![]() |
Re: Россия станет Америкой?
+ Еще одно чудо Хокей : Россия - Канада 5:4
И этот список будет продолжаться . |
После прочтение заголовка, а так же самой версии автора о дальнейщей судьбе России, я не стал отрицать даный сценарий навязаный ГП в отношении России.
До ознакомление с КОБой я был "христианином" и рапел за Родину и Веру. Войдя на один из "Православных" сайтов, я встретился с пророчиствами известных предсказателей и отшелников в отношении нашей родины. В основном говорилось про огонь и трубы(20 годы), но за то про великое будующие. Приважу примеры: "Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться также, как и при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего" "Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи." Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохраниться, но и станет властелином мира "Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Великого Братства .Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.” "Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай." Ванга На венец терновый сменит он корону царскую(Николай 2), предан будет народом своим, как некогда Сын Божий, Искупитель будет, искупит собой народ свой - бескровной жертве подобно. Война будет, великая война, мировая. ...Накануне победы рухнет трон царский. .... И предан будет правнук твой(Павла), многие потомки твои убелят одежду кровию Агнца такожде, мужик с топором возымет в безумии власть, но и сам опосля восплачется. Наступит воистину казнь египетская(?). Кровь и слезы напоят сырую землю. Кровавые реки потекут. Брат на брата восстанет. И таки: огонь, меч, нашествие иноплеменников и враг внутренний - власть безбожная будет скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни ее....Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от своего Богопомазанника. А то ли еще будет! Ангел Господень изливает новые чаши бедствий, чтобы люди в разум пришли. Две войны одна горше другой будут. Новый Батый на Западе (Гитлер) поднимет руку. Народ промеж огня и пламени. Но от лица земли не истребиться, яко довлеет ему молитва умученного царя" "Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей, будет избранник божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто не речет: "царь здесь или там", но "ЭТО ОН ". Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание. Имя его ТРИКРАТНО СУЖДЕНО в истории российской . Пути бы иные сызнова были на русское горе...". И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены дворца, Авель нарек самое имя: "Страха темной силы ради имя сие да пребудет сокрыто до времени... Велика потом будет Россия, сбросив иго безбожное, вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного уму-разуму научится беседою кровавою. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет аки крин небесный. Великая судьба предначертана ей. Оттого и пострадает она, чтобы очистится, и возжечь свет во откровение языков...". Монах Авель. “Но не до конца прогневается Господь и не попустит разрушиться до конца земле русской, потому что в ней одной преимущественно сохраняется еще Православие и остатки благочестия христианского... У нас вера Православная, Церковь, не имеющая никакого порока. Ради сих добродетелей Россия всегда будет славна и врагам страшна и непреоборима, имущая веру и благочестие – сих врата адовы не одолеют”. “Но не до конца прогневается Господь и не попустит разрушиться до конца земле русской, потому что в ней одной преимущественно сохраняется еще Православие и остатки благочестия христианского... У нас вера Православная, Церковь, не имеющая никакого порока. Ради сих добродетелей Россия всегда будет славна и врагам страшна и непреоборима, имущая веру и благочестие – сих врата адовы не одолеют”. “Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: “Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское – Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут”. И все это – все равно как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других народов Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией...” Преподобный Серафим Саровский и многое другое, а не много есть вот тут http://rdk.wallst.ru/pravosl/proroch.htm. Другое дело, что они подразумивали под словами "Православие" и "Святая Троца", и от кого они получали откровения. А мнение автора, не надо сразу отвергать. И... танки и ракеты - дело наживное. |
это интересно-с каких пор церьковь приняла Серафима за святого?она ведь вроде по КОБ не признала его пророком
почему ты не выложил Нострадамуса? http://www.vestnik.com/issues/97/0624/win/kashlin.htm вспомнилось из Мастера и Маргариты-когда пелат спросил неужели будет время когда правители будут ненужны. |
Цитата:
|
Да, господа. Вчера я посмотрел снова лекцию Жданова, когда он в Белоруссию приехал, и осмыслли ещё одну вещицу. Если все эти чудеса каким-то образом и должны работать на Россию, то лишь в том смысле, что построение кольца вокруг Китая - одной из немногоих могущих сопростивляться ГП стран - выгодно (в значении выгоды не для России) ЕС, который без России загнется рано или поздно, потому важно понять, что ГП не нужны как сильна Европа и сильные США, так не нужна сильная Россия и сильный Китай. И тот гамбит что мы сейчас наблюдаем с Россией (важно заметить её отношение с Ираном перед предстоящей войной - см. мой предыдущий пост - [вы хотя просто помотрите где Бушер на карте Ирана находится - многое поймете]) это лишь часть большой игры. Только вот игры против Китая, и в целом региона Юго-Восточной Азии + региона Персидского Залива.
Потому вся тема американизации России - это дудка под общество потребления ЗАпада, которое должно в будущем привести конечно к союзу (не обязательно политическому) Россия-ЕС, которые сами к тому времени будт существовать на подачки ГП вместе с Североамериканским союзом... Суть получается что тема начатая в этой ветке, лишь часто может показать понимание части мысли по программе работы ГП, но я повторяю, что там не дураки сидят и сидеть не могут, потому если Россия и станет Америкой, то той Америкой, которую в скором времени тк же как и россию хорошенько развалят и порепают... Война в Иране, по моему мнению, начнется обязательно до переизбрания президента в США осенью этого года, ведь я сно кто такой БУШ и кому это выгодно)) :sm93: |
Россию завалили деньгами. А что от этого частному инвестору? 18:04 «Известия» Нынешний май войдет в историю как месяц рекордов. Не успели порадовать наши биржи Дмитрий Медведев и Владимир Путин, вступив в новые должности, как рынок подбросила до небес еще и супердорогая нефть. Главный вывод минувшей недели — в мире дефицит. И Россия снимает сливки. Нефтяные доходы переполняют бюджет, а биржевые индексы забираются ввысь.
|
Ребята, ну хватит. Что за бред обсуждать чудесность всех явлений происходящих с Россией?
Ведь ясно должно быть, что если это и просходит то лишь для отвода глаз от того, что на самом деле проворачивают ребята с Wall Street и Брюсселя. Надо только понять, что происходящее отнюдь не на руку России. Потому чудесность правиьная понятая должна конечно же иметь обратную сторону... Что ей является вот что должно стать лейьмотивом данной ветки, но в любом случае это не :sm88: то, что Россия станет Америкой, не надо этого ГП (чтобы лучше понять мою позицию прочтите предыдущие 2 мои поста). Спасибо за внимание. |
o2geton
Боюсь, что в Ваших словах есть доля истины. Насколько большая - покажет время. |
Цитата:
А потом посмотрим. А да конечно чуть не забыл !!! +Чудо: Финал Лиги чемпионов проходит 21 мая в Лужниках . Москва. +Чудо: Контракт на провидение 5 чемпионатов мира по супер скоростным гоночным лодкам в Москве |
Интересно, какой успех России Вы, ALExZD, не посчитаете чудом?
Изпользуя Вашу методику, можно предположить, что сборная России по футболу выиграет чемпионат европы, олимпийская сборная на предстоящей олимпиаде выиграет чуть ли не все золотые медали, в командном зачёте займёт первое место, оставив позади хозяев олимпиады. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Вам на Русском языке объяснил, кому выгоден тот план, который Вы представили. Если можете конструктивно опровергнуть мои разсуждения - буду признателен. Цитата:
Вы требуете подтверждения приведенных фактов, об източнике которых боитесь сообщить (имею в виду источники вверху правительства). К слову, Вы этим хотите себе авторитета подбавить, мол, это не я, ALExZD, говорю, а мой источник, который высокооо в правительстве находится. Обсуждать Ваше видение что, ни ни? Табу? Вы истина в последней инстанции? Цитата:
Цитата:
Скажу проще, давно ли Вы вышли из этой самой хаотичной толпы, которую теперь так рьяно презираете? Ведь без тех людей, которые ещё не всё понимают, или вообще ничего не понимают, хотели бы, да не везёт пока, не попался тот, кто объяснил бы, без них практически невозможно достичь того, ради чего работает и КПЕ и ВП СССР и тысячи простых людей, понимающих, что без смены концепции развития ничего не удастся изменить. А Вам ... Цитата:
Легко общаться с теми, кто и так всё понимает. А у тех, других, которые уже ничему не верят, часто такие вопросы возникают, что не сразу и ответишь. Я вижу основную задачу - передавать людям информацию о том, что есть такая Концепция, она основана на таких вот взглядах и принципах, и т.д. Примет - хорошо, не примет, значит или не готов, или я плохо донёс, но в любом случае пренебрежение к тем, кто ещё не с нами - это проявление не человечного строя психики. Цитата:
Цитата:
Не на тех напали. Цитата:
|
Спасибо, очень интересно. Нужно будет поразмыслить на эту тематику.
Но сразу возникла мысль, а почему это должны быть происки ГП? А может все эти чудеса - промысел Божий? Но не думаю, что это столь важно. Главное на этой волне выйти на новый уровень. Не пойти по пути Америки в тартарары, а протоптать тропинку в справедливое мироустройство. И нам стоит не углубляться в споры о сути этих явлений, а постараться использовать этот подъём для подъёма ( :sm227: ) миропонимания окружающих. |
http://www.senav.net/2008/04/26/ssha_konec.html
Как можно совместить всю инфу в целостную картину? |
Капитан
1.На счет чуда – чудом я бы не называл отдельную победу (или отдельное первенство) но уж слишком много чудесных событий свалилось на голову России в одно и тоже время. 2.На счет выражения “ Хоть кол на голове “ было обращено к вам (не стройте из себя глупца) аж противно. Уровень дет сада ей богу. 3.На счет опровержения ваших рассуждений - Да какие у вас рассуждения , вы зациклены в узком кругу понятий и мировоззрений который замыкается на недоверии в силу России и утверждении как в последней инстанции того что “ ГП планируют оставить 2 млрд.”, а вы входите в состав ГП что бы утверждать такие факты ? Скажу вам по секрету – информация, которая доходит до вас не всегда может быть актуальна в данный период времени, как и верна. 4.Свои источники я сообщать не боюсь, я боюсь вам это ничем не поможет. 5.Это самое истинное представление я имею практически с рождения – так как рос в семье правительственных дипломатов, у которых информация более достоверна чем у 90% населения России. 6.На счет призрения – Я никого не презираю , не знание человека это не его порок , а его временная проблема – которую я пытаюсь ему помочь решить давая в этом форуме свою формулу понимания процессов протекающих с нашей страной и миром в целом. Так что не делайте поспешных выводов . Ваше мнение это всего лишь ваше мнение. 7.Я согласен с вашим высказыванием : “Я вижу основную задачу - передавать людям информацию о том, что есть такая Концепция, она основана на таких вот взглядах и принципах, и т.д. Примет - хорошо, не примет, значит или не готов, или я плохо донёс, но в любом случае пренебрежение к тем, кто ещё не с нами - это проявление не человечного строя психики.” Поэтому пренебрежения не к одному человеку не испытываю , а принимаю их не знание как побуждение к действиям помощи таким людям. 8.Ценность моей информации в том, что она имеет подтверждение и основано на фактах и конкретных событиях происходящих в данное время. 9.Научитесь с начала правильно писать , а то я уже устал от ваших орфографических ошибок ! “Вы не можете внятно объяснить източник (источники – пишется через С , а не З )Вашего сценария, кто за ним стоит и кому выгодно его разпространение (распространение – пишется опять же через С ), только предлагаете его принять, как аксиому.” Читайте внимательней что я пишу и все поймете. 10.И хватит разводить демагогию. Я все свои ответы написал еще в первых постах, читайте внимательно . Если вас интересуют конкретные вопросы то пишите в личку и не засоряйте пожалуйста форум. |
Цитата:
Я всю эту информацию знаю от своих родителей, государственных дипломатов и приближенных к ним людей. Вот и в массы стали выливать подобные вещи. Именно о этом я и пытаюсь сообщить в данной теме народу, и донести о последствиях всего этого для России. Советую всем прочитать эту статью : http://www.senav.net/2008/04/26/ssha_konec.html |
Цитата:
|
Цитата:
:sm130: У меня голые факты, а что у вас ? НИЧЕГО! |
Цитата:
Можете продолжать чудить, пока у вас не заберут все, это самое правительство. :sm226: :sm29: :sm203: Чудесных вам сновидений чудный ALExZD! Свободен! :sm178: |
Цитата:
|
Уважаемый ALExZD,
Вы, вероятно, еще молоды и неопытны. Я же предупреждала Вас - не стоит так подставляться - Ваши ссылки на высокопоставленные авторитеты вызовут только желание похохмить и понасмешничать, что вызовет Вашу негативную реакцию, возникнут ненужные склоки, и тем все закончится - Ваша миссия будет провалена. Если Вы действительно с рождения общаетесь с дипломатами, могли бы и сами догадаться, что для выполнения этой самой миссии нужно действовать более дипломатично. Сейчас я не знаю, как исправить ситуацию, так как она имеет тенденцию к усугублению. Может быть, Вам стоит излагать свою точку зрения, не ссылаясь на свои источники? Либо говорить о них прямо. Иначе склоки будут продолжаться, и все уйдет в пустое препирательство. И, кстати, посмотрите главную страницу сайта КПЕ, там в правом столбце найдете объяснение, почему некоторые форумчане пишут "източник" вместо "источник". |
Юноша! Вы случаем форумом не ошиблись? У нас форум ЕДИНЕНИЯ, а не разъединения, чего Вы, судя по Вашим постам, добиваетесь.
Вы думаете, что оскорбительные выпады придадут Вам веса? Если бы Ваши родители - дипломаты таким образом вели бы переговоры, вряд ли они добились бы каких-то успехов. По поводу правописания, я не буду с Вами спорить, посмотрите здесь: http://www.vodaspb.ru/russian/files/200 ... t_KOB.html Опять же у каждого в отношении правописания может быть свое мнение. К сожалению диалога пока не получается. |
Человек пришел с добрыми (будем надеяться) намерениями, Давайте все успокоимся и не будем пороть горячку. Вы правильно подметили:
Цитата:
|
Хм … источники – подтверждения . А "РИА новости" ссылаясь на свои источники обязано их называть? Без судебного разбирательства? Нет! Но есть такие источники которые и при судебном разбирательстве не оглашаются на людях.
Я как тактичный человек хотел разрешить все мирно, и не раз говорил что у каждого свое мнение, пусть каждый останется при своем – но видимо есть и тут не мало людей к которым не подходят такие меры – и надо действовать немного жоще! Видимо прав был В.В.Путин “Нам нужна жесткая власть”. Или все же всегда надо было по хорошему ? Гитлер, моджахеды, рэкетиры … список продолжить? Я считаю что каждый должен отвечать за свои слова и поступки. Капитан, вы взрослый человек – и если хотите наладить общение то прошу вас, извольте меня от язвительных высказываний, я буду отвечать той же монетой ( но только тем, кто с первого раза нормально не понял). В место того что бы протестовать просто оглянитесь – вы говорил что не будет воссоединение? Вот вам пожалуйста пример : http://www.senav.net/2008/04/26/ssha_konec.html А дыма как известно без огня не бывает. Еще раз повторю: У меня только голые факты. |
Цитата:
Но как ни странно Россию НЕ завалили деньгами. :sm228: Россия из последних сил поддерживает штаны ЮСА. Срочная поездка ДАМ в Китай по моему вызвана крайней необходимостью чтобы и Китай спасал доллар. Деньги - как мне кажется основное оружие и ахиллесова пята ГП! Обвалив существующую финансовую структуру мира можно брать ЮСА голыми руками. Это все равно что отключить энергию от машины. :sm227: Чем будет ЮСА расплачиватся за ресурсы? |
Цитата:
http://www.senav.net/2008/04/26/ssha_konec.html |
Новое чудо
Стараюсь предвидеть новое "чудо". ALExZD должен объявить о победе ненормального билана, в евро2008. мендель наверно договорился уже с западом о новом чуде для дарагих рассиян.
|
ответ: новое чудо
Уважаемый Ingener , да перестаньте ехидничать. В данный момент от ехидства мало пользы. Не тот случай. Сотрудничество нужно налаживать каким-то другим способом.
|
ответ: новое чудо
да уж, коли биолан победит сегодня на еврейвидении, то это будет уже в свете написанного выше совершенно неудивительно. интересно, что дальше?
|
ответ: россия станет америкой?
а биланище всё таки занял 1 место :).
|
КГ/АМ, <удалено>
Россия не станет Америкой. За подробностями к Коспаровому.:sm140: |
Цитата:
"чудо"- но приятно. Надо будет заранее забронировать билеты на Евровидение которое будет проходить в нашей столице. |
а что дальше? какие ещё "чудеса" в спорте и не только нас ждут? вот сейчас крупный турнир по теннису начинается - ролан гаррос. неужто опять наши возьмут?
|
будм ждать новых побед. что там у нас на очереди ...?
|
Ответ: Россия станет Америкой?
В свете вышеизложенного ситуация простая: "премия" медведа не может быт бесконечной. Всплеск побед закончится так же внезапно, как и начался. Следующую "премию" надо будет отработать. Вот вступим в ВТО - опять, вероятно, пойдет очередной взрыв "побед".
|
Цитата:
|
то есть это все-таки просто игра? НЕКТО поднимает рейтинг России в глазах мировой общественности. Когда сочтет нужным - опустит. А Билан в это время думает, что это он выиграл.
|
Прочитал всю ветку, по общим моментам всё конечно так.
Но самая, на мой взгляд, основная тема, как модно тут у вас говорить, за кулисами. Люди, что делать-то будем? Пока все эти ГОЛЫЕ факты, можно использовать только в разговоре на кухне. (Кстати, если мне не изменяет память, то автор поста именно там и получил эти факты). С вашего позволения, я, маленьким экспромтом, выскажусь, надеюсь, по теме. Во первых, на мой взгляд все эти обсуждения закулисья, так или иначе входят в план этих самых кукловодов. И при всём моём отвращение к их деятельности, вынужден признать, что у них, скорее всего, всё получится и это обусловлено очень простыми вещами. Во первых, те кто реально могут что то сделать, делать этого не будут так как они в этом глобальном плане на хорошем счету. Во вторых, остальным - кто не в списке, остаётся только обсуждать и строить догадки, как это успешно делает уважаемый ALExZD, и кукловодов это устраивает, так как реально эти люди ничего сделать не могут. У них просто нету необходимых инструментов. Но дело даже и не в этом. А в том, что огромная, не побоюсь, подавляющая масса людей– СПЯТ. Спят когда есть еда, вода, и крыша над головой, и спокойная жизнь. Конечно, список может быть длиннее, но это ничего не меняет… сон, так же крепок. И никакие проповеди, никакие ГОЛЫЕ факты, никакие лекции не изменят этого простого факта. Это если хотите наша физиология. Единственный способ пробудить, это лишить человека необходимого, того к чему он сильно привык. Я не буду приводить примеры таких акций, ими кишит мировая история и расписывать то, что ежу понятно, у кого все эти рычаги. Так как конкретного рецепта выхода из этого круга у меня нет, а заниматься прогнозами, при полной беспомощности, как это делает ALExZD, считаю бессмысленным занятием, я закончу простой мыслью. Во все времена были люди, которые хотели брать всё, ничего не давая взамен, и если вы выйдете на улицу и посмотрите вокруг, думаю, вы найдёте массу таких примеров. В метро всегда кто-то бежит вперёд всех, что бы занять место. В сберкассе обязательно найдется тот, кто стоит во всех очередях одновременно. Но что бы было понятно о чём я говорю, честно ответе себе на один вопрос: Хотели бы вы получать свою зарплату, не ходя на работу? И если ваш ответ «ДА», задайте себе второй вопрос: Измените ли вы свой ответ, если вашу работу за вас будут делать другие люди? Причём ведь эти вопросы можно задать другими словами, срезав все острые углы. Ведь не секрет, что каждый стремится - меньше трудится и больше получать. Меньше, так или иначе, будет стремиться к нулю. Ведь если вы делаете то, что не хотите хотя бы минуту в день, вы, в силу своей физиологии, будете стремиться устроить всё так, что бы этого не делать. А дальше - ещё проще, получив долгожданное, вы теряете интерес, и ставите новую, более амбициозную, цель. А теперь, пожалуй, самое важное, ваше приснопамятное МГ, отличается от вас только тем, что оно может обречь другого а стало быть и всех, на муки, и смерть, ради сохранения возможности брать всё и ничего не давать. Вот и весь фокус. Но людей способных на это всегда больше чем неспособных. Люди убивают и за меньшее. Причём как показывает практика, отсутствие марали, и богобоязни, является необходимостью для того что бы потчевать на лаврах. Да можно посмотреть куда угодно, в 9 из 10 случаях такие люди быстрей двигаются по карьерной лестнице, и это понятно, любая идеология, в том числе и капитала, охотней принимает тех, кто ради неё готов закрыть глаза на всё, нежели тех у кто не готов сделать таки жертвы. А что бы не обижать ALExZD, поясняю как вышесказанное относится к заданной им теме. Имеет ли значение, превратят ли Россию в Америку, если учесть, что любое общество, в том числе и мировое, это всего-навсего увеличенная модель сознания, одного из большинства индивидов принадлежащих этому обществу? И сможет ли больной, вылечить заболевания, наблюдая за следствием болезни? С уважением. |
Алена:
Да именно так. Но не некто, а именно конкретные люди, в том числе и наше правительство. Билан как и Рудковская знали что они победят еще за несколько месяцев до отборочного тура в Москве. Иначе бы они второй раз не номинировались. Вы думаете жена человека чьим дядей является Ю.Лужков не знакома с истинными процессами происходящими сейчас в России ? Или Пригожин который сейчас активно продвигает Валерию на зарубежный рынок не знает что сейчас самые благоприятные условия для этого ( потому что всем зарубежным транс национальным корпорациям и крупным медиа магнатам во главе которых стоит еврейская община дана команда на способствование продвижения Русских артистов, актеров, режиссеров, моделей и.т.д. на американской арене (о чем раньше даже и подумать не могли) вот посмотрите: http://www.needforvid.com/documentar..._hollywood.php А сейчас занавес начал приоткрываться. Mario: Все что Вы сказали давно известно (не знали бы этого всего то и не было бы этой темы). Насчет моих как вы говорите догадок - это не догадки, а утверждения! Я говорю что происходит - открываю глаза людям которые до этого еще не дошли . И информация эта идет из первых рук, и далеко не ограничивается обычным разговором на кухне. Сообщая эту информацию я всего лишь ищу единомышленников, а если это кому-то поможет в дальнейшем то буду только рад. Цель моя не навязать людям мои слова и мысли, а всего лишь показать как надо правильно смотреть на вещи для тех кто эти взгляды ищет. Факты говорят сами за себя. Я не собираюсь никому ничего доказывать – скоро все сами увидите. Россия будет процветать, а нам это только на руку. Через 20 лет, или даже раньше уровень жизни доложен превысить нынешний уровень США. |
Цитата:
Это как автомобиль без топлива. Вроде есть, а толку ноль. Цитата:
Такое развитие событий очень вероятно, и тут не нужно ходить к гадалке, и не нужны никакие первоисточники, все факты, как вы сами заметили, говорят за себя. И говорят они, безусловно, не каждому, поэтому я не оспариваю пользу от той работы, которую вы делаете. Но ведь все эти грядущие изменения, ничего не меняют. Нет, безусловно, для отдельных людей, даже стран, жизнь изменится. Но ведь для человечества всё останется по-прежнему, одни станут жить лучше за счёт других. И в этом контексте, мысль моя предельно проста. Чтобы изменится всем, нужно чтобы каждый изменил сам себя. В противном случае всё эти изменения, это переливание из пустого в порожнее. По мне так, этот процесс слишком банален, что бы делать на нём основной акцент. Но каждому своё. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot