![]() |
Re: снится пиво:(
Цитата:
Возможно ты понял,что для меня уже Марк Твен в прошлом.Но его шутка про бутерброд до сих пор актуальна.Когда просишь человека о том ,чтобы он сделал мою работу и за это ешё остался должен,иногда выходит очень смешно.И люди понимают ,что это на самом деле шутка,а не желание покататься на чужом горбу. |
Никто не соблазнит Дьявола делать Добро,поэтому добром никогда не искушают.
|
Ох, как много понаписали, пока я боролся с алкоголизмом путём потребления излишков алкоголя...
1) Цитата:
2) Цитата:
3) Полтергейс 3.1) Цитата:
3.2) Да, речь именно об этой статье. 4) Цитата:
5) Цитата:
6) Цитата:
|
N Эгрегор = N Эгрегор. Нет большой разницы между светлыми и тёмными эгрегорами,как нет особой разницы между добровольным рабством и навязанным.Любой эгрегор порождён человеком,эгрегор зависит от энергетической подпитки человека.Значит эгрегор всего лишь кровопийца ,для которого человек донор.Не очень хочется каждый день по расписанию отдавать свою кровь.
Долой,Светлое рабство. |
Если эгрегор является биополевой структурой, не являются ли Ваши слова призывом к самоубийству? Почему Вы решили, что человек, будучи такой же структурой, может существовать вне эгрегоров?
|
Потому что нужно искать выход из коллективного рабства,а не просветлять тёмное.
Ещё мне не понятно зачем нужен эгрегор БОГА?Что Я всю жизнь должен бегать по лестнице Эгрегоров? |
не совсем так,просто надо оторватся от всех эгрегоров,только Бог и останется,то есть ты будешь иметь свободную психику.
воспринимай это как чистку винды от вирусов,тебе сказали что это вирус-программы,и твое утерждение звучит как-а зачем мне программы вообще?на самом деле надо просто просистить вредоносные программы. |
Алена-от всех егрегоров не оторвешся-родовой останется;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы считаете, что уже отработали свою карму и Вам пора на покой?
|
не дождутся
|
её не возможно отработать в данное время
|
Цитата:
|
Ответ: снится пиво:(
А Вы господа хорошие про эфект "25 кадра" слышали :sm33:
В ТВпарке за 1998-2000г. писали, что по данным министерства по СМИ или как его там, что 70-80% рекламы пива идет с дополнительным 25 кадром.:sm238:. Поэтому насмотревшись рекламы даже трезвенник-язвенник побежит за пивом в 3 часа ночи! НЕ СМОТРИТЕ РЕКЛАМУ!!! А за одно и новости!!! Будете спать спокойно:sm118: |
я телик 2 года не смотрел,пару раз новости,и какойто фильм.(старый)
|
Странно, а я слышал, что 25 кадр в телевещании применить невозможно, не та развёртка. А ссылочку можно на материальчик?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot