![]() |
Oreshik пишет: Опят..
Oreshik пишет:
Цитата:
Цитата:
В любом печатном (электронном) издании по авторскому "надрыву" легко видеть кому (чему) он , автор, симпатизирует, даже если речь идёт о простейших или предметах (явлениях) "неживой " природы |
Похоже, правы ведист..
Похоже, правы ведисты:
разгорается эпоха Сатья-юги (эпоха Света) :sm1: - но кому-то это очень не нравится... Но воспрепятствовать этому они не в силах :sm1: Oreshik, Вы уловили и транслируете вибрации тех, у кого новая эпоха вызывает много проблем :sm2: Попробуйте настроиться на другие вибрации! :sm1: Для контраста с творчеством Oreshik'а, рекомендую светлые сказки Клайва Льюиса "Хроники Нарнии" :sm1: |
Саша Лютый :sm250: ..
Саша Лютый :sm250: пишет:
Цитата:
Oreshik пишет: Цитата:
По крайней мере в Москве... И разве мы не боремся с этим явлением? Я думаю, о произведении следует судить лишь осознав смысл, основную мысль, идею (если они есть) По этому отрывку, сказать толком ничего нельзя. Равно как не скажешь и по 10-ти главам. Хотя можно предположить, что "ледяное сердце" ожившей мертвички в итоге растает и т.д и т.п. Можно предположить некоторую идею. Если идея хорошая, желаю развития и творческих успехов. А работать есть над чем. Много надуманного и лишнего. Слабая описательная часть. Сухая! Встал, пошел, схватил, застрелил... Не выдержан стиль. |
Гойденко К.С. Я созд..
Гойденко К.С.
Я создаю произведение так: 1) Придумываю и накапливаю смысловые точки. 2) Обьединяю их в хронологическую и сюжетную последовательность. 3) Подробно описываю события в произведении (суть не способ описания а передача информации о событиях) 4) Художественно обрабатываю и обогащаю текст, корректирую ошибки, ляпы, недочеты и т.д. Этот отрывок просто передает информацию о событиях, я пока не оформил его должным образом. Цитата:
История длинная, трудно все сразу пересказать... но хеппи энда не будет в любом случае (банально слишком=) |
Ну что ж, в добрый п..
Ну что ж, в добрый путь, прошу однако уделить больше внимания художественной обработке. Побольше эпитетов, таких, чтобы возникал образ. А то все эти "криминально-полицейские разборки", похожи просто на последовательность действий. Словно это сценарий, а образ должен достигаться не художественными средствами, а средствами кино. Понимаете о чем я? Словно автор не любит эту часть произведения. Бросается в глаза юмор вроде да/нет/не знаю. :sm250: Но слишком выделяется. Его бы гармоничнее вписать.
Ну и не растягивать. Идея, основная мысль произведения может быть упакована компактнее, через передачу образов. Помните информация - мера? Вот например, в Вашем возрасте, мой ответ творчеству В. Шекспира. Во многом пафосному, на мой взгляд. Написано много и чувственно, а идеи пшик. Стеклу аквариумных безумий Сухие посвящаю строки. Не может быть печальней и угрюмей Такой картины одинокой. Лишь тот живет действительно духовно, Кто, наклонясь над пустотой прозрачных стен, Постичь трагедию всю сможет полно, Скелет увидев рыбки... высохший совсем. |
Oreshik пишет: Ну а..
Oreshik пишет:
Цитата:
|
Саша Лютый пишет: И..
Саша Лютый пишет:
Цитата:
Цитата:
|
Гойденко К.С. пишет:..
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Гойденко К.С. пишет: Цитата:
|
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Я решил показывать людям боль и смерть, чтобы они поняли что их жизнь на самом деле лучше чем кажется на первый взгляд. Ведь именно поэтому люди смотрят драмы, фильмы ужасов и .т.д Мораль моей книги: нельзя построить счастье путем войны и разрушений. Я покажу людям как не надо жить, а вы покажете как надо) |
Oreshik пишет: Гойд..
Oreshik пишет:
Цитата:
Как говорил тов. Зазнобин, в классической русской литературе не было положительных героев. Главные были, а положительных нет. А заслуга художника именно в том, чтобы показать не один из множества верных путей, но единственный пагубный! Я разве когда-то говорил, что плохо о Вас думаю? Oreshik пишет: Цитата:
|
Коряво сделан интерф..
Коряво сделан интерфейс на форуме, не могу никак к нему привыкнуть..
Гойденко К.С. пишет: Цитата:
Но сколько таких людей от общего числа населения? 2-3% максимум. Не стоит так сильно заострять на них свое внимание, есть проблемы и поважнее. З.ы. если уж делаете выводы о человеке, которого ни разу в жизни не видели, на основе своего личного опыта, учитывайте высокую вероятность ошибки. Или вы так хорошо знаете людей, что никогда не ошибаетесь? |
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Цитата:
|
Oreshik пишет: Ну..
Oreshik пишет:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
AUM пишет: Цитата:
Цитата:
|
AUM тебе сколько лет..
AUM тебе сколько лет? Ведешь себя как дите малое. Хочешь переубедить меня в этом вопросе? Давай поспорим, давай поговорим.
Только вот противно общаться с человеком, который двух слов связать не может, а чуть что начинает переходить на личности и необоснованно оскорблять своих оппонентов. Я тебе не нравлюсь, ты мне тоже. Давай на этом и закончим. |
Oreshik пишет: AUM ..
Oreshik пишет:
Цитата:
|
Oreshik пишет: З.ы...
Oreshik пишет:
Цитата:
|
AUM пишет: Говорят..
AUM пишет:
Цитата:
|
Oreshik пишет: Саша..
Oreshik пишет:
Цитата:
|
Шайтан пишет: Вы не..
Шайтан пишет:
Цитата:
|
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
|
Он живет в нашей стр..
Он живет в нашей стране. Если ребенка убили или ранили до того как он начал бороться, т.е. осознал что происходит и выбрал сторону, то Вы его в противники будете записывать? Ну что ж, пристрелите тогда, чтоб не мучился. И пусть будет Вам в жизни по суду Вашему. :sm231: :sm210:
|
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot