![]() |
Ответ: Что будет после смерти, по КОБ ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другие источники вам так или иначе понадобятся, либо привычнее по верхам понимать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
На форуме же находится около 6000 зарегистрированных пользователей и около 1000 из них "активных". Следовательно у меня никак не хватит время донести каждому то, что он не понимает, при том, что печать текста занимает некоторое время - это раз. И все уже написано, нужно лишь протянуть руку - это два. У каждого из нас есть возможности к анализу, в том числе и у вас, - это три. Я уже писал вам пример про рыбу и удочку, вы его поняли? |
вывод, как говорится, налицо - Серп сказал, что человек "искупляется" перед Богом, обществом и собой, но не смог ответить на вопрос - как именно действует механизм искупления... а значит, проводы Библейской догматики в прошлое продолжаются, помахаем ей ручкой... :sm227:
|
Цитата:
А значит рекомендации найти ответ в явном виде в "Диалектике и атеизме" остаются в силе. Хоть и не восприняты даже с 3-4 раза. Показательное желание разобраться, но дело твое :sm228: |
Цитата:
Если ни Бога, ни Души и КОБ для Вас не существует, то почему Вы пишете в этой ветке, а не в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов" ? :) Буквы тоже не существуют и очень важно влезть везде, где только можно?) Конкретно по теме "Что будет после смерти, по КОБ ?" что-то есть? Если только производные - для них есть другие разделы и личные сообщения. Еще раз предлагаю не тратить ни свое ни чужое время на демонстрацию собственного взгляда не по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть ВАМ следует пойти покомандовать где-нибудь в других разделах? Тем более, что у Вас не только туго с аргументацией, но Вы ещё и чужие высказывания начали извращать. |
"Что будет с душой?" главное что бы смысл этого вопроса не был: "какие бонусы я получу, если буду действовать в соответствии с КОБ", для задающего, потому что ответ немного разочарует - никаких (ещё проблем огребёте). Но как же тогда быть, если нет ни рая ни ада, может лучше пуститься во все тяжкие? - лучше, только если замыкаться на своей персоне, а если вспомнить, что твоя жизнь часть всеобщего исторического процесса и то, как ты проживёшь жизнь, во многом предопределит судьбы твоих потомков и даже нашей планеты, тогда всё по-другому... (моё мнение)
не по теме: когда преподаватель в вузе на вопрос отвечает: "вот возьмите справочник и почитайте", студенты сразу думают (и справедливо), что преподаватель плохо знает свой предмет, так почему же про знатоков КОБ нужно думать иначе?:sm59: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot