, что если вместо Путина придут к власти другие силы, самого Путина и его "семью силовиков, олигархов-олигофренов..." будут судить и финал у него будет как у Саддама Хусейна" вот и всё.
"Нам нового начальника назначили, мы с этим по домам и разошлись". Вот и вся сказка про белого бычка.

Скорпион 11.03.2011 13:31

Max1mus

Постараюсь ответить вам по порядку.

Почему я посоветовал вам почитать эту литературу? Для того, чтобы вы расширили свое понимание и мировоззрение, тоесть стали более объективно оценивать ситуацию. В свое время эти книги лично мне очень помогли, поэтому я и советую их вам. При этом речь не идет о каких либо авторитетах. С информацией, которая дана в этих книгах можно соглашаться, а можно и нет, они не догма.

По поводу фактов, так вы их в этой теме не приводили. Но налицо тот факт что вы пользуетесь не верной системой оценки ситуации.
По большому счету их две:
1. Отследить все причинно-следственные связи и составить общую картину ситуации, учитывая при этом что часто следствия проявляются значительно позже причин.
2. Не отслеживать причинно-следственные связи, а просто констатировать факты и приписать их кому-либо или чему-либо. При этом утрачивается общая картина ситуации.

Вы используете второй способ или даже не используете вообще никакого способа, а просто поддаетесь манипуляции запущенной в 2009 году и сейчас подходящей к своему пику "Путин во всем виноват".
Суть любой манипуляции - воздействуя на объект манипуляции информацией заставить этот объект прийти к нужному для манипулятора выводу.
В данном случае информация: Путин во всем виноват
Вывод к которому должен прийти объект, которым манипулируют: раз Путин плохой и во всем виноват его нужно убрать. Вопросы "Кто должен занять его место?" "Будет при этом лучше для страны?" объекта который подвергается манипуляции, особо не интерисуют.

КПЕ не оппозиционная партия вы ошиблись. Да и вообще сам термин "оппозиционная партия" придумана для манипуляции. Разве нужна в Белорусии оппозиционная партия если президент самый что ни на есть пронародный?

Но учитывая, что вы не читали концепцию и работы ВП СССР да и не собираетесь что-либо читать вообще у меня появляется вопрос: а что вы вообще делаете на этом форуме? Ведь кричать "Путин плохой" можно на многих других форумах и соратников вы там найдете намного больше.

Max1mus 11.03.2011 14:02

Начну с того, что я знаком с трудами Петрова К. П., Ефимова В. А. тобишь представление о концепции общественной безопасности у меня есть. И уверяю, Вас, моё понимание и мировозрение находится на достаточно высоком уровне. Дело не в количестве изученной литературы и материалов, а в качестве и в способности анализировать.
Мне противно то, что КОБу созданную этими людьми многие асоциируют с партией КПЕ и деятельностью этой партии. Неудивительно, что половина созданных мною, неудобных тем оказывается в этом разделе ,например, "Партнёры КПЕ"
Где призывы к силовому свержению? Виноват не один Путин, а вся правящая "элита".
Существуют два вида политических партий - правящая и оппозиционная, третьего не дано. КПЕ - стало местом для увода в сторону людей, которые начали изучать концепцию и хотят, что-то изменить в лучшую сторону. Это как в церкви "Давай бабки, а я тебе бога покажу"
Вас устраивает курс деградации Путинской России, меня нет.
Сила в правде.

Генн 11.03.2011 14:12

Сила в правде. А народ знает всю правду? Посадили в тюрьму Путина, народ ликует. А дальше что?

Скорпион 11.03.2011 14:24

Max1mus

У вас очень поверхностное и неверное представление о КОБ и КПЕ:
1. Вы не читали КОБ.
2. Петров и Ефимов не авторы КОБ.
3. КПЕ никого в сторону не уводит.

Max1mus 11.03.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Генн (Сообщение 161659)
Сила в правде. А народ знает всю правду? Посадили в тюрьму Путина, народ ликует. А дальше что?

Нам нового начальника назначили мы с этим по домам и разошлись.
При чём тут "Посадить Путина" и его промоушен со стороны членов партии?

Max1mus 11.03.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 161662)
Max1mus

У вас очень поверхностное и неверное представление о КОБ и КПЕ:

Не вам об этом судить уважаемый
Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 161662)
Max1mus
1. Вы не читали КОБ.
2. Петров и Ефимов не авторы КОБ.
3. КПЕ никого в сторону не уводит.

1. Читал и довольно продуктивно
2. У КОБ нет авторов, как говорил Петров над ней работали советские офицеры. Поэтому КОБ - народное достояние.
3. Дела говорят сами за себя.

Max1mus 11.03.2011 14:33

У КОБы и КПЕ связь такая же как у слов Справедливость, честь, уважение и партии Единая Россия. Ничего общего. Программа одна - действия иные.

Скорпион 11.03.2011 14:47

Max1mus

Насколько я понял ключевым моментом по котрому вы делаете выводы о том что КПЕ не имеет отношение к КОБ это то, что КПЕ поддерживает Путина? Если вы так уверены что Путин "плохой" давайте подробно остановимся на этом моменте и разберем деятельность Путина по полочкам?

Начать думаю нужно с того, что описать ситуацию при которой Путин пришел к власти в 1999г. Вы утверждаете что у вас есть понимание ситуации? Вот тогда вам и слово.

Юрий Васильевич Казначеев 11.03.2011 15:00

Если партия КПЕ будет поддерживтаь другие партии и их лидеров, то она мало чем будет отличаться от существующих партий!!!
Сейчас почти все пратии - это механизм зарабатывания денег - бизнес! Вложили деньги в создание партии и её существаование и это ведь не просто так ! Деньги нужно назад вернуть и ещё в большем колличестве чем вложено.
КПЕ координально другая партия чем существующие и её база и идеологиечская платформа диаметрально противоположны другим партиям. Вектор КПЕ не совпадает с другими партиями.
Как же тогда КПЕ может поддерживать другие партии и их лидеров??

Max1mus 11.03.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 161671)
Max1mus

Насколько я понял ключевым моментом по котрому вы делаете выводы о том что КПЕ не имеет отношение к КОБ это то, что КПЕ поддерживает Путина?

У меня нет маниакальной ненависти к Путину, просто может для кого то он и кумир, например для Кадырова, КПЕ, для меня - нет.

Партнёры КПЕ
Изначально тема была в разделе концептуальным взгядом, но её перенесли в этот отстойник. по ряду причин. Такое "сотрудничество" объяснили необходимостью содержать домен. Очень логично.
А если будут необходимы средства на публикацию книги, будете сотрудничать с наркокартелями?

Скорпион 11.03.2011 15:07

Юрий Васильевич Казначеев

Вы пишете "Вектор КПЕ не совпадает с другими партиями.". Вы на 100% можете утверждать что нет в России партий цель которых будет установить в России концепцию справедливого жизнейстройства?

Юрий Васильевич Казначеев 11.03.2011 15:14

Я легко могу менять своё мнение, если это будет обосновано и доказано.

Юрий Васильевич Казначеев 11.03.2011 15:17

Скорпион!

Если смотреть поверхностно и не вдумываться, то согласно Конституции РФ в России и так почти справедливое жизнеустройство. И менять тогда вроде как и нечего!

Скорпион 11.03.2011 15:29

Max1mus

Задам вам конкретный вопрос: по каким признакам вы определили что у КПЕ и КОБ нет ничего общего?

Вам не понятен мой вопрос? Мне его перефразировать?

Varvar 11.03.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Max1mus (Сообщение 161218)

ну во первых с чего ты взял, что это дворец путина?
а во вторых даже если и его, за то, что он сделал для страны и народа, это нормальная плата, или ты хочешь, что бы человек взявшийся восстановить такую убитую страну как россия в конце 90-ых, работал за зарплату президента? сколько там 60 тыс. вроде? да никто в президенты не пойдёт за такое, будь ты на его месте (а ты бы не был ибо знаний не достаточно), ты бы сделал тоже самое, ну грубо говоря воспринимай страну как предприятие, образно выражаясь, увеличил доходы государства на 100 миллиардов, из них 99% отдал народу и 1% взял себе

Max1mus 11.03.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 161682)
Max1mus

Задам вам конкретный вопрос: по каким признакам вы определили что у КПЕ и КОБ нет ничего общего?

Вам не понятен мой вопрос? Мне его перефразировать?

Программа шикарная, но осуществима только при приходе к власти.
Тему Партнёры КПЕ читали? Ваше впечатление...

Max1mus 11.03.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Varvar (Сообщение 161685)
а во вторых даже если и его, за то, что он сделал для страны и народа, это нормальная плата, или ты хочешь, что бы человек взявшийся восстановить такую убитую страну как россия в конце 90-ых, работал за зарплату президента? сколько там 60 тыс. вроде? да никто в президенты не пойдёт за такое, будь ты на его месте (а ты бы не был ибо знаний не достаточно), ты бы сделал тоже самое, ну грубо говоря воспринимай страну как предприятие, образно выражаясь, увеличил доходы государства на 100 миллиардов, из них 99% отдал народу и 1% взял себе

Вот истинное лицо партийца КПЕ.

Varvar 11.03.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Max1mus (Сообщение 161689)
Вот истинное лицо партийца КПЕ.

я не партиец кпе
ты например вкурсе, что с какого то там 90-ого года по 2004, наши нефтяные ресурсы принадлежали америке и мы получали с продажи нефти только 20% а остальное уходило американцам
а в 2004 года путин исправил это и бюджет россии увеличился в 3 раза

Скорпион 11.03.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Max1mus (Сообщение 161686)
Программа шикарная, но осуществима только при приходе к власти.
Тему Партнёры КПЕ читали? Ваше впечатление...

Читал. Ничего плохого в этом не вижу. Я так понял вы даже не можете грамотно сформуливароть почему же у КПЕ и КОБ нет ничего общего?

Max1mus 11.03.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 161692)
Читал. Ничего плохого в этом не вижу. Я так понял вы даже не можете грамотно сформуливароть почему же у КПЕ и КОБ нет ничего общего?

Насколько грамотно вы готовы это услышать? Мне кажется, я и так достаточно грамотно излагаю свои мысли. Если вы не видете ничего плохого в пропоганде пива - "как лучшего утолителя жажды". Нам не о чем с вами разговаривать. Пейте пиво, молитесь на путина, но это не КОБ.

Max1mus 11.03.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Varvar (Сообщение 161691)
я не партиец кпе
ты например вкурсе, что с какого то там 90-ого года по 2004, наши нефтяные ресурсы принадлежали америке и мы получали с продажи нефти только 20% а остальное уходило американцам
а в 2004 года путин исправил это и бюджет россии увеличился в 3 раза

"Масло подорожало". "Наши и мы" вы из правительства РФ?

Скорпион 11.03.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Max1mus (Сообщение 161693)
Насколько грамотно вы готовы это услышать? Мне кажется, я и так достаточно грамотно излагаю свои мысли. Если вы не видете ничего плохого в пропоганде пива - "как лучшего утолителя жажды". Нам не о чем с вами разговаривать. Пейте пиво, молитесь на путина, но это не КОБ.

Нет, придираться к какимто незначительным млочам вы можете замечательно, но не более.

Max1mus 11.03.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 161698)
Нет, придираться к какимто незначительным млочам вы можете замечательно, но не более.

Деятельность партии и заключается в этих мелочах. Все глобальные планы осуществимы лишь по приходу к власти. А там как я понял у вас планы, что озвучил Varvar...

Генн 11.03.2011 16:30

Max1mus, ты хочешь написать программу действий для КПЕ?

Max1mus 11.03.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Генн (Сообщение 161700)
Max1mus, ты хочешь написать программу действий для КПЕ?

А может мне возглавить вашу партию?

Генн 11.03.2011 16:39

Ну, ладно. Ошибки партии обсуждать на форуме можно. Так в чём ошибка?

Скат 11.03.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 161624)
И вам советую, так как вы даже не понимаете что такое манипуляция сознанием. Поэтому и поддались на очередную - "во всем виноват Путин".

За Кара-Мурзу спасибо, начал читать.Большую книгу под названием "Мертвая Вода"давно купил и прочитал.КПЕ-должна агитировать за своих лидеров.Удивляет неприятно Славолюбов-в последних видео обращениях он уже прославляет Медведева.:sm238:Это сильно противоречит тому что он говорил еще полгода назад.

Скат 11.03.2011 23:18

Ну и наконец стихи одного из моих любимых поэтов-Севы Емелина.http://www.saltt.ru/node/4151

Пат 12.03.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Varvar (Сообщение 161685)

это уже оправдание:sm88: надеюсь он лучше
логическое мышление подсказывает что если бы он построил себе такой дом, то корпорации чьи интересы он успел ущемить давно бы показали эту информацию в всех новостях, раз этого не произошло значит надеюсь на то что это просто пропаганда рассчитанная на стадо

патриот бога

Voronok 24.03.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Сергей Ко (Сообщение 161426)
Да уж, "легла":
1. не регистрируют
2. уголовные дела возбуждают
3. власть имущие деньгами "засыпали" так, что на адвокатов скидываться приходится всем миром

поишите единомышленников там: https://www.cia.gov/
или там: http://www.state.gov/

и не переживайте так сильно, ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ

По моему, тоже легла. Если бы перечисленных Вами пунктов не было, то это было бы слишком на виду. А так чуток "пощипали" для отвода глаз.

Как можно выйти из КПЕ? Надо писать заявление?

Владимир 24.03.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Max1mus (Сообщение 161422)
Судя по ответу администрации и нападкам со стороны "соратников", КПЕ легла под властьимущих, уже проходили - деньги меняют людей.
Вы можете бесконечно кидать мои неудобные для вас темы в этот отстойник. Сила в правде.

деньги меняют людей
Тогда где моя доля?:sm238:

raven 24.03.2011 19:37

Мне кажется вопрос поставлен неправильно. При некотором обобщении есть 3 пути , 3 способа поведения :

1. Активное неприятие всего негативного. В условиях оппозиции это приводит либо к катастрофе ( Илюхин , Квачков ), либо к революции - что так же есть катастрофа.

2. Катакомбный путь по принципу первых христиан - кабинетных теоретиков ( Кургинян , общественные группы на базе КОБ без структурирования ). Это клубы по интересам .

3. Конструктивная работа ( или готовность к ней ) с существующей властью для эволюционного преобразования.

КПЕ на мой взгляд выбрала 3 путь - и он есть правильный.

salavat19 24.03.2011 19:50

Ответ: Ребята из КПЕ за конструктивную работу.

Правильно равин говорит только эволюционный путь, ре не будет.

Скат 24.03.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от raven (Сообщение 163753)
Мне кажется вопрос поставлен неправильно. При некотором обобщении есть 3 пути , 3 способа поведения :

1. Активное неприятие всего негативного. В условиях оппозиции это приводит либо к катастрофе ( Илюхин , Квачков ), либо к революции - что так же есть катастрофа.

2. Катакомбный путь по принципу первых христиан - кабинетных теоретиков ( Кургинян , общественные группы на базе КОБ без структурирования ). Это клубы по интересам .

3. Конструктивная работа ( или готовность к ней ) с существующей властью для эволюционного преобразования.

КПЕ на мой взгляд выбрала 3 путь - и он есть правильный.

Не получится!Не могут быть волки сыты,пока овцы целы.В отношении нашего общества есть четкий план и никто не собирается его отменять.А трагический конец это не Илюхин с Квачковым.Это те ,кто будет жить после победы чипизации(поголовной).

Часовой пояс GMT +4, время: 06:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot