Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Необходимо уголовное наказание хирургам за восстановление девственной плевы (гименопластика) (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13133)

Шевчук Денис 02.08.2010 23:20

Ответ: Необходимо уголовное наказание хирургам за восстановление девственной плевы (гименопластика)

Цитата:

Сообщение от Саргаска (Сообщение 134100)
... вор кричит: держи вора...

Девочка - вы что-то путаете.
Во-первых, я м.пола и не могу совершить то, что тут написано.
Также я не медик и не могу никому помочть в данном мошенничестве.
И я не скрываю от девушек подобные вещи, если их это интересует.
Я за честные отношения.

Саргаска 02.08.2010 23:45

Ответ: Необходимо уголовное наказание хирургам за восстановление девственной плевы (гименопластика)

Я о лжи, а Вы о чем? Лгать могут все.

mahina 03.08.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от Саргаска (Сообщение 134109)

нет дед мороз теперь будешь ж.пола!))

Metall Thunder 03.08.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от mahina (Сообщение 134030)
Саргаска ненадо придумывать себе оправдания, мы уже прекрасно поняли кто вы есть.
Вы бы хотя бы научились внимательно читать те посты которые цитируете

Так она цитирует только то, что ей удобно.
Плюс задает фигову тучу вопросов с целью поймать на острой тематике.
То есть наши ответы ей по ходу не нужны, ей нужно наше "неудобное положение".
КащенизЬм, короче.

Вот например:

Цитата:

Простите, а Вы - девственник? Или если женат, то готовы поклясться что знаете лишь свою жену?
Цитата:

Хотя вот ответ:

Цитата:

Обман, если он приводит к общественно вредным и общественно опасным последствиям, является соответственно правонарушением и преступлением.
Цитата:

А как будем наказывать умственный разврат? Какой штампик в паспорт будем ставить? - онанист к примеру, да? Мне эта идея нравится.
Онанировать мозгом?

Цитата:

Штампы в паспорте: ЛГУН. ГЕЙ и т.д.
"Тролль, лгунья и НЕ девственница"

Паша Бор 03.08.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от mahina (Сообщение 134030)
Саргаска ненадо придумывать себе оправдания, мы уже прекрасно поняли кто вы есть.

опять - двадцать пять .. кто это мы? я, например, пока определенно не понял

Саргаска 03.08.2010 15:45

Онанировать мозгом?

:))) А что, для Вас является открытием, что центр наслаждения находится в мозге?

Саргаска 03.08.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Паша Бор (Сообщение 134214)
опять - двадцать пять .. кто это мы? я, например, пока определенно не понял

А зачем это Вам? Давайте лучше по теме...

Паша Бор 03.08.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Саргаска (Сообщение 134217)
А зачем это Вам?

зачем мне понимать с кем я общаюсь? ) как минимум, чтобы использовать подходящюю лексику

Цитата:

Сообщение от Саргаска (Сообщение 134217)
Давайте лучше по теме...

неохота ) тем не менее... восстановлением девственности пользуются, чтобы впоследствии эту самую "девственность" продать, обычно под предварительный заказ - есть спрос,
будет и предложение.. и автор темы рассчитывает, что введение уголовного наказания за какие-либо деяния, изменит чьё-то мировоззрение?

Артур7373888 03.08.2010 16:25

что то парни вы загнались.

самый трезвый взляд "Пока "каша" в голове - это не поможет. ":sm250::sm250::sm250::sm250::sm250::sm250:

Паша Бор 03.08.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Артур7373888 (Сообщение 134224)
самый трезвый взляд "Пока "каша" в голове - это не поможет.

важнее - с какой целью создаётся подобный "калейдоскоп"

Саргаска 03.08.2010 16:36

Артур, у каши в голове есть одна особенность - ее владелец ни за что не признает наличие этой каши. просто потому что сам не замечает.

по поводу ложной девственности. Ну, тут у кого что болит, тот о том и говорит - меня совершенно не беспокоит поднятая проблема по той причине, что я не мужчина, а в качестве женщины у меня нет нужды в ее восстановлении . А вот тема уголовного песледования за ложь (по любой причине) - это забавная мысль, хоть и глупая.

dnom 03.08.2010 17:14

Саргаска, а сколько вам лет вообще если не секрет? Рассуждения на уровне детского сада. От сознательной лжи может пострадать не только достоинство и честь человека, но и его здоровье. Я думаю вы бы не стали спорить, что ваш партнёр должен сообщать вам о наличии у него венерических заболеваний, а этот вопрос лежит в той же плоскости, что и восстановление девственной плёвы и предусматривает уголовное наказание.

Metall Thunder 03.08.2010 20:16

Цитата:

А что, для Вас является открытием, что центр наслаждения находится в мозге?
Нет, не является.
Я проходил и судебную медицину, и психиатрию.
У меня такое ощущение, будто вы сейчас что-то нехорошее делаете с моим мозгом.
Цитата:

А вот тема уголовного песледования за ложь (по любой причине) - это забавная мысль, хоть и глупая.
Вы "экстрасенс"?
Я уже говорил, что:
Цитата:

Обман, если он приводит к общественно вредным и общественно опасным последствиям, является соответственно правонарушением и преступлением.
Я уже второй раз цитирую.
Цитата:

Саргаска, а сколько вам лет вообще если не секрет?
Ей 15 лет.
И не спрашивайте: откуда я это знаю.

Саргаска 03.08.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от dnom (Сообщение 134233)
Саргаска, а сколько вам лет вообще если не секрет? Рассуждения на уровне детского сада. От сознательной лжи может пострадать не только достоинство и честь человека, но и его здоровье. Я думаю вы бы не стали спорить, что ваш партнёр должен сообщать вам о наличии у него венерических заболеваний, а этот вопрос лежит в той же плоскости, что и восстановление девственной плёвы и предусматривает уголовное наказание.

Я уже отвечала на этот вопрос - мне пятнадцать лет. А рассуждения у Вас действительно на уровне детского сада. я бы сказала, что и ниже, но ниже просто не бывает. Я не говорила, что ложь - это норма жизни. Я на своем уровне развития не делю ложь на сознательную и бессознательную - ложь она и есть ложь, Бывают ошибки по незнанию, недостаточности информации, а бывает просто ЛОЖЬ. и НИКАКОЙ НЕООЗНАННОЙ ЛЖИ НЕ БЫВАЕТ.
Я не считаю, что вопрос о наличии венерического заболевания и вопрос девственности - лежат в одной плоскости. Наличие или отсутствие девственности никак не отражается на физическом здоровье партнера. думаю, что в паспорт лучше всего вносить штамп ДУРАК, он может заменить все остальные.

Саргаска 03.08.2010 22:11

У меня такое ощущение, будто вы сейчас что-то нехорошее делаете с моим мозгом.
Совершенно верно - я пыталась его обнаружить. Не нашла.

Шевчук Денис 03.08.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Саргаска (Сообщение 134277)
мне пятнадцать лет...ниже просто не бывает. ...что ложь - это норма жизни... НИКАКОЙ НЕООЗНАННОЙ ЛЖИ НЕ БЫВАЕТ...
Я не считаю, что вопрос о наличии венерического заболевания и вопрос девственности - лежат в одной плоскости. Наличие или отсутствие девственности никак не отражается на физическом здоровье ...

Наличие беспорядочных связей - почти гарантия массы болезней, в т.ч. малоизвестных (помимо сифилиса, спида, триппера...есть еще оч.много).
Есть много болезней, которыми можно заражать других, не болея (или заболевая через месяцы после заражения других).
М.б. болезни, которыми болеют мальчики, а передают девочки и наоборот.
Так что отсутствие девственности прямо отражается на физическом здоровье окружающих.

Краткие примеры:

Хламидиоз - одно из самых распространенных заболеваний передающихся половым путём, которое без соответствующего лечения приводит к тяжелым последствиям, в том числе и бесплодию, возбудителем которого является хламидия, относящаяся к группе микроорганизмов эубактериальной природы.

Молочница (кандидоз) - заболевание, вызванное дрожжеподобными грибами рода Кандида, которое поражает слизистую оболочку половых органов и осложняет течение различных заболеваний мочеполового тракта.

Уреаплазмоз - заболевание, вызываемое уреаплазмой, относящейся к внутриклеточным микробам, и приводящее к воспалительным заболеваниям органов малого таза и бесплодию.

Микоплазмоз - Сходное по симптоматике и клинической картине с уреаплазмозом венерическое заболевание вызываемое микоплазмами - внутриклеточными микроорганизмами.

Герпес - инфекционное заболевание, которое наиболее опасно для беременных женщин (патология беременности, самопроизвольные аборты и т.д.), возбудителем которого является вирус простого герпеса.

...
Венерические заболевания (венерические болезни, половые инфекции) - заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП). Традиционно к ним относят: сифилис, гонорею, мягкий шанкр и ряд других болезней. Часть заболеваний передающиеся половым путем известны очень давно. Однако некоторые из них научились диагностировать и определять возбудителей лишь недавно.

К ним относятся:
сифилис
гонорея
мягкий шанкр
хламидиоз
уреаплазмоз
микоплазмоз
кандидоз
трихомониаз
гарднереллез
герпес
папилломавирус
цитомегаловирус
ВИЧ-инфекция

...
Хламидиоз - заболевание, вызванное хламидиями, являющиеся одним из самых распространенных среди инфекций, передаваемых половым путём...
...Как правило, данное заболевание часто протекает без каких-либо симптомов, его трудно диагностировать лабораторно. Все это затрудняет процесс лечения, без которого возможны серьезные осложнения...

Саргаска 03.08.2010 22:45

Наличие беспорядочных связей - почти гарантия массы болезней,

Простите,вначале вообще-то речь шла о замужней женщине, которая ПО НАСТОЯНИЮ МУЖА шесть раз восстанавливала девственность. Вы всё правильно поняли?

Саргаска 03.08.2010 22:48

Цитата:Так что отсутствие девственности прямо отражается на физическом здоровье окружающих.:sm33:

Уважаемый, попробуйте сохранить свою собственную девственность и тогда чужая распущенность никак не отразится на вашем здоровье.

Metall Thunder 04.08.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Саргаска (Сообщение 134291)
Цитата:Так что отсутствие девственности прямо отражается на физическом здоровье окружающих.:sm33:

Уважаемый, попробуйте сохранить свою собственную девственность и тогда чужая распущенность никак не отразится на вашем здоровье.

А по-вашему здоровье индивида и здоровье общества никак не связаны?

Саргаска 04.08.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от Metall Thunder (Сообщение 134311)
А по-вашему здоровье индивида и здоровье общества никак не связаны?

Миленький, отсутствие девственной плевы не является болезнью.
Что касается социальных болезней общества - попробуйте взять ответственность за свое поведение на себя, не позволяйте себе то, что принято считать нормой в дурном обществе, и тогда эти болезни Вас не коснутся. Создавайте в обществе здоровый климат - Вы - и есть общество, в от Вас и зависит, насколько оно будет здоровым. То есть возвращаемся к первому постулату: попробуйте сохранить собственную невинность, и тогда метастазы общественных болезней Вас не коснутся. Каждый может и обязан отвечать за себя.

Metall Thunder 04.08.2010 03:49

Цитата:

Сообщение от Саргаска (Сообщение 134317)
Миленький, отсутствие девственной плевы не является болезнью.

Ответ будет или нет?

Саргаска 04.08.2010 03:56

:)) Повышайте меру понимания... Извините, мне нужно уйти по работе. У меня, возможно, другой часовой пояс.

Metall Thunder 04.08.2010 04:00

Цитата:

Сообщение от Саргаска (Сообщение 134320)
:)) Повышайте меру понимания... Извините, мне нужно уйти по работе. У меня, возможно, другой часовой пояс.

Так ответ на элементарный вопрос будет или вы полезли в КОБ ответ искать?

Древ 04.08.2010 09:28

Цитата:

:Так что отсутствие девственности прямо отражается на физическом здоровье окружающих.
вот это перл :lol: можно я его положу в свою копилку идиотизмов? :)

Цитата:

Краткие примеры:
Хламидиоз - одно из самых распространенных заболеваний передающихся половым путём, которое без соответствующего лечения приводит к тяжелым последствиям, в том числе и бесплодию, возбудителем которого является хламидия, относящаяся к группе микроорганизмов эубактериальной природы.
Молочница (кандидоз) - заболевание, вызванное дрожжеподобными грибами рода Кандида, которое поражает слизистую оболочку половых органов и осложняет течение различных заболеваний мочеполового тракта.
Уреаплазмоз - заболевание, вызываемое уреаплазмой, относящейся к внутриклеточным микробам, и приводящее к воспалительным заболеваниям органов малого таза и бесплодию.
Микоплазмоз - Сходное по симптоматике и клинической картине с уреаплазмозом венерическое заболевание вызываемое микоплазмами - внутриклеточными микроорганизмами.
Герпес - инфекционное заболевание, которое наиболее опасно для беременных женщин (патология беременности, самопроизвольные аборты и т.д.), возбудителем которого является вирус простого герпеса.
Изучайте медицину, дорогой товарищ. Чтобы свободно оперировать такими аргументами в дискуссиях нужно знать хотя бы азы медицинской науки, а не тупо дергать строчки из википедии.

Шевчук Денис 04.08.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 134343)
вот это перл :lol: можно я его положу в свою копилку идиотизмов? :)

Изучайте медицину, дорогой товарищ. Чтобы свободно оперировать такими аргументами в дискуссиях нужно знать хотя бы азы медицинской науки, а не тупо дергать строчки из википедии.

Изучаю несколько лет. Не один десяток книг-учебников позади, просто интересно.
Не претендую на звание медика, им не был и не буду (вероятно), но по данной теме рубят не все медики. Один мой знакомый после получения диплома фельдшера, имя тройбан по вирусологии (или как там это у них называется, могу ошибиться) затруднился даже просто перечислить указанные мною тут заболевания. Не говоря об их кратком описании, диагностике и лечении. Работает медиком в скорой помощи.

Примечание: комплексные анализы по всем видам вирусов платные и не по студенческим ценам...
Гарантии 100%-й точности нет даже при повторных анализах.
Плюс проявлятся могут через месяцы (а заразным человек становиться сразу).
Бесплатно (насколько я помню) только 4 вида вирусов (давно спрашивал, возможно что-то поменялось).
Латекс многие пропускает (если не все).

Саргаска 04.08.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Metall Thunder (Сообщение 134322)
Так ответ на элементарный вопрос будет или вы полезли в КОБ ответ искать?

Я считаю, что ответила на ваш вопрос.
Что касается поиска ответов в КОБ.... так я Вас уже отсылала к материалам по телегонии, что вы предпочли не заметить, ведь там также подчеркивается необходимость мужскому населению соблюдать невинность. Даже несмотря на то, что вам не рожать... :)

Саргаска 04.08.2010 09:54

Работает медиком в скорой помощи.

Простите, мне почему-то кажется, что скорая медпомощь не вызывается по случаю хламидиоза или герпеса. Вашему приятелю это просто не нужно знать, в этом нет никакой необходимости.

Древ 04.08.2010 10:20

Цитата:

Примечание: комплексные анализы по всем видам вирусов платные и не по студенческим ценам...
Гарантии 100%-й точности нет даже при повторных анализа
а почему так? :) можете объяснить?

Древ 04.08.2010 10:21

Цитата:

Плюс проявлятся могут через месяцы (а заразным человек становиться сразу).
и это тоже - почему?

Древ 04.08.2010 10:22

Цитата:

указанные мною тут заболевания
и заболевания ли это?

Шевчук Денис 04.08.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 134353)
а почему так? :) можете объяснить?

Долго писать. Со временем дополню.

Шевчук Денис 04.08.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Саргаска (Сообщение 134349)
Работает медиком в скорой помощи.

Простите, мне почему-то кажется, что скорая медпомощь не вызывается по случаю хламидиоза или герпеса. Вашему приятелю это просто не нужно знать, в этом нет никакой необходимости.

Вы ГЛУБОКО ошибаетесь. Если стандартом его профессии положено знать - значит должен.
Детское замечание из серии зачем мне физику в школе учить, я же не буду физиком - и так про все предметы.

А если пыпыска у больного начнет болеть и его (врача) вызовут? А он (врач) скажет ампутировать, хотя можно мазью помазать? И это (больной) будет ваш любимый парень?:)
И будет ваш любимый без пыпыски из-за недоучки:)
Хотя могло бы быть иначе...

Древ 04.08.2010 11:10

Цитата:

хех :)
там по всем вопросам можно было бы в 10 строчек уложиться.
но вы учебники читайте, конечно :)
врачи скорой помощи, кстати, не ампутирую ничего.
Их дело - довезти больного до больницы живым.

Шевчук Денис 04.08.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 134369)
:)
...врачи скорой помощи, кстати, не ампутирую ничего.
Их дело - довезти больного до больницы живым...

Я немного пошутил - чтоб девченке понятнее было про парня:)

Пост про телегонию http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=134373#post134373

Древ 04.08.2010 12:58

Цитата:

на телегонию времени хватило :)

Шевчук Денис 04.08.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 134386)
на телегонию времени хватило :)

Это полезные цитаты. Я не набирал все вручную.

Саргаска 04.08.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Шевчук Денис (Сообщение 134367)
Вы ГЛУБОКО ошибаетесь. Если стандартом его профессии положено знать - значит должен.
Детское замечание из серии зачем мне физику в школе учить, я же не буду физиком - и так про все предметы.

А если пыпыска у больного начнет болеть и его (врача) вызовут? А он (врач) скажет ампутировать, хотя можно мазью помазать? И это (больной) будет ваш любимый парень?:)
И будет ваш любимый без пыпыски из-за недоучки:)
Хотя могло бы быть иначе...

Не смешите меня, у меня от вас и так уже второй день челюсти сводит от смеха... врачи скорой помощи операций не производят.

Древ 04.08.2010 13:37

Цитата:

Это полезные цитаты. Я не набирал все вручную.
копипаст? :lol:

Шевчук Денис 04.08.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Саргаска (Сообщение 134401)
... врачи скорой помощи операций не производят...

Это и без вашего флуда понятно. А вот куда больного привезут - от них зависит.
Например больных насморком (реальный случай) везли в реанимацию, чтобы досадить коллегам, которые не поделились спиртом на пьянку. Это мне рассказал лично тот, кто возил. Реаниматологи бухали спирт, не поделились с коллегами из скорой, за что скорые всех стали к ним везти, чтоб реаниматологи не скучали.
У меня много знакомых было медиков, так что есть некоторая инфа.

Древ 04.08.2010 13:52

и что с этими больными там делали? реанимировали?
или объяснили что привезли их туда по ошибке и отпустили восвояси?
Никто из больных не подал жалобу в страховую компанию или в роспотребнадзор? Этих врачей, наверное, уволили с волчьим билетом. И поделом, раз у них хватило дурости так глупо шутить.
А среди ваших знакомых есть нормальные медики, которые действительно разбираются в медицине??

Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot