Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   А как любить отца (мать), если он (она) ... ? (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1032)

Саша Лютый 07.04.2008 23:16

спорить и ругаться л..

спорить и ругаться легче, чем друг друга попытаться понять
из двух спорящий-прав умный, из двух ругающихся умный виноват...
dm пишет:
Цитата:

Настоятельно рекомендую обратиться всем к земле.
Вы прям программу КПЕ цитируете

dm 08.04.2008 01:47

Саша Лютый Это не ко..

Саша Лютый Это не ковыряние плугом, это высокотехнологичный комплексный подход, направленный на автономное существование каждой личности, экологичность, для разрыва материальной зависимости между людьми с целью информационного обмена и обретения нравственности, очеловечивания людей и как результат полное отсутствие какой либо иерархии, государства и власти. Только тогда человек с гордостью сможет объявить себя Венцом Творения.

Благодаря самостоятельной автономному существованию в согласии с природой, человек, как никогда, будет видеть свое значение, и свою ответственность на этой Земле.

У человечества впервые возникла уникальная возможность использовать Интернет для того самого информационного взаимодействия, минуя животную материальную зависимость друг от друга.

Пиринговые сети (P2P) демонстрируют, как изобретение одного становится доступно всем безвоздмездно. Это первая проекция мира будущего пока в информационное поле.

Отсюда мы легко можем увидеть огромное значение научного прогресса без отрыва от нравственных оценок, взяв вектор развития не на усовершенствование орудий чудовищных убийств и агрессии, но создание универсальных инструментов для нравственного творчества, изобретение одного становится доступным всем.

dm 08.04.2008 04:17

> Только тогда ч..

> Только тогда человек с гордостью сможет объявить себя Венцом Творения.

Нет, скромность нашим потомкам не позволит такое заявить... Этим мы и различаемся, люди прошлого и настоящего от людей будущего.

Саша Лютый 08.04.2008 04:38

dm пишет: это высок..

dm пишет:
Цитата:

это высокотехнологичный комплексный подход, направленный на автономное существование каждой личности, экологичность, для разрыва материальной зависимости между людьми с целью информационного обмена и обретения нравственности, очеловечивания людей и как результат полное отсутствие какой либо иерархии, государства и власти. Только тогда человек с гордостью сможет объявить себя Венцом Творения.
одна из проблем в том числе и нашего форума-неумение (а иногда и нежелание) услышать собеседника(-ов). Вряд ли это - путь к Человеку будущего

dm 09.04.2008 02:52

Саша Лютый Я предлож..

Саша Лютый Я предложил свою теорию, если она не состоятельна, на Ваш взгляд, готов выслушать критику.

алена 10.04.2008 06:10

ППШ пишет: У меня б..

ППШ пишет:
Цитата:

У меня был старший брат, и судьба у него была как у Ленина, то по тюрьмам, то по ссылкам. Вообщем наркоман, вор и т.д.
:sm33:

алена 10.04.2008 06:15

ППШ пишет: По моему..

ППШ пишет:
Цитата:

По моему говорить о любви сложно и бессмысленно. Она либо есть в нас, либо я ее так заныкал в глубины себя, что ни себе, ни другим показать не могу. А вот когда я ее вытаскиваю наружу, то мне по фиг, кто как смотрит и говорит о мой девченке (отце, жене, матери, сыне, дочери и тд.) и я не прошу от них ни чего - я сам готов отдавать все им, даже свою жизнь. Вот такие вот мои мысли корявые.
С уважением ППШ
Что Вы, у Вас самые правильные мысли.

алена 10.04.2008 06:28

dm пишет: Кто кого ..

dm пишет:
Цитата:

Кто кого воспитывать вообще должен? Родители детей или наоборот? Как месячный ребенок воспитает пьяную дуру с дураком?
Не знаю. как быть с пьяной дурой, однако по опыту знаю. что дети, в том числе и месячные, еще как воспитывают родителей.

алена 10.04.2008 06:32

tatyana пишет: А ес..

tatyana пишет:
Цитата:

А если ребёнок вырос плохой,значит его не любили,а только притворялись.Любовь-это особый вид энергии.Ребёнку любовь нужна как растению солнце.Часто обсуждают,любимый и любящий-кто здесь донор,а кто вамир?По разному.Чаще бывает,что любящий-вампир.
Удивительно тонкое замечание.

kucherywy 10.04.2008 13:09

Oreshik пишет: Я зн..

Oreshik пишет:
Цитата:

Я знаю ребят, которые ненавидят своих отцов или матерей за то что те били их, унижали, или даже просто от них отказались.
Разве таких родителей можно любить?
Смотри: без родителей не было б детей этих, это так? как минимум дети должны быть благодарны своим родителям за то, что они произвели их на свет. жить то хочешь? представь - тебя могли абортонуть и всё нема тебя..., ди били, може унижали или отказались, НО дали тебе жизнь. Пойдём дальше, да моя страна не идеальна, Но она дала мне жизнь, я здесь родился, как минимум я благодарен за это, К тому же родился на богатейшей земле с красивыми девушками и прекрасным языком - чего ещё надо?
Если хочешь, чтоб любили тебя - учись любить других - начни с родителей....

ППШ 10.04.2008 20:55

kucherywy Если хочеш..

kucherywy
Цитата:

Если хочешь, чтоб любили тебя - учись любить других - начни с родителей....
:sm250: :sm210:
И обязательно учить :sm130: и знать закон притяжения!!!!!!!!
С уважением ППШ

Саша Лютый 11.04.2008 17:18

dm пишет: Я предлож..

dm пишет:
Цитата:

Я предложил свою теорию, если она не состоятельна, на Ваш взгляд, готов выслушать критику.
предложенная Вами практика-блестяща(и не только потому, что прописана и в программе КПЕ), а с теорией-действительно не очень...
возможно потому что частности-это немаловажно, но без возможности сколь угодно широких обобщений (и однозначно понимаемой направленностью) они становяться опасными в т.ч. и для автора этих частностей

ППШ 12.04.2008 05:50

алена ППШ пишет: ..

алена
Цитата:

ППШ пишет:

цитата:
У меня был старший брат, и судьба у него была как у Ленина, то по тюрьмам, то по ссылкам. Вообщем наркоман, вор и т.д.
Такой слэнг и них: Ленин ведь тоже в тюрьме сидел - и мы такие-же! Да еще "от сумы и тюрьмы не зарикайся".
С уважением ППШ.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot