![]() |
Re: Россия хочет оттяпать Крым ?
Цитата:
Цитата:
Это я к тому, что у нас всё ещё есть ВЫБОР, какой вариант будущего избрать. Не будем ничего делать, тогда не только полюса могут сместиться, может и метеорит ненароком в гости пожаловать. Цитата:
Цитата:
Да, всё изменится, да, Россия территориально будет выглядеть по другому, только совершенно по другим причинам. Ваша теория о глобальных катаклизмах на руку библейской концепции. Они стремятся перезагрузить свою матрицу, оставив принцип её действия. Проанализируйте, что будет после и как в этом после будет осуществляться управление? Какой тип строя психики будет доминировать в возможном послекатаклизменном обществе, если вообще какое-то общество сохранится? И самый главный вопрос: лично Вы хотите именно такого сценария развития событий? Я - не хочу. Цитата:
Цитата:
С тем, что сейчас политика похожа на дурдом я согласен, но если ею не интересоваться, то вскоре "добрые" дяди и тёти с помощью своей политики накроют таких незаинтересованных с головой. Какие-то подозрительные у Вас призывы. Цитата:
Вас, как видно уже выбрали. Вы, изходя из Вашего поста, самый понятливый и лучший. Неплохо для "скромной персоны". Как это Вы до нас снисходите? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что так думающих как Вы - подавляющее меньшинство. Цитата:
Грамотные российские политики просто намекают нашим, чтоб не зарывались слишком. Надеюсь, что всерьёз о захвате Крыма никто из них не думает. |
:sm130: Россия и Украина должны быть ВМЕСТЕ!!!! :sm172: СНИМЕМ их правительство,ПОСТАВИМ своих и СОЕДИНИМСЯ С БРАТСКИМ НАРОДОМ!!!!!!!!!! :sm93:
|
Критика справедливая.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять я виноват! Выборка происходит совершенно естественно. Люди делают свои дела так, как будто ничего не происходит. Никто их не "выбирает", кто из них лучший или худший. Выборка - это отсев. Люди сами подсознательно делают свой выбор. Вот выбрала семья уехать из России в Америку, и это естественно. А вот Левашов наоборот, приехал в Россию. И так во всём. |
Опять я виноват! [/quote]
исходя из Вами написанного : "...и это естесственно"(с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе Ваша позиция ясна. Из того, что Вас не интересуют причины произходящего и Вашего отрицания роли нравственности в жизни людей напрашиваются определённые выводы. Подобными качествами обладают представители мировой закулисы и их пособники. Цитата:
Могу объяснить почему, только стоит ли? |
Не нравится слушать, не задавай вопросов. Советую перечитать свой собственный последний пост, достоин внимания и самокритики.
|
Мы уже на Ты?
Вы не отвечаете или уходите от ответов. Не хотите - не отвечайте, мы не на допросе :sm227: . Отсутствие ответа - это тоже ответ, краткий и ёмкий. |
Ответ: Россия хочет оттяпать Крым ?
не претендуя на полноту освещения вопроса, вставлю свои пять копеек.
Как я помню, наши предки говорили "Кто владеет Крымом, - то владеет Черным морем, кто владеет Черным морем, тот владеет Европой". Соответственно, в текущих условиях, владеть Крымом может только либо Россия, либо США. Неважно кто там будет марионетками, важно куда будут тянуться нити. Никакие украины с турками здесь просто незакрепятся. Дело даже не в армии или экономике, - просто ставки слишком высоки. Представьте как изменится мир, если амеры возьмут Европу ?! Что-то мне подсказывает, что характер их дружбы сразу приобретет садо-мазохистские оттенки! Россия же не может отказаться от борьбы за Крым просто потому, что это во первых отбросит нас в X век, когда в Крым пришли печенеги. Ну или если хотите, 10 век, то в 1772 год. Все равно далеко в ****. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...8B%D0%BC%D0%B0 во вторых это будет только первая ступенька на дьявольской лестнице ведущей вниз - отторжение всяких там кавказов, молдавий, и прочая и прочая. И уж будьте уверены заглотив палец, ГП не остановится, - будет жевать до последнего, растягивая удовольствие. Вам эти проблемы которые уже решали наши предки (Честь и Хвала им!) нужны? если нет, то надо до последнего биться за единство! И основная проблема как здесь правильно пишут не население, а верхушка. И если наши предки с честью воевали пушками и кораблями, то негоже и нам трусить на информационной войне! Это надо разъяснять нашим братьяма на мелкие обиды (а в какой семье их нет?) надо плюнуть и растереть, так как беда ломится в дом. Ну не думает же Украина, что им дадут нормально развиваться, если они попадут под протекторат амеров или европы? Чушь! Так и будут хлеб без сала лопать. За объединение! :sm166::sm166::sm166: |
За объединение! КОБ КРЫМ:http://www.kob-crimea.org.ua/
|
Вот не надо ставить такие провокационные вопросы. Тема Крыма достаточно непроста, чтобы использовать такие формулировки.
Желание автора поскандалить вполне понятно, но это деструктивный путь развития отношений между братскими народами Украины и России. Заметьте, между народами, а не "хохлами" и "москалями". Попробуйте хотя бы начать уважать друг друга, тогда, может быть, начнете и себя уважать. А придурков везде хватает - это о тех, по которым порой судят о всем народе. Вот они и являются носителями, а часто и инициаторами межнациональной розни, но, скорей всего, по своему природному недомыслию о последствиях таких провокаций. Понятно, что "дурака учить - только портить", но оставлять без внимания подобные выходки все же не следует. А вот этим должна, да просто обязана заниматься Родина этого "героя". Если каждый народ встанет на путь самоочищения от собственных "паршивых овец, портящих все стадо" (извините за библейскую истину), то межнациональная рознь исчезнет сама собой. А со временем исчезнут и границы между братскими государствами, вернее народами. Вот только с нашими государствами пока не все ладно, так что начнем с себя, любимых, а там, глядишь, и "государевы люди" станут более вменяемыми. |
много кто и что хочет... Чечня хочет отсоединится от России, Армения и Азербайджан хотят вернуть себе Карабах, Грузия хочет вернуть себе только Абхазию и Южную Осетию (не говоря уже про Северную Осетию, побережья черного моря в плоть до Туапсе)... Я тоже много чего Хочу... Никто России не отдаст Крым...:sm88:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot