![]() |
Ответ: Атеистическое движение в Омске.
> ...но я не могу признать верным утверждение что Бог существует - это недоказуемо.
Плохо читаете. Советую перечитать ДОТУ. |
Цитата:
Когда будет достаточно свободного времени, ныне съедаемого работой, непременно не просто перечитаю ДОТУ, но и выложу к обсуждению некоторые спорные, с моей точки зрения моменты. С уважением, Андрей Алексеевич. |
Цитата:
Дружить нужно "за, а не "против". Бороться за добро, не против зла, иначе жизнь превратится в войну с "ветряными мельницами". С вашим подходом не выходите в мир, вы же с ним не разобрались. Зачем вам выходить на улицу, если вы не доказали на 100% существование "заоконного" мира, не выходя за пределы дома. Цитата:
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ. И ВАЖНЕЕ СОГЛАСОВЫВАТЬ НАШИ ДЕЙСТВИЯ, ЧЕМ МОТИВЫ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПОСТУПКОВ. Пусть кто-то делает добро ради Бога, кто-то ради семьи, кто-то ради страны, ради Васи, Коли, Пети, Маши, Лены и Маруси. Пусть все делают то, что хотят получить обратно и все-равно ради какой идеи, лишь бы дело было. Цитата:
Не обвиняйте религии, не обвиняйте нации. Алчность и страх не имеют национальности. Среди христиан вы встретите подонков также, как и среди атеистов, буддистов и т.д. Пороки безнациональны, безрелигиозны. Это все-равно что обвинять Калашникова в его Автомате, унесшем жизни миллионам людей. В самом автомате ничего плохого нет, плохое возникает в плохих руках. Написаны замечательные законы, провозглашены красивые лозунги, сказано много умных правильных слов. Однако что толку от закона, если он не исполняется? Что толку от правильных слов, не подрепленных делом? Проблема не в плохих законах, а в их исполнении. КАК МОЖЕТ ТРЕБОВАТЬ ЗАКОННОСТИ ТОТ, КТО САМ ЗАКОНУ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ? КАК МОЖЕТ ТРЕБОВАТЬ ДОБРА ТОТ, КТО САМ СКУП НА ДОБРО? КАК МОЖЕТ ОБВИНЯТЬ ТОТ, КТО САМ ВИНОВАТ В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ? БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ. |
Цитата:
Вы верите в бога, я не верю в бога. Как будем приходить к согласию? |
Цитата:
Это может быть ускорено, когда человек созревает, чтобы задать-ся вопросом: "Есть ли Бог - Творец и Вседержитель, или Его нет?" Цитата:
Свое мнение по этому вопросу мы высказываем, но никому его не навязываем. К согласию со всеми (как с признающими существование Бога, так и с неверящими в это) мы хотим прийти прежде всего по вопросу о сути Справедливого Замысла жизнеустройства. Если Вы согласны с тем, что люди должны жить в ладу друг с другом и с Природой, без паразитирования друг на друге и на Природе - нам по пути! :sm227: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot