![]() |
Ответ: Создание КРОНА, родовых поселений, экопоселений. Дубль-2.
Цитата:
|
Цитата:
|
1
Я Люблю Тебя так, Что не сможешь никак Ты меня Никогда Никогда разлюбить «Свадьба с приданым» - фильм-спектакль. Лучшее, что есть в соцреализме. Опера о граде Китеже создана до революции. Там еще только мечты. Здесь – воплощенная прекрасная мечта! Мне трудно просто касаться отдельных эпизодов этого органичного, подлинно народного творения. Это даже не искусство. Это жизнь. 2 Воля нужна в первую очередь народная. Она может появится только тогда, когда народ проснется, землю свою будет любить и работать на ней с радостью. Никто не говорит, что людям нужно загонять себя в поселения, отрываться от участия в политической жизни. Очевидно другое - в железобетонных городах с телевизорами и суетой люди как зомби, а на природе у людей мозги проясняются. Земля, солнце, природа лучшие целители и экстрасенсы. Т.е. такие поселения, кроме всего прочего, являются мощнейшим катализатором всех позитивных процессов в обществе. Трионикс, Вы повторяете то, о чем говорил и я. У нас с Вами получается сказка про белого бычка. Но надо, конечно, посмотреть сначала фильм. В царстве дьявола, в котором мы с Вами сейчас живем, о какой народной воле Вы говорите? Трионикс, Вы сами на земле как работали? И, честно интересно, как народ может проснуться по-Вашему? |
Цитата:
http://alterrus.org/viewtopic.php?t=93 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кому нужно чтобы пчелки жили в ульях и в пасеках? Ответ ясен - пчеловодам. Легче управлять, окуривать и медок снимать. Не нужно ждать движущей силы на стороне, говорить от числа миллионов. Тут мол мы, а там вы. Каждый за себя должен отвечать в первую очередь, внутри себя и вокруг себя строить заповедные уголки, тогда и толк будет в общем деле. |
Цитата:
|
Леди & джентльмены, Трионикс, Елизавета, Алена, Руслан, переезжайте в деревню, то бишь на ветку Возрождение деревни, там нужно подкрепление. Эта веточка несколько тупиковая, публика её проскакивает, не заметив. А там само название звучит по-партийному, всё-таки сайт принадлежит партии, а она не должна забывать деревню, её концепцию. И вообще, для достижения успеха нужна группировка сил на главном направлении. Пока получается распыление сил единомышленников.
Главное, что у Вас здесь есть теоретик и архитектор с мощной экономической подготовкой. А там практик есть с патриотическим уклоном. :sm112: Конструктивная оппозиция Вам будет обеспечена хотя бы в лице TAKEDO. :sm227: Так вернетесь к истокам? Или как? Подъёмных не будет, всё на чистом патриотизме. С уважением Член оргкомитета по переселению БВД из земли Рюриковичей. |
Цитата:
|
Почему маниловщина? Возможно общо и расплывчато сказал.
Вполне реально и тенденция есть, люди интересуются, шевелятся. Трудный и долгий процесс - это так. Автосинхронизацией с ее 2% тут не обойтись. Нужно больше сделать, чтобы трещина в плотине, крохотный ручеек превратился в полноводную реку. Для этого мы тут и собрались, чтобы вооружившись сильной информацией содействовать этому, чтобы росли среди нас Петровы, Ждановы, Тюрины. Проблемы какие? Правильное отношение к Земле матушке. Здоровье. Продовольствие. список можно продолжать. |
Чтобы трещена в плотине превратила ручеёк в реку, надо взорвать плотину ко всем чертям! Чё ковырять то? Весь вопрос: на хрена плотина ваще?
|
Все верно, Такедо, оптимально взорвать, но не взрывчаткой, а через СМИ во главе с телевидением. Поскольку СМИ малодоступны, каждый должен действовать точечно на своем уровне. Интернет - отличная площадка для приложения сил.
|
Согласен, я и имел в виду не взрывчаткой. А что, Владимир Дмитриевич, может у ребят и получится создать предпосылки для формирования нового этноса? Ведь в теории "пассионарности" отправной точкой является импульс, направленый против личностного и видового самосохранения, а вот линейность течения времени по Гумилёву, лично у меня, вызывает большие сомнения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё так, Владимир Дмитриевич! Есть только одна небольшая проблемка, так сущая мелочь: под пассионариев,бывает, маскируются "нюхатели".Это такая категория "элитарной" части населения. Они, как правило, ведут здоровый образ жизни, любят часто выезжать на природу, а порой и просто живут в загородных поселениях, для того чтобы нюхать (дышать) землю, траву, сосны. Им, правда, не нравится запах навоза, а уж тем более птичьего помёта. Они очень любят чистоту, по этому весь мусор собирают в полиэтиленовые пакеты, вывозят за территорию поселения и выбрасывают у обочины или в лес. Нюхатель считает, что там, за забором, ПРИРОДА - МАТЬ ЕГО, а здесь "быдло и ****о"! Когда ему надо, он обращается к "зазаборью", типа: "Василич, надо бы колодец углубить!". И Василич по колено в холодной воде, херачит глину, чтобы опустить кольца, а за это ему ПУЗЫРЬ! Другой формы расчёта эти сволочи не приемлют потому, что расстаться с деньгами их "душит жаба". Но у нас то, на форуме, таких нет!
|
Цитата:
А вот у российских мусульман такой проблемы нет. Лезгин из своего аула никуда не поедет. На шабашку - может быть, насовсем - нет. Он дитя гор, дитя вмещающего его ландшафта, как кто-то тут заметил. Без гор он не лезгин, и в городе он - лицо кавказской национальности и только. А ему это не нужно. |
Уважаемый Takedo, судя по сообщениям, Вам в срочном порядке нужен активный отдых. Займитесь спортом, начните делать зарядку. Ваши воля, энергия, душевное равновесие истощены.
Желаю Вам крепкого здоровья. |
Спасибо за заботу! С волей у меня всё в порядке, также как и со всем остальным. Психо и гипноустановки на меня не действуют. Попробуйте заряжать воду или аккумуляторы.
|
Нет, - ты будешь, будешь здоровым!
|
Доктор! Скажите правду! Мы меня теряем?! Толяныч! Мне на ветке про "Конец..." Плутон такую ссылку дал, там таджик индийский фильм озвучивает - мёртвого поднимет!
|
смотрел я того таджика,.. приколист-самоучка. Лучше бы он свои таджикские пел. Не выездая из родного кишлака...
|
А почему бы не провести опрос - КТО из горожан ГОТОВ УЖЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ НАЧАТЬ ТРУДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ в сельской местности?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot