![]() |
sergev Пришло время ..
sergev
Цитата:
С уважение ПШШ. |
Sergev ! Уточн..
Sergev ! Уточните,пожалуйста,пропадёт только большая часть человечества или ещё и все животные,и бактерий ,и растения,или только все хищники?
|
Чтобы отличить ложь от правды
Чтобы отличить ложь от правды нужно изучить Карлоса Кастанеду. Смысл такой: лжи не существует, потому что во лжи нет НАМЕРЕНИЯ. И еще. Имеет смысд посмотреть фильм "Чингиз-хан" 30 серий. а по поводу Петрова - это реальная попытка человека поднять славян. Придумайте способ по-эффективнее, и за вами пойдут миллионы.
|
Alex3ds пишет: Чтоб..
Alex3ds пишет:
Цитата:
|
Здравствуйте! Stude..
Здравствуйте!
Student пишет: Цитата:
Что заставляло людей (человек 150) в течение двух недель каждый день после работы приходить в этот нетопленный актовый зал? (слушатели сидели в пальто) Ощущение того, что это те знания, которых нам не хватало. Плюс ощущение доброй энергии, идущей от лектора. После каждой лекции Петрова обступал народ, задавали вопросы, высказывали своё мнение. ...Работая в колледже, я иногда рассказывала студентам что-то из КОБы. Как-то один парень спросил меня: - А Вы лично знакомы с Петровым? - Лично - это как? - Ну, чтобы здороваться за руку. За меня ответила одна студентка: - Я ходила на обзорку в техникуме, после лекции к Петрову можно подойти, вступить в разговор - получается, что там каждый лично знаком... Добавлю, что у меня периодически возникали серьёзные сомнения в правильности тех или иных положений КОБ (или в корректности подачи информации). Со многими такими вопросами я обращалась к К.П. Петрову - и всегда видела адекватную реакцию думающего человека: он всегда признавал право человека на добросовестные сомнения. Ещё такой штрих. Как-то я обратилась к К.П. Петрову за советом, как правильнее поступить (в какой-то конкретной ситуации). Он ответил: "Вот Вы пришли за советом ко мне. А мне у кого спросить совета? Я обращаюсь к Богу. И Вы учитесь. Взвесьте всё сами, и поступайте по Совести. Не пытайтесь перекладывать свою ответственность на меня" [1] Это к вопросу о том, выполняет ли Петров задачу "собрать всех в единую партию и получить контроль над ними" :sm243: ------------------------------------ [1] Это не значит, будто "Петров уклоняется от конкретного ответа". Не уклоняется. Мне приходилось обсуждать с ним разные острые вопросы. Но Петров часто говорит с людьми так, чтобы обсудив методологию настроить их на самостоятельную работу под собственную ответственность. После разговора с ним люди как правило уходили окрылёнными :sm178: (Это видели все, кто по вечерам собирался в нашем штабе.) |
Alex3ds пишет: Alex3..
Alex3ds пишет:
Цитата:
Статью 2003г на эту тему см. ЗДЕСЬ Да и зачем нам "импортный товар"? У русских есть свои традиции - в т.ч. и в этой области (но с нашей нравственностью!) :sm243: См. статьи сайта КПЕ "О пути Воина", Продолжение |
Student пишет: Но ..
Student пишет:
Цитата:
|
kucherywy пишет: ну..
kucherywy пишет:
Цитата:
|
Re: Simurden пишет: Сфо..
Цитата:
Ваш ответ, Саша Лютый, укрепляет мои подозрения в том что КПЕ - проект ГП. Неужели нет разумного обьяснения причин посещения тов. Ефимовым "логова Зверя". Мне даже неловко что я так до вас докопался, но во вцелом позитивном к вам отношении хотелось-бы достичь максимально возможной гармонии :sm184: . |
Re: Simurden пишет: Сфо..
Справка:
В.А. Ефимов вышел из КПЕ лет пять назад. Сейчас он ведёт другую работу. SIMURDENDT, если Вы хотите видеть в нас "агентов ГП" - дело Ваше :sm227: Доказывать, что "мы не верблюды" - занятие неблагодарное, да и не нужное :sm227: С направлениями нашей работы можно познакомиться на сайте КПЕ и в разделах форума: "Опыт работы", "5й приоритет", и др. А обсуждать, "куда и зачем ездил Ефимов" - это занятие "в лучших традициях толпоэлитаризма" :sm227: IMHO Цитата:
- Если о "не-нашей" - связей с ними у руководства КПЕ нет. - Если о нашей - у нас нет "пирамиды с верхушкой" :sm227: |
Re: Петров кто он ?
Цитата:
|
Re: Кто это будет делать и цена вопроса?
Цитата:
|
Re: Петров кто он ?
Да, к земле привыкать пора...
____________________ Приятно опять читать твои посты :sm231: :sm210: |
Ответ: Re: Петров кто он ?
Молодец студент, будь на чеку!
Сторонники КПЕ, разрешите узнать о ваших доходах в рублях/долларах. Вообще расскажите о своем материальном достатке. Раскажите за свой ли счет живете, работаете ли. Это очень важно. Заранее благодарен. |
Ответ: Re: Петров кто он ?
Работаю. з\п - 10 тыс. р.
|
Ответ: Re: Simurden пишет: Сфо..
Цитата:
И что делать ГП? - кризис то.... выхода другого то нет, кроме как образумления человечества, или всем амбец и ГП в том числе. "Учиться, учиться и ещё раз учиться" |
Ответ: Re: Simurden пишет: Сфо..
Только одна Алена ответила. Спасибо вам. Остальные в танке. Люди, не стесняйтесь, подтягивайтесь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot