![]() |
Ответ: В России осталось 90 миллионов...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что ж, раз моя мысль не понятна, объясню её до полного понимания.
Цитата:
Цитата:
то есть в процессе обсуждения это авторитетное мнение принимается на веру: статья "будет война всем капец", в процессе обсуждения "хоть и 100 пудов будет война и все уже давно поняли что будет всем капец, но мы концептуалы ещё повоюем нас так не возьмёшь, перед смертью врагов десять с собой заберём". то есть нет вариантов другой реальности. вы багряный не поднялись выше шестого приоритета и вами пользуются-управляют на высших приоритетах. вы накачиваете чужие эгрегориальные матрицы. так понятней? а вот результат ваших действий: Цитата:
БЫТЬ ДОБРУ!!! |
Цитата:
Про паранойю - вы сказали Цитата:
Про КОБ - Цитата:
Цитата:
p.s. Извиняюсь как любят говорит "За много Букаф", вообще и за может кому то не понятный текст, или что то подобное, писал как видите перед сном. Анатолий13 При всём уважении, лично я прекрасно понимаю на что вы клоните, и что бы вы хотели видеть, на форуме да и вообще, но порой "Всё совершенно бывает не так как мы хотим". :sm112: Быть добру.. :sm29: |
:sm226: Потвоему матрицу накачиваю?))
Не стоит жить в иллюзиях |
Цитата:
|
Цитата:
|
отвечу без цитат кого бы то ни было, чтобы не приняли на свой счёт. вот формула, по которой можно и любые статьи обсудить и оружием (марионеткой) в чужих руках не стать:
1. НУЖНО БЫТЬ НЕ ПРОТИВ, А БЫТЬ ЗА. быть не против употребления алкоголя, а за здоровый образ жизни. 2. ЕСЛИ ПОДНЯЛ ВОПРОС ИЛИ ПРОБЛЕМУ, ТО ВЫНЕСИ И СВОЁ ВИДЕНИЕ, КАК ЭТОТ ВОПРОС РЕШИТЬ, КАК РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ. голое копирование и размножение статей, аналитики, цифр и цитат может рассматриваться лишь как продвижение этих продуктов в среде круга лиц. например, форум КПЕ. 3. АВТОРИТЕТ НАПИСАЛ:"БЫТЬ ВОЙНЕ". если при обсуждении этого утверждения один из участников обсуждения пишет:"хоть я на войне и погибну, но я.....". то есть участник обсуждения принял для себя войну, как нечто уже свершившееся, этим он не только насыщает матрицу войны, но и делает её исполнение неизбежным. обычная практика эгрегориального управления, и если участник обсуждения этого не знает, то он находится под чужим управлением по своему незнанию. но знающие то это видят и делают замечание. то есть, если такая последовательность действий у данного участника сохранится и в последствии, то значит он так поступает осознанно. значит гнать взашеи, он враг. ни к хиневичу, ни к мегре, ни к старикову, ни к каким бы то ни было авторитетам лично я как к гуру не отношусь. истина есть в каждом человеке, лишь анализ поступающей информации и решение вопроса: принять - не принять. вот и весь процесс познания. а уж кто эту информацию тебе поставил, какая разница. ну и приятное отступление, по поводу третьего пункта некоторые могут усомниться, так как в практике жизни не замечали за собой таких "сверх способностей" (в кавычках потому, что эти способности даны каждому от рождения). проведите такой эксперимент: загадайте желание, представьте его во всей красе, как вы держите вожделенный предмет в руках, пользуетесь им..... представляйте минут пять-десять, можно дольше. представили? теперь отнеситесь к этому предмету так, как будто он у вас уже есть много лет. вроде уже свершилось его приобретение давным давно и......ВНИМАНИЕ.... отпустите своё желание, забудьте о нём, но с оговоркой что предмет у вас есть, просто забудьте. так вот когда убедитесь посредством такого опыта в своих способностях , задумайтесь, что вы желаете в повседневной жизни, какую реальность вы создаёте для себя и ваших близких, какое влияние на этот процесс оказывают СМИ и интернет. выводы будут не утешительны, но не расстраивайтесь, всё в любой момент можно сделать так, как пожелаете вы. вы заказчик той реальности, в которой находитесь. да, и ещё, для опыта выберите предмет попроще, не загадывайте сразу загородный дом. для его воплощения нужна некоторая тренировка. БЫТЬ ДОБРУ!!! |
Цитата:
Нау́ка — особый вид познавательной деятельности, направленный на получение, уточнение и производство объективных, системно-организованных и обоснованных знаний о природе, обществе и мышлении. Основой этой деятельности является сбор научных фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой базе, синтез новых научных знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи и, как следствие — прогнозировать. Те естественнонаучные теории и гипотезы, которые подтверждаются фактами или опытами, формулируются в виде законов природы или общества. |
Отступление-мнение, которое сложилось у автора по обсуждению темы: Позитив, негатив? Относительно того, относительно другого.
Нет ничего относительного, есть только конкретное по отношению к целеполаганию (нет абслоютной и относительной истины, истина всегда конкретна, а так насчёт относительности - ментальный вирус, об этом размышлении в другом месте. А вообще помните, как скрывают неправду? Правильно, разделяя её на две лжи. Товарищ определись: есть абсолют, а не нравится, тогда Эйнштейн с его всё относительно. Нет, правы волхвы: Истина - конкретна, нет Абсолютной Истины, есть множество конкретных, по поводу добра и зла тоже самое). А то относительно правды выкладываем правду, относительно эгрегора этим выкладыванием накачиваем эгрегор и т.д. Задумайтесь какое конкретное действо кто производит, без относительности. И... по заслугам воздастся. Закон сохранения энергии никто не отменял. Это отступления от темы. В России осталось 90 миллионов... (некоторые мысли для толики позитива): 1) Мы (прим. автора: человеки, и я стремлюсь к становлению таковым) есть не только в России. И "суповой набор" для становления человеками (все люди, да не все человеки) существует не только в России. (хотя бы сколько сограждан находится за границей). 2) Не будет славян - не будет мiра (бить можно, но не по почкам и не ногами, и желательно не меня). Попытаюсь пояснить: Бог (ИВОУ) наделил людей свободой Воли (по-моему, по Шопенгауру), влил "собственную кровь" (Даждьбожьи внуцы) с одной стороны и "вылепил из глины", создали голема, биоробота с другой стороны (а забыл ещё Восток, сидим, медитируем под ёлкой, главное процесс, целеполагание не важно - система без целеполагания существует до затухания импульса, истощения ресурса). Не трудно заметить, что будет, если идти по этим трём дорожкам и разница в подходе. Системы без Воли разрушаются после истощения начального импульса (хорошо описаны в общей теории систем, у Ильи Пригожина). Остаются системы с Волей (по ДОТУ - демоны и человеки). Дальше пояснения моей точки зрения разгребать не надо? (не будет человеков-славян с Волей-Любовью-Созиданием, а подход не быть рабом изначально только здесь, демоны-западники с Волей-Смертью-Разрушением уничтожат мiр, либо медитационщики-безцельники вымрут, впрочем вероятностная матрица развития событий большая, чё её всю перебирать). 3) - ГП понимает это - будет доводить численность славян (так как славяне в принципе - это смерть ГП) до некоторой точки бифуркации (по Пригожину), но так, чтобы система осталась в гомеостатическом состоянии. - ГП не понимает это (в силу действия закона сохранения энергии в составе ГП вполне возможно остались одни выродки имеющие в наследстве технологии от отцов-основателей, но уже непонимающие сути, очень на то походит. Где-нибудь приведу свои доводы в пользу такого взгляда. Т.е. ум ещё есть, а разума уже нет. Вообще так называемая наука уже давно не развивается, нет никакого НТП, развиваются только технологии. А скорость расширения сферы человеческих знаний (не технологий) мне видится постоянной, а не расширяющейся с ускорением в отличие от сферы технологий (в ДОТУ закон времени возможно имел в виду технологии)). Тогда ГП активировал (осознанно или неосознанно) программу вымирания человечества. От вероятностных ответов на данные вопросы зависит построение матрицы (вектора) текущего состояния. p.s. Может я коряво изъясняюсь. Учусь. Образы есть, а вот выложить их красиво в лексике не всегда получается. Под славянами я имел в виду скорее цивилизационный, мирровоззренческий подход, чем национальную принадлежность по крови. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot