![]() |
Ответ: Хочу поделиться сво..
Цитата:
Человек отрезвился и должен сам выбирать для себя путь, и трезвенники не должны ему указывать или просто говорить что он должен делать когда станет трезвенником - иначе это попахивает сектантством! Единственное что может советовать трезвенное общество, это то что бы трезвые люди отрезвляли других и передавали информацию трезвости другим!!! Я думаю не замыкаться а оставаться в этом для того что бы именно на этом уровне привносить свою лепту для лучшего бытия всех, так как один всем заниматься не может а все одним могут но каждый на своём месте!!! |
Цитата:
"Отрезвив" человека и не дав ему глубинного понимания причин и последствий употребления наркотиков, "трезвенники" воздействуют лишь на следствие, а причину при этом отдают на откуп либо церкви, либо вообще просто пускают все на самотек. (Создавая тем самым, кстати, благодатнейшую почву, готовые кадры для сект - люди неудовлетворенные жизнью, но не видящие путей выхода из кризиса.) |
Цитата:
Само отрезвление включает в себя подачу информации для понимания причин и последствий употребления наркотиков!!! |
Ответ: ПРОФЕССОР ЖДАНОВ и его лекции!
Цитата:
Перечислю так, навскидку, что, согласно вашему определению является сектой: - все без исключения церкви и религии на свете; - кружки художественной самодеятельности; - музеи, галереи и выставочные залы; - библиотеки с художественной литературой; - исторические и патриотические клубы; - и т.д. и т.п. Цитата:
|
Всем привет!
Существует 3 способа бросить вредные привычки. 1. под страхом чего или кого-либо. 2. Когда сознание наполнится информацией о продукте или вреде в зависимо от психики. Кому-то Жданов, кому-то Жданов и Кривоногов, а некоторым надо еще кучу всего посмотреть чтобы осознать. 3. Божый промысел. Во сне осенило. Других вроде бы нет. 2. Ложь на 2 части. к 10 классу ребенок понимает что либо пить культурно либо стать алкоголиком. Задается культурно-пьющими родителями. А истина стерта - С детства ему не нужен алкоголь. Нада Выходить из ложных алгоритмов. |
Иногда структурно под страхом.
|
Цитата:
|
Ответ: Тут, в одной теме Ад..
Если он будет явно упоминать о коб, то ему закроют рот, неужели не понятно.
|
отношусь к деятельности Жданова отрицательно.
1) его манера подачи информации приносит больше вреда чем пользы, основана шоковой терапии, дискредитирует саму идею. 2) явный уклон к христианству, его обеление, при том что именно христианство способствовало алкаголизации населения. 3) как уже говорилось работа на низших приоритетах. считаю сотрудничество с ним КПЕ ошибкой. за что в свое время поплатился на этом форуме. может что-то в его деятельности и изменилось, давно не слежу за его творчеством. лекции по восстановлению использую в урезанном виде. |
Да, о вреде алкоголизма и так твердят на каждом углу. И наклейки на сигаретных пачках наклеили. А толку-то никакого нет, как не было. Запретами тем более ситуация не особо меняется - Первородный грех трудно преодолеть.
Считаю, что отказ от употребления отрав должен произходить на Мировоззренческом уровне. Для этого необходимо помочь Осознанию вреда Разуму и Мозгу. Пример. Один знакомый (теперь уже преклонного возраста) купается в речке круглый год, бегает на лыжах 12-30 км два раза в неделю, регулярно ходит в баню. Но считает, что занятия физкультурой "компенсируют" возлияния. Однако, он наконец-то стал замечать появившиеся провалы в памяти, ухудшение реакции и внимания и многие другие отклонения в мозговой деятельности. Просто этот человек был уверен, что поддержание внутренних органов, мышц и кожи в относительном "порядке" - самое важное. Состоянию мозга он вообще не придавал значения. Просто думал, что ТАМ всегда все будет в норме. Он ошибся. И наконец-то признал это. Но пить все равно не бросил. Почему ? Думаю, что дело в отсутствии Веры в Истину-Правь, в Судьбу-Карму. Ведь Совесть, как основной элемент Веры, дает человеку Ориентир к Предназначению, помогает определиться с Целями и Смыслом Жизни. А без этого - жизнь проходит впустую и во вред Роду. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot