![]() |
Re: Загадка 9/11
Цитата:
Цитата:
А вообще Чавес крутой чувак: Цитата:
Мне вообще нравятся люди, которые не боятся призносит правду в открытой форме, не искажая ее. Уго Чавес это сказал праду в открытой форме, такого от лабрадора пУ никогда не дождешся. Посмотрите на буша, он всячески избегал почти любых прямых встреч с Чавесом. Вы, Оля боитесь правды, предпочитаете ложь, потомушто она "сладкая", живете в мире за розовыми очками, пытаетесь уйти от правды, и никуда не убежите от нее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И потом, я буду рада если вы сможете меня переубедить, зачем же сразу так эмоционально и в штыки, только пока это у вас не получилось, потому что то, что вы приводите, это эмоции. Да, конечно, правда, это замечательно, говорить правду это прекрасно, я с этим не спорю, просто такая правда даст очень большой резонанс, окажет очень серьезное влияние, огромнейшее, и если оно не будет положительным, то зачем оно надо? Пожалуйста, попробуйте меня переубедить, с удовольствием прочитаю ваши доводы. |
Ну, если на всё отвечать: я не верю, это только эмоции, то обсуждение может стать очень конструктивным. Кстати, эти реплики тоже можно принять за чистые эмоции.
|
Ой, втягиваете вы меня в бессмысленный разговор, на что на все? Конкретнее, пожалуйста, на что Вам ответить?
|
Ольга, Вы абсолютно правы ... были, когда приняли решение не ввязываться в бессмысленное препирательство. предлагаю Вам проявить стойкость и отказать не только мне, но и притязаниям Инженера. Мы с ним на этой теме давно спелись, работаем в тандеме, и Вам придется потратить массу времени впустую, ну и нам, конечно, тоже. Ну, кажется Вам, что Путин - мудрый политик, пусть так будет, все равно все сможет расставить по местам только время.
Год назад мою подругу лишили рабочего места - она была профсоюзным лидером мелких торговцев на "китайском " рынке. Она оказалась слишком активной, администрация рынка быстренько с ней разделалась. Женщина осталась почти без средств к существованию (осталась мелкая подработка). Год мы бились за нее, но безуспешно. Кончилось тем, что она нашла все же работу. Кстати, ее товарки, которых она защищала по профсоюзной линии, ее практически бросили. и вот несколько дней назад в этом "китайском" рынке случился пожар. Пострадали (материально - пожар был ночью) все торговцы. Кроме моей подруги. так что судить о том, что такое хорошо, а что такое плохо, можно лишь с учетом временного фактора. :sm227: |
НовыйПерсонаж
"Медведев уедет без Дарькина Газета.Ru - 19 май 2008 Губернатор Приморского края Сергей Дарькин исключен из состава президентской делегации, готовящейся к официальному визиту в Китай. Как передает ИТАР-ТАСС, причиной такого решения организаторов визита стала болезнь, обострившаяся после обысков, проведенных правоохранительными органами дома и в офисе губернатора. Первый официальный визит Дмитрия Медведева в Китай в качестве российского президента запланирован на 23-24 мая. Дарькин, по словам источника в составе делегации, до последнего момента был включен ..." Мечтаю, чтобы это было признаком конца нашего криминалитета. Хотя надежда весьма эфемерна. Дальнейшая судьба Шепелявого - своеобразный тест на криминогенность Кремля. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot