![]() |
Ответ: Бойня в супермаркете. Мент убийца
Считаю, что причина этого преступления - в отношениях между людьми при капитализме.
|
Цитата:
Зри в корень. Козьма Прутков (с) |
Цитата:
|
а ни у ког нет статистики по количеству правонарушений совершенных нашими доблестными служителями порядка????
|
Цитата:
|
но прой даже в СМИ проскальзывают сообщения о преступлениях (язык не поворачиваеться назвать их правонарушениями) так что и статистика хоть и заниженная, но все же должна быть... это же не еденичный случай
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm По последствиям преступлений совершенных в Кремле после 1985г. Сразу перестанете думать про МВД ) |
Цитата:
|
|
СМИ раздули это специально!Даже на этом форуме вы раздуваете этот негатив!Есть правило :НЕ ДУМАЙ О ЗЛЕ ,НЕ ГОВОРИ ЗЛА,НЕ ДЕЛАЙ ЗЛА И В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ ЗЛА!
P.S. Подпитывайте и дальше этот эгрегор! |
Цитата:
А так, ввиду поголовного замятия таких дел, можно только по отдельным эпизодам судить... |
Я думаю, что бешеный мент и это:
http://www.rosinvest.com/news/536772/ это - звенья одной цепи. Лишь с той разницей, что в США и ФРГ оружие свободно можно купить, а у нас нет. Не знаю, как с продажей оружия в Азербайджане. |
Цитата:
как все просто свалить на психические расстройства! а откуда они взялись в таком масштабе об этом СМИ не говорит?! сами провоцируют и накаляют обстановку своим трепом... стрельба будет, пока об этом не перестанут говорить!!!! вспоните сколько было случаев в ВС расстрелов в караулах еще буквально несколько лет назад, о многих тоже замалчивали... сейчас ребят с неустойчивой психикой стало еще больше в рядах ВС, но информации о расстрелах нет! |
вы ничего не знаете про реалии жизни "простых" милиционеров ;) итак, для информации...
|
Цитата:
|
|
Почитал я ментовский форум, вывод один, люди у нас беЗграмотны и не далеки. Самая элементраная причина, практически игнорируется в обсуждении, почему мент был ПЬЯН и при ОРУЖИИ??? Тупик, режима, мать его так. Я этого майора, расстрелял бы на стадионе, как это делают китайцы. Без вариантов.:sm238:
|
Чего тут говорить - социум болен. Признаки апокалипсиса - налицо. Ждём-с,.. недолго уж осталось, думаю я... :sm67:
|
Теже мысли, по поводу, не долго ждать, а дохнуть, сиравно страшно...хех...Не готов я, видать еще....:sm228:
|
э-э-э,.. а я намекал на начало Света, а не на конец Тьмы. Смерти нет, камрад, есть перерождение. Нельзя длиться Злу - оно должно исчезнуть. И это надо сделать... Иначе - какой в ней смысл, в этой нашей жизни? Бог надеется на сынов своих. Всё дано, можно разобраться в этой каше, и сделать выбор по совести.
|
Цитата:
Начало Света - это и есть конец Тьмы. Вы не намекали на конец Света... вот какая была мысль :sm229: Если я правильно понял, речь идет про Ночь Сварога и День Сварога? Ночь закончилась в 1996г., сейчас сумерки перед рассветом - 2012г. |
хех,.. :sm226: можно смотреть и так и эдак, в зависимости от темперамента.., и пр. др. хр.:sm67:
да просто дерьмо надоело, без привязки к конкретным названиям Богов. Знаете ли, Звуки существуют только в этом мире. А в Том - образы. С возможностью общаться на другом уровне - взаимопонимание резко улучшится... ну, для тех, кто будет способен... и жив.. :sm93: |
а тем временем обыватель прокручивает в уме такую картину - зашел ты однажды вечером по пути домой в супермаркет, а тебе навели в лицо пистолет и не задумываясь выстрелили... к чему всё это приведёт? думаю, будет реалезован замысел ГП - основательно разоружить гражданское население...
|
Что накармуем, то и получим....Вот сижу книжку читаю "Смерть величайший обман" Ошо.....нормально так пишет дядька)))):sm230:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot