Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Концептуальным взглядом (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Израильские войска вводятся на Кавказ под предлогом "охраны" Олимпиады 2014. Приехали... (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=17427)

ПОГОЖ 29.04.2011 13:06

Ответ: Израильские войска вводятся на Кавказ под предлогом "охраны" Олимпиады 2014. Приехали...

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 168051)
Надо Левашову написать. Он силой мысли тушит пожары в России, отгоняет фукусимскую радиацию от России:sm226:

Каждый должен заниматься своим делом по способностям. Левашов уже занимается.

pyro 29.04.2011 13:09

Ответ: Израильские войска вводятся на Кавказ под предлогом "охраны" Олимпиады 2014. Приехали...

Цитата:

Сообщение от UralMan (Сообщение 167567)
ХАХАХА! Там нет пулеметов, автоматов, винтовок, гранатометов?

Что за истерия?

Цитата:

глава Global CST Исраэль Зив. В ходе переговоров он заявил о готовности поставлять в Абхазию оборудование в сфере безопасности и военные технологии не наступательного назначения.
Далее посмотрим как охраняются крупные международные мероприятия.

Цитата:

27 - 28 марта 2008 года в г. Ханты-Мансийске (Российская Федерация)состоялось VII Совещание руководителей спецслужб, органов безопасностии правоохранительных органов по вопросам противодействия терроризму. В работе Совещания приняли участие 76 делегаций из 54 стран, а также представители Контртеррористического комитета Совета Безопасности ООН,Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества, Антитеррористического центра СНГ.
Участники Совещания подтвердили свою приверженность Глобальной Контртеррористической стратегии, укреплению центральной и координирующей роли ООН в борьбе с терроризмом.

...бла-бла-бла...

На Совещании прошел обмен национальным опытом в сфере противодействия терроризму и экстремизму, в том числе по обеспечению безопасности крупных общественных мероприятий.
Достигнута договоренность, что в период проведения Олимпийских игр в Китае в 2008 году, а также Чемпионатов Европы по футболу в Швейцарии и Австрии (июнь 2008 года), в Польше и Украине (2012 год) будет использована разработанная на форуме схема координации многостороннего антитеррористического взаимодействия спецслужб.

Китай Олипиада 2008

Цитата:

Китайские спецслужбы разработали более 500 конкретных мер по обеспечению безопасности предстоящих Олимпийских игр в Пекине, сообщила российским журналистам заместитель начальника департамента обеспечения общественного порядка министерства общественной безопасности Китая Чен Шупин. По ее словам, в эти меры входят в том числе укрепление защищенности спортивных сооружений и проверка всех граждан, кто приедет на олимпиаду в Пекин. "Кроме того, - отметила Шупин, - мы проводим меры по пресечению терактов с использованием технических средств, в том числе ведем проверку Интернета". Китай надеется на сотрудничество в сфере безопасности Олимпиады со спецслужбами других стран. "Особенно с теми странами, которые имеют опыт проведения масштабных культурных и спортивных мероприятий", - сказала она, передает РИА Новости.
Не надо думать, что в наших спец службах, дураки сидят.

ПОГОЖ 29.04.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от pyro (Сообщение 168055)
Что за истерия?

Не надо думать, что в наших спец службах, дураки сидят.

Не надо думать, а надо знать точно, что "наши спецслужбы" не дураки, а исполняют волю:
- Контртеррористического комитета Совета Безопасности ООН,
- Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества,
- Антитеррористического центра СНГ.
- Глобальной Контртеррористической стратегии, укреплению центральной и координирующей роли ООН в борьбе с русским терроризмом, шовинизмом и экстремизмом -
Всех русских в резервации, чтобы и не помышляли о русской государственности.

Василёк 29.04.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от ПОГОЖ (Сообщение 168054)
Каждый должен заниматься своим делом по способностям. Левашов уже занимается.

По моему он занимается ерундой или подрывной деятельностью.

....Все природные механизмы сложны и гармоничны, и существуют они сами собой. Бога нет...... :sm227: И бурные аплодисменты восторженной публики:sm227:

.....Я спас Москву от дыма..... Бурные аплодисменты

....Я спас Россию от пожаров.....Бурные аплодисменты

....Я не дал взорваться реактору в Фукусиме и отправил радиацию в Америку..... Бурные аплодисменты

....Я сказал если Петров еще раз скажет что-то про меня неправильно, то он умрет...... Бурные аплодисменты

Вообще судя по реакции его паствы, вообще покер что говорить ......
Я покакал....бурные аплодисменты
Вы все идиоты..... бурные аплодисменты

Если он такой всемогущий, давно бы уже почикал всех "Тёмных", как он выражается.

ПОГОЖ 29.04.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 168087)
По моему он занимается ерундой или подрывной деятельностью.

.Если он такой всемогущий, давно бы уже почикал всех "Тёмных", как он выражается.

Так это и есть его и подобных ему дело, а остальные слушают, верят или критикуют их, но ничего значимого для своего народа, общества и государства не делают. Мы всегда так живем ...

Василёк 29.04.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от ПОГОЖ (Сообщение 168091)
Так это и есть его и подобных ему дело, а остальные слушают, верят или критикуют их, но ничего значимого для своего народа, общества и государства не делают. Мы всегда так живем ...

Да этой жилки нашему народу не хватает, в отличии от евреев, для которых агрессивная настойчивость есть смысл их существования. Продвигать своих по карьерной лестнице, либо защищать соплеменников, даже если не правы, неважно. Главное шаг за шагом идти к общей цели. Видимо исторически сложилось так, они вгрызаются в мир несмотря ни на что, а мы просто созерцаем мир, пока уж совсем не прижмёт.

Думаю истина где-то посередине.

Хотя лично я окончательно "сполоснул" мозг доброму десятку человек. Читают КОБ, занимаются спортом, не пьют, а некоторые даже перестали материться.)

pba 29.04.2011 20:40

алигархи изяли из оборота все деньги.на оборону нет денег.паразиты.холуи сша.оружие всем а не только властьпаразитам.

ПОГОЖ 29.04.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 168092)
Да этой жилки нашему народу не хватает, в отличии от евреев, для которых агрессивная настойчивость есть смысл их существования. Продвигать своих по карьерной лестнице, либо защищать соплеменников, даже если не правы, неважно. Главное шаг за шагом идти к общей цели. Видимо исторически сложилось так, они вгрызаются в мир несмотря ни на что, а мы просто созерцаем мир, пока уж совсем не прижмёт.

У них есть ЦЕЛЬ на перспективу, ПРОГРАММА и ТЕХНОЛОГИИ её достижения.
Нашу ЦЕЛЬ, ПРОГРАММУ и ТЕХНОЛОГИИ они постепенно вырубили за сотни лет. Может быть это слишком по компьютерному, но требуется перезагрузка и очистка от ментальных блокирующих вирусов. Найти бы только кнопку "resеt". Для меня важно, чтобы 1 из 100 понял, что необходимо срочно возрождать родовые десятки (на-род) и общинные сотни (общество), только тогда все восстановится.

pyro 29.04.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от ПОГОЖ (Сообщение 168061)
Не надо думать, а надо знать точно, что "наши спецслужбы" не дураки, а исполняют волю:
- Контртеррористического комитета Совета Безопасности ООН,
- Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества,
- Антитеррористического центра СНГ.
- Глобальной Контртеррористической стратегии, укреплению центральной и координирующей роли ООН в борьбе с русским терроризмом, шовинизмом и экстремизмом -
Всех русских в резервации, чтобы и не помышляли о русской государственности.

Вооуу... Охота на ведьм открылась, а я не заметил, вам не кажется что это все попахивает паранойей? Или вы считаете, что только вам открыта истина и правда, а все остальные дураки с непонятными строями психики в которых даже разобраться не можете? Мне искренне вас жаль но, похоже, вы заигрались.

UralMan 29.04.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от pyro (Сообщение 168100)
Вооуу... Охота на ведьм открылась, а я не заметил, вам не кажется что это все попахивает паранойей? Или вы считаете, что только вам открыта истина и правда, а все остальные дураки с непонятными строями психики в которых даже разобраться не можете? Мне искренне вас жаль но, похоже, вы заигрались.

Желание не быть замоченными как палестинские и ливанские гои - это разве паранойя? По-моему - это самое здоровое из всех желаний. Выжить!

pyro 29.04.2011 22:10

А эту новость можно было бы назвать так: ФСБ России под предлогом мероприятий по осуществлению безопасности проведения Олимпиады, вводит в Грецию своих агентов влияния, для того чтобы загнать гречиский народ в ГУЛАГ.

Цитата:

ФСБ РФ поможет обеспечить безопасность Олимпиады

Добавить комментарий
17:05 21/05/2004
СОЧИ, 21 мая - РИА "Новости". ФСБ России окажет практическую помощь греческим спецслужбам в обеспечении безопасности летней Олимпиады 2004 года, сообщил директор ФСБ Николай Патрушев на пресс-конференции в Сочи.

"ФСБ России будет заниматься вопросами безопасности Олимпиады. Мы обсуждали эту тему на двусторонней основе с греческими партнерами. Все мероприятия, которые необходимо осуществить у нас уже спланированы и мы их будем исполнять", - сказал Патрушев.

Он принимал участие в работе третьей международной встрече руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов. В форуме участвовали 70 делегаций из 46 стран мира.

Как заявил директор ФСБ РФ, вопрос безопасности Олимпиады - это не только дело греческих спецслужб, этим вопросом должны заниматься представители практически всех делегаций, принявших участие в сочинской встрече.

UralMan 29.04.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от pyro (Сообщение 168102)
А эту новость можно было бы назвать так: ФСБ России под предлогом мероприятий по осуществлению безопасности проведения Олимпиады, вводит в Грецию своих агентов влияния, для того чтобы загнать гречиский народ в ГУЛАГ.

Вы хутцпируете. В Греции у нас действительно есть работа....

Василёк 29.04.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от pyro (Сообщение 168100)

Ага это все паранойя :sm226:

Всё само случайно происходит, просто так совпало.

Вы не на тот форум попали, или может знали что делали?:sm227:

Тут это забалтывание не пройдёт, и боюсь вам зря заплатят зарплату. :sm226:

Василёк 29.04.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от ПОГОЖ (Сообщение 168097)
У них есть ЦЕЛЬ на перспективу, ПРОГРАММА и ТЕХНОЛОГИИ её достижения.
Нашу ЦЕЛЬ, ПРОГРАММУ и ТЕХНОЛОГИИ они постепенно вырубили за сотни лет. Может быть это слишком по компьютерному, но требуется перезагрузка и очистка от ментальных блокирующих вирусов. Найти бы только кнопку "resеt". Для меня важно, чтобы 1 из 100 понял, что необходимо срочно возрождать родовые десятки (на-род) и общинные сотни (общество), только тогда все восстановится.

Важно чтоб народ сам знал зачем это, иначе опять в тупик под лозунгами.

Барбатос 29.04.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 168051)
Надо Левашову написать. Он силой мысли тушит пожары в России, отгоняет фукусимскую радиацию от России:sm226:

Вы теперь поняли, почему В америке столько торнадо? Одно я только не пойму: как он к инопланетянам в тарелку влазит? Может быть через грузовой люк?

Василёк 30.04.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Барбатос (Сообщение 168119)
Вы теперь поняли, почему В америке столько торнадо?

Да да, я начинаю подозревать, что день и ночь Академик регулирует :sm227:

Барбатос 30.04.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 168120)
Да да, я начинаю подозревать, что день и ночь Академик регулирует :sm227:

Одно я только не пойму: как он к инопланетянам в тарелку влазит? Может быть через грузовой люк?:sm231:

Василёк 30.04.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Барбатос (Сообщение 168121)
Одно я только не пойму: как он к инопланетянам в тарелку влазит? Может быть через грузовой люк?:sm231:

Эта физическая форма, есть максимальная форма просветеления :sm227:

Барбатос 30.04.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 168125)
Эта физическая форма, есть максимальная форма просветеления :sm227:

Это, как это?

ПОГОЖ 30.04.2011 00:40

Цитата:

Инопланетян не встречал и тарелки не видел. Но думаю, что если они и прилетят к нам, то только добрые потому, что зловредные сами себя уничтожат на месте, достигнув определенного уровня технологий. Интересно, земляне когда-нибудь долетят сами до инопланетного разума или .... ?

Василёк 30.04.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Барбатос (Сообщение 168128)
Это, как это?

Ну человек твердит о развитии человеческого потенциала. Только вот почему он заплыл жирком до болезненного состояния и косит?
Возможно, это издержки просветления. :sm227:

valentindolzhencko 30.04.2011 09:29

в Росси есть представители Израиля: маршалы, адмиралы, министры, банкиры, правители и даже Бог, о котором евреи позаботились 1000 лет назад, чтобы превратить нас в полных дураков.
Жаль только, что нет Минина и Пожарского.

Барбатос 30.04.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 168133)
Ну человек твердит о развитии человеческого потенциала. Только вот почему он заплыл жирком до болезненного состояния и косит?
Возможно, это издержки просветления. :sm227:

Да я писал ему на форум и интересовался, лечит ли он косоглазие и ожирение? До сих пор ответа жду. Засланный козачок-то - "спаситель" России.

pyro 01.05.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от UralMan (Сообщение 168101)
Желание не быть замоченными как палестинские и ливанские гои - это разве паранойя? По-моему - это самое здоровое из всех желаний. Выжить!

Держи друзей близко, а врагов еще ближе.

Цитата:

Сообщение от UralMan (Сообщение 168103)
Вы хутцпируете.

Выражайся ясней, тебя очень трудно понять.

Цитата:

Сообщение от UralMan (Сообщение 168103)
В Греции у нас действительно есть работа....

Раскрой вопрос о Греции полностью, не нужно говорить полунамеками и считать что разговариваешь с идиотами. (только без обид пожалуйста)

pyro 01.05.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 168104)

Вы не на тот форум попали, или может знали что делали?:sm227:

Да нет, я считаю что я на правильный форум попал, по крайне мере пока еще так считаю.

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 168104)
Тут это забалтывание не пройдёт, и боюсь вам зря заплатят зарплату. :sm226:

Очередные ярлыки, как все банально...
Если это не забалтывание, тогда что?:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ПОГОЖ (Сообщение 168129)
Инопланетян не встречал и тарелки не видел. Но думаю, что если они и прилетят к нам, то только добрые потому, что зловредные сами себя уничтожат на месте, достигнув определенного уровня технологий. Интересно, земляне когда-нибудь долетят сами до инопланетного разума или .... ?

Цитата:

Сообщение от Барбатос (Сообщение 168194)
Да я писал ему на форум и интересовался, лечит ли он косоглазие и ожирение? До сих пор ответа жду. Засланный козачок-то - "спаситель" России.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot