![]() |
Ответ: Банки НЕ создают никаких новых денег
Скоро этот товарищ в 5-ом приоритете создаст тему, что алкоголь исключительно полезен для работы мозга и количество нейронов при его употреблении только возрастает, что улучшает мозговую деятельность.
Я думаю большинству понятно, зачем он здесь и ведь хватает время опусы на пол страницы строчить, видать работа такая. А с консервами действительно смешно получилось :) |
Цитата:
это у вас причина всех бед ссудный процент, зомирование КОБом прошло успешно.... Цитата:
познали всю истину... Цитата:
все.. только тратить на вас время... |
Цитата:
КОБ применяет слово мера, а сам меры не знает.... Цитата:
по сути темы -реально ноль.. одни эмоции и оценки |
Ну прямо очень самокритичный товарищ :sm226::sm226:
|
Цитата:
да я такой :sm184::sm226: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Hасчет зомбирования вы сильно погорячились,КОБа - качественный учебный материал, и применение ее к реалиям жизни дает хороший результат,позволяющий выстроить четкую схему происходящего и происходившего. Другой разговор,если вы в нее не вникали,а прошлись по верхам. Тогда вопросов действительно много. |
Цитата:
это есть в любой концепции, программе.. мне не нужно вникать в то что я знаю и о чем имею представление... возможно оно неверно, но пока мне никто обратного не доказал... я склоняю голову только перед железными фактами, логикой и теми людьми кто реально является профессионалом в своей отрасли зануление ссудного процента это привлекательный ЛОЗУНГ, это я сразу понял, причем для пролетариата типа "Землю крестьянам, заводы рабочим" - что из этого вышло мы прекрасно знаем, ни земли (колхоз) ни заводов (все общее, ничего моего).... |
Цитата:
Это ошибка.Человек существо коллективное.Коллективный разум может сделать обширный анализ, а один человек не может,каким бы умным он не был. КОБа как раз коллективный продукт и есть. Цитата:
|
[quote]
Цитата:
мне не нужно вникать в то что я знаю и о чем имею представление... возможно оно неверно, но пока мне никто обратного не доказал... Цитата:
|
Цитата:
Переводные депозиты (все вклады до востребования, рассчетные счета и т п) 3,5 трлн. Так что мультипликатор работает. 2,5 трлн руб банки "напечатали". |
Цитата:
подробней - что то я не пойму кто там чего и сколько напечатал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цифры ни о каком "печатании" не говорят |
Цитата:
|
Цитата:
например.... |
Цитата:
|
Цитата:
резервы 1 трлн безнал 3.5 трнл что дальше??? где "печатание"??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не вижу печатания, не мутите.. скажите конкретно ваши цифры ни о чем не говорят |
Цитата:
|
Цитата:
понятно, ответа нет, одно "заставить не могу" сами плохо представляете о чем говорите и понимаете что никакого печатание даже в кавычках там нет |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot