Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Оффтоп и флуд из ветки "Выборы-2011" (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=19814)

vanapupkin 18.11.2011 14:39

Ответ: Активный бойкот выборов

Как хотите дело ваше.
Наше дело- предложить,ваше дело -отказаться:sm227:

Zevs 22.11.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от AlexKRD (Сообщение 185449)
вы пробовали попасть в городскую думу? Знаете какие там расценки?

А тебе сразу в верха... а типа работать рядовым не прёт... а кто работать то будет? При том ещё и честно...

Александр Шаталов 22.11.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от AlexKRD (Сообщение 185449)
... вы пробовали попасть в городскую думу? Знаете какие там расценки?..

Так ведь должно же окупиться!:sm226:

Zevs 24.11.2011 17:34

Ответ: выборы 2011

Цитата:

Сообщение от AlexKRD (Сообщение 185663)
ЕР, вообще-то за ЮЮ, чипизацию, педофилов, растаскивание армии и пр.

Не стоит свои стремления так огульно приписывать другим...

СИМА 25.11.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Zevs
Цитата:

Сообщение от Optiman (Сообщение 184976)
Долой партию воров и жуликов!

Лучше посмотри на себя...

Явно вы из этой партии - жуликов и воров, прям каждое слово человека готовы обнулить, лишь бы люди ничего не делали против вашей партии.

Александр Шаталов 25.11.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от AlexKRD (Сообщение 185756)
"Получается, что студенты эти - просто безвольное, аморфное стадо." - вас не понять, то вы говорите, что революция и активные выступления - это не правильно, то говорите, что это нужно делать. Кстати не в первой это с КПЕ.

Вы меня ни с кем не перепутали, часом? Если поднимете взгляд в верхний левый угол окошка, то увидите под моей фамилией "гость". :) А вот вы, уважаемый, участником будете, то бишь сторонник КПЕ получается!

vanapupkin 25.11.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Александр Шаталов (Сообщение 185766)
Вы меня ни с кем не перепутали, часом? Если поднимете взгляд в верхний левый угол окошка, то увидите под моей фамилией "гость". :) А вот вы, уважаемый, участником будете, то бишь сторонник КПЕ получается!

Странно,помоемому после 45 сообщений автоматом "учасника" дают.
Да и не все "учасники" явные сторонники КПЕ.

Александр Шаталов 25.11.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от vanapupkin (Сообщение 185768)
.. после 45 сообщений автоматом "учасника" дают.

Видать не всем, особливо, кто лицом не вышел.:sm226:
Цитата:

Сообщение от vanapupkin (Сообщение 185768)
Да и не все "учасники" явные сторонники КПЕ.

Значит "тайные!":sm67:

vanapupkin 25.11.2011 22:02

у админа надо поинтерисоваться ,почему так.
А вообще я смотрю ,что вам просто завидно:sm226:Теперь я шучу:sm227:

Александр Шаталов 25.11.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от vanapupkin (Сообщение 185781)
..А вообще я смотрю ,что вам просто завидно:sm226:Теперь я шучу:sm227:

Хорошо, что предупредил :sm67:
А на счет "завидно"... хрен его знает, скорее недоумение. Тогда, в 17-м тоже народ "поделили", и что их этого получилось?:sm166:

vanapupkin 25.11.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Александр Шаталов (Сообщение 185784)
Хорошо, что предупредил :sm67:
А на счет "завидно"... хрен его знает, скорее недоумение. Тогда, в 17-м тоже народ "поделили", и что их этого получилось?:sm166:

Тоесть Вы будете по "учасникам" шашкой махать?:sm226: Снова шучу.:sm227:
Да просто надо админу в ЛС написать ,почему так,что за разделение.

Александр Шаталов 25.11.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от vanapupkin (Сообщение 185791)
Тоесть Вы будете по "учасникам" шашкой махать?:

На кого "АДМИН" укажет - на того и махать придется!:sm183:

vanapupkin 25.11.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Александр Шаталов (Сообщение 185794)
На кого "АДМИН" укажет - на того и махать придется!:sm183:

Не ,Вы же с админам по разным барикадам,он за нас будет:sm226:

Александр Шаталов 25.11.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от vanapupkin (Сообщение 185795)
Не ,Вы же с админам по разным барикадам,он за нас будет:sm226:

Значит вас на нас пощлет!:sm228:

vanapupkin 25.11.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Александр Шаталов (Сообщение 185797)
Значит вас на нас пощлет!:sm228:

Не переживате,мы забунтуем и правалим миссию:sm226:
Да вообще ,тут вроде все по чесному,даже сообщения наши не особо ими читаются.
Либо при регистрации Вы чето не правелно сделали,либо их ошиба.Если это силно Вас задевает,жалуйтесь в вышие "инстанции",админу

Optiman 27.11.2011 08:01

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 185729)
Пацаны Эдик с вами поэтому все будет хорошо. Вы обязательно забойоктируете выборы. :-)

Получить по морде беляшом от путинского холуя делает честь. Значит власть боится.

А люди всё меньше боятся ботексфюрера. Освистали его на днях на матче Емельяненко с Монсоном, слышали, наверное? Чемпиона по выборам без правил освистали болельщики боёв без правил. :)

http://savepic.su/822127m.jpg

Скорпион 27.11.2011 12:58

Optiman

Это вовсе не беляш :-). Вы наверное под словом "ботекфюрер" подразумевали будущего президента Путина? Может расскажете почему его должны бояться обычные люди? Ваши подсознательные страхи проявляются даже в таких мелочах. Действительно таким троллям как вы стоит бояться Путина, думаю после выборов ваш контингент очень сильно поредеет. Кстати почему вы не обозвали меня "нашистом"? Прочитайте памятку еще раз внимательно! :-)

Optiman 27.11.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 185939)
Действительно таким троллям как вы стоит бояться Путина

Сами вы тролль. А ещё и хам в придачу.
Цитата:

, думаю после выборов ваш контингент очень сильно поредеет.

Это почему? Пересажают? Эх, мечты, мечты.
Цитата:

Кстати почему вы не обозвали меня "нашистом"?

Ну зачем сразу предполагать худшее? Возможно, вы просто дурак.

Скорпион 27.11.2011 22:13

Заранее прошу прощения у участников форума.

Optiman специально для вас понятным языком.

В стране всеми силами раскачивают баранов, чтоб бараны немножко покиргизили, облегчая заинтересованным лицам ряд операций известного характера.Баранов раскачивают все имеющиеся в стране бляди, от последней швали с непосещаемой жежешечкой, и до первых лиц государства.
Этот процесс не оставил неясностей ни по одной медийно представленной фигуре – так или иначе обозначились все, четко побившись на нормальных и блядей. Каждой бляди страшно хочется преуспеть в раскачке.
При этом умные бляди пашут за вкусную няшечку. Тупые бляди как обычно пашут За Идею. После того, как Святая Цель будет достигнута, каждый получит свое.Бараны получат небольшую Ливию Фполный Рост, с поправками на масштабы и резко континентальный климат.

Тупые бляди получат все то же самое – плюс осознание непоправимости косяков, напоротых по молодой дурнине.

Умные бляди (тоже какобычна) рассортируются по степени полноты осознания имеющейся у ЗОГа практики рассчетов с субподрядчиками, то есть в подавляющем большинстве получат опять-таки то же самое, что и обе вышеуказанные категории, плюс аццкую фрустрацыю от Несбычи Мечт.

Но больше всего аз грешен не хотел бы оказаться на месте Мухенда. Это потому, что к сегодняшнему дню он оставил себе по сути одну-единственную дорожку – на дверное ручко. И есть мнение, что чем раньше он предпримет сию поистине душеспасительную экзекуцыю, тем больше шансов, что тов. Джабраил (может быть) не станет привязывать ему на шею Почотный Мельничный Жорнов, а просто, без затей, утопит в Райской Параше.

Спецпримечание для совсем тупых.

Сынок, на каждую вещь есть много точек зрения, вскрывающих те или иные качества оной вещи.

Вот представь, ты Йарко и Зажыгательно лечишь на нехорошее согнанных в толпу баранов. Себе ты при этом кажешься Спасителем Родин, Лидером Масс, и ващще Исполином Полноправно Говорящим Со Властью От Лица Косного Тупого Народа и всякое такое прочее.

Еще с одной стороны ты любимое дитятко своей мамочки, нечто Бесконечно Дорогое и практически Безгрешное – ну разве чуть-чуть, по вполне простительному недомыслию, и по еще более простительному юношескому увлечению общественно-политическим.

А с другой точки зрения ты запросто можешь оказаться поганой крысой, которая по собственной тупорылости НАПРАШИВАЕТСЯ на многократный электрод в парадной, чиста в целях самозащиты, дабы не провоцыровала киргизенг в моем квартале, в метре от моей норы, где спят мои бабы и дети.

Понял, да? Баран всего один – а сколько у него всяческих Ипастасев, чокнуцо.

С кучей баранов – все то же самое. И с одной из точек зрения бараны ничем не отличаются от конструктора “Лего”. Если знать как, из них легко можно скручивать и оживлять разные смешные игрушки; причем в некоторых случаях эти игрушки не разваливаются сразу после сборки, и продолжают работать даже тогда, когда ты забыл о только что созданном уродце и давно уже играешь во что-нибудь новое.

Для обычного барана играть в такие игры с другими баранами – есть косяк, причем косяк очень сурьезный. Свинчивать из баранов различные механизмы и пускать их ездить по общей поляне – дело не баранье, потому что это очень опасно для стада в целом. Это занятие требует способности видеть намного дальше бараньего, и понимать вещи, о которых барану не положено даже догадываться. Делать такое можно только в полном осознании своих целей, окружающей обстановки и безусловных последствий содеянного.

Понял, нет? Собирать толпы баранов и лечить их на какой-то движняк – есть самое тупое и опасное ДЛЯ БАРАНА занятие. Это хуже, чем играться со свежым кислородным баллоном в полной яме отработки. А теперь напряги мозги и подумай – а каково же тогда быть тем добровольным мусором, из которого рвущиеся покомандовать дол****ы собирают свои игрушки.

http://www.berkem.ru/po-sledam-nashi...ov/#more-10160

Zevs 27.11.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от СИМА (Сообщение 185749)
Явно вы из этой партии - жуликов и воров, прям каждое слово человека готовы обнулить, лишь бы люди ничего не делали против вашей партии.

У меня просто аллергия на дураков и тупую зомби-пропаганду...
По тому и выступаю против откровенной клеветы... и `обнуляю` откровенную чушь...

И то что человек не доказывает её, а лишь крутит по новой свою пластинку - доказывает необоснованность сей клеветы и мою правоту.

Что же до моей принадлежности какой бы ни было партии, так я безпартийный и выступаю за истину.
Так что да, против истины лучше ни чего не делать... эмоциональные истерии и нелепую клевету оставьте при себе...

А на счёт ЕдРа - давайте факты и по фактам судите... нет фактов - не клевещите без причины...

Александр Шаталов 28.11.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 185977)

А на счёт ЕдРа - давайте факты и по фактам судите....

А что вам лично мешает раскрыть собственные глаза и обратить на факты внимание? Спросите где факты? - Они вокруг, везде.

dzedx 30.11.2011 18:17

Ответ: Оффтоп и флуд из ветки "Выборы-2011"

https://lh3.googleusercontent.com/-j...0/EdRo_map.jpg

Ну как вам такие результаты? Всего лишь 8% за Едро. Ну, я понимаю, интернет-опрос, нехилый перекос, но все же, все же...

Данные с http://mapax.ru/question/74

Часовой пояс GMT +4, время: 16:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot