![]() |
Не понимаю:почему нельзя очки привязать к энергетическому инварианту цен?
Это и лежит в русле КОБ-всё по ДОТУ...
Здесь мы уже пытались обсуждать этот вариант... |
Прибыль может свидетельствовать о коммерческой сути проекта
Цитата:
|
Ответ: Не понимаю:почему нельзя очки привязать к энергетическому инварианту цен?
Илья Александрович - я ещё не рассматривал привязку энергетическому инварианту цен. Возможно идея хорошая. Мы пока о другом говорим. О свойствах самих денег в которых всё будет измеряться.
Идея прибыльна - я уверен в этом. Об этом говорит аналитика рынка труда. Маломальский просчёт эффекта такой системы. О прибыльности говорят факты и цифры, а не я. |
Ответ: Не понимаю:почему нельзя очки привязать к энергетическому инварианту цен?
Цитата:
Цитата:
|
Как-то не думал создавать экономическое обоснование...Прибыльность кажется очевидной. Да и вопрос не рядовой, а скорее исключение.
Но давайте на пальцах прикинем: На основание нужно тысяч 5 руб.. Это регистрация в налоговой и транспортные расходы. На пиар и раскрутку ещё 5 (на начальном этапе). Это листовки, объявления и аренда помещения под собрание. Итого 10 т.р.. Далее можно за регистрацию с людей брать рублей по 100. Окупиться, когда людей будет 100 человек :-). Но неет. Всё окупиться раньше! Ведь можно взять в расчёт потребительскую необходимость организатора. Т.е. организатор подбирает людей, которые ему нужны, для получения материальных ценностей (труд, товары). И в дальнейшем получает их бесплатно в определённом заранее размере. Для того что бы окупить затраты и получить прибыль. Не забываем, конечно, про все остальные честные правила описанные в инструкции по основанию, которую я распространяю. Честнее некуда. Честно со всех сторон! |
Цитата:
|
Илья Александрович - Нет не чувствую. Вы как то спрашиваете абстрактно. Вопрос смахивает на религиозный. По конкретней пожалуйста. Какие именно противоречия должны возникнуть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot