![]() |
Ответ: В Новосибирске изъяли «разжигающие» брошюры КОБ
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Douglas Ilend 3 фев 2011 в 1:46 А с книгами Петрова, снова нацистские журнальчике в комплекте распространяли как в прошлый раз? И опять молчать будут до последнего, что же входило в комплект с этими книгами? Константин Карловский 3 фев 2011 в 1:49 -"снова нацистские журнальчике в комплекте распространяли как в прошлый раз?"----а что было в прошлый раз?, какие журналы? Константин Карловский 3 фев 2011 в 1:55 Ну я думаю с деньгами на адвоката проблем не будет! Тут все в виртуальном мире-великие "концептуалы" , пора показать что и в реальной жизни можем решать проблемы! вместо трепки в соц.сетях! И хотелось бы видеть мнение администрации группы, а также руководителей региональных и местных отделений по этому поводу! P.S. Друг познается в беде! Юрий Полетаев 3 фев 2011 в 2:20 на нас ульянова вешают. http://info.sibnet.ru/?id=301909 Евгений Шевченко 3 фев 2011 в 2:23 Только мне не ясно: здесь идёт речь о Ленине http://www.mvd.ru/ru/news/show_84297/, а здесь о Сталине http://www.vseminfo.ru/info/education/read/ под номером 22. Они так не хотят озвучивать Сталина ! Артур Ошитков 3 фев 2011 в 2:29 белыми нитками сшито Антон -Рус- Кораблёв 3 фев 2011 в 3:48 Ребята, нас пиарят! Валентин Бугаёв 3 фев 2011 в 3:55 Варианты: 1. Партию придавливают, пытаются расстроить работу структуры, дискредитировать. 2. Милиция показывает как она "борется с экстремизмом" в свете недавнего теракта. Обычное возмущение "бдительности" библейской системы, и КПЕ под горячую руку просто попала. 3. КПЕ действительно пиарят ( публикация на сайте МВД, в других электронных СМИ). Какие ещё варианты могут быть? Дмитрий Альтерман 3 фев 2011 в 4:14 в третий вариант очень здорово вписывается факт молчания авторского коллектива. Григорий WWW.KPE.RU Шабанов 3 фев 2011 в 4:59 Да, давайте счёт. Тоже перечислю. Алексей Алексеевич Поздеев 3 фев 2011 в 5:15 Друзья, будьте добры, разместите доказательства обвинения на страницах инета. Лично мне денег и времени не жалко, только давайте разбираться вместе и по существу дела! Сделайте scan документов. Кого, за что и когда и т.п. и т.д. Не хочется быть обманутым в подаразумеваниях доброго дела))) http://www.10pix.ru/ классный сайт для фото. там все можно разместить. просто добавте через "обзор" фото сканированное и нажмите "добавить" а внизу будут 4-ре варианта ссылок на фоту, т.е. URL а лучше разместите в группе. Модератор, оло-ло! антон WWW.KPE.RU баскин 3 фев 2011 в 5:28 фотки можно и сюда заливать то же очень удобный сайт: http://fastpic.ru/ Денис Александрович Дудин 3 фев 2011 в 5:36 Dino - "Никому не сломить нашу веру" "Я чувствую сердцем, мне не отвертеться Этот путь пройти все-таки придеться Смотрю на солнце - мне небо посылает знаки Ведь в этой драки мы волки, а они собаки Значит нас меньше но мы сильны духом И я порву брюхо но здесь все переломаю Что закрывает путь для моей стаи Мы же только вперед мы никогда не отступаем Городские лабиринты хронят в себе легенды О людях, что создавали претенденты Ломали устои плевали на бренды Без потентов попадали на ленты" Как вам дух песни? Надежда Шатилова 3 фев 2011 в 6:48 *----------------- Нужно искать адвоката-КПЕшника. *----------------- Переговорили с московским штабом. По видимому, адвакат будет свой (вопрос решается). Но несколько раз слетать из Москвы в Новосибирск и обратно - будет не намного дешевле :(( Плюс другие судебные издержки: надо делать нотариально заверенные копии всех заключений специалистов из "Межрегионального бюро судебных экспертиз", и т.п. Во что всё это выльется - пока не известно. Просьба к соратникам о финансовой помощи остается в силе. Надежда Шатилова 3 фев 2011 в 7:01 *---------------- Борьба силовиков с КПЕ спровоцирует противодействие со стороны активистов, и это породит повышенный интерес к КОБ. Путин на стороне силовиков. Увидев поддержку кобовцев возможно он таким образом решил про стимулировать активность людей, поддерживающих концепцию, чтоб не расслаблялись))))))) *---------------- 1. Силовые структуры неоднородны. Есть там и честные люди, есть и случайные люди (часть из них не брезгуют противоправным "заработком"), есть и представители "моссада". 2. Если они выиграют дело против двухтомника К.П.Петрова - распространение КОБ в обществе заметно затормозится : книгу нельзя будет переиздавать и выкладывать на сайтах. Кроме того, могут начать притеснять всех, кто эту книгу распространял ранее. Сегодня против соратника, которого "застукали" (и засняли) на том, как он в штабе продавал двухтомник К.П.Петрова, возбуждено уголовное дело по 282 ст. УК РФ. Как известно, сейчас по этой статье многие уже отбывают в "зоне". Другое дело, что на этот раз у них ничего не получится. И книгу К.П.Петрова, и своих соратников мы отобьем. 3. я не думаю, что Гитлер напал на СССР с целью сплотить народы СССР-России, но по факту - сплотил. Надежда Шатилова 3 фев 2011 в 7:02 *--------------------- Друзья, будьте добры, разместите доказательства обвинения на страницах инета. Лично мне денег и времени не жалко, только давайте разбираться вместе и по существу дела! Сделайте scan документов. *--------------------- Всё сделаем - не позднее ближайших выходных. Сейчас заняты подготовкой документов для подачи жалоб в суд. Вячеслав уни Мезенцев 3 фев 2011 в 7:12 Думается мне, что они в своём аналитическом центре просто периодически тестируют реакцию КПЕ как организации. Делают "пробный заход" и оценивают возможности, мониторя действия по форумам. Замена Сталина на Ленина - это фишка для СМИ ;) Они же не читали, но сейчас всё пропиарят. Все начнут смотреть что за книга... а такой нет :) А потом дойдёт, что они пропиарили Сталина. :) Задумка классная, но вот УК... Вы только посмотрите что они пишут: http://www.pravda.ru/news/accidents/02-02-2011/10654... Только не исправляйте пока эти новости! Путь пропиарят ещё! Яндекс.Новости пока более осторожен и не стал писать название книжки, но сослался на дураков из Правда.Ру. Дмитрий Дмитриев 3 фев 2011 в 7:14 книга К.П.Петрова глобальный труд с которого многие приходят в КПЕ и узнают о КОБ, поэтому любой ценой надо выиграть дело! Надежда Шатилова 3 фев 2011 в 7:51 *------------------- Из этого следует, что каждый активист КОБ должен быть подкован юридически. По закону каждый должен предъявить доказательства своей правоты. Нужно учиться находить такие доказательства *------------------- Это верно. Рекомендую всем начать изучение Уголовно-процессуального кодекса РФ (УПК РФ), обратив внимание на статьи 182, 165, 29, 90, 125 Ищите в поисковиках "УПК РФ", "статья 182 УПК РФ" и т.д. Образцы заявлений по обжалованию незаконных действий следственных органов на днях выложим в интернете. Дмитрий KPE.RU Мишустин 3 фев 2011 в 7:56 Мы должны выиграть. А они пускай нас в очередной раз пропиарят,в том числе и книгу Петрова К.П. Надежда Шатилова 3 фев 2011 в 8:01 *--------------------- А с книгами Петрова, снова нацистские журнальчике в комплекте распространяли как в прошлый раз? И опять молчать будут до последнего, что же входило в комплект с этими книгами? *--------------------- Справка. 1. По делу в Усть-Коксе наряду с материалами КОБ проходил один журнал "Ведическая культура" (см. материалы дела на сайте pravdu-vsem.narod.ru в разделе "История одного судебного процесса") Журнал был изъят при обыске, "распространением" его наши товарищи не занимались. В этом журнале была одна статья, действительно "разжигающая", остальные статьи там были нормальные. Верно, что всем нашим соратникам надо понимать - нельзя распространять даже хорошие журналы, если там есть хотя бы одна "разжигающая" статья. Выиграв дело в Усть-Коксе, мы защитили и материалы КОБ и одну из статей журнала "Ведическая культура" (не позволили обвинить Вангу в "экстремизме" :) 2. По закону, граждане имеют право для ознакомления иметь у себя дома любую литературу. Уголовная ответственность предусмотрена только за РАСПРОСТРАНЕНИЕ "разжигающей" литературы. И это правильно. Чтобы аргументированно вести дискуссии с теми, кто "клюнул" на "разжигающую" литературу (а такая работа нашими товарищами ведется) - надо самим ознакомиться с этой литературой. |
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Владимир Чернецов 3 фев 2011 в 14:35 на webmoney пойдет ?? Евгений ★ Волков 3 фев 2011 в 15:38 Если дело выигрываем... Куда девается бабло? Ну вот мы скинули 100 штук... Адвокат за дело взялся... Дело выйграли... Адвокат бабки умял... Кроме возврата изъятых вещдоков... компенсация за поднаем адвоката будет со стороны проигравшего обвинителя? VLADIMIR GRANSON 3 фев 2011 в 15:45 Пока денег свободных совсем нет, если нужны будут средства я смогу внести небольшую сумму 5 марта. Организаторы если нужно обращайтесь! Мы должны выручать друг друга! Константин Демидов 3 фев 2011 в 16:05 Готов поддержать финансово. Есть инфа, как и куда перечислить Олег Афиногенов 3 фев 2011 в 16:50 вот негодяи! надо с ними разбираться! а то потом нападок будет больше! а чем занимается аналитическая группа ВП СССР? может их подключить? а то по их работам так то разборки. Может они не в курсе чего происходит? может в курсе но помогать не хотят? у кого с ними связь? деньгами помогу однозначно! Юрий Полетаев 3 фев 2011 в 16:55 Боятся Петрова.даже на сибирском сибнете. стоило ссылочку кинуть на кпе. и Модератор запретил Вам писать комментарии. бан обеспечен Максим KPE.RU Антонов 3 фев 2011 в 18:08 Я писал сегодня на сибнет, пока висят комменты, уже 6 часов.. http://info.sibnet.ru/?commid=301909#up DirtyFuncer ник Может тема уже в архив уехала с глаз модераторов просто. Антон -Рус- Кораблёв 3 фев 2011 в 18:33 На всех форумах надо довести информацию о подмене названия книги (вместо "... про Ленина..." надо писать "...про Сталина...". 1. Это проект. Производится накачка матрицы для того, чтобы Ленина вынести из Мавзолея и похоронить в Питере. На этом настаивала Единая Россия. Для чего хотят обесточить некрополь? Кто за этим стоит? Почему Ленина хотят похоронить в месте проникновения эгрегора библеизма?? Усиление толпо-элитарного троцкизма? И поддержание проекта марксизма? Надо обсудить. 2. КПЕ пытаются связать с мировым псевдосоциалистическим движением, которое работает под брендом Троцкого. И преградить дорогу силам, которые вливаются в КПЕ из разных движений, которые мировоззренчески не состоятельны... Дерепко Владимир 3 фев 2011 в 20:52 Пиарасты они! в прямом и переносном смысле! Знают ведь что в КПЕ не легко пока с финансами, и пытаются на финансовый приоритет давить. А этот случай люди заметят тогда, когда будет организован митинг против наезда МВД (вероятно "сверху" дали команду наехать), тогда СМИ могут проколоться, показать про КПЕ. Либерасты взялись за фашизацию страны путём десталинизации. Медведеву уже предлагают ввести "закон" за уголовное преследование любого упоминанию о Сталине. Это классическая либерастская "демократия". Готов помочь, какой банковский счёт? Интересно, МВД в день наезда уже провела экспертизу книг "Время, начинаю про Сталина Рассказ" и "Тайны управления человечеством"?))) они хоть дальше третьей страницы читали эти книги?))) Или состряпанные "экспертизы" уже заранее заготовленны были, ждали удобного случая? Илья Сушко 3 фев 2011 в 21:35 что это за лохотрон ?? что это за партия , если в ней нет ниодного адвоката ??? да нахрена она тогда нужна? это что получается - настолько ненужная программа у партии,что ниодному адвокату она не стала близка ... P.S. да пусть хотя бы Стариков , за пиар подкинет сотку , или знакомого адвоката попросит. Если партии так нужны деньги - организуйте группы нововступающих в партию , на основе вашей концепции создавайте им бизнес , и пусть работают себе - на процветание родной партии(например 10-30 процентов в общак)) Дерепко Владимир 3 фев 2011 в 21:42 это не лохотрон, КПЕ - это партия которая не кормится с кремлёвской кормушки, люди вносят взносы заработанные своим трудом, поэтому штат адвокатов, юристов, экономистов и бухгалтеров КПЕ не содержит. Каждый помогает в меру своих возможностей. Цель КПЕ не содержать штат законоведов, а разпространять КОБу. Вячеслав уни Мезенцев 3 фев 2011 в 22:04 Вот это перл от Илья Сушко: "это что получается - настолько ненужная программа у партии,что ниодному адвокату она не стала близка ..." Ты сам-то понял, что написал? У тебя есть знакомые "идейные" юристы? Ram Almasov 3 фев 2011 в 22:24 давайте счет, скинем деньги, дело надо выигрывать! И давайте все по организованней Самир Камилевский 3 фев 2011 в 23:07 номер счета напишите, поможем чем сможем Jah Budda 3 фев 2011 в 23:08 200 wmr скину, кошелек Webmoney обязательно сделайте. Так же яндекса. Вообщем чем больше способов скинуть денег будет, тем больше скинут. Дмитрий Славолюбов 4 фев 2011 в 0:29 Напишите номера счетов. Станислав Боярин 4 фев 2011 в 0:46 С удовольствием бы помог деньгами, но закон мне запрещает. Морально поддерживаю. Глобализаторы увидели в книге Петрова источник своей головной боли и решили обезглавить пробуждение массового сознания в России и странах СНГ. Чем больше их напряжение, тем более истинно Ваше, друзья, движение! Сергей Озеров 4 фев 2011 в 0:52 Убедительная просьба ко всем,следить за своими словами и понимать,что Концептуалом нельзя руководствоваться принципом:" Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется." Иначе ,нас затаскают по судам. Василий On vector line -------> Сушко 4 фев 2011 в 1:17 Ничего себе... ну к этому и готовились. Надежда Шатилова 4 фев 2011 в 2:16 Здравствуйте! Сегодня (уже вчера) чтобы иметь возможность предоставлять отчетность о поступлениях (время и сумма переводов), открыла в сбербанке счет с получением "международной карты Сбербанка России" Собственно карта будет оформлена через неделю, тогда будет и ее номер, на который можно будет перечислять деньги. На счёт деньги можно переводить уже сейчас. Реквизиты счета: Получатель: ИНН 7707083893 Центральное отделение № 139/0283 СБ РФ БИК 045004641 Банк: Сибирский банк СБ РФ К/счет 30101810500000000641 КПП 540602002 Р/счет 30301810644006004407 Л/с 40817810744072602068 Шатиловой Надежде Николаевне Чтобы была полная ясность с отчетностью о поступлениях. Мне пояснили, что любые переводы на счет идут от 3 до 5 рабочих дней *==================== Разные кошельки тоже на днях организуем. Но перечисление со сберкнижки на сберсчёт - без комиссии, а если через кошельки - они берут процент Надежда Шатилова 4 фев 2011 в 2:35 *----------------- Вот это перл от Илья Сушко: "это что получается - настолько ненужная программа у партии,что ниодному адвокату она не стала близка ..." Ты сам-то понял, что написал? У тебя есть знакомые "идейные" юристы? *----------------- У нас есть знакомые идейные юристы, и помощь они нам оказывают. См. например экспертизу по делу в Усть-Коксе В.Н.Турченко и В.Г.Леонова (Леонов - доктор юридических наук) Но знакомых квалифицированных идейных адвокатов в Новосибирске у нас пока нет. После этого дела, возможно, появятся :)) *----------------- Если дело выигрываем... Куда девается бабло? *----------------- По закону, если дело выигрывается, проигравшая сторона обязана возместить судебные издержки. Если действительно вернут, можно будет направить их, например, на издание литературы, на создание качественных видео-роликов, и т.п.. Возврат вносителям тоже возможен, если в регионах будут вестись ведомости. Надежда Шатилова 4 фев 2011 в 3:16 *---------------------- Надежда, а чего они всполошились, кто-то из Новосибирска им на горло наступил? Почему именно сейчас и именно в Новосибирске, есть ли соображения? *---------------------- Почему именно сейчас? Думаю, после гибели К.П.Петрова, увидев что "сами собой" мы, КПЕ, не разваливаемся - они засадили за "работу" своих сочинителей. Сейчас нам предъявлены обвинения по двум книгам, но возможно у них есть ещё "заготовки". Обвинения они предъявляют по мере "отлова распространителей". Факты "распространения" снимают на видео. Есть основания считать, что "покупатели" в этих "видеосюжетах" - подставные лица. У Тимофея книгу "Время: начинаю про Сталина рассказ" настойчиво просил один парень. Помню, Тимофей звонил мне, спрашивал, нет ли у меня этой книги; я ответила, что у меня только мой экземпляр. В итоге Тимофей продал тому настойчивому парню свой экземпляр. На допросе он рассказал, как было дело, и описал того парня. И узнал, что всё это было заснято на видео. Сейчас у Тимофея кто-то настойчиво просит что-то ещё... Мы в Новосибирске решили какое-то время рекомендовать всем искать и скачивать все книги и видео в интернете (поисковики в помощь) Всё это (в т.ч. и обыск у соратника, когда в доме всё перевернули) очень напоминает фильмы про революционеров начала прошлого века... Похоже, "кто-то" очень хочет одних запугать, других возбудить - как один их методов создания "революционной ситуации"... ================================= Почему именно в Новосибирске? Возможно они рассчитывали разгромить одно из сильных отделений и этим фактом запугать других. Другой вариант. Различение дается (либо не дается) Свыше, по Высшей целесообразности. Они "случайно", не подумав, выбрали для удара город с сильной сплоченной командой, где много и ветеранов и молодежи. Такие "случайности" регулируются Свыше. Мы отобьемся и поделимся опытом с другими регионами :)) |
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Ирина WWW.KPE.RU Карабанова 4 фев 2011 в 12:46 Насколько я поняла, то на счёт в банке на конкретное имя получателя банк снимает какой - то процент комиссии от суммы перевода. А если перечислять на счёт карточки, то деньги поступают в полном размере. Кто - то в курсе ли так это? Альберт ^^КОБа^^ Кабаев 4 фев 2011 в 13:51 Думаю что с регионального отделения по 2 тысячи будет нормально скинуться, на последнем съезде были представители 61го региона. Валентин Бугаёв 4 фев 2011 в 14:07 Кстати, хороший тест на способность КПЕ консолидироваться (конечно, лучше бы "мирно" и без уголовного преследования). Сергей Смелов 4 фев 2011 в 14:51 Этому делу надо придать как можно большей огласки. Разослать информацию в всевозможные СМИ. Чем больше народу будет знать, тем больший интерес будут проявлять VLADIMIR GRANSON 4 фев 2011 в 16:18 В следующий раз вместо банковских счетов откройте просто сим карту на своё имя, пополнить баланс телефона очень просто, снять деньги с сим карты можно в течении 5ти дней ... Вася Пономарёв 4 фев 2011 в 16:18 Куда деньги скидывать ? Евгений Литвинов 4 фев 2011 в 18:36 Дублирование сообщения #74 в этой ветке от Надежды Шатиловой: Реквизиты счета: Получатель: ИНН 7707083893 Центральное отделение № 139/0283 СБ РФ БИК 045004641 Банк: Сибирский банк СБ РФ К/счет 30101810500000000641 КПП 540602002 Р/счет 30301810644006004407 Л/с 40817810744072602068 Шатиловой Надежде Николаевне Кузнецова /b/oҳ̸xy Евгения 4 фев 2011 в 19:05 За что на них дело завели? В книжице было что-то про евреев? Дерепко Владимир 4 фев 2011 в 20:41 Возможно следущий "перл" от сионистов будет попытка поймать распространителя книги "Форд и ЛЕНИН: о том как жить по-человечески", слово Сталин они видимо снова заменят Лениным)) Владимир Чернецов 4 фев 2011 в 22:43 а можно вебмани кошелёк тоже?? Юрий Голоус 4 фев 2011 в 22:56 Сегодня когда кидал, спросили, нет ли номера карты, сказали, так будет быстрее. Майя элементарная частица Свириденко 5 фев 2011 в 3:39 ------------------------ По книге К.П.Петрова у нас есть заключение специалиста из "Межрегионального бюро судебных экспертиз имени Сикорского", доктора наук Борисовой. ------------------------ И всё-равно они её изымают и опять объявляют "разжигающей..."? только тогда это было в Хабаровске что ли, а теперь в Новосибе? Так это они так могут по сто раз, в разных местах, каждый раз по новой объявлять - "шило и мочало, начинай сначала" суды, суды, суды, да по каждой книге ВП СССР из уже кажется сотни имеющихся(!)... Тут никаких денег не напасёшься :( Они это и делают видимо с целью - разорить и не дать жить спокойно, гады... А с другой стороны - положительная реакция на распространяемые материалы http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/partiinaya-deyat... В общем, в одном месте так, в другом - прямо наоборот... странно всё как-то :\ А может это такая специальная тренировка для КПЕ, чтоб к трудностям реальной политики привыкали?? ;) Валентин Бугаёв 5 фев 2011 в 6:19 Насколько опасно теперь распространять информационные материалы КПЕ и КОБ? Делать это на свой страх и риск, или лучше ждать разрешения новосибирской ситуации? Дмитрий KPE.RU Мишустин 5 фев 2011 в 7:03 В общем, в одном месте так, в другом - прямо наоборот... странно всё как-то :\ А может это такая специальная тренировка для КПЕ, чтоб к трудностям реальной политики привыкали?? ;) Не знаю Майя,тоже одни догадки ... Надежда Шатилова 5 фев 2011 в 9:12 *----------------- Насколько я поняла, то на счёт в банке на конкретное имя получателя банк снимает какой - то процент комиссии от суммы перевода. А если перечислять на счёт карточки, то деньги поступают в полном размере. Кто - то в курсе ли так это? *----------------- Счет открыт в сбербанке. Если со своей сберкнижки перечислять деньги на другой счет в Сбербанке (не важно, на счёт или на карту) комиссия нулевая. Это из моего опыта. Надежда Шатилова 5 фев 2011 в 13:23 1) ------------------------ За что на них дело завели? В книжице было что-то про евреев? *------------------------ Скачайте обе книги и прочтите, не пожалеете :)) И сами оцените, что там было. С образцом "обвинительных заключений" против материалов КОБ можно ознакомиться на сайте pravdu-vsem.narod.ru , см. заключение Араевой в разделе "История одного судебного процесса" 2) ------------------------ ---------------- По книге К.П.Петрова у нас есть заключение специалиста из "Межрегионального бюро судебных экспертиз имени Сикорского", доктора наук Борисовой. ---------------- И всё-равно они её изымают и опять объявляют "разжигающей..."? *------------------------ Всё равно изымают и объявляют "разжигающей". Возможно, они не удосужились посмотреть раздел "О легитимности КОБ" сайта КПЕ. Адвакат сказал примерно так: С точки зрения здравого смысла дело против вас явно проигрышное; раз его всё-таки возбудили - это политический заказ; выиграть "заказное дело" не просто, готов взяться, за работу 100 тыс.руб. 3) ------------------------ И всё-равно они её изымают и опять объявляют "разжигающей..."? только тогда это было в Хабаровске что ли, а теперь в Новосибе? *------------------------ В Хабаровске речь шла о книге "Смута на Руси". Двухтомник К.П.Петрова "Тайны управления человечеством" "разжигающим" объявили впервые. Когда мы выиграем суд - по преюдиции (прецедентное право) все претензии к этой книге в любом городе будут незаконными :)) Для защиты других книг можно анализировать фрагменты текста, которые в обвинительных материалах оцениваются как "разжигающие", и показывать, что те же фрагменты текста в том же смысловом контексте уже были признаны неразжигающими - см. такое-то судебное разбирательство. Чтобы затруднить нам такую работу в защите двухтомника К.П.Петрова - нам пока не дают ознакомиться и снять копию с обвинительного заключения по этой книге. Справка. Следователь в праве не знакомить до поры до времени с какими-то материалами дела (тайна следствия). Тайна следствия - во многих случаях это правильно, но не в нашем. О том, что предпринимаем мы - буду писать по мере приобщения документов к делу. Надежда Шатилова 5 фев 2011 в 13:37 *---------------- Насколько опасно теперь распространять информационные материалы КПЕ и КОБ? Делать это на свой страх и риск, или лучше ждать разрешения новосибирской ситуации? *---------------- 1. Если опасаетесь - рекомендуйте людям самим качать информацию в интернете, с таких-то сайтов. 2. ""На свой страх и риск"" - поддерживать будем всем миром. Мы в Новосибирске сейчас набираемся опыта, как это делать :)) Ссылки на правовые документы, защищающие право граждан распространять любые не экстремистские материалы, выложу завтра. 3. По преюдиции, все материалы дисков с надписями "Нарко" и "Петров" (проходивших по делу в Усть-Коксе) распространять можно, т.к. они уже признаны по суду не экстремистскими. На тех дисках была информационная база ВП СССР по состоянию на 2003г. Подробнее что было на дисках - см. в таблицах из заключения специалиста Араевой. (это заключение выложено на сайте pravdu-vsem.narod.ru , в разделе "История одного судебного процесса") Надежда Шатилова 6 фев 2011 в 23:07 *-------------------- Интересно, МВД в день наезда уже провела экспертизу книг "Время, начинаю про Сталина Рассказ" и "Тайны управления человечеством"?))) они хоть дальше третьей страницы читали эти книги?))) Или состряпанные "экспертизы" уже заранее заготовленны были, ждали удобного случая? *-------------------- Были заготовлены обвинительные "заключения специалиста" [1], а потом настойчиво просили нашего соратника продать им "книжку из списка". ------------- [1] У "заключения специалиста" статус ниже, чем у экспертизы, и зависит от статуса специалиста. По закону при наличии нескольких заключений специалистов суд сам решает, какое из заключений взять за основу. (Это решение может быть обжаловано в вышестоящий суд) Дело в Усть-Коксе мы выиграли - выиграем и это. Важно привлечь внимание общественности - на виду у людей и эксперты, и судьи подумают, стоит ли идти против Совести, не будет ли это себе дороже. John Wan 7 фев 2011 в 2:50 а закину,только дайте "кошелёк"... Юрий Полетаев 7 фев 2011 в 5:32 Если так будет дальше.скоро за Коперника будут наказывать. Надежда Шатилова 7 фев 2011 в 5:49 1) ================= А есть вероятность что адвоката подкупят те кто делал заказ на отделение *================= 1. "заказ" был не на отделение, а на материалы КОБ. 2. После беседы с адвокатом у нас возникло ощущение, что мировоззренчески он нам во многом близок и доверять ему можно. 2) ================= Может не стоит только на адвоката надеяться вдруг он как то отмолчится потом скажет не получилась. Наверное надо и самим защитой заняться. *================= Это само собой. Мы изучаем УПК (уголовно-процессуальный кодекс), консультируемся с нашими соратниками из Москвы и Горного Алтая, готовимся делать дополнительные экспертизы (точнее, исследования) защиты. Сейчас нам надо добыть материалы обвинительной экспертизы. Стратегия, как это можно сделать (и что делать дальше), у нас есть. Подробнее об этом напишу позже. 3) ================= Если так будет дальше.скоро за Коперника будут наказывать. *================= К сожалению, это не юмор. В заключении Араевой (декабрь 2007г) в "экстремизме" обвинили в т.ч. и Вангу. (см. "Историю одного судебного процесса" на сайте www.pravdu-vsem.narod.ru) Сейчас (если не ошибаюсь, в Омске) рассматривается дело против ... Л.Н.Толстого. (РПЦ не спит...) |
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Надежда Шатилова 7 фев 2011 в 5:59 Начинаем выкладывать материалы возбужденных против материалов КОБ уголовных дел, см. здесь: http://pravdu-vsem.narod.ru/suzhet2.html Максим KPE.RU Антонов 7 фев 2011 в 10:05 "Согласно выводам экспертного исследования Новосибирского Государственного педагогического университета в тексте брошюры и книги имеются высказывания, направленные на возбуждение ненависти и вражды, на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам национальности и отношения к религии." Съездить бы в Пед, попробовать найти кто делал заключение и действительно ли делали.. Уточнить просто, без давления. Ни у кого в Пединституте знакомых не работает кто мог бы прозондировать? Может никакого заключения и небыло.. Aleks Lyar 7 фев 2011 в 12:48 Товарищи, в который раз ... Пожалуйста, создайте кошельки веб мани и яндекс ... СпасиБо. Дмитрий Дмитриев 7 фев 2011 в 14:05 Надежда Шатилова, Вы создайте электронные кошельки, это для многих будет простым способом помочь. Не у каждого есть время идти в банк и выжидать очереди. Альберт ^^КОБа^^ Кабаев 7 фев 2011 в 14:19 Думаю что не все умеют пользоваться электронными кошельками, мы сделали следующим образом-вчера на собрании скинулись сегодня я один сходил и отправил. антон WWW.KPE.RU баскин 7 фев 2011 в 15:27 есть еще такие удобные интернет сервисы как сбербанк онлайн: http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/dist_services/el... получайшь пароль в банкомате и через интернет можно легко посылать деньги куда угодно прямо со своей карточки Надежда Шатилова 7 фев 2011 в 21:13 *--------------------- Съездить бы в Пед, попробовать найти кто делал заключение и действительно ли делали.. Уточнить просто, без давления. Ни у кого в Пединституте знакомых не работает кто мог бы прозондировать? Может никакого заключения и небыло.. *--------------------- 1. Люди говорят, что в НГПУ такого рода "заключения" пишет одна женщина. (в семье не без урода...) 2. Тимофею Стаднику дали прочесть и разрешили сделать выписки (но не дали сфотографировать текст) обвинительное "заключение" на книгу "Время: начинаю про Сталина рассказ". Автор этого заключения - Лаппо Марина Александровна, канд. филол. наук, доцент кафедры современного русского языка НГПУ (состав кафедры см. здесь: http://www.nspu.net/about/podrazdel/instituti/ifmip/... ) Скорее всего, обвинительное "заключение" на "Тайны управления человечеством" писала она же. Громовник ♣ Перун 7 фев 2011 в 22:43 вот судебное разбирательсто с участием этой ЛАППы http://www.rspp.su/articles/02.2008/mironov2.html Эксперты, для того и подбирали послушных, покорно двинулись по заданному следователем курсу. Кандидат филологических наук М. А. Лаппо откровенно пишет в экспертном заключении: «В газете «Русская Сибирь» часто используется слово «жид». И дальше без единой ссылки с научной многозначительностью М. А. Лаппо утверждает, что «слово жид несомненно унижает национальное достоинство евреев», отсылая нас смотреть материалы толковых словарей современного языка. На вопрос, заданный ей в суде защитой: «На какой конкретно материал Бориса Миронова в газете «Русская Сибирь» Вы можете сослаться, если ни одного материала в этой газете он не печатал и сама газета никакого отношения к данному судебному процессу не имеет?», Марина Александровна, слегка смутившись, отвечала: «Это сбой в компьютере». Зато была крепка и тверда в ответе на вопрос общественного защитника Бориса Миронова депутата Государственной Думы Дмитрия Рогозина: «Почему Вы все время ссылаетесь на словари и справочники никому неизвестных Фрумкиных, Фомкиных, а не сверяетесь, например, со словарем Даля?» - «Словарь Даля не является нормативным словарем. Это устаревший словарь», - был ответ эксперта. Вот так в самом центре России еврейка Марина Лаппо судит русского писателя, судит та, для которой «Толковый словарь живого великорусского языка» Владимира Ивановича Даля является ненормативным, устаревшим, судит, опираясь на труды своих сородичей, принуждающих нас уже и думать и писать на русском языке с ярко выраженной картавинкой. Это я доказал на суде, попросив Марину Лаппо: «Поясните, пожалуйста, Вашу фразу в экспертном заключении: «В материалах газеты используются унижающие характеристики, слова, описывающие резко негативные эмоции и негативные установки». Чьи эмоции и установки описывают мои слова? Вы же не пишите «слова, выражающие», тогда было бы понятно, что эти слова выражают авторские эмоции и установки, Вы же говорите о словах, описывающих чьи-то эмоции. Чьи эмоции? И как понять «слова, описывающие негативные установки»? Помявшись, помявшись, но признала эксперт, что выразилась не совсем по-русски, что правильно сказать «выражающие». Надежда Шатилова 7 фев 2011 в 23:03 Сейчас надо привлечь внимание патриотически настроенной общественности к попавшим в "опалу" материалам КОБ. Ведь некоторые считают: "если с вами не борются - значит вы не делаете ничего путного для изменения положения в стране к лучшему" Можно провести интернет-акцию типа этой http://pravdu-vsem.narod.ru/banners.html , посвятив ее "художествам" М.А. Лаппо и отметив, что сейчас ее мобилизовали против КОБы и против ушедшего, но по прежнему опасного для "них" генерала К.П.Петрова. Алексей Михайлович Шаньшеров 8 фев 2011 в 2:04 Здравствуйте Надежда Николаевна. Сегодня пытался положить деньги на счет, мне сказали для перевода нужен номер карты, либо уточнить какая карта(Visa, Visa Electron, Master и т.п.)-указано на лицевой стороне карты. Ирина WWW.KPE.RU Карабанова 8 фев 2011 в 9:54 Я тоже жду счёт карты сбербанка. Максим KPE.RU Антонов 8 фев 2011 в 10:40 Нашел страницу где контакты Лаппо есть http://ifmip.vobrazovanie.ru/index.php?id=4 Может ей на электронку скинуть заключения по Хабаровску и Усть-Коксе с просьбой прокомментировать? Дмитрий KPE.RU Мишустин вчера в 10:46 В течение месяца тоже постараюсь внести около 1000р. Надежда Шатилова вчера в 10:58 1) ------------------ Сегодня пытался положить деньги на счет, мне сказали для перевода нужен номер карты, либо уточнить какая карта(Visa, Visa Electron, Master и т.п.)-указано на лицевой стороне карты *------------------ Мне сказали, что деньги можно переводить и на счёт, и на карту. Карту дают через неделю после открытия счёта, тогда же мне скажут ее номер. Вчера был заключен договор с адвокатом. Первоначальный взнос 20 тыс. руб. мы внесли (из средств, собранных Новосибирским РО КПЕ) Но полную сумму (100 тыс.руб.) одним новосибирцам собрать сложно, поэтому и обратились за помощью ко всем соратникам. 2) --------------------- Нашел страницу где контакты Лаппо есть http://ifmip.vobrazovanie.ru/index.php?id=4 Может ей на электронку скинуть заключения по Хабаровску и Усть-Коксе с просьбой прокомментировать? *--------------------- Не стоит. Наши экспертизы по Хабаровску и по Усть-Коксе надо представлять в суд, а не этим "деятелям". Лаппо - из тех "специалистов" , кто не безгует зарабатывать свои "сребренники" (в таком качестве ее уже знают; мы не первые). Таких как Араева и Лаппо не много, но они есть. Для таких нужна чёрная доска. |
Я сейчас реально на мели. Приеду с работы через месяц, перечислю деньги обязательно. На благое дело не жалко. Судебные тяжбы - процесс продолговатый. Надеюсь успею. А пока только морально могу поддержать.
Сам я совсем недавно узнал о КОБ. Посмотрел лекции Петрова. Вышел на ваш сайт и регулярно теперь изучаю его материалы. Всем своим знакомым, по мере возможности стараюсь доносить эту информацию. У нас же как - если где еврейский вопрос поднимается, так сразу антисемитизм. А то, что в лекциях иудейский народ представлен не как злодей, а, скорее всего, как жертва, это не замечается почему-то. Всё, что ни делается, всё к лучшему. Я пока не член КПЕ, не знаю о структуре партии ничего. Но может стоит учредить партийную кассу. Ну там взносы или добровольные пожертвования, или от коммерческой какой деятельности туда вносить. Чтоб были необходимые суммы, как раз для подобных случаев. |
Можно ли перечислить от Юрлица?
|
Цитата:
материалы, признанные "экстремистскими", нельзя распространять на территории Российской Федерации в любой форме. Давно бы все материалы на сервера Силенда переместили и жили бы спокойно. А по существу: 1. Эту информацию нужно выделять, если кто не понял! Реквизиты счета: Получатель: ИНН 7707083893 Центральное отделение № 139/0283 СБ РФ БИК 045004641 Банк: Сибирский банк СБ РФ К/счет 30101810500000000641 КПП 540602002 Р/счет 30301810644006004407 Л/с 40817810744072602068 Шатиловой Надежде Николаевне 2. Админу: подтвердить валидность счета, чтобы мошеников не обогощать! 3. Админу: эта новость и информация должны висеть по центру домашней страницы (kpe.ru). Хорошо выделенная и заметная. 9 дней прошло! Стыдно должно быть. пару тысяч бросил бы, если валидность счета будет подтверждена. |
Уважаемый админ, учел ваши замечания, есть над чем поразмыслить.
Тогда скажите, как идет подготовка к суду, сколько собрано средств, имеет ли смысл переводить или уже поздно (хватит)? Вообще к таким натискам нужно быть готовыми, а подобные выпады будут повторяться, КОБа начинает кому-то перекрывать кислород. Если такой факт имеет место быть, давайте создавать общую партийную кассу, на основе добровольных взносов, как было предложено соратником выше. Сумму аккумулированных средств постоянно "высвечивать" на сайте, поймите правильно, помочь только за, но форма "скинемся на адваката" звучит дико как-то. Продумать организацию в этом направлении нужно. Адваката-концептуала в штат, что б и партию помогал регить и по таким вот делам, думаю с миру по нитки и адвакату на ЗП собирем:sm227: |
Ещё один пример к чему эта вся ситуация может привести..
Цитата:
Это так же будет относится, если проигнорируем, к запрету распространению КОБ в вузах. И последнее, хочется выложить текст песни Александра Непомнящего, которая так и называется "О разжигании": Цитата:
|
Цитата:
Новосибирское региональное отделение КПЕ поручило члену регионального совета Новосибирского РО КПЕ Шатиловой Н.Н. открыть счет для сбора средств на оплату адвокату. Цитата:
На счёт, открытый Шатиловой, по состоянию на 10.02.2011 (напоминаю, что перевод может идти до 5 дней ) поступило 6 тыс.руб. См. скан выписки из лицевого счета: http://pravdu-vsem.narod.ru/vypiski.html Цитата:
Собираемые здесь средства идут: - на издание литературы, дисков, листовок и т.п.; - на подготовку качественных видео-роликов; - на оплату аренды штаба и помещения где проводятся семинары; - на оплату хостинга сайта КПЕ; - на оплату интернета, междугородних переговоров, и т.п. - на поездки по стране руководителей КПЕ, на поездки по регионам актива регионов; и т.п. Сейчас собираем также средства на предоплату базы отдыха в Горном Алтае, где собираемся проводить очередной слёт КПЕ. (Подробнее здесь: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=16199 ) Сбор средств на оплату адваката сейчас идёт как по региональным отделениям КПЕ, так и в личном порядке, в т.ч. от соратников из районов где отделений КПЕ пока нет. Цитата:
Сумму аккумулированных средств на оплату адвакату будем регулярно высвечивать, выкладывая сканы выписки из лицевого счета на этой странице: http://pravdu-vsem.narod.ru/vypiski.html Цитата:
Кроме того, адвокат должен иметь возможность участвовать в судебном процессе (и при допросах, и в судебных заседаниях). Т.е. желательно чтобы адвокат жил в городе где проходит следствие, или неподалёку. А если у нас будет один свой адвакат на всю страну - переезды туда-сюда выльются в копеечку... Дистанционные консультации от юридически грамотных соратников - это хорошо (и это у нас есть), но этого может оказаться мало. Важно чтобы непосредственно в заседаниях суда участвовал профессионально знающий процессуальные тонкости защитник. |
Помог чем смог. 1500 руб.
|
Цитата:
Ниже - письмо председателя Новосибирского регионального отделения КПЕ В.В.Соловья к Начальнику ГУ МВД РФ по СФО (Сибирский Федеральный Округ) Цитата:
|
Развитие событий в Новосибирске
В прошлую пятницу председатель Новосибирского РО КПЕ В.В.Соловей беседовал с нач.отдела по борьбе с экстремизмом. Он обратил внимание собоседника на то что изначально мы союзники (см. письмо, выложенное выше), и спросил, зачем напрягать наших людей, если вся наша литература выложена в открытом доступе (на сайтах kpe.ru и vodaspb.ru) – скачивайте и изучайте. Ему ответили, что на людей они давить не будут, но «несколько книжек вам придётся снять с полок» (т.к. эксперты "выявили в них экстремизм"). Между тем давление на людей, конкретно на Скачкова Владимира Михайловича, продолжается. Вчера его вызвали к следователю для направления на «психолого-психиатрическую судебную экспертизу». Наш адвокат предупредил В.М.Скачкова, чтобы без него он никуда не ходил. Придя к следователю, адвокат долго добивался, чтобы ему предъявили «Постановление о назначении экспертизы». Текст этого «Постановления» стоит того, чтобы привести его полностью (см. ниже; скан тоже сегодня выложу). По видимому, за основу этого «Постановления» взят шаблон назначения психолого-психиатрических судебных экспертиз для подозреваемых в совершении таких преступлений, как убийство, садистские издевательства и т.п., - но никак не для случая передачи из рук в руки социальной аналитики, тем более – книг глубокого философского содержания. Так, вопрос, который следователь ставит эксперту: «не наступило ли у В.М.Скачкова, после совершения им “преступления” заключающегося в передаче другому лицу книги К.П.Петрова “Тайны управления человечеством”, психическое расстройство, лишающее его в настоящее время способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими?» - такой вопрос звучит дико. Понятно, что у убийцы после убийства может наступить психическое расстройство, но с чего бы могло возникнуть «психическое расстройство» после передачи из рук в руки двухтомника К.П.Петрова? При том что все наши соратники знают о проведении в 2009г экспертизы этой книги доктором филологических наук из Межрегионального бюро судебных экспертиз им. Сикорского, по результатом которой ничего плохого в этой книге не обнаружено – т.е. бояться что «застукают» никому из нас в голову не приходило. Чтобы не нагнетать эмоции, скажу сразу: Со ссылкой на 21 статью Конституции РФ, где в частности говорится: «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам», и на ряд статей УПК, при поддержке нашего адвоката, В.М.Скачков отказался проходить «психолого-психиатрическую судебную экспертизу». Отказ оформлен официально; подписали его В.М.Скачков и наш адвокат. Как проходил разговор со следователем – это тоже полезно знать. Но по порядку. Сначала – текст «Постановления о назначении комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы» (см. ниже); потом – отступление на тему, какое давление может оказываться при недобросовестном проведении таких экспертиз, и как вести себя в этих случаях; потом – как проходил разговор со следователем. |
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы Г.Новосибирск, 10 февраля 2011г Следователь Заельцовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области Гусакова Я.В., Рассмотрев материалы уголовного дела №114305 УСТАНОВИЛ <сначала повторяется текст Постановления о возбуждении уголовного дела - ШНН> Скачков Владимир Михайлович 14.11.1949 г.р., с целью совершения действий экстремистской направленности, ведения деятельности, направленной на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства лиц по признакам расы, национальности, 25.11.2010г находясь в помещении квартиры, расположенной по адресу: г.Новосибирск, ул.Дмитрия Донского, дом 19 кв.1, осуществлял распространение литературы экстремистской направленности, а именно брошюры «Время: начинаю про Сталина рассказ», книги «Тайны управления человечеством» - автор Петров К.П., содержащие признаки экстремизма и экстремистской деятельности. Согласно выводам экспертного исследования Новосибирского государственного педагогического университета (НГПУ) в тексте брошюры и книги имеются высказывания, направленные на возбуждение ненависти и вражды, на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам нацианальности и отношения к религии. <а теперь собственно об экспертизе - ШНН> В ходе предварительного следствия возникает необходимость в специальных познаниях в области судебной психиатрии и психологии. На основании изложенного и руководствуясь ст.195(196) и 199 УПК РФ, ПОСТАНОВИЛ 1. Назначить комплексную психолого-психиатрическую судебную экспертизу, производство которой поручить экспертам городского психоневрологического диспансера 2. Поставить перед экспертом вопросы: - Страдал ли Скачков В.М. в прошлом и страдает ли он в настоящее время психическим расстройством? - Не обнаруживал ли Скачков В.М. во время совершения преступления психического расстройства, вследствие которого он не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими? - Если обнаруживал, то к какой категории относится данное психическое расстройство: хроническому психическому расстройству, временному психическому расстройству, иному болезненному состоянию психики? - Не обнаруживал ли Скачков В.М. во время совершения преступления психическое расстройство, вследствие которого он не мог в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими? - Не наступило ли у Скачкова В.М. после совершения преступления психическое расстройство, лишающее его в настоящее время способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими? - Если у Скачкова В.М. обнаруживается психическое расстройство, лишающее его способности полностью или частично осознавать фактический характер своих действий либо руководить ими, то не связано ли оно с возможностью причинения ими иного существенного вреда, либо его опасность для себя или других лиц? - Нуждается ли Скачков В.М. в применении к нему принудительных мер медицинского характера? Если да, то каких именно? |
ПРОДОЛЖЕНИЕ
- Если Скачков В.М. страдает психическим расстройством, при котором сохраняется возможность осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими, то не относится ли это расстройство к категории психических недостатков, нарушающих способность самостоятельно защищать свои права и законные интересы в уголовном судопроизводстве? - Способен ли Скачков В.М. по своему психическому состоянию, с учетом индивидуально-психологических особенностей и уровня психического развития, правильно воспринимать обстоятельства, имеющие значение для уголовного дела, и давать показания? - Каковы индивидуально-психологические особенности Скачкова В.М. ? - Могут ли индивидуально- психологические особенности Скачкова В.М. оказать существенное значение на его поведение во время совершения преступления? 3. Предоставить в распоряжение эксперта материалы: Подозреваемого Скачкова Владимира Михайловича 14.11.1949 года рождения - настоящее постановление - уголовное дело № 114305 4. Поручить _________ разъяснить эксперту права и обязанности, предусмотренные ст. 57 УПК РФ, и предупредить его об уголовной ответственности в соответствии со ст.307 УК РФ за дачу заведомо ложного заключения. Следователь (подпись) *======================= ОТСТУПЛЕНИЕ Какое давление может оказываться при недобросовестном проведении таких экспертиз, и как вести себя в этих случаях. При недобросовестном и предвзятом проведении психолого-психиатрических экспертиз, человека пытаются сбить с толку, разозлить, вывести из себя и спровоцировать на агрессию, задавая ему разные идиотские вопросы (в т.ч. могут задать вопросы, лишенные внутренней логики, типа: «плывут два крокодила, один зеленый, другой в Африку; сколько лет ёжику?») Как вести себя в таких случаях? Главное – сохранять спокойствие и ровное расположение духа (безстрашие и беззлобие); Представьте, что Вас, взрослого человека, засыпали вопросами неразумные подростки: отвечать им Вы будете спокойно, в душе чуть снисходительно, если вопрос Вам непонятен – попросите уточнить (конкретизировать) этот вопрос. Также надо вести себя на таких экспертизах. В нашем примере можно спросить: «Поясните пожалуйста, о каком ёжике идет речь? И какую связь Вы подразумевали между этим ёжиком и двумя крокодилами?» Главное – вести себя адекватно, нельзя бояться: «вдруг я не так отвечу и меня упекут». Кто боится – сам программирует такой исход. Приведу пример из жизни. Одна женщина, из бывших активистов движения ивановцев, знала, что некоторые из ее соратников по этому движению уже погибли при странных обстоятельствах, некоторых – упекли в психушку. И вот звонок, она открывает дверь квартиры – на пороге стоят два дюжих санитара, на площадке соседи-понятые. Если бы она испугалась, попыталась закрыть дверь (или изначально не стала открывать), стала возмущаться или чем-то грозить, или как-то ещё проявлять страх или агрессию – весьма вероятно, что ее бы забрали. Но она приветливо улыбнулась санитарам, пригласила их попить чаю, доброжелательно спросила, по какому вопросу они пришли. Они смутились, сказали что наверно ошиблись адресом и ретировались. И так было два раза. Т.е. их «техника» - спровоцировать страх или агрессию, зафиксировать «неадекватность» (фобии или агрессия), и под этим предлогом «упечь». Наш ответ: безстрашие и беззлобие; я на своей земле, Меч во мне, Род со мной. Спокойствие и доброжелательность. Пожелание всем агрессорам Разума и Осознания, Любви и Просветления; ведь они пришли на Землю не для того, чтобы дурью маяться, создавая проблемы себе и другим (прежде всего себе, хотя сами они этого пока не понимают). Для укрепления своей психологической подготовки, могут быть полезны материалы "Народной школы Самоисцеления и Самозащиты" (которую ведет народный целитель Алтая Борис Иванович Володарский), и другие материалы сайта http://zdravie-ru.narod.ru и группы вконтакте "Алтайский старец, Целитель" http://vkontakte.ru/club10273237 |
*=======================
Теперь несколько штрихов, как проходил разговор В.М.Скачкова и нашего адвоката со следователем. В соответствии с нормами УПК (Уголовно-Процессуального Кодекса), следователь зачитывает В.М.Скачкову его права, - но зачитывает скороговоркой; В.М.Скачков достает УПК РФ и просит назвать статьи, он прочтет сам. Следователь нервничает. В.М.Скачков: не сердитесь, я туговат на ухо (машинист электровоза), мне проще прочесть. Далее следователь говорит о назначении психолого-психиатрической судебной экспертизы, адвокат говорит что мы хотим отказаться, В.М.Скачков говорит адвокату о 21 статье Конституции; «я знаю» - отвечает адвокат; а следователь нервно лезет в стол, достает Конституцию и ищет 21 статью – похоже, Законов она не знает. Следователь спрашивает у В.М.Скачкова его телефон. - я забыл, – говорит Владимир Михайлович Скачков; - а зачем Вам его телефон? – спрашивает адвокат; - ну, если надо будет вызвать, – говорит следователь; - а Вы пишите повестки, как положено по УПК, – парирует адвокат. И далее в том же духе – В.М.Скачков и наш адвокат спокойно ссылаются на те или иные юридические нормы, а следователь нервничает, как застигнутый врасплох напроказивший школьник. Напоследок, после официального оформления отказа В.М.Скачкова от прохождения «экспертизы», следователь сказала: «всё равно я вас достану». Рассказывая об этом, Владимир Михайлович добродушно говорит, что он желает ей Любви и всего самого Доброго (чтобы освободившись от всего наносного раскрыла в себе свою человеческую сущность). Эту психологическую атаку мы отбили – удовлетворенно заключил Владимир Михайлович Скачков. |
*=======================
Ещё два важных обстоятельства. 1) Попав в такой "переплёт" (а можно и заранее) полезно приобрести (в книжном магазине) Конституцию РФ, Уголовный Кодекс (УК РФ) и Уголовно-процессуальный кодекс (УПК РФ), ознакомиться с ними и всегда иметь их при себе. 2) Рекомендации (из серии "вредные советы") для тех, кто ищет "острых ощущений", кто хочет чтобы против него было возбуждено уголовное дело (с возможным освидетельствованием на предмет целесообразности принудительного лечения в психушке) - добиться этого просто, распространяя на тех или иных носителях (бумага, диски и т.п.) или выкладывая в интернете ("расшаривая", включая в свои видео-коллекции в социальных сетях, или как-то иначе) материалы из "Федерального списка экстремистских материалов" http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/ , а также другие сомнительные статьи и ролики, подпадающие под статьи 280 или 282 УК РФ. Материалы КОБ мы всем миром отобьем, а вот защищать тех, кто наряду с ними распространяет что ни поподя - значительно проблематичнее. Об этом много раз предупреждал К.П.Петров. И сейчас обращаюсь ко всем: посоветуйте всем своим знакомым проверить свои жесткие диски на предмет наличия на них сомнительных материалов. При этом важно знать, что в статьях УК (280, 282) речь идет о публичных призывах, о распространении и о хранении с целью распространения. По Закону, каждый в праве для ознакомления иметь дома один экземпляр чего угодно (если это не нарушает режим хранения документов, составляющих государственную тайну). Но если у вас изъяли 10 экземпляров - есть основание ставить вопрос о хранении с целью распространения. Если вас "застукали" на распространении - это тоже повод для возбуждения дела. Но здесь тоже есть тонкости; надо знать, что в УК квалифицируется как "распространение". Ещё раз рекомендую всем активистам приобрести (или скачать в интернете): - Конституцию РФ http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...&text=65&lr=65, - Уголовный Кодекс (УК РФ) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...A0%D0%A4&lr=65 - Уголовно-процессуальный Кодекс (УПК РФ) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...&text=65&lr=65, и заблаговременно изучить все законы, имеющие отношение к нашей просветительской деятельности. |
По сбору средств на адвоката.
Сейчас на карте 13 тыс 700 руб. Спасибо всем, кто откликнулся и внес свою посильную лепту! (Но до 100 тыс. пока далеко...) По вопросу о "просроченной карте". В Сбербанке мне пояснили, что надо ввести пин-код и выполнить хотя бы одну "операцию" - например получить справку о сумме на карте (что я и сделала) - после этого карта типа MasterCard активируется, и на нее можно перечислять деньги. Таким образом, сейчас уже можно перечислять деньги на карту, переводы должны нормально приниматься. Напоминаю реквизиты карты: (эти реквизиты уже устарели - Админ, 2014г) Карта типа MasterCard, открыта в Сбербанке, отделение 0139/0283, номер карты: 5469 4400 1017 7740 на имя Шатиловой Надежды Николаевны |
МВД скорректировали свои ошибки
Сначала была у них такая новость http://www.mvd.ru/news/show_84297/ Потом исправились http://www.mvd.ru/news/show_84391/ Есть идея, написать в СМИ, там где публиковалась дез-информация, чтобы они поправились, плюс ко всему прочему подписали полнее информацию, по 2х томнику Петрова "Тайны управления человечеством" - и чтобы сослались на информцию от первого лица (обвиняемого) |
И ещё одно предупреждение.
За пару дней до обысков, в нашем штабе "непонятно как" оказалась стопка сомнительных листовок. Выяснять, откуда они взялись (кто из гостей принёс и оставил, ничего нам не сказав), мы не стали - порвали и выбросили. Узнав об обысках, я вспомнила о тех листовках. Рекомендую всем быть бдительными, если у вас есть своё помещение - периодически осматривать его на предмет, чтобы вам ничего не подбросили. При этом надо понимать, что среди "своих в доску" могут быть "свои по долгу службы" - о том что такие люди среди нас есть, об этом К.П.Петров говорил неоднократно и с пониманием, что органы обязаны отслеживать нашу деятельность. См. например конец беседы с К.П.Петровым при открытии 6-го слёта КПЕ (июль 2008г) http://www.vseminfo.ru/files/files_282.html |
Цитата:
1. в СМИ написать нужно обязательно, об опровержении неправильной информации. 2. письмо побное отправленному Начальнику ГУ МВД РФ по СФО генерал-майору милиции ПРОЩАЛЫКИНУ Ю.М. нужно продублировать по всей цепочки прокуроров, областного и городского начальства МВД 3. может имеет смысл в распостраняемых книгах делать вкладки (копии) имеющихся экспертиз, что бы сразу на месте "изьятия"часть вопросов отпадала. |
Мои сообщения остались незамеченными, но все же мне интересно по какому принципу выл выбран адвокат?
Минимальный прайс? Рекомендации? Деньги собрать не проблема - вот только вопрос в том, куда они пойдут. |
Цитата:
Адвокат был выбран по рекомендациям друзей, с учетом анализа его предыдущей деятельности. Договор заключен на защиту людей и двух книг: двухтомника К.П.Петрова "Тайны управления человечеством" и брошюры ВП "Время: начинаю про Сталина рассказ". Прайс не минимальный, но "не гонялся бы ты, поп, за дешивизною". |
Внимание!
Вся информация на сегодня выложена в ветке вконтакте http://vkontakte.ru/topic-5073524_23882165 и на форуме КПЕ http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=16324 Было бы неплохо написать небольшую интригующую заметку и дать ссылки: - на обсуждения (в этой ветке форума и в основной группе КОБ и КПЕ вконтакте http://vkontakte.ru/topic-5073524_23882165) - на сайт "опальной организации" www.kpe.ru , - на сайт www.pravdu-vsem.narod.ru, и не забыть назвать "опальные книги" (они пока не запрещены :) Пусть народ качает. Говорят, уже сейчас, благодаря "рекламе" на сайте МВД, число скачиваний наших материалов заметно возросло :) Этот процесс нам надо усилить :) Плюс в этой заметке надо дать подборку ссылок на просветительскую анти-экстремистскую работу КПЕ (по материалам старого и нового сайта КПЕ). При этом по отношению к правоохранительным органам нам надо быть сдержанными, взаимную агрессию не нагнетать. Кто готов подключиться к работе по написанию таких заметок - пишите Ваши варианты в эту ветку, или мне в приват. Цитата:
Давайте вместе отработаем текст. 2. Нужно. И не только в Новосибирске. И дополнить информацией о просветительской анти-экстремистской работе КПЕ. Мы в Новосибирске хотим в ближайшее время подготовить такой материал, запустить его в своей области и предложить как заготовку для других регионов. 3. Имеет смысл в каждом штабе иметь распечатанные копии имеющихся экспертиз. Речь об этом шла давно. Но мы в Новосибирске не верили, что много лет знавшие о нашей работе правоохранительные органы могут прийти к нам с обыском, и не подстраховались. Рекомендуем соратникам из других регионов сделать выводы. |
Повторю просьбу открыть интернет-кошельки WMR или Яндекс.Деньги.
P.S. по теме документов, ребята в погонах как обычно "жгут". Ничего нового, кроме как "ловить на слове" они не научились. |
Да уж, на Тайны управления человечеством К.П. Петрова говорить, что это экстремизм:sm242:, они сумашедшие люди мягко говоря, что вместо мозга должно быть у следака?
кину сколько смогу, надо помочь. Кстати, а сами книги разве признали экстремисткими, где заключение, чего они людей на судмед экспертизы направялют, как буд-то уже установили, что книги экстремисткие, не пойму? Какой-то заказной накат через ментов, дело к выборам наверное. Может написать в региональное, а лучше в главное управление МВД РФ, письмо: "я такой-то, планирую распространять данную литературу (список все нашей лит-ры прилагается:))), прошу провести проверку, указанной литературы на предмет элементов экстремизма. Пусть дадут ответ за подписью большого милицейского начальника, что к чему, ответ соответсвенно на сайт. Может я не знаю, что такое экстеримзм, пусть мне мое любимое государство разъяснит, я ж законопослушный гражданин, налоги плачу, в тюрьму не хочу:sm229: |
выслал свою копеечку
|
Цитата:
------------------- [1] Эти реквизиты уже устарели - Админ, 2014г |
Можно воспользоваться формой "Квитанция Сбербанка. Форма ПД-4"-->http://www.sbform.ru/. Распечатать и смело идти в любое отделение сбербанка. Только при этом, операционист потребует ваш паспорт!(Обьясняют,что это перевод денег и требуют паспорт. И еще сказали, что если бы был указан непосредственный счет карты сбербанка на которую производится перевод, то комиссия составила бы не 50р. на перечисляемую одну тысячу руб, а 0 руб). Просьба организовать альтернативные возможности перечисления средств, для обеспечения анонимности желающего помочь. (Например, использование карт WM с комментарием на какие цели и т.п.)
|
Цитата:
Если Вы принесете такую распечатку - оператор сама всё сделает. Цитата:
как не юр.лицу обналичивать деньги, поступившие на такие кошельки? (или как перевести их на карту сбербанка?) |
Цитата:
http://akak.ru/recipes/1680-kak-obna...-yandeks-dengi |
Цитата:
Чуть раньше, человек написал, что юриста надо искать среди сторонников КОБ, который будет работать за результат. п.с. Грамотный юрист (даже не имеющий корок адвоката) составит общий план действий, подготовит документы и дело в суде выиграет любой студент. А Вы тут речи про попа и дешевизну заводите. Смешно и обидно - одновременно. |
Цитата:
людей - не кобовцев. Адвокат (хороший знает себе цену) и юрист две немного разные вещи, уже объясняли выше. Если адвокат и не сторонник КОБ (главное что б не противник:sm227:), а нетральный человек, то при рассмотрении этого дела он убъет двух зайцев: 1. Оправадает ребят и книги. 2. В процессе, волей-неволей изучит материалы КОБ. :sm226: Вывод: вероятностно-предопределенно +1 грамотный человек в наши ряды:sm227: Все будет хорошо! |
Цитата:
Вообще, я поднял эту тему потому что метод выбора адвоката и стоимости его услуг мне напоминает тендеры, которые проводят в нашем государстве. Их выигрывают не те, у кого предложение наиболее конкурентно-способное, а те, у кого лапа более мохнатая. |
Цитата:
Сто человек по рублю вот и сумма. Нужно доверять друг другу иначе никакого единения не получиться. С государством вы жестковато сравнили, если честно. А метода выбора здесь я не увидел, сказали, что адвоката наняли по рекомендации. Рекомендации получили, я думаю, от правильных людей, вот и весь метод. Представтье адвокату детально вникунть во всю ТУЧу и вторую книгу про Сталина (к сожалению пока не проитал), это не быстро будет)))))))) |
Отправил 500 руб.
Карта типа MasterCard, открыта в Сбербанке, отделение 0139/0283, номер карты: 5469 4400 1017 7740 на имя Шатиловой Надежды Николаевны Порядок действий: 1) Переписать или распечатать реквизиты, 2) Придти в Сбербанк (взять с собой паспорт), 3) Сказать оператору в Сбербанке чтобы перевели N-ую сумму, показав реквизиты. Минимальная сумма перевода денег через Сбербанк – 100 рублей. |
Новосибирцы, Тверь с вами! Деньги высланы. Хотел бы заметить людям, которые доходят до сравнения покупки автомашины в личное пользование и помощи своим товарищам, попавшим в беду, что вы не туда направляете свои мысли и усилия. И юридическая простота ситуации - только кажущаяся. Если сами далеки от таких ситуаций - поговорите с людьми, которые попадали под статью УК. Есть статистика, что у нас в тюрьме сидит порядка 20% невинных. А тем более - если есть заказ, а тем более - заказ политический. А тем более, если статья - 282-я. Вот когда представители власти у вас в вашей квартире сделают обыск, не смотря на вашу невиновность, наверное, вы не студента будете нанимать для своей защиты.
Похоже не все до конца понимают ситуацию. Наши люди реально попали в беду. И наш долг помочь им, если мы считаем себя порядочными людьми, тем более, исповедующими КОБу. Кроме того, что заказное дело всегда будет проходить с трудом, ведь то, что на кого-то завели уголовное дело, мгновенно становится известно на работе. Работодатель имеет множество механизмов, чтобы освободиться от такого работника. Если у кого-то свое собственное дело - очень вероятен разрыв многих прежних связей. В семье тоже не всегда вас поймут, тем более, если удар будет по доходам семьи. Другой аспект. Я не хочу нагнетать страсти, но очевидно, что силы наши на защиту должны быть не минимально необходимыми, а как можно большими. Слишком много стоит "на кону". Представьте, что наши враги сумеют добиться включения книги Петрова К.П. в запрещенный список. Это же будет мощным ударом по всей нашей практической информационной работе. Переведет нас в статус нелегалов, со всеми вытекающими последствиями, вплоть до постановки вне закона всей нашей организации. Но материальная помощь - это только начальные наши действия, которые и не должны вообще обсуждаться. Только в плане - как технически удобнее это сделать. Главное далее - наши сплоченные действия по использованию информации об инциденте в интересах нашего движения, нашей борьбы. Например, многие политические силы в стране понимают, что такое эта 282-я статья, для кого она создана и в каких целях. Поэтому надо обратиться ко всем патриотическим движениям и организациям. Дать им конкретную информацию по делу - и они нас поддержат, как минимум, морально и информационно. |
Цитата:
Если вариант не подходит - напишите, я еще способы поищу. |
Цитата:
На данный момент идет время, выручаются какие-то средства с продажи литературы, дисков. А что толку? Если по чьей-то кляузе можно поиметь любого распространителя подобных материалов? Защита должна быть - законная. А ее нету. Так можно топтаться на одном месте бесконечно. И не надо пламенные речи писать - мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что дело серьезное. Именно поэтому оно требует серьезного подхода, чтобы в дальнейшем не заниматься внезапными сборами средств. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot