Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Петров кто он ? (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1057)

ППШ 26.03.2008 22:08

sergev Пришло время ..

sergev
Цитата:

Пришло время объявлять Всемирную тревогу!
Мне жаль, но Вы опаздали. Тревога обьявлена КОБой более двадцати лет назад. Но я счастлив что Вы ее услышали и Вы здесь. :sm210:
С уважение ПШШ.

tatyana 26.03.2008 22:21

Sergev ! Уточн..

Sergev ! Уточните,пожалуйста,пропадёт только большая часть человечества или ещё и все животные,и бактерий ,и растения,или только все хищники?

Alex3ds 30.03.2008 00:05

Чтобы отличить ложь от правды

Чтобы отличить ложь от правды нужно изучить Карлоса Кастанеду. Смысл такой: лжи не существует, потому что во лжи нет НАМЕРЕНИЯ. И еще. Имеет смысд посмотреть фильм "Чингиз-хан" 30 серий. а по поводу Петрова - это реальная попытка человека поднять славян. Придумайте способ по-эффективнее, и за вами пойдут миллионы.

AUM 30.03.2008 13:41

Alex3ds пишет: Чтоб..

Alex3ds пишет:
Цитата:

Чтобы отличить ложь от правды нужно изучить Карлоса Кастанеду. Смысл такой: лжи не существует, потому что во лжи нет НАМЕРЕНИЯ. И еще. Имеет смысд посмотреть фильм "Чингиз-хан" 30 серий. а по поводу Петрова - это реальная попытка человека поднять славян. Придумайте способ по-эффективнее, и за вами пойдут миллионы.
:sm238: Никакого здравого смысла в этом сообщении не вижу. Сплошной маразм!

Шатилова НН 30.03.2008 18:13

Здравствуйте! Stude..

Здравствуйте!

Student пишет:
Цитата:

Просто мне интересно мнение форумчан по этому поводу.
Чем руководствовались те кто решил что вся эта затея не очередная уловка.
Первый раз я прослушала двухнедельный вводный курс лекций по КОБ К.П. Петрова (позже он был записан на DVD) в январе 2000г, в нетопленом актовом зале одного новосибирского техникума.
Что заставляло людей (человек 150) в течение двух недель каждый день после работы приходить в этот нетопленный актовый зал? (слушатели сидели в пальто)

Ощущение того, что это те знания, которых нам не хватало.
Плюс ощущение доброй энергии, идущей от лектора.

После каждой лекции Петрова обступал народ, задавали вопросы, высказывали своё мнение.

...Работая в колледже, я иногда рассказывала студентам что-то из КОБы.
Как-то один парень спросил меня:
- А Вы лично знакомы с Петровым?
- Лично - это как?
- Ну, чтобы здороваться за руку.
За меня ответила одна студентка:
- Я ходила на обзорку в техникуме, после лекции к Петрову можно подойти, вступить в разговор - получается, что там каждый лично знаком...

Добавлю, что у меня периодически возникали серьёзные сомнения в правильности тех или иных положений КОБ (или в корректности подачи информации).
Со многими такими вопросами я обращалась к К.П. Петрову - и всегда видела адекватную реакцию думающего человека: он всегда признавал право человека на добросовестные сомнения.

Ещё такой штрих.
Как-то я обратилась к К.П. Петрову за советом, как правильнее поступить (в какой-то конкретной ситуации).
Он ответил:
"Вот Вы пришли за советом ко мне.
А мне у кого спросить совета?
Я обращаюсь к Богу. И Вы учитесь.
Взвесьте всё сами, и поступайте по Совести. Не пытайтесь перекладывать свою ответственность на меня" [1]

Это к вопросу о том, выполняет ли Петров задачу "собрать всех в единую партию и получить контроль над ними" :sm243:

------------------------------------
[1] Это не значит, будто "Петров уклоняется от конкретного ответа".
Не уклоняется. Мне приходилось обсуждать с ним разные острые вопросы.
Но Петров часто говорит с людьми так, чтобы обсудив методологию настроить их на самостоятельную работу под собственную ответственность.
После разговора с ним люди как правило уходили окрылёнными :sm178:
(Это видели все, кто по вечерам собирался в нашем штабе.)

Добрыня 30.03.2008 18:22

Alex3ds пишет: Alex3..

Alex3ds пишет:
Цитата:

Чтобы отличить ложь от правды нужно изучить Карлоса Кастанеду
С Кастанедой осторожнее!
Статью 2003г на эту тему см. ЗДЕСЬ
Да и зачем нам "импортный товар"?
У русских есть свои традиции - в т.ч. и в этой области (но с нашей нравственностью!) :sm243:

См. статьи сайта КПЕ "О пути Воина", Продолжение

kucherywy 31.03.2008 01:17

Student пишет: Но ..

Student пишет:
Цитата:

Но не будет ли это значить, что сделав это я потеряю возможность мыслить свободно ?
Задавайте этот вопрос себе по-чаще.. КОБ сильная штука - может полностью затянуть.. По-началу я был как одержимый, а через пол-годика вроде всё нормально. Есть люди которые говорят так, что будто тебе включили аудиокнигу по КОБ, ну превращают КОБ в догму для себя.

Саша Лютый 31.03.2008 10:33

kucherywy пишет: ну..

kucherywy пишет:
Цитата:

ну превращают КОБ в догму для себя.
, а КОБ - это не догма, а руководство к действию...

SIMURDENDT 19.05.2008 19:42

Re: Simurden пишет: Сфо..

Цитата:

Сообщение от Саша Лютый
Simurden пишет:
Цитата:

Сформулирую всё же в форме более общего вопроса : Какие существуют связи между руководством КПЕ и людьми из верхушки пирамиды Концептуальной Власти?
руководство КПЕ и "люди из верхушки пирамиды Концептуальной Власти"(с) живут на одной планете (как и мы с Вами), других связей нет...
В.А.Ефимов в состав руководства КПЕ не входит

При этом являясь Первым ЗамПредом КПЕ ?? :sm88:

Ваш ответ, Саша Лютый, укрепляет мои подозрения в том
что КПЕ - проект ГП.
Неужели нет разумного обьяснения причин посещения тов. Ефимовым "логова Зверя". Мне даже неловко что я так до вас докопался, но во вцелом позитивном к вам отношении хотелось-бы достичь максимально возможной
гармонии :sm184: .

Добрыня 19.05.2008 23:10

Re: Simurden пишет: Сфо..

Справка:
В.А. Ефимов вышел из КПЕ лет пять назад.
Сейчас он ведёт другую работу.

SIMURDENDT,
если Вы хотите видеть в нас "агентов ГП" - дело Ваше :sm227:

Доказывать, что "мы не верблюды" - занятие неблагодарное, да и не нужное :sm227:

С направлениями нашей работы можно познакомиться на сайте КПЕ и в разделах форума: "Опыт работы", "5й приоритет", и др.

А обсуждать, "куда и зачем ездил Ефимов" - это занятие "в лучших традициях толпоэлитаризма" :sm227: IMHO

Цитата:

Сформулирую всё же в форме более общего вопроса :
Какие существуют связи между руководством КПЕ и людьми из верхушки пирамиды Концептуальной Власти?
:sm242: :sm238: О какой концептуальной власти речь?
- Если о "не-нашей" - связей с ними у руководства КПЕ нет.
- Если о нашей - у нас нет "пирамиды с верхушкой" :sm227:

Филипок 20.05.2008 11:46

Re: Петров кто он ?

Цитата:

Сообщение от Student
Все политические действия, рассуждения, предпосылки к действиям, мысли и т.д. все должно быть ясно и прозрачно для всех. Возмонжо ли осуществить все это ? Если это возможно то как народ может может быть уверен в том что та самая открытая информация не выдумка а реальность ?

Да! Именно так! Как я могу быть уверен в том, что я вообще существую? Студент, а Вы вообще существуете? Как я могу отвечать на сообщение того, чего вообще может не быть? Докажите мне факт, если это можно вообще назвать фактом, что Вы существуете! Может быть нет Студента, а программа лепит всякую бредятину под ником Студент. Сможете доказать? - нет, Вы меня пошлёте куда мне совсем не захочется ходить. А почему? Потому что Вам НЕ НАДО мне доказывать что-то. А было бы НАДО, так и бумагу от сапожника принесли бы, что Вы не сапог. Так что Вы принимаете что-то за действительность только по одной причине, Вы не можете иначе, потому что Вам так надо... . А вот всю эту кухню Вы прикрываете <удалено>

Филипок 20.05.2008 21:35

Re: Кто это будет делать и цена вопроса?

Цитата:

Сообщение от sergev
Пришло время объявлять Всемирную тревогу! И серьезно изучить причины сложных процессов. Но, пока ни одно правительство и ни ООН не интересуются, что же происходит на планете и что ожидает всех нас в ближайшие годы.

Чему быть...а я лично огороды и сад поднимать буду, в ближайшие годы. И Вам рекомендую...свежий воздух, земелька ... знаете ли, спать будите хорошо. :)

Гойденко КС 21.05.2008 21:49

Re: Петров кто он ?

Да, к земле привыкать пора...

Приятно опять читать твои посты :sm231: :sm210:

bolomut 24.06.2008 18:27

Ответ: Re: Петров кто он ?

Молодец студент, будь на чеку!
Сторонники КПЕ, разрешите узнать о ваших доходах в рублях/долларах. Вообще расскажите о своем материальном достатке. Раскажите за свой ли счет живете, работаете ли. Это очень важно.
Заранее благодарен.

алена 24.06.2008 21:33

Ответ: Re: Петров кто он ?

Работаю. з\п - 10 тыс. р.

kucherywy 25.06.2008 00:11

Ответ: Re: Simurden пишет: Сфо..

Цитата:

Сообщение от Добрыня (Сообщение 26796)
SIMURDENDT,
если Вы хотите видеть в нас "агентов ГП" - дело Ваше :sm227:

Ну и что, если агенты? "Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше" Самый понимающий - это Бог, вобщем нравиться ГП или не нравиться, но на Бога работаем мы все и они в том числе..
И что делать ГП? - кризис то.... выхода другого то нет, кроме как образумления человечества, или всем амбец и ГП в том числе.
"Учиться, учиться и ещё раз учиться"

bolomut 26.06.2008 18:41

Ответ: Re: Simurden пишет: Сфо..

Только одна Алена ответила. Спасибо вам. Остальные в танке. Люди, не стесняйтесь, подтягивайтесь.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot