![]() |
надо действовать пиш..
надо действовать пишет:
Цитата:
В Интернете куча статей имеется, сейчас просто поиском прошёлся, вот в качестве примера: http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=530 http://www.diary.ru/~Fogela/?comment...883727&from=30 Только не нужно воспринимать эти ссылки, как истину в последней инстанции. Не нужно мне рассказывать про лобби производителей алкоголя, тратящее огромные деньги на рекламу и т.п. - всё это, и то, что может быть здесь сказано по данному поводу, я прекрасно знаю. Истина, как обычно, посередине - вино может быть и полезно и вредно, однако продукт очень опасный и, в зависимости от особенностей организма, вред может легко превысить пользу - поэтому не следует агитировать за употребление вина, пусть человек сам для себя решит. |
надо действовать пиш..
надо действовать пишет:
Цитата:
|
Да всё я понимаю, и ..
Да всё я понимаю, и что Вы сказать пытаетесь понимаю. Но..
Цитата:
|
ITheseus пишет: сна..
ITheseus пишет:
Цитата:
Я хорошо помню конец 80-х и все 90-е годы, когда никакой информации о каком-либо вреде алкоголя не было. Я, закончивши школу, считал алкоголь вполне безобидным напитком, если пить не каждый день по бутылке водки. Потому, что НИКАКОЙ информации о действии алкоголя, о вреде, о последствиях не было вообще! Также считали практически все вокруг... И какое-там культурное питьё - ни у меня ни у кого из моих знакомых в те годы таких мыслей не было, считалось нормальным отмечать бурным водочным возлиянием любое мало-мальски значимое событие - Новый Год, сдачу очередной сессии, День Рождения и т.п. А сейчас есть Интернет - можно разобраться с любой проблемой в деталях. |
Aragorn пишет: Ну, ..
Aragorn пишет:
Цитата:
А вы просто пытаетесь филосовстовать, показать что тоже, что то знаете, но малчите об этом. Или я не прав? Скажите, что вы сделали для того чтобы наша молодежь проснулась от дурмана АЛКОГОЛЬНОГО опьянения? Каждый может обхаять Жданова, прицепится к слову и типо разоврать его в клочья... А мое мнение будет другим... то что вы говорите его разорвут, потому что он не образован, тут вы конечно загибаете. 99% процентов поверят Жданову, потому что он защищает молодежь от ЗЛА, ЯДА, РАЗВАРТА... и это будут нормальные люди которые пойдут за его словами... а другие будут ЭЛИТОЙ... т.е. те кто наворовал и пьет культурно за бугром или на виллах, им то какое дело до той болезни которая валит нашу молодежь... КУЛЬТУРНОЕ ПИТИЁ.Aragorn пишет: Цитата:
|
Master Demos пишет: ..
Master Demos пишет:
Цитата:
|
Ответ: Знаете, какая штука ..
Цитата:
|
Мне 16 лет.До сих пор напиваться не доводилось, хотя по праздникам и с друзьями при встрече пил довольно крепкие напитки.Считал это нормальной традицией (кудыж без нее).А в прошлом году прослушал лекции по восстановлению зрения(с 0.3,0.7 до 0.7,0.9 поднял - потом забросил, сейчас опять упало).Но пить алкоголь я перестал вобще.Родственники удивились, но сказали ,что молодец и мол так держать.Друганы не поняли.Считают - что надо знать свою меру.
|
Тем кому не нравится максимализм Жданова, обратитесь к Петрову и Ефимову. Пьянство - оружие геноцида. Это концептуальная мысль, а Жданов "добивает" вопрос с практической стороны. Используя в образах наглядность. Мне, например, этого хватило чтобы полностью отказаться от вина, шп и пива. Водка и коньяк - по особым случаям и в небольшом количестве.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot