![]() |
Ответ: Что такое ЯЗЫЧЕСТВО?
Ростеш, Богряной :sm226:
Изредка смотрю твои сообщения, динамика положительная) Парнишка то витязь, ему обязательно надо с кем-то повоевать. Из слова "язычество" - сделали как бы бирку, что, мол, это вот они - дяди плохие-то. Православие всем своим существом пытается староверов язычниками выставить, а староверы без напрягов христиан к язычникам записали. Каждый в чем-то прав, в чем-то нет) Ну мне кисло, время покажет ху ис ху, именно мне покажет...а хрустеть пальцами и брызгать слюной времени нет. Есть вещи по важнее, а это просто разница в терминологии, от которой никому ни холодно, ни жарко. Главное понимать суть, а то как её называют другие, это уже их дело. |
Позитив
Материализм идеализм. Гп. Вп. Весь путь надо пройти душой. Это единственный путь. Другого нет. Винить некого. Виноваты сами. Мы. Я. Гп ловко пользуется гадостью, таящейся и плодящейся в наших продажных душонках. Веками. Вековой. – Зло. Может польза вп только в том, что они Внеположили Сфокусировали определили вынесли во вне То что у каждого от природы внутри. Тогда мы ищем не так. Не там боремся. Теряем свою жизнь. Не видим пути. Безысходность в творчестве Высоцкого. Прости господи неразумение мое. Цыганочка. Рядом. Где-то ответ правда истина. Рвем душу и не находим. Никто не нашел. Все искали. Богодержавие. Народная демократия. А путь-то через душу. Каждого. (противоречие) Да. Мы уверены, что зделав правильное государство устройство его управления – мы решим главный вопрос. Это материализм? Тайны управления …о том же? Зделав правильное материальное общество государство, мы уверены, что зделаем все необходимое, для совершенствования человека. А совершенные люди – фантастика. Мечта. (У наших достойных предков была цель, создать материальные условия просто жизни советских людей, будущего. Мы и сегодня не знаем, как какие условия для совершенствования человека? Мы всем миром только еще должны и обязаны с этим определиться.) Коб. Нравственность. Нравственное общество. Богодержавие. …ответ. Неправильно. Не стали люди лучше. В советских людях сыграл животный инстинкт. Смотреть вперед труд. Тяжко. Только святые способны. Назад проще. – Вот и пошли назад. Я ошибаюсь. Благо. Именно! Сейчас созданы все условия. Во всем мире! Чтобы человек деградировал. И он деградирует. Системно. Во всех областях. И странах. Институтах. Пластах. В самой основе и культуре. Спираль. Или синусоида. Колебания. Сегодня мы в яме. На амплитуде предательства всего достигнутого всем человечеством. Это хорошо. Такое представление. Это устойчивость. Позитив. – Непременно! Просто закономерно движение вверх. На гребень. Скачка общего и системного всеобщего совершеннейшего роста. Расцвета всей человеческой цивилизации. И теоретически и практически. От сознательного совершенствования каждого. Каждого. Зависит движение вперед. Это новая эпоха. Веление времени. Каждый важен. До единого. Есть опыт? Весь опыт нужен. Пусть упираются путин и Медведев с олигархами и (бывшими) предателями своего народа. Пусть создают условия для совершенствования каждого до одного. Пусть упирается Европа и Америка. Пусть пробуют продолжают жить за счет ближнего своего. Пусть выбирают между плановой экономикой и рыночной. Но пусть дрожат перед будущим. До поджилок. На себе ответственность. Отвечать не миновать. Материализм. Победивший – США – жандарм. Сила. Задача – Выжить до неизбежного падения …жандарма. Вжиться подготовиться. Продолжать работать. (В международных отношениях еще не началась нужная настоящая спасающая работа. Работа представителей коб в Евросоюзе. Работа КПРФ? Совершенствование человека каждого. – Вот достойное знамя для каждой международной организации. Всех культурных и здравомыслящих людей. Такой настоящий победный аккорд материального преображения общества.) Вот такая получается работа …над собой. Такой идеализм. Когда состоится само только начало. Этой работы. – Состоится и наше будущее. Самое реальное. Жесткая железная сцепка. Жестче самой жесткой связи. Немыслимое настоящее. Механизм нравственности. Живи себе. Свободно. Дави гада. Потреблядь. Форум КПЕ (форум по КОБ) > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты Что такое ЯЗЫЧЕСТВО? Кстати, в Ведах есть очень любопытные строки: "14 (78). Но отсутствие желания трудиться, объединит Чужеземцев, и покинут они страну Гор Рукотворных, и расселятся по всем краям Мидгард-Земли. И создадут они веру свою, и объявят себя сынами Бога Единого, и станут кровь свою и детей своих приносить в жертву богу своему, дабы существовал кровный союз между ними и богом их... 15 (79). И станут Светлые Боги посылать к ним Странников Многомудрых, ибо не имеют они ни Духа, ни Совести. И Чужеземцы станут слушать Мудрое Слово их, а выслушав, будут приносить жизнь Странников, в жертву богу своему... И создадут они Золотого Тура, как символ своего могущества, и будут поклонятся ему, тако же, как и богу своему... 16 (80). И пошлют к ним Боги... Великого Странника, любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической. И по смерти его, объявят БОГОМ его... и создадут Веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении... И объявят все народы низшими и грешными, и призовут пред ликом ими созданного Бога каяться, и просить прощения за деяния свершенные и не совершенные... Поговори со мной, трава... Скажи мне, где берутся силы? Меня ведь тоже так косили - Что отлетала голова. Скажи, подружка, как дела? - Какие снятся сердцу дали? Меня ведь тоже поджигали - И я, как ты, сгорел дотла. Откуда силы-то взялись? Казалось, нет нас - только пепел, Но мы из этих смертных петель, Как птица Феникс, поднялись. Скажи мне нежные слова... Нас ждут и праздники, и будни. Я снова молод, весел, буен - Поговори со мной, трава! __________________ |
Да просто проиграли информационную войну, оказались отошедшими от народа, настолько, что народ просто их не поддержал, а поддержал военную элиту, которая продалась ВПЦ. Что и требовалось доказать - слабой и никчёмной с точки зрения народа была их "религия".
|
Язычество вера общин,родов,племен до внедрения инструмента глобализации - христианства
|
Глобализация это процесс объективный. Восприятие и управление глобализацией - субъективны. Инструмент сам по себе это лишь инструмент, он ни добро и не зло. А вот использование религиозного чувства людей для их опускания в невежество или для возвышения их над материалистической обыденностью - вот это субъективно.
|
Наверное Язычество это хорошо, Родноверие наверное еще лучше! Вот только бог он Един, как его не называют! И Вировать нужно ему!
И кто бы как бы его не называл! В любом другом случае это инструмент ГП разделяй и властвуй! И когда человек который называет себя Родноверцем или Язычнеком начинает кричать какая плохая Христианская Церковь он становиться антихристом, то есть инструментом ГП в чистом виде! --------------------------------- Призывая других к лояльности - сами вы весьма агрессивны. Почему так? Админ |
Наверное потому, что "инструмент в чистом виде".
Благодаря кому, язычнику повесили расхожий эпитет "поганный"? И напротив християнину - "добрый"? Вот перевод слова язычник на языки: английский - pagan; испанский (итальянский) - pagano; венгерский - pogany; финский - pakana и т.д. до латинского. В процессе крещения Руси новое слово с некрасивым корнем насаждалось огнём и мечом, с неменьшим усердием чем новая вера. Вот так, в русском сознании и закрепился сей образ язычника, сына Божьего. Сдается мне, что и слово проПАГАНда здесь более чем ключевое? :sm238: Надо покопаться в соответствующей литературе :sm203: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot