Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п. (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Главный жрец, где он находиться,как выглядит и кто его видел. (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13833)

Админ 01.09.2010 19:53

Ответ: Главный жрец, где он находиться,как выглядит и кто его видел.

Цитата:

Сообщение от Макsимка (Сообщение 138040)
Где находиться главный жрец,обладающий знаниями атлантов,и многими другими и оккультными знаниями,который стоит на вершине пирамиды. Кефиров с быдлом он не пьет.
Фараонов стран знают и видят все,а где жрец.

Макsимка,
ответ на Ваш вопрос есть в книге К.П.Петрова "Тайны управления человечеством"; скачать можно ЗДЕСЬ

Михайло Суботич 01.09.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Админ (Сообщение 138049)
Макsимка,
ответ на Ваш вопрос есть в книге К.П.Петрова "Тайны управления человечеством"

Думаю, что его это не интересует. Зато Петров говорил, что всем прежде всего необходимо освоить новый понятийно-терминологический аппарат Концепции Общественной Безопасности, чтобы понимать друг друга и обмениваться внесистемной информацией. Думаю, всем сторонникам КОБ следует различать понятия "жрец" и "знахарь" и уметь ими пользоваться в нужном контексте.

Макsимка 01.09.2010 20:55

а чего Петров называет тогда древнеегипетское жречество древнеегипетским жречеством,а не древеегипетским знахарством.

Михайло Суботич 01.09.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Макsимка (Сообщение 138054)
а чего Петров называет тогда древнеегипетское жречество древнеегипетским жречеством,а не древеегипетским знахарством.

Потому что это только вводная лекция, и дабы не грузить зрителей Петров оставил в умолчаниях, что в дальнейшем необходимо самостоятельно изучать КОБ и читать книги ВП СССР или "Тайны управления человечеством" Петрова.

32-х часовой курс лекций Петрова можно назвать необходимым, но недостаточным условием для освоения КОБ. Этот курс даёт только начальные представления и знакомит зрителей с понятийно-терминологическим аппаратом КОБ.

Барбатос 02.09.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от волчок серый бочок (Сообщение 138044)
...к стати живёт он ,наверняка ,прямо под Вами...

Копать, или не копать? Лучше не лезть в этот серпентарий.

Макsимка 02.09.2010 06:34

Цитата:

Сообщение от Барбатос (Сообщение 138073)
Копать, или не копать? Лучше не лезть в этот серпентарий.

уверен по уровню развития,пресмыкающееся по сравнению с тем жрецом это вы,да и многие почти все.

Барбатос 02.09.2010 08:17

Цитата:

Сообщение от Макsимка (Сообщение 138091)
уверен по уровню развития,пресмыкающееся по сравнению с тем жрецом это вы,да и многие почти все.

Чтобы сравнивать надо обладать информацией и мозгами. Вы, как я заметил, не обладаете ни тем ни другим.

Багряный 02.09.2010 08:26

Закулиса имеет в своём вооружении летающие тарелки, они очень далко ушли в своём развитии. Кроме того их ментальные способности за гранью наших возможностей. Разумеется настоящая закулиса себя не покажет

Юрий444 02.09.2010 13:51

В том -то и оно что нету никакого главного жреца!!! Просто народ ведь нужно как-то сагетировать, как-то собрать под каким-нибудь поводом! Народом ведь нужно управлять, а как? Вот и жрецы появились!

Люди, стронник КОБ и КПЕ, увидьте одну истину, о которой Петров на лекциях не сказал Вам, вот где ему нужно обтратил Ваше внимание,а где не выгодно -нет!
Если эти жрецы изначально обладали знаниями больше чем все люди, то кто им дал знания? откуда они стали обладать этими заниями?
А вдруг им эти знания дал кто-то сверху, вдруг им дал знания Бог и теперь раз они управляют, то это угодно Богу!?
Вы так не задумывались??

Багряный 02.09.2010 14:13

Я на 100% знаю что нами управляют драконьи, с другой звёздной системы. Можете считать что я псих, но это так. И скоро ситуация на Земле кординально поменяется, их время подходит к концу. Начнётся эра добрых людей. Поэтому нужно развивать свою духовность, нужно перестать есть мясо, что бы облегчить свою жизнь и подготовить своё тело.

Юрий444 02.09.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Багряный (Сообщение 138131)
Я на 100% знаю что нами управляют драконьи, с другой звёздной системы. Можете считать что я псих, но это так. И скоро ситуация на Земле кординально поменяется, их время подходит к концу. Начнётся эра добрых людей. Поэтому нужно развивать свою духовность, нужно перестать есть мясо, что бы облегчить свою жизнь и подготовить своё тело.

Прваильно!!! И хотите вы этого, не хотите, согласны не согласын Вас это обязательно коснётся!!!

Не так ли говорит на лекциях Петров? Точно также! Также и религии мира говрят! Верьте или нам или Вы наши враги!
Все молимся Богу, ещё молимся! Сказал сященик правослановй церкви Все читаем КОБ! ещё читаем КОБ - сказли преверженцы движения КПЕ

Багряный 02.09.2010 14:42

КОБ нам в помощь))

http://nvris.narod.ru/main.htm

Вот информация, которую все должны знать. Я уже многое изучил.

Барбатос 04.09.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Багряный (Сообщение 138131)

Они Вам это сами сказали?

Багряный 04.09.2010 12:15

Почти, у меня был приход разок. Можешь думать что хочешь, пока это звучит дико, я понимаю, в мире очень много вещей происходит)))

Барбатос 04.09.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Багряный (Сообщение 138364)
Почти, у меня был приход разок. Можешь думать что хочешь, пока это звучит дико, я понимаю, в мире очень много вещей происходит)))

Понятно, бывает.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot