Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вопрос кто разделяет позицию Oreshik? (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1237)

AUM 07.03.2008 11:18

Oreshik пишет: Я не..

Oreshik пишет:
Цитата:

Я не говорю что плохо любить свою родину. Я говорю что это глупо и эгоистично.
Bergey пишет:
Цитата:

когда это стало что любить глупо и эгоистично?
А вот как Oreshik :sm212: ответил:
Цитата:

Bergey
Ты перевираешь мои слова и включаешь дурака. Я не буду с тобой разговаривать, пока это не прекратится.

Скажу только: патриотизм это та же самая религия. (способ манипулировать людьми) Тот, кто этого не понимает, автоматически становится заложником того, кто это понимает (а точнее меня, псевдопатриотов, того же Петрова и других)
Bergey :sm118: ловко подловил этого Oreshikа=деРЬмократа.

Oreshik 08.03.2008 12:16

Rottweiler пишет: K..

Rottweiler пишет:
Цитата:

Kvark пишет:
цитата:
Oreshik, не Вы ли говорили, что "любить Родину - глупо"

Oreshik пишет:
цитата:
у меня есть уникальная возможность говорить правду

Oreshik пишет:
цитата:
Я знаю что нужно делать чтобы нравиться окружающим и добиться успеха в жизни. Я умею говорить красиво и правильно, бороться за все плохое и против всего хорошего.

Первая цитата не моя, причем я на нее уже отвечал. Читайте текст внимательней. Вторая цитата моя, только не понял, че она вам не понравилась.. в третьей небольшая опечатка. Я хотел написать "бороться за все хорошее и против всего плохого" слова нечайно местами переставил , вот и вышло нелогично)

Oreshik 08.03.2008 12:21

Kvark пишет: Oreshi..

Kvark пишет:
Цитата:

Oreshik, где Вы научились такому нахальному стилю: "Не лезьте в философию" ?
Неужели из книг Дейла Карнеги?

А кстати, почему Вам не нравится, когда говорят о философских вещах?
Вы слабы в философии?
Я слаб в философии, изучаю ее первый год. Но дело не в том.
Просто вы начинаете лить воду, убегая от вопросов. Как же вас еще остановить)

Полтергейс пишет:
Цитата:

Похоже, Oreshik уверен, что скоро мы станем правящей партией!

Но наши идеалы ему чужды
1) Не а. У вас нет ни денег ни связей, а красиво говорить умеют в любой партии, так что в ближайшие лет триста вам на политической арене мало что светит.
2) КПЕ нравится мне больше других партий ,но в некоторых моментах я не согласен с вашими идеалами.

3) А от Гойденко я все равно не отстану) Он конечно не обязан что-то мне доказывать, он вообще может больше не писать в эту тему.
Но он и не может ответить на мои вопросы, а потерять лицо перед товарищами стыдно, вот и продолжает лить воду, лихорадочно соображая, как бы половчее прекратить этот спор :sm227:

Oreshik 08.03.2008 12:40

Rottweiler пишет: O..

Rottweiler пишет:
Цитата:

Oreshik , а узнавать-то что, ведь с тобой всё ясно:
Мыслим авторитетами? Смешно) А вы точно знаете что я никакой не русский студент из глубинки, а иудейчик-шпион глобального предиктора? Расскажите как вы пришли к такому выводу, наврное у вас есть неопровержимые сведения о моей национальности, вероисповедании и т.д.?)

AUM пишет:
Цитата:

Oreshik пишет:
цитата:
Я не говорю что плохо любить свою родину. Я говорю что это глупо и эгоистично.

Bergey пишет:
цитата:
когда это стало что любить глупо и эгоистично?

А вот как Oreshik ответил:
цитата:
Bergey
Ты перевираешь мои слова и включаешь дурака. Я не буду с тобой разговаривать, пока это не прекратится.

Скажу только: патриотизм это та же самая религия. (способ манипулировать людьми) Тот, кто этого не понимает, автоматически становится заложником того, кто это понимает (а точнее меня, псевдопатриотов, того же Петрова и других)

Bergey ловко подловил этого Oreshikа=деРЬмократа.
Лол =) в ход пошли январские цитаты, да еще и аккуратно подправленные, чтобы достичь определенного эффекта) Зря вы на них линки оставили, люди теперь заглянут туда и поймут, что вы схитрили.
И вообще ребята, мне абсолютно до лампочки ваши поползновения, не утруждайтесь =)

AUM 08.03.2008 14:04

Oreshik :sm203: пише..

Oreshik :sm203: пишет:
Цитата:

в ход пошли январские цитаты, да еще и аккуратно подправленные
Врёшь, цитаты не тронуты, на тебя немного света пролили... :sm143:

Oreshik пишет:
Цитата:

И вообще ребята, мне абсолютно до лампочки ваши поползновения, не утруждайтесь
Ну так что ж ты так напрягаешься :sm239: и оправдываешься :sm203: , к стати звучишь ты так же как ggbpi, который здесь пишет:
Цитата:

Так например куски этой ветки вырезаны в бессмысленном порядке, мои ответы отделены от вопросов, которые остались здесь.
Таким образом они подтасовывают порядок вопросов и ответов. Все это в духе современных "выборов". Похоже, кукловоды-то одни и те же...
Не вижу смысла больше учавствовать в такой "дискуссии" глупцов, лицемеров и шулеров.
:sm238: вот вы оба два сапога пара. :sm92:

алена 15.03.2008 13:45

Oreshik пишет: Но о..

Oreshik пишет:
Цитата:

Но он и не может ответить на мои вопросы, а потерять лицо перед товарищами стыдно,
Ну, это Вы зря. Мы так легко товарищами не разбрасываемся.

azzazzello7 30.03.2008 17:10

почитал ,сопоставил,..

почитал ,сопоставил, <censored>...........

azzazzello7 30.03.2008 17:15

кто из вас ,чучела ?..

кто из вас ,чучела ? реально может что либо изменить?что это за <censored>...... а?

azzazzello7 30.03.2008 17:17

чумоходы..............

чумоходы.............

azzazzello7 30.03.2008 17:23

"я покажу людям ..

"я покажу людям боль и смерть" <censored> ты терял когда нибудь близких?............ты пень дубовый..плачь <censored>....... это тебя очистит....все....

алена 31.03.2008 23:28

И с чего такой выбро..

И с чего такой выброс энергии?

Саша Лютый 18.04.2008 09:01

Re: И с чего такой выбро..

Цитата:

Сообщение от алена

уф

Саша Лютый 18.04.2008 09:08

Re: И с чего такой выбро..

Цитата:

Сообщение от алена

уф

Радоява 28.03.2011 15:11

Ответ: Вопрос кто разделяет позицию Oreshik?

Цитата:

Я согласен с Oreshik в том что демоны управляли, управляют и будут управлять миром. Всегда так было и так всегда будет.
Мне так же как Oreshik не хочется быть проводником света и я не буду им.
Мне это не нужно и не интересно.
Oreshik тёмная/мрачная личность и мне его позиция совершенно чужда.
Я согласен с Oreshik в том что "демоны" управляли, управляют и будут управлять миром. Всегда так было и так всегда будет.
Каким миром?

Цитата:

Миръ - состояние без войны
Мiръ - вселенная
Миръ - община
Мхръ - мера времени
взято из МIРЪ.Игры Богов-8 1
http://video.mail.ru/bk/wanka/221/632.html

Не сочтите за занудство, но я не могу ответить на вопросы никак.
Потому что мне очевидно что и правы и неправы оба, и вопрошающий , и кверент.
Ведь предстваление о понятии мир у обоих своё. Но что важнее, как мне показалось, оба не до конца понимают что имеют в виду произнося слово мир.
Очевидно что понимание не совпадает.
А может Oreshik имеет в виду "миром" недочеловеков
, а создатель опроса имеет в виду "мир" людей? - это мои домыслы, которые нуждаются в вашем пояснении и уточнении.

Касаемо "да послать этого орешика куда подальше" - могу только из жизненного опыта прокомментировать этот совет.
Если пришла пора разобраться с очередной запиндёй по жизни, то смысла избегать разборки нет. Разгреби ситуацию настоько насколько сейчас можешь, тогда в следующий раз, а он непременно будет, тебе будет легче с очередным "посланником"- запиндосом разобраться.
И имей ввиду - он лишь инструмент на котором ты оттачиваешь своё мастерство. Ничего личного, Oreshik, тебя это тоже касается в той же мере. Ведь не идиот же ты получив шанс стать русским, оставаться недочеловеком?

Кстати по поводу русич и русский хороший задел дан в этой записке предиктора.
Суть времени: прошедшего и перспектив
http://www.vodaspb.ru/russian/razdel_analit11-07.html
Говорю задел потому, что соглашаться с авторитетом тоже можно, но лишь и только тогда, когда п о н я л и уразумел в чём суть дела.
Надеюсь что мы в большинстве своём уже готовы приступать к разговору о самом главном. Ну, если не готовы, то хотя бы захотим.
<удалено>

Часовой пояс GMT +4, время: 12:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot