![]() |
Ответ: Способы ведения информационных войн, тактика и стратегия
"Нас нет!" Именно тактика - ЗАМАЛЧИВАНИЯ - у Закулисы.
А русский народ словно заколдован, спит. Годы не мог достучаться с идеями к обывателю. И вот, появилась книга "Проект Россия", - 1,2,3 -я, народ словно проснулся. Несколько месяцев эта книга в городе была лидером (!) продаж. Я радовался, лед тронулся, думая ну хоть так. Но, прошел год, полтора и народ забыл и про эту книгу. И слава Богу. Ибо заказчик ее теперь ясен. Там многое говориться верно, но ни слова о векторах целей КОБы. Цель этой книги была: увести в сторону, заболтать проблемы, а главное выпустить пар у народа. Потратили миллионы долларов, но просчитались. Эту книгу стали забывать, а КОБа - ЖИВА! И это показатель! |
Цитата:
|
Цитата:
Обобщаем: нельзя упускать с поля зрения все информационные каналы (цензура 100%), вести свою методическую информационную войну, все философы чужеземцы - прохиндеи. :sm203: Как ни крути, но на вход снова нужен "железный занавесь", а на выход "агенты влияния". |
Здесь удалили половину моих постов,но и теперь ,освоив "Энциклопедию безопасности",написанную судя по всему абсолютными дилетантами ,конкретно в области информационной безопасности,
Я,Вас,спрашиваю,assistant,обоснуйте и докажите ваши теоретические выкладки ,хотя бы в области РАМАТРИИ,я не говорю об остальных лингвистиках,привязанных к цифрам.!!! Пиздоборл,ты,****..тварь!!!...ты,падла ,отнял у меня месяц времени на изучение всякой безусловно-безполезной хрени(((( Можете банить меня хоть до усрачки,но моё мнение - решающее...8 906 310 24 91 и главное естимейт свой засунь в ****,куда поглубже.....народ наш рано или поздно проснётся,осмортится и поймёт: кто? зачем?..и как на долго украли его волю?:sm190: или здесь ещё остались сомневающееся,что государство - это добровольный дар своей воли Господу? ну ка,лингвисты!!!??? |
Никто не желает сдоХнуть на поле идеологочкской битвы.
Отмазов масса....суть одна - БЕЗГРАМОТНОСТЬ !!!! |
Тот кто хочет жить в мире, должен готовиться к войне.
Если речь идёт об информационных войнах, я бы предложил такой метод: не верь всему что слышишь, и не слушай то о чём все говорят. Если боишься- не говори, если сказал - не бойся. Поступай всегда так, как ты считаешь будет справедливым. И не реагируй ни на похвалу, ни на раздражение. Информация - это пища для психики( мозгов). Выбор( верю-не верю) - это пререгатива души или сердца. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot