Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   6й Приоритет (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Предлагаю членам КОБ вступить в ряды охотников,что бы легално иметь оружие на случай войны. (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13991)

Metall Thunder 19.09.2010 15:25

Ответ: Предлагаю членам КОБ вступить в ряды охотников,что бы легално иметь оружие на случай войны.

Цитата:

во время войны свои же крысы марадеры по опаснее врага будут.
Подпишусь под каждым словом.
Цитата:

вон чеченцы это умеют,и грузины на них даже не помышляют рыпаться
Убийство одного чеченца поднимет против врага всю его семью и умму (общину). Убийство русского - отобьет желание других русских драться, сила в единстве. У них единство есть, а у нас?
Цитата:

А прими чехи твою логику их бы грузины так же перемочили как и цхинвал.
Вот не надо меня называть провокатором и пятой колонной.
Я просто выразил свое мнение, если оно отлично от твоего или общепринятого, то это еще не значит что я такой.
Покупай, учись, качайся и помогай в этом другим. И, вообще, я считаю, что духовное возрождение России возможно только через возрождение воинских традиций.
Еще раз пишу: не стоит полностью полагаться на оружие. Вот ты, например, владеешь парамедициной?

Макsимка 19.09.2010 16:49

Ответ: Предлагаю членам КОБ вступить в ряды охотников,что бы легално иметь оружие на случай войны.

Цитата:

Сообщение от Metall Thunder (Сообщение 140120)
Вот ты, например, владеешь парамедициной?

а ты?

STM 19.09.2010 16:52

Отличная идея.
Можно было бы выезжать на сборы под видом охоты вместе с семьями и обучать владению оружием младшее поколение и даже женщин (хотя бы сборка-разборка).
Кроме того, имеет смысл иметь в союзниках несколько охотоведческих хозяйств в разных регионах. Это так же бы здорово помогло в плане агитации и объединения.
Вот это реальное действие. Если все как следует обдумать (есть же на форуме специалисты?) и создать ясную и четкую стратегию в этом направлении (от безопасности до мониторинга эффективности).
А раздача листовок - на мой взгляд не особо эффективная мера.

Metall Thunder 19.09.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Макsимка (Сообщение 140130)
а ты?

Я владею. В "мирной" жизни тоже полезный навык. Мужик обязан уметь шить шкуру. Свою и менее удачливых особей.

Макsимка 20.09.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Metall Thunder (Сообщение 140187)
Я владею. В "мирной" жизни тоже полезный навык. Мужик обязан уметь шить шкуру. Свою и менее удачливых особей.

так а почему пара,это же вроде просто медицина шкуру шить.

Metall Thunder 20.09.2010 10:47

Парамедицина - это короткий термин, который заменяет громоздкий термин "доврачебная помощь".

Макsимка 23.09.2010 21:22

а парапсихология это что тоже доврачебная помощь

Metall Thunder 24.09.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Макsимка (Сообщение 140831)
а парапсихология это что тоже доврачебная помощь

"Парапсихология" - это то же самое, что и "экстрасенсорика".
К официальной медицине отношения не имеет.

Tuloma 21.10.2010 01:04

Вы вобще хоть чуть, чуть советские фильмы смотрели про революцию 17 года и как ней шли? Ленин же сказал всем уже- рыба гниет с головы. Вот зачем спрашиваеться ждать врага с оружием дома, когда можно его просто в самом начале изолировать. Потому и начинать нужно с верхов, ну ни как с низов, бегая за каждым по улице да еще с мыслью, что и тебе могут всадить пулю.
Не проще ли проводить агитацию на усмирение ежедневно и ежегодно в стане врага? И постоянно ему говорить, что он твой друг и он хорошии. И он без тебя ни как не сможет прожить. Во много раз проще и дешевле.
А бегать и орать я сильнее, я умнее, я знаю все об оружии и тактике войны, то оно просто глуп.
.изучайте ленина.:sm130:

ЛЮБАВА 10.12.2010 05:17

"кто со мной не согласен,встречаемся в пентбольном или страйкбольном клубе,делимся на 3 бригады, у одной зеленые повязки с волками на башке и калаши, у другой нихрена кроме кирпичей из пенопласта, у третей дробовики и охотничьи карабины.
После мочилова считаем потери со всех сторон. "
----------------------------------------
Максимка, друг, ты что-нибудь читал из работ ВП СССР?..... :) я спрашиваю потому, что сайт и форум - для сторонников КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ... а когда читаешь твои призывы на баррикады, впечатление печальное, увы. Тебе чтоль мало лет и потому реакции как у подростка? :) А пробовал когда-нибудь ты образ создавать? Образ спокойной мирной жизни, процветающей страны, судьбы благополучной, дружбы меж людьми. Образ создается мыслями, укрепляется сильными эмоциями, чувствами и концентрацией внимания на нем. Ну и конечно же количеством людей, подпитывающих образ тот, и одновременностью их мыслей и эмоций! И очень важно, чтобы были помыслы чисты при образов творении, тогда и сила велика его.
Давно известно - мысль материальна, но в суете и по инерции живя, нечасто это человеки вспоминают.
Товарищ прав, коль часто говорить кому-то, что свинья он, то захрюкает он вскоре...а если про "врагов" твердить, писать и думать, что они друзья - то тоже будет результат аналогичный! Может, возьмешься потренироваться в этом?! Коль есть с тобою рядом человек, не нравящийся в чем-то, ты вспомни и на листик напиши все его положительные качества, поступки и дела. С собою листик носишь и частенько заглядаешь, ярко представляя записи свои... Своим вниманием(а это тоже сильная энергия - вниманье человеков) ты сможешь позитив усилить в человеке, при этом негативу будет сложно проявиться!
Позволь мне подсказать - прочти хотя бы Эстер и Джерри Фикс "Закон притяжения". фильм СЕКРЕТ тоже на эту тему, хотя слабей, чем книга (как обычно)

mahina 10.12.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от ЛЮБАВА (Сообщение 150783)
Позволь мне подсказать - прочти хотя бы Эстер и Джерри Фикс "Закон притяжения". фильм СЕКРЕТ тоже на эту тему, хотя слабей, чем книга (как обычно)

ну тогда прочтите уважаемая еще и вот это

Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot